Уютная, небольшая светлая комната. Сделана в чёрно-красно-белых тонах.Оне не готичная, а, наоборот, выглядит, как классическая. При открытии двери перед вами: в углу стоит среднего размера кровать. Около окна стоит письменный стол, на котором стоит портативный компьютер, лампа.Потом рядом стоит два шкафа. Первый стеклянный шкаф. В нём находятся книги по разным темам. Второй шкаф гардеробный. По середине комнаты лежит пушистый, белый ковёр. Около него стоят два кресла, и перед ними стоит уютный камин.
Комната "Голубой крови"(А.К.)
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-06-06 11:09:48
<------Ворота Женского общежития
Кира ключом открыла комнату.Она в неё вошла,чемоданы положила на кровать,а сама стала оглядываться.
Как раз то,что надо.Стиль комнаты в тех тонах которые я люблю!Открылась двери,послышался не большой скрип.В комнату вошла чёрная как ночь кошка:
-Аме где ты была?!Я уже тебя хотела идти искать?
Кира вяла на руки кошку и стала её гладить.Потом она положила её в кресло,а сама стала раскладывать вещи.Она заметила книжную полку.На полках уже стояли разные книги.
Странно откуда они?!Я вроде их не брала с собой...
Поразмышляв не много Кира стала дальше перебирать вещи.
Поделиться32008-06-06 14:56:04
Кира распоковала все вещи.Чемодан она положила в шкаф,на нижнюю полку.Аме спала в кресле и лишь изредко издавала звуки ввиде мурлыканья.
Вот ей везёт,постоянно спит и ест.Завидую я ей...Кстати о еде!
Кира вспомнила,что 2 сутки ничего не есла поэтому она решила сходить в столовую.Кира взяла мобильный телефон и ключи от комнаты.Комнату она предварительно закрыла на ключ и пошла искать столовую.
------->Ворота Женского общежития
Поделиться42008-06-08 13:40:54
<--------Беседка
Кира открыла ключом свои двери в свою комнату.Она подошла к кровати и плюхнулась на неё.Аме всё так же спала в кресле и необращала не накого внимания.Хорошо же ей...Кира вдохнула воздуха,после чего прикрыла глаза и сама для себя не заметила как уснула.Она изредка поварачивалась на бок,чтобы э было удобно спать.Её чёрные,гудтые,длинные волосы лежали по всей кровать и изредко меняли своё положение...
Поделиться52008-06-08 18:32:12
Кира проснулась.Уже прошло довольно много времени.Она вспомнила,что ещё не была у директора академии и ей надо туда сходить.
Надеюсь там никого не будет...
Кира встала с кровати,поправила свои красивые волосы и закрыла за собой двери в комнату.
---------->Ворота Женского Общежития
Поделиться62008-06-13 22:01:56
<-----Ворота Женского Общежития
Кира открыла припомощи ключа свою комнату.Она вошла в неё и села в кресло.В комнате шторы закрывали окна.Поэтому комнату освещали тусклые лампы:
-Присаживайся Ми!
Кира жестом показала чтобы Ми садилась во второе кресло:
-Ты наверное устала.Не хочешь не много поспать.Хотя такое время не очень подходит для сна и всё же...
Кирин пристальный взгляд уставился на монитор компютера.Там высветелось письмо.Я думаю оно не очень важное.Прочитаю потом...
Поделиться72008-06-14 11:48:46
--> Ворота Женского Общежития
Девочка задумалась. Нет, сестра-тян, я не хочу спать! Посмотрев в зеркало, она поправила иссиня-черные волосы, робко улыбнулась. Я погуляю здесь, хорошо? Спросила она тихонько, чтобы не мешать сестре, если она занята. Хотелось на свежий воздух, погулять с кем-нибудь.. Ведь так долго она была совсем-совсем одна-одинешенька. Я так рада, что встретила тебя, сестра-тян! Сказала девочка, чмокнула девушку в щечку, потом - обняла, посмотрела снизу вверх и выбежала из комнаты, на свежий воздух, под луну и звезды...
Поделиться82008-06-14 11:54:00
-Хорошо иди погуляй.Вскоре Ми выбежала из комнаты и пошла гулять.Тем временем Кира села за стол и стала смотреть в компютере письмо,которое ей пришло.Это были последние новости города и округа.Странно.Интересно кто эта за девочка по имени Лира?!я вообще ничего не понимаю.Сначало это письмо от "Белой",потом это обьявление.Неужто "Семья" знала об этом проишествии за долго до дамого проишествия?!И всё же то ощущение в кафе.Как будто ко мне в голову кто-то залез и постоянно шарил в енй и всё поменял.Чёрт я ничего не понимаю...
Поделиться92008-06-15 15:22:32
Кира прочитала письмо и закрыла компютер.Она раскрыла тяжёлые красны шторы.На улице уже была ночь.Ветер всё так же бродил по улицам академии.Кира коварно улыбнулась:
-Время охоты!
Совсем тихо она сказала.После чего она подошла к своему шкафу и стала переодеваться.На пол упало платье и чёрные брюки.Кира же одела сарафан и одела полосатые,длинные гольфы.Сарафан в тёмных тонах.Гольфы же были в полоску и в чёрно-белых цветах.Кира одела кепку и через плечо повесила сумку.Вроде как всё.Кира вышла из комнаты,предварительно закрыв её.И направилась к воротам.
