Небольшой столик у дерева, за которым хорошо посидеть в теплую погоду.
Столик у дерева
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-06-15 21:26:38
Ворота ж. общ.----
Лен уже понял,что девушка не просто отдаст свою кровь, не только за какое-то молчание Лена, хотя на это он надеялся, ведь насильно пить кровь не хотелось и так забот много. Придя суда, Лен так же подошёл в столу, чуть приподняв, усадив на ту девушку, ибо так к нему была ближе шея девушки. Он слабо улыбнулся. -Молчания хватить? - спросил он задумчивым тоном и снова придлизелся к девушке, слабо приобняв ту, другой же рукой откинул прядь волос девушки назад. То,что он хотел от неё немного крови было и так ясно, а зачем он и н е планировал объяснять, это было лишним. -Я немного.. и не больно.. - сказал он добро улыбаясь. Да, вампиршу он не собирался кусать как директора, да и отпить немного нужно было. Лен шёл на такую любезность из-за того,что пазацию девушки он не знал и пока она показалась ему как минимум на нейтральной полосе..
Поделиться32008-06-15 21:38:57
<-----Ворота Ж Общ.,
Вскоре они пришли к столику у дерева.Лен посодил Киру на стол.-Да,я думаю молчания вполне хватит.Вскоре Лен стал приблежаться к шеи Киры,для того чтобы укусить её.Назад пути нет.-Хорошо можете выпить не много и кусать не больно.После чего кира отвела взгляд в другую сторону.Она смотрела в небо.На небе было почему-то мало звёзд и луны совсем было не видно.Ночь сегодня странная какая-то.Вампир,причём чистокровней будет пить у меня кровь в первый раз в жизни.Не смотря на то,что жизнь у меня долгая уже вот...Кира решила не думать про свой возраст,уж слишком он велик.
Поделиться42008-06-15 21:51:30
Правую руку Лен положил сзади на шею девушки, словно немного придерживая её. Лен прикрыл глаза и приблизившись к шее девушки,немного потомил, но через долю секунда провёл по той языком, что бы найти точнее положении артерии, что бы были та не почуяла. Немного Сильнее наклонившись к девушке, клыки уже вонзились в шею девушки, как и обещал он довольно быстро,что бы больнее была ощутимой, хотя потное дело,что та была. Немного откинув голову девушки назад, ещё немного к той потянувшись, он пил кровь небольшими глотками, что бы это было по возможности неощутимым. Немного отстранившись, он "убрал" клыки и также прошёл по шее девушки языком, дабы кровь,которая ещё немного шла через отметку Лена не замазагала той шею.
Лен слабо улыбнулся сам себе и слабо прикоснулся губами к шее девушки. Отстранившись, он убрал руку от шею девушки и там где укусил, прислонил другую. Он посмотрел на девушку задумчиво, облизнув остатки, капли крови со своих губ. -Я бы советовал идти к себе, мисс... - сказал он посмотрев на здание общежития.
Поделиться52008-06-15 22:06:54
Кира не много вздрогнула когда Лен укусил её.Но боли она не чуствовала,даже наоборот ей нравилось почему-то это ощущение.Вскоре когда Лен перестал пить кровь,Кира уселась поудобнее на стол.-Думаю мне пока ещё рано идти в Общежитие,тем более я планировала на сегодня ночную прогулку вместе с охотой.Пока что моя жертва спит сладким сном и мне беспокоиться не о чём.Я наверное посижу здесь не много.Кира всё так же посмотрела на небо.На небе уже появилось больше звёзд и луна стала по-немногу показываться.-Если будет не выносимый "голод" обращайся ко мне.Правда в следуйщий раз плата за мою кровь будет гораздо выше.После сказанных слов Кира повернулась лицом к Лену и улыбнулась.И улыбка была не коварной или хитрой.Эта была простая,даже "добрая" улыбка.
Отредактировано Kira (2008-06-15 22:13:14)
Поделиться62008-06-15 22:23:58
" У меня не было голода, впрочем это не важно.." Лен отошёл от девушки и слабо вздохнул,куда-то посмотрев. "Она и вправду не понимает,что для охоты она сейчас никчёмна?" Но Лен не стал спрашивать и решил,что может немного уделить ей внимания, в знака некой благодарности. -И какая "плата" ? просил он приподняв правую бровь. Лен скрестил руки на грудной клетке, о чём-то думая. Скорее он думал о своих дальнейших действиях, всё же минула отдыха не была лишней, ведь Лен всё ещё крутил в голове встречу с директором, разговор и собидия. "Интересно, я ему сильно кабинет испортил?"
Поделиться72008-06-15 22:36:34
-Какая плата?!Я пока ещё не придумала и я так понимаю тебе это всё равно не интересно и не нужно!Тогда какой толк тебе всё это говорить?!Наверное ты только из-за вежливости этим интересуешся.А я не люблю когда ТАК делают.Кира достала из сумки очередную сигару и зажгла её.-Надеюсь завтра погодка с утра будет получше.Совсем тихо сказала КИра.Она всё так же сидела на столе,но уже покуривала сигару.Пора бросать мне с этим делом.Уж часто стала я курить.Кира косо посмотрела на сигару.Потом она посмотрела на Лена и сразу поняла что он о чём-то размышляет.Как ты не крути,но мы-вампиры такие эгоистичные создания.В который уже раз себя в этом убеждаю...
Поделиться82008-06-15 22:47:21
Лен покосился на девушку и закрыл ей рот рукой . "Разоралась..." -Если бы меня это ни капли не интересовало я бы не спрашивал. - сказал он вздохнув. Вот,что что а истерики он не любил точно, да и вообще,когда его покой нарушают, а сейчас он "отдыхал". Лен убрал руку от рта девушки и посмотрев вперёд отшёл от той. -Простите. - сказала она всё так же хмуро. "Вот стоит проявить каплю интереса, как стразу такое.лучше и дальше игнорировать других. " Лен отошёл от девушки, снова посмотрев на ту. -Кстати, это ведь против правил академии, нападать на людей, Вам всё равно, на правила? - спросил он хитро улыбнувшись.
Поделиться92008-06-15 23:00:42
Кира поняла что надо было потише себя вести и всё же...Когда Кира услышала фразу по поводу правил она тут же ответила-Бинго!А вы смышлённее,чем я думала.Мне вообще "попалам" на правила.Если честно я не очень-то и верю,что союз между людьми и вампирами будет долгим.Это просто не возможно.Но по правде говоря бывают и исключения.Кира натянула кепку на глаза,чтобы их не было видно.-И таких исключений с каждым разом становится всё меньше и меньше.Кира говорила тихо,чётко и уверенно.чёрт и с чего это вдруг я вспомнила про Арику?!Сечас не подходящий момент для этого.Кира тяжело вдохнула.Сигара уже превратилась в маленький окурок.Кира его выбрасила и стала смотреть в небо.Настала минута молчания...
Поделиться102008-06-15 23:39:43
Лен посмотрел снова на девушку - Идёте против Принца и Совета? - спрашивал подобное он нарочно, всё же он никому не доверял,что бы брать в союзники нужно сначала проверить ведь, а сейчас это можно было сделать словесно, пока только так. -Интересно, интересно... - протянул она задумчиво куда-то посмотрев. -В исключения я не верю и в любом случаи не поверю. - сказал он слабо улыбнувшись самому себе. -Ладно.. - Сказал он развернувшись к девушке. Лен поправил свои белые перчатки и сделал слабый поклон. -Думаю,ещё увидимся.. - протянул он выпрямив спину и посмотрел на девушку. И чуть подождав куда-то пошёл.
---- ...
Поделиться112008-06-15 23:53:00
-Возможно и иду против Принца и Совета,а возможно и нет.И вправду:не торопитесь меня записовать в союзники.Вскоре Лен поклонился и ушёл.-Да,ещё увидимся Лен!Похоже мне надо идти к воротам.Возможно добыча уже проснулась!Кира с прыгнула со стола и засунув руки в карман пошла к воротам.В зубах у киры была некая травинка.Кепка всё так же была натянута на глаза.
------->Ворота Ж Общ.,