Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Карен

Кабинет Карен

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Кабинет Хозяйки и Судьи. Он расположен "сверху" танцпола, окружен стеклом, а потому, видно все, что происходит в Клубе "Chains".

0

2

--> Вход

Даэмон, войдя в кабинет, тут же отметил гору бумаг. Не гору, а кипу. Не кипу, а кучу. В общем, "сгробастав" все это в одну охапку, потащил к любимому дивану. Если в Клубе что-то случится, то это ликвидируют быстрее, чем он об этом узнает. Чтобы не тревожить зря.
Леди Карен! Это не-воз-мож-но! Какой-то усатый "дядечка" вбежал буквально в кабинет.
Вас что-то интересует настолько важное, что вы позволили себе так вламываться?
Спокойно и даже пофигистически спросил Даэмон, разбирая бумаги. Лежа на диване это было просто за-ме-че-тель-но.
Вампиры! Кругом вампиры! Сегодня люди просто с ума сошли!.. Они танцевали с ними, они пили с ними кровь!..
"Дядечка" вначале показался забавным, потом - ужасно раздрожающим.
Это Клуб для вампиров и люд...
Но..
Видимо, это был новый менеджер. Потому что никто из старых не смеет перебивать вспыльчивого (а особенно без своей Хозяйки) Даэмона Францеско-Францеза.
Пошел к черту! Охрана!.. Куда вы смотрите, позвольте узнать?!..
В груди постепенно закипала злость. Но оХрана увела "дядечку", а Даэмон пообещал себе сказать о случившемся леди Карен.
А пока, прикрыв глаза, Даэмон продолжал изучать накопившиеся (да-да, уже за ночь) бумаги...

0

3

--> Вход
Подойдя к кабинету,Мари тихонько постучала в дверь.
Извините...-вопросительно произнесла она,открывая дверь.Карен в кабинете не было,зато она увидела какого-то незнакомого человека. Я не туда попала...-промелькнуло у неё в голове,и она закрыла дверь. Но тут опять мысль посетила голову. Нет!Всё правильно И она снова открыла дверь.
И-И-извините...Я к Карен Исайвер по поводу работы... Она здесь...Если нет,то можно я подожду её здесь? Я буду сидеть тихо .Обещаю!-обратилась она к незнакомцу,чуть поклонившись. Кстати,меня зовут Мария Эстергайзи.А вас?
Она понимала,что нарушать эту рабочую обстановку лучше не стоит,но не представиться было тоже не вежливым.Теперь девочка надеялась что незнакомец не разозлится и не выставит её за двери.

0

4

Даэмон повернулся к девочке, неприязненно посмотрел на нее. Он ненавидел, когда его отвлекали. Наверное, именно поэтому в Клубе его никто и не "трогал".
Человек... Если бы он не насытился перед приходом сюда, ей бы могло и не поздоровиться. Как же тебе повезло, что это - территории моей Хозяйки. Пробурчал он себе под нос и поднялся, отложив бумаги. Кое-что было уже разобрано. Вытащив из кармана брюк телефон и набрав телефонный номер Карен, произнес в трубку. К вам по поводу работы, леди Карен. Человек. Добавил он несколько приглушенно. И закрыл "раскладушку". Потом лег обратно на диван, просматривая статистику. Мое имя - Даэмон Францеско-Францез, я помощник леди Карен. На какую работу вы собрались утсраиваться? В конечном счете, леди Карен - владелица. В восьмидесяти процентах из ста, если вы - официантка или кассир, я буду вашим непосредственным начальником. Улыбнулся он ослепительно, показал клыки. Потом, уже с серьезным выражение лица отвернулся, снова вникая в бумаги.

+1

5

-----> Вход в клуб

Карен вошла в кабинет, на ходу скидывая верхнюю одежду и стягивая с тонкой шеи платок.
- Ласточка, здравствуй, прости, что заставила ждать, - защебетала она, небрежно набросив дубленку на крюк вешалки. - Ты ведь Мари?.. Или Ирин? Заранее прошу прощения, если перепутала. Чаю? Кофе? Ты не голодна? - все это было сказано с такими интонациями, с какими обычно тетушки хлопочут о любимых племянницах. Нерастраченный материнский инстинкт у Исайвер временами прорывался, и она старалась сделать так, чтобы его проявления были актуальными.
- Даэмон, спасибо за звонок. Вы уже познакомились? - можно было подумать, что здесь творится веселое чаепитие, а не собеседование о работе. Карен удивительным образом превращалась из стервозной бизнес-леди в фурию и деспота, и точно так же легко могла вести себя как заботливая мамочка. Это зависело от того, с кем она вела собеседование, и показывало и чего она хочет от человека, и какое положение он будет занимать в общей иерархии клуба.
В своем роде "Цепи" были маленьким королевским двором; положение любимого фаворита и лорда-канцлера было железно закреплено за Даэмоном, а вот двум ученицам Академии, похоже, предстояло быть инфантами или маленькими фрейлинами Королевы. Скорее всего, это означало, что в ее миниатюрном Версале они нужны больше для галочки, чем для дела.

0

6

-----> Вход в клуб
Она устало шаталась по коридору нашла! Ирина подошла впритык к кабинету точно!Тут даже написано, если вспомнить мои неудачные похождения в поисках кабинета, то последнее место где я была похоже был туалет, ну зато теперь я знаю весь клуб, и могу больше не бояться заблудиться...вот только Бони кажеться у меня на голове уснул... она вздохнула ну ладно пусть спить, но разве так надо поддерживать хозяйку? Ирин постучала в дверь кабинета

Отредактировано Ирин (2008-06-08 11:57:34)

0

7

Карен обернулась к двери. Она надеялась, что это другая ученица - во всяком случае, это было бы логичным и заметно облегчило бы собеседование. Тем более, что так и им спокойнее: ничего непредвиденного не случится с детьми по дороге. А теперь достаточно одного слова - и весь персонал будет за этих девочек горой. К счастью, сейчас работа в Клубе достигла уже этого уровня.
- Войдите, - отозвалась Карен.

0

8

Даэмон недовольно обернулся снова. Кажется, было много шума в этот день. Леди Карен, я бы советовал уволить нового менеджера. Произнес вампирчик, поднимаясь и складывая аккуратные стопочки на стол Хозяйки. Видимо, девушки будут работать здесь? Сказал он, вновь ложась на диван и скрещивая руки на груди. Пару раз ему приходилось "ночевать" в гробу, так что таккая поза ему нравилась больше всего. Купить домой гроб. Задача на сегодня. Казалось, что парень просто перетрудился и уснул на работе. Ручки в перчатках сложены, кепи надвинуто на лоб. На воротнике алеют пятна крови - пожалуй, лишь это да некая медлительность в движениях выдает в нем вампира. А так, - если леди Карен что-то понадобится, она скажет. Или Даэмон сам пойдет и попозже все проверит в Клубе. Благо, бумаги на сегодня разобраны. В кабинет заглянула кассирша. Проскользнув, положила на стол леди Карен выручку, стараясь не смотреть на второго "шефа". Даэмон проводил ее взглядом, - можно было подумать, что он ей нравится, и фыркнул на весь кабинет. Его чуть раздражали эти люди, да и клыки следовало держать твердо сжатыми.

0

9

Ирин зашла одарила всех своей дружелюбной улыбкой и сказала Я Ирин Риверс, пришла по поводу работы... представлась она, Бони проснулся и перелез с головы на плечо ясно теперь ты у нас готов, прыгнуть мне в корман увидев Мари, ещё раз улыбнулась славо богу она  сдесь, а то я немного переволновалась, подумала что Мари испугалась охранников и убежала

Отредактировано Ирин (2008-06-08 12:41:09)

0

10

Приятно познакомиться,Даэмон Францеско-Францез!- радостно сказала девушка и чуть поклонилась. Тут вошла сама хозяйка. Мари приветливо улыбнулась.
Доброе утро!Мария Эстергайзи! К вашим услугам!-сказала она и почтительно поклонилась. Нет...спасибо,но я по поводу работы...Я бы хотела работать у вас официанткой. Затем вошла Ирин. Девушка обернулась к ней и поприветствовала взглядом. Поговорю с ней на улице...Здесь...это будет немного неприлично...
Она заулыбалась всем. Мари была счастлива познакомиться с хорошими людьми.

0

11

Карен посмотрела на Даэмона.
- Он тебе не понравился? – будничным тоном спросила она. Не «он недостаточно хорошо работает», не «он не вписывается в наш формат», а «он тебе не понравился». Именно так.
- Да, эти юные леди будут подрабатывать в нашем клубе официантками. Они – ученицы недавно открытой Академии Chain, о которой в последнее время столько разговоров, - пояснила Исайвер, хоть в этом и не было необходимости. – И с разрешения господина Шафрана я обещала предоставить им места у нас. Ирин Риверс и Мария Эстергайзи, - повторила Карен и кивнула. - Я думаю, что вам будет лучше приезжать сюда после учебы, скажем, часам к шести, и работать до десяти-одиннадцати. Я договорюсь со своим шофером, чтобы он подвозил вас до Ворот Академии каждый вечер… Вас это устроит? – она вопросительно посмотрела поочередно на обеих девушек.

0

12

Ирин улыбнулась, Бони увидев Исайвер успокоился, кажеться начал ей доверят а увидив Мари совсем слез с плеча хозяйки и быстро перебежал на плечо подруги эхх...этот Бони, наверника думает что с Мари безопасней... хоть Бони и выглядел более или менее спокойным, всё же изредка посматривал на ещё назнакомого парня...Я очень рада что буду сдесь работать... сказала она спокойным, но довольно милым голосом, после чего села рядом с Мари А можно со мной на работу будет ходить Бони, понимаете просто он боиться оставаться один? хотя большое скопление народу он боится ещё больше И ещё на работе будет специальная униформа?

0

13

Даэмон удосужился, наконец-то, открыть глаза. Униформа есть, и вы будете ее носить. Заявил он безапелляционно. Его вообще немного напрягало то, что ему придется слушать их вопросы, а еще больше - если уж они начнут во время Ночей свои фокусы выделывать, то только самые смелые посетители Клуба и остаются. Леди Карен, да, он не нравится мне. Его слишком заботит то, что делают люди и вампиры. Людей, которые подписываются на эту работу, это волновать не должно. Сказал он со скрытой злостью. Сам не знал почему, но утро не задалось определенно. Хотя, последняя фраза относилась и к этим двум девушкам. Кажется, у меня не слишком хорошее настроение, чтобы что-то еще говорить... Потом посмотрел на стол Карен. Бумаги разобраны, выручка хорошая. Даэмон, видимо, злился потому, что Карен так явно положительно восприняла Учениц - еще таких молодых и таких... Вампир сжал клыки, поднялся, подойдя к окну, отвернулся. Вы считаете, что Ученицам вообще пристало работать в каком-то либо Клубе? Задал он вопрос в пустоту. Кепи, надвинутое на глаза, скрывало тяжелый взгляд.

0

14

Девочка просто сыпала вопросами. Что ж, в ее возрасте это простительно… Видел бы их сейчас какой-нибудь охотник: два не слишком мягкосердечных вампира и две шестнадцатилетние девочки, которые и не думают бояться. Идиллия.
- Бони… Я думаю, лучше будет оставлять его у кого-нибудь из ваших друзей в Академии или у вашей сестры, - улыбнулась Карен. – У нас, как правило, довольно шумно в клубе, а слух у Бони получше, чем у вас. Он будет уставать. А униформа будет нужна прежде всего для того, чтобы посетители видели, что вы здесь работаете.
Даэмон, судя по всему, был весьма не в духе сейчас. Впрочем, это не мешало продолжить разговор в прежнем щебечущем тоне.
- И он не в состоянии принять это? Что ж, в таком случае, нам не остается ничего, кроме как его уволить, - притворно вздохнула Карен и обернулась к девушкам: - К сожалению, слишком часто новые сотрудники выражают столь бурный протест против политики Клуба, что становится проще указать им на дверь, чем пытаться переубедить. Очень надеюсь, что с вами этого не случится… А, впрочем, не будем загадывать наперед.
Посмотрев Даэмону в глаза, Карен убедилась: он был чем-то глубоко недоволен. Интересно, что такого могло произойти…
- Спасибо за работу, - Исайвер прошла к своему рабочему месту и облокотилась бедром о край стола, скрестив руки на груди. Еще скользя взглядом по бумажной «добыче», как бы ни к чему ответила:
- Лично я нахожу желание трудиться самостоятельно в юном возрасте более чем похвальным, кроме того, ты и сам знаешь, как это бывает полезно для карьеры в дальнейшем. Вдобавок, интересы этих девушек предполагают, что наш клуб в данном случае лучший, - тут она перевела взгляд зеленоватых глаз сначала на одну ученицу, затем на другую. – А что вы скажете об этом?
Девочкам ни к чему знать, с чего Карен была так гостеприимная и какой у нее был - прямо скажем, не вполне бескорыстный - интерес на их счет. А Даэмону она сможет объяснить это и с глазу на глаз.

0

15

Мари молча посмотрела на запрыгнувшего на плечо Бони. А как же Ирин?- мысленно задала она ему вопрос,как он тут же спрятылся под её рыжие волосы. Трусишка... подумала девушка и улыбнулась.
Форма! Здорово ! Я всегда мечтала работать и чтобы форма была!-радостно воскликнула Мари. - Для меня работать здесь будет...наверное маленьким счастьем...  Люди и вампиры...Я не испугаюсь...Не убегу...Я с величайшим уважением отношусь к вампирам и считаю,что люди и вампиры смогут жить в мире. Поэтому я здесь...Чтобы доказать окружающим,что вампиры тоже могут быть хорошими...Сначала нужно доказать это самой себе. Я понимаю...что мои представления могут показаться наивными,но как вампиры бывают плохими,так и люди тоже. И люди могут убивать...Наверное... люди даже более грешные создания,чем вампиры. - сказав это,она сделала паузу.- Пожалуйста позаботьтесь обо мне!- вновь  воскликнула она и искренне улыбнулась. Ой...точнее спасибо что приняли на работу!

0

16

...ты и сам знаешь, как это бывает полезно для карьеры в дальнейшем. Пф... Даэмон фыркнул. Замечательное замечание. Как раз в вашем духе... Леди Карен. Для будущей карьеры вампира? Задал вопрос вампир. Это было тонко и точно - обращение совсем не к девочкам. Это было что-то даклекое и прошедшее шестьдесят пять лет назад... Даэмон, придерживая рукой кепку, смотрел из-под нее на все окружающее, - за окно (-м). Какая-то машина обогнала другую - красную ауди, и сама чуть не врезалась в столб. Самосохранение... Даэмон тяжело вздохнул - тихо, так, чтобыэто осталось незаметным остальным. Хотя... Леди Карен и так все чувствует. Настроение из раздражительного переросло в злое. И, если бы не присутствие Хозяйки, и того, что леди Карен взялась охранять девочек, - он бы непременно их убил. Кровь... Даэмон задумчиво провел по губам пальцем, задержал, облизнулся. ...пиры тоже могут быть хорошими... Долетел обрывок фразы. Вампир обреченно сморщился. Наверное... люди даже более грешные создания,чем вампиры. Вампир досадливо цыкнул, сжал клыки. Люди - обыкновенные, те, что проиграли бы. Вынес он вердикт. Пожалуйста позаботьтесь обо мне! Даэмон аж подоконник сжал в тонких пальцах. Еще немного - и полетят щепки. Ой...точнее спасибо что приняли на работу! Вампир не сдержался - ударил себя по лбу и опустил голову. Ну да... Только вампирам остальным об этом не говорите... Потом злобно заключил. Слово Королевы в этом здании обособит вас от других. А за этими стенами - слово Судьи. Подумал про себя парень. Да только вот в Академии... Закончил он, опять же про себя. Правда вот, вампир прекрасно отдавал себе отчет в том, что даже для его Статуса Слуги - это перебор. Но лучше пусть поставит на место.

0

17

Увидев агрессивное паведения парня, это её немного насторожило интересно из-за чего он так разозлился.... А Бони увидев это совсем струсил и перебравшись на плечо Ирин, прыгнул ей в корман Бони...бедняжка, его опять перепугали Легко вздохнув Ирин улыбнулась Я очень надеюсь что смогу помочь работе клуба... девушка встала с пригретого места...посмотрела сначала на незнакомца, а потом на хозяйку Когда можно приступать к работе?

+1

18

Да, с Даэмоном определенно был необходим разговор. Его колкая фраза в ответ на слова Исайвер о карьере выдавала его давнюю злобу на конкретный поступок Карен. Такие проявления… всегда были неизбежны. Вампир старалась на них даже не отвечать, чтобы не копать глубже и чтобы не лгать себе – ведь, по сути, она не избавилась от чувства вины полностью.
Впрочем, это не помешало Карен совершенно непринужденно улыбнуться Мари.
- Рада слышать такой ответ. К работе приступите завтра же вечером. Я пришлю шофера к воротам Академии, скажем… без двадцати шесть. Он мигом домчит вас сюда. Вы познакомитесь с другими официантами, они вам подскажут, что делать, если понадобится… Что ж, если это все вопросы, которые вы хотели бы мне задать, не буду вас больше задерживать. Всего доброго, и передавайте от меня привет мистеру Шафрану, - добавила Исайвер напоследок.

0

19

Посмотрев на реакцию Даэмона Францеско-Францеза, Мари немного отошла назад и опустила глаза вниз.
П-простите...если сказала что-то не то...Я не хотела вас злить и обижать...- произнесла она дрожащим голосом и виновато посмотела на Даэмона.
До свидания! .Точнее до завтра!Ещё раз спасибо. -Обратилась она к Карен и улыбнулась.Но улыбка уже была не такойрадостной,как минуту назад.
Мари вышла из кабинета,взяв за руку Ирин.
Похоже я ему не понравилась...-тихо произнесла она. Ирин-тян...ты иди,а я пойду прогуляюсь.
--> Вход--> Лес---> Озеро

0

20

Голос Марии, как заметил Даэмон, был уже таким счастливым. Стало немного стыдно. Простите, простите... Даэмон внутренне сжался, приготовился к тому,что скажет Хозяйка. Да, он слишком уж дал себе сказать лишнего. Не важно... После ухода в комнате повисла тишина. Гнетущая - нехорошая такая, подленькая тишина. Спросит - нагрубит. Слишком уж его задели эти ни в чем не виноватые девочки. Если бы не слова Карен 'о карьере', вампир еще бы подумал на их счет. Хотя и понимал - они не виноваты, они люди... И они не знают каких-то личных пережеваний. Даэмон прижался лбом к холодному стеклу, прислонил руки в перчатках. Не говорите больше того, что сказали, леди Карен. Тихо и твердо попросил он. Он никогда не просил до этого момента. Ничего. Хотя... Нет. Очень давно - он так же просил. Не делать, когда уже было поздно. Только вот она не слушала. Ничего. Никогда. Не слышала его просьбы. Вампир отвел глаза. Как и всегда - сердце тяжело заболело. Подоконник обвил дикий плющ - столь же непокорный, столь же... Слабый. Вокруг запястья обвился конец плюща с бледными листиками.

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Карен