------->Ворота Ж Общ.,
Поделиться102008-06-15 17:21:19
Девочка, радостно смеясь, кинулась на кровать. Мой приказ - забыть, что я - это Лира! Забыть всех тех, кто сегодня видел меня! Я - Ми-и, сестра Киры-тян! И, удовлетворенная, мгновенно погрузилась в сон. Когда придет Кира, она ее разбудит. А пока что... Пока что можно было спать, потому что тепло от выпитой крови медленно растекалось по телу... Было приятно, хорошо, совсем как в руках того вампира, что укусил ее... Укусил... Укусил... Укусил... Мысли отказывались работать. На кровати Киры лежала маленькая девочка в черных и синих лентах.
Поделиться112008-06-17 10:16:28
<-----Душивые
Кира тихонько открыла двери.На кровате кто-то спал и этот кто-то была Ми.Кира тихо подошла к шкафу и одела ночную рубашку.Волосы уже были сухими и нельзя было понять,что Кир апринимала душ.Ми явно уже спала.Кира легла рядом с Ми и укрыла себя и её одеялом.Кира по началу не могла заснуть.Она постоянно думала,почему у неё именно сечас слишком много крови.Странно.Почему у меня сечас излишество крови.Такое у меня случается только 2 раза в год.Ничего не понимаю!В таком случаи мне нужна помощь.Чтобы её кто-то отпил.К Лену я не знаю стоит ли обращаться.Надо чтобы кто-то другой отпил.У меня голова не "варит"...С этими мыслями она уснула.
Поделиться122008-06-17 13:44:29
Девочка проснулась часа через два. Кажется, все бы ничего, да только голод все же давал о себе знать. Поэтому девочка, осторожно выбравшись из-под одеяла, подошла к девушке, посмотрела на нее. Что-то было... Все было в крови в ее глазах. Но это было обычным явлением. К такому девочка уже привыкла. Да и что здесь было плохого? Цвет крови изумителен. А кто не понимает этого - жалкие существа. Им не дано ничего понять в этой жизни. И смерти, разумеется. Девочка осмотрела комнату, вышла.
Поделиться132008-06-20 12:32:23
Кира проснулась.Уже было утро.Она стала осматриваться.Ми уже явно куда-то ушла.ПОсле чего Кира встала с кровати и открыла окно.На улице было очень тепло и светло.Весь снег уже начал таять.Кир аподошла к кровати и заправила её.После чего она стала думать что ей одеть.Открыв шкаф она увидела школьную форму.Мы будем носить школьную форму?!Здорово!Я давненько уже её не одевала...Кира достала из шкафа школьную форму и одела её.После чего причесала волосы и взяла не большой портфель с учебниками.Затем она вышла из комнаты,но её не закрывала.
----->Ворота Ж.Общ.
Поделиться142008-06-20 15:35:38
--> Комната Дилии
Девочка ворвалась в комнату, громко смеясь. Все! Все, я сделала это! Почти вся Академия была под ее контролем. Почему не вся?.. Ей хватит пешек в ее игре! Даже если те две пары себя поубивают... Лира особо не задумывалась вообще - нужно ли ей это. Просто ей хотелось повеселиться, хотелось смертей, убийств, хотелось видеть кровь... Если та девочка возьмет ножницы и полоснет себе по шее... Кровь, кровь, кровь, кровь! Закричала она в полный голос. Потом повалилась на кровать, блаженно улыбнулась. Иссиня-черные волосы растрепались, ленты в них - тоже, но девочка была счастлива... А та девушка из Тринадцатой Комнаты будет ее Охраной... Сначала она хотела взять в Охрану Аида Хаира и Марта Эстервейта, но те были слишком... Ужасны в ее понимании вампира. Рядом в комнате была девушка... Вернее, она была, конечно же, в соседней. Она опасна...Подумалось мимоходом девочке, когда она закрывала глаза и проваливалась в сон... Сон - опасен! Улыбнулась и мурлыкнула. Не для меня!
Поделиться152008-06-23 16:45:00
Девочка прсонулась, когда солнце еще не село. Кажется, проспала всего несколько часов. Каких-то слишком мимолетных, без снов, без чего-либо светлого и радостного, как бывало порой... Когда она была ребенком. Кажется, шли Уроки. Было тихо, Киры в комнате не было. Подумав, девочка улыбнулась, даже засмеялась. Было легко, свободно... Еще несколько часов и... Я хочу, чтобы Аид Хаир, если он сейчас на уроке, сказал что-нибудь очень грубое Учителю. Вы - полная идиот, Учитель. И если бы я хотел, я бы мог, то вонзил бы в вас свои клыки. Девочка расхохоталась, упала снова на подушку, зарыв лицо. Иссиня-черные волосы так же были в беспорядочности, ленты почти развязались. А Март Эстервейт кинет в Учителя первое, что попадет ему под руку... И обязательно попадет... Снова рассмеялась девочка.
Отредактировано Низший вампир (2008-06-23 16:45:55)
Поделиться162008-06-28 13:52:27
---Неизвестно откуда.
Рей осторожно постучав зашла в комнату. Она исказа Учителя, чтобы извиниться, но потом поняла, что ей нужно зайти сюда. Что все и всё подождут. Она тут же увидела маленькую девочку, лежащую на кровати и улыбнулась.
Да..Именно её я искала.
Рей подошла ки села на кончик кровати.
-Привет...
Голос казался Рей каким-то не родным чужим, но она не обращала на это внимание. Сейчас все внимание девушки было сосредоточено на маленькой девочке на кровати. Она вдруг поняла, что за неё просто порвет на куски..