С охраной и отсветами от прожекторов зала.
Вход
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-06-07 20:57:46
--> Улочки
В принципе, теперь, сытый и спокойный до дня или вечера, Даэмон был готов "к труду и обороне". А, потому, увидев двух Стражей - человека и вампира у ворот Клуба, которые о чем-то громко переговаривались, разом посерьезнел.
Это вам не место для базара. Когда сюда приходят, вас, чертей, видят первыми. Двое сразу же примолкли. Входя в сам Клуб, он мог бы и слышать за спиной недовольно ворчание, но его не было.
У него не было сил. Почти их не было.
У него не было выдержки.
А потому, он мог выкинуть из Клуба любого, если бы это не навердило самй леди Карен.
Потому, Даэмон, осматривая хозяским глазом уборщиц и кассиров, что уже заканчивали подсчет ночной выручки, и вечерней, разумеется, кинул Охране.
Просмотрите все. Чтобы никаких пьяных в кабинках.
Уже было проверено.
Меня не волнует.
Отчеканил он, и поднялся в кабинет Хозяики "Цепей".
--> Кабинет Карен
Поделиться32008-06-08 01:09:01
--> Лес --> Поляна
Мари быстрым шагом подошла ко входу. У ворот стояли два больших и страшных охранника.
Какие пугающие особы...-думала девушка,осматривая их по очереди. Она сделала шаг назад,затем опять шаг вперёд.
Что вам нужно?-обратился к ней один из охранников,смотря на девушку грозным взглядом.
Я..Я ...п-пришла к госпоже Карэн договориться по поводу работы...-дрожащим голосом произнесла Мари,продолжая напуганно смотреть на охранников.
Они внимательно посмотрели на неё ещё раз,от чего Мари чуть не убежала. Такое ощущение что они меня сейчас прибьют...-подумала девушка и сжала руки у груди.
Проходите-равнодушно ответили они,и буквально запихнули девушку в дверь.
Оказавшись в здании,девушка оглянулась назад,чтобы предупредить охранников о том что сюда прийдёт ещё одна девушка,но их уже не было.
Эх...Главное не убежать...-промелькнуло у неё в голове, и она направилась в кабинет Карэн.
--> Кабинет Карен
Поделиться42008-06-08 01:32:30
---комната Ирин--ворота общежития--ворота Академии
Она подошла к дверям клуба и осматрелась перед ней стояли двое громил то же мне два орогутанта...
Вам что-нибудь надо? обратились они к Ирин видимо Мари уже внутри, а если нет, то потом сама в кабинет зайдёт услышав их обращение, Бони трусливо прыгнул как всегда хозяйке к корман, ну Бони ты меня как всегда одну оставляешь... Ирин мило улыбнулась и дружелюбным голосом даже приятным ответила Я здесь по поводу работы мне надо уточнить кое-какие детали, я могу пройти? Один из охранников, в плотную нагнулся к Ирин, что девушка даже сделала шаг назад что за хам?!где его манеры?!Они точно из джунглей... потом охранник выпрямился и обратился к своему коллеги эта уже вторая насчёт работы пришла, это точно нормально? второй охраник решил продолжить разговор думаю нормально, а ты уверен что эта не пьяна, ведёт она себя слишком дружелюбно... услышав про слова пьяна, она уже хотела возмутиться, но страхе того что её не пропустят решила промолчать, в то время первый охранник решил без промедленний ответить на замечание второго а мне кажеться это довольно мило, но она не пьяна, запах алкоголя я не почувствовал...думаю можно её пропустить.. Ирин уже на нервах решила прервать их диалог их совершенно не волнует что я стою рядом и слышу их весь разговор Извените конечно, что прерываю вашу беседу, но я хотела бы пройти, можно? второй охранник кивнул головой в знак что можно, а первый решив не отставать сказал да проходите... она зашла внутрь и растягнула курту, жду-недождусь когда начну работать. Бон решив, сделать вид что он совсем не испугался охранников вылез из кормана и вскорабкался на голову теперь ты у нас крутой, Бони... и она направилась в кабинет...
--> Кабинет Карен
Поделиться52008-06-08 11:14:26
------> Ворота Академии
Карен выскользнула из машины и поднялась по ступенькам крыльца. Охранники заприметили еще автомобиль хозяйки и вытянулись по струнке "смирно" еще до того, как показалась сама Карен.
- Доброе утро, господа, - небрежно бросила Исайвер. - Что новенького?
- Доброе утро, леди Карен!
- Доброе утро!
- Да тут две какие-то странные девицы появились, работу просили.
- Несовершеннолетние стопроцентно.
- Люди.
"Шустрые же у вас ученики, мистер Шафран," - про себя усмехнулась Карен, а вслух сурово спросила:
- И что, вы пропустили их просто так? Даже не позвав Даэмона?
Охранники явно замялись.
- Вы тут не для красоты стоите и не для устрашения. Детей мы сюда пускаем только в сопровождении кого-то из начальства! Меня, Даэмона, либо, в том редком случае, когда мы оба отсутствуем, менеджера. Запишите себе на лбу, господа, - довольно жестко подвела итог Исайвер и прошла в клуб.
Очевидно, количество опасных элементов сделало охранников слишком мягкими по отношению к "безопасным". Но все юные создания младше двадцати - это особо лакомый кусок для любого вампира, и Карен, растившая Даэмона добрый десяток лет, знала, как трудно сдерживаться - а она уже тогда была весьма немолода по вампирским меркам. Она знала, что один приказ может обеспечить девочкам безопасность сродни серебряному воротнику с иголками - но только после того, как этот приказ отдан. И даже если клуб был нейтральной территорией, никогда нельзя поручиться, что столь лакомый кусок, как две шестнадцатилетние очаровашки, останется незамеченным. А если они пришли сами, значит, они беззащитны для тех посетителей, которые приходили в клуб в тихое дневное время спрятаться от слишком яркого света - ведь для них двери "Цепей" были открыты даже днем, когда музыки не было.
------> Кабинет Карен
Поделиться62008-06-10 22:53:20
---Кабинет Карен
Ирин вышла из заведения и её окутал холодный ветер, испугавшийся мороза беленький мышонок сразу прыгнул в тёплый корман и укутался в перчатку теперь ты точно не замёрзнешь...Бони девушка повернулась к двум охранникам немного покланилась С завтрешнего дня я буду работать в этом заведении, так что надеюсь мы поладим выравнившись только мило улыбнулась Эта девочка...довольна милая... сказал один из охранников другой подхватив его добавил да...ты прав... прекратив перешоптываться повернулись к Ирин и один из охранников решил начать Мы тоже на это надеемся... Ирин ещё раз улыбнулась До свидание...господа и она отвернувшись направилась к автобусной остановки, в ответ услышав их прошание...
---ворота Академии
Поделиться72008-06-11 08:45:47
--> Кабинет леди Карен
Даэмон безразличным взглядом скользнул по Охране, которая сегодня внушала куда как не уважение. Или, это было, опять-таки, пережитком плохого настроения. Или, той крови, что он испил в Трущобах, не хватило для полного насыщения. В кафе кровь не подают, Даэмон... Усмехнулся он сам себе. Леди Карен с детства приучила его к кафе, ресторанам, званым ужинам. И маленькому слабому вампирчику открылся мир куда как сильных... Да, общество могло бы осуждать такое, но только не леди Карен, не Судью. Даэмон, ожидая Хозяйку, прикурил, выпустил облачко сероватого дыма.
Поделиться82008-06-11 10:18:27
----> Кабинет Карен
Карен не стала останавливаться рядом с Даэмоном, даже не взглянула на охрану, а только поплотнее закуталась в белый мех и мимоходом заметила, спускаясь по ступенькам крыльца: «Как, однако, портится погода».
До кафе было рукой подать, поэтому Карен, как правило, не тревожила шофера и ходила туда пешком. Однако сегодняшние снег и ветер заставили ее изменить привычкам, и по знаку Исайвер ко входу подъехал черный автомобиль. Даэмон навряд ли успел бы сжечь сигарету до половины.
- Попробуй бороться с вредными привычками, - заметила Карен; если бы она имела в виду только курение, то непременно подчеркнула бы свои слова взглядом, но она сказала это до такой степени «в воздух», что навряд ли могли остаться сомнения: речь идет не только (и, возможно, не столько) об этом.
Как только оба оказались в салоне, Карен отдала указание шоферу и автомобиль тронулся с места.
-----> Кафе «Роаль»
Поделиться92008-06-12 15:00:46
--> Кафе "Роаль"
(С) Даэмон Ff & Карен Исайвер
Темнело стремительно. Надеюсь, этих "Леди" сегодня еще здесь не будет. Леди Карен, Мария и Ирин сегодня будут работать? Спросил он как можно вежливее, наблюдая за тем, как Охрана внимательно оглядывает каждого вошедшего. Первые посетители - еще люди, и вампиры - как правило, художники, входят в Клуб "Chains". Их же Охрана пропустила незамедлительно... Они будут работать с завтрашнего вечера, Даэмон. Сказала ровно Хозяйка. Мы поговорим... Потом... Сказала девушка и скрылась. Видимо, в кабинет... Даэмон пошел же в танцзал.
Карен Исайвер --> Кабинет Карен
Даэмон Ff --> Танцпол
Поделиться102008-06-13 15:29:59
--> Танцпол
Даэмон проигнорировал удивленные взгляды Охраны. Кака яразница им, куда отправился Помощник Исайвер?.. А разница была. Даэмону до чертиков хотелось посмотреть на Академию и, если вампир был оттуда, доказать леди Карен, что задумка Эйста Шафрана успехом не у-вен-ча-ет-ся. Потому что одно дело Клуб - где на Ночь собираются вампиры и люди, а другое дело - Академия, где невозможно на такой большой территории за всем уследить. Главное было до Ночи успеть, и чтобы леди Карен не поняла его "менервов". А, с другой стороны, Даэмон... Не особенно хотел рахочаровывать леди Карен. Помочь этому сумасшедшему человеку?.. Просто разузнаю все. Машина ехала быстро...
--> Ворота Академии
Поделиться112008-06-15 18:11:15
--> Ворота Академии "Цепи"
Даэмон лишь на полдороги поймал такси. Не было сил и желания... Выйдя из машины, он зло накричал на Охрану, кинул пальто в руки швейцару. Кажется, ему кто-то что-то крикнул, но Даэмон был настолько зол, что ничего не мог с собой поделать. Здесь была маленькая девочка?! Н-нет, господит Даэмон... Либо заколдовала, либо... Правда, если они сразу же направились в Академию с тем вампиром, а потом еще и... Нет... Либо он все тоже забыл... Глупости! Сущие глупости! Чертова Академия! Кричало в мозгу просто дико.
--> Кабинет Карен Исайвер
Поделиться122008-06-16 20:15:05
--> Кабинет Карен Исайвер
Даэмон, пытаясь успокоиться, все же смог не накричать на Охрану и какую-то глупую девчонку, которой было лет пятнадцать, не больше.
Я хочу пройти!.. Все кричала она.
Вам нельзя сюда, мисс.
Когда проходил Даэмон, Охрана вытянулась по струнке смирно - уже слишком явно вампир был в плохом настроении. Девица, увидев это, тут же повисла на парне.
Пропусти меня, а?..
Даэмон нехорошо усмехнулся. Провел пальцем по щеке девушки, опускаясь ниже, к шеи.
У тебя есть семья?..
Д-да... Но она не узнает... Укусите меня...
Даэмон уже не скрывал клыков. У входа в Клуб "Цепи" не удивишь этим.
Так и иди в кроватку, малышка... Иначе я убью тебя.
Сказал с ухмылкой Даэмон, махнул Охране.
Ее на территории Клуба "Цепи" больше быть не должно!
Приказал он и скрылся в темноте, направляясь к машине, что стояла за углом...
На полпути оглянулся.
В кабинете его Хозяйки - Леди Карен Исайвер горел свет...
--> Ворота Академии "Цепь"
Поделиться132008-06-17 15:02:21
=) Ворота Академии.
Продолжая так же торопиться, Лугэри практически влетела в клуб, минуя охранников. Естественно, охрана сразу же взялась за ум, остановив девушку, говоря что-то о том, то клуб вообще-то ночной, да и с оружием непозволительно. В любой бы другой ситуации, Лугэри придумала что-нибудь, что позволило ей быть в выигрыше, но кабинет Карен был опасно близок, и разумных идей практически не оставалось. - Я на собеседование. Будущая ваша коллега. нетерпеливо произнесла девушка, с сожалением наблюдая, как у нее отбирают все оружие. Один из охранников вызвался ее довести до кабинета, прихватив инвентарь Лу, но надежда, что ей вернут имущество, была мала. Но и это не особо остановило Лугэри, которую охватывало безумное желание внушенное ранее. Сопровождаемая охранником она направилась к Судье Совета.
=) Кабинет Карен.
Поделиться142008-06-17 17:50:16
=) Кабинет Карен.
Лугэри, уже гораздо спокойнее направлялась к выходу, все так же сопровождаемая охранником. На выходе ей вернули оружие, отпустив с миром. Решив не откладывать, Лу направилась к Академии, планируя вернуться. Избавление от этого безумства принесло невероятное облегчение, а гордость успокаивало шоу, что так мило и невинно прошло. Безусловно, девушка признавала этот план гораздо лучшим, чем обычная перестрелка и угрозы пистолетом, что изначально планировалась. Наконец-то... Даже погода не могла омрачить неожиданно поднявшееся настроение Лугэри, которая все-таки, прибавила темп, дабы не замерзнуть.
=) Ворота Академии.
Поделиться152008-06-18 16:11:56
------>Кабинет Карен
Карен вышла из клуба, проигнорировала охранников и дала сигнал шоферу. Она, как и большинство вампиров, терпеть не могла рассветы: слишком ясное небо, слишком чистый свет, слишком много жизни и грядущего тепла. Слякоть не радовала, падающий снежок не мог скрыть грязи, воздух был… тоже каким-то неприятным. Даже в теплой шубке было неуютно, впрочем, вполне возможно, дело было вовсе не в погоде, а в том, что сегодня произошло. Исайвер быстро забралась в машину и велела водителю отвезти ее домой. Судья желала побыть в одиночестве.
------>Дом Карен исайвер
Поделиться162008-07-01 17:04:31
>>> Ворота академии
Март добежал до клуба. Нашёл он его легко, эмпатией. Почему-то контроль над способностями прошёл и он чувствовал эмоции всех людей в округе. И эмоции Карен Исайвер, он просто почувствовал. Март всё ещё зажимал уши, хотя это не помогало, но хоть что-то делать надо, когда твою голову разрывает изнутри.
"Да чёрт!!!"
желание побиться об стену головой опять возросло, но...
"Что подумают остальные... Успокойся. Всё..."
пару раз глубоко вздохнув, он развернулся в сторону академии.
"Спишу всё на поиски клуба. Вполне логично."
Эстервейт лишь до боли сжал рукой, другую за спиной.