Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Озеро с чистой водой, с прекрасным берегом. От воды тянет прохладной, что чоень кстати в жаркий летний день.

0

2

Элен забрела в глубь леса. Она стояла на берегу озера. Было немного прохладнее чем в городе, или на территории Академии. Элинор дотронулась рукой до воды – прохладная… может искупаться…
На её губах появилась улыбка… Неподалёку раздался шорох, еле слышный, но не похожий на простой ветер, играющий в ветвях деревьев. Девушка оглянулась, но никого не было видно.
- Похоже я здесь не одна… И, мне кажется, этот кто-то пришёл сюда не поговорить со мной о погоде…Элен стояла, ожидая действий незнакомца… Она сделала несколько шагов в ту сторону от куда раздавался шум. Из-за дерева выскочил мальчишка с пистолетом в руке, и направил оружие на Элен.
- Ну же, стреляй… Чего ты ждёшь…,- на губах девушки появилась ехидная улыбка. Она не двигалась с места, смотря в глаза мальчишке. Он просто стоял, не опуская пистолет, и смотрел на Элинор каким-то странным взглядом. В его глазах не было страха, скорее простой интерес, а может и ненависть… После нескольких минут бездействия, Элен, одним резким прыжком, оказалась совсем близко к пареньку. Она прижала его к дереву, сильно сжав руку, от чего он выронил пистолет. Клыки вампирши были возле его горла
– Так  близко… Твоя кровь наверное сладкая… Знаешь, я не стану кусать тебя… Но зачем было направлять на меня пистолет с серебренными пулями?- она говорила почти шёпотом, но все её слова были слышны крайне чётко.
Парень лишь с ненавистью посмотрел на Элен и сказал : « Ненавижу всех вампиров, все вы одинаковые, безжалостные кровопийцы, одержимые жаждой крови…»
Он начал вырываться, Элинор не стала его удерживать. Отбежав от девушки-вампира, он оглянулся и поймал на себе сочувственный взгляд Элен, после чего скрылся в чаще леса…
- Некоторые люди такие странные… Сначала хотят убить, потом убегают…- проговорила девушка поднимая с земли пистолет, который оставил парень…- Зато хоть какое-то разнообразие…

==  > Академия

+1

3

Ворота Академии <---

Аристократ стоял на берегу рядом с водной гладью, неподвижно, словно боясь нарушить эту идиллию. Ветер покачивал поверхность озера, создавая небольшие волны. Снег же поспешно пытался накрыть собою воду, как будто это был вопрос жизни и смерти. Рэми присел на корточки, созерцая образовавшуюся перед ним картину. Блокнот запрятал во внутренний карман куртки, чтобы тот не намок. Зря не приходил сюда раньше. Тихо. Только свист ветра и скрип ветвей вековых деревьев изредка отвлекают от наблюдения. "Быть бы тут...вечно..." Набрав в ладонь снега, вздохнул. Делать нечего. В столовой крови сейчас не дождется. А до ночи еще не мало времени. Снег приобретает знакомые очертания бокала с алой жидкостью, так издали напоминавшую один из алкогольных напитков. Сделав пару глотков, Кристофер прикрыл глаза от удовольствия. Любопытно, что бы сказали люди, испив человеческой крови? Многие считают вампиров животными, но чем они сами лучше? Ничем. Разница лишь в том, что вампирам для жизни надо пить кровь. Вот и все...Еще один глоток, легкая улыбка. Тут, вдали от Академии, он может позволить себе думать на запретные темы. О том, что запрещают делать правила..."Кристофер...а ведь ты, гад такой, не меняешься..."

0

4

-->Клуб "Chains"
Мари медленным шагом прогуливалась,постепенно приближаясь к озеру.
Теперь у меня есть работа...Надеюсь мне удастся подружиться с Даэмоном...Наверное он просто посмеялся над моим наивным представлением о вампирах...И ещё разозлился...Ааа...голова кругом...- подумала девушка и тяжело вздохнула.
Озеро...такое красивое...-тихо произнесла она и приблизилась к самому берегу,не заметив что тут ещё кто-то есть. Что-то всё равно заставило её оторвать взгляд от этой чудесной картины, она обернулась и увидела юношу. Несколько секунд она просто растерянно смотрела на него.Потом всё же решила поздороваться.
Добрый день.- неуверенно произнесла она,подойдя к незнакомцу поближе.

+1

5

Вампир поморщился, услышав чьи-то шаги. Увы, идиллия долго длиться никак не может. Особо не стараясь скрыть свою сущность, Рэми продолжал пить из бокала кровь, с уже подавленным интересом смотря на озеро. Присутствие еще кого-то напрягало. В особенности, если это был человек. "Вокруг один соблазн...что мешает мне сейчас ее убить, вне Академии? И наказания-то не будет...по фактам, тут нет ничего запретного." Аристократ скосил взгляд на незнакомку, которая без боязни приближалась к нему. Окинув ее полным безразличием, сделал еще пару глотков, попутно сказав одно единственное слово. - Добрый... Хмыкнул, придерживаясь паузы. Что же сделает дальше эта девушка? Испугается, или еще что? Не каждый день видишь, как при тебе пьют подобную жидкость, ибо есть возможность самому стать закуской..."Зря закрыл ворона в комнате. Наверняка там устроил беспорядок." Свободной от бокала рукой поправил ворот куртки, все так же не отводя взора от подошедшей.

0

6

Мари беззаботно улыбнулась,не обратив внимания на бокал и его содержимое.
Вампир...Как мило...Ну ничего...Я их не боюсь...У меня есть цель и я не отступлю-подумала девушка и присела рядом с юношей. Меня зовут Мария Эстергайзи...Простите что нарушила вашу идиллию... Она виновато посмотрела ему в глаза. А вас как зовут?
Снег...Белый снег...Если на нем окажется моя кровь...- мысль промелькнула у Мари в голове,но ничуть не испугала её. Девушка продолжала радостно улыбаться,устремив взгляд на незнакомца.

0

7

"Оптимистка что ли?" От этой мысли вампир фыркнул. Что хорошего в постоянной радости жизни, и любым мелочам? Нет, подобное раздражало. Рано или поздно понимаешь, что такой взгляд на мир - ошибка, и тогда все вокруг рушится. Оказываясь на самом дне, осознаешь, что окружение - ничто. Так же, как и сам. Наиболее лучшее - быть реалистом, трезво смотреть на происходящее. - Ничего. Мое имя Рэми Кристофер. Сколько раз он уже произносил свое имя? Не считал. А зря. Когда бокал оказался пустым, преобразил его в несколько зеленых листьев, которые в тот же момент разлетелись, подхваченные порывом ветра. Что ждет их? Долгие странствия по лесу, пока не забьются в какой-то угол.  Юноша следил за одним, пока была возможность видеть его путь. Через минуту от листьев не осталось и следа. Вздохнул, как будто потерял единственную ценность в жизни. "Скоро вечер..."

0

8

Да уж...Улыбайтесь-это всех раздражает подумала Мари,глядя на юношу.
Приятно познакомиться.-тихо произнесла девушка и стеснительно протянула новому знакомому руку. Рэми Кристофер.-сделав небольшую паузу,продолжила она.Надеюсь вас не разозлит что я произнесла ваше имя полностью...Просто у меня это привычка... Имя человека-это то чем он может гордиться...И произносить его с гордостью... И...Каждое имя по-своему красиво...Ваше имя довольно милозвучное и приятное...Имя иногда говорит о характере человека...и...-сказала она,но тут же остановилась.- П-простите...опять дурацкие разговоры ни о чём.. Она опять виновато посмотрела на парня.

0

9

Идти было некуда. В голове билось лишь желание крови. В руках - арбалет со стрелами, в мутной пелене крови - какие-то образы. Вампир клацнул зубами, отодвинул ветку высокого кустарника. Присев на одно колено - нацелился. Вампир, девчонка - лакомая добыча. Но вампир... Делиться или нет? Решив, что крови на всех хватит, тварь нацелила оружие на девочку. Наступила минутная тишина, его могли почувствовать, но могли - лишь вампиры. Не эта "еда", которая так соблазнительна в своей молодости. Алая кровь... Выстрел... Тренькув, полетела к девочке стрела, целясь точно в голову...

Отредактировано Превращенный Охотник (2008-06-11 13:16:01)

0

10

Воздержался насчет слов о том, что знакомство оказалось приятным и для него. По сути, так предпочел бы и дальше сидеть в одиночестве. Слушая лепет девушки об именах людей, начал думать о своем. "Гордость человека, гордость человека...чепуха. Характер...что же ты можешь сказать о моем? Врят ли это возможно." Внезапно юноша сузил глаза, шикнув на Марию, чтобы она молчала. Почувствовать рядом вампира, да еще жаждущего крови - легче простого. Во взгляде читалось одно ясное "молчи". Вампир встал, отряхивая брюки от пыли, которая не существовала. Вел он себя непринужденно, как будто ничего не знал. "Праведные поступки...ненавижу." Как только послышался выстрел, вскинул руку в сторону звука, выпуская навстречу той молнию. Стрела не смогла пройти через такую преграду, и улетела в неизвестном направлении. - Ты не тронешь ее. Потому, что она - моя добыча. Тихо прошипел аристократ, зная, что неизвестный обязательно это услышит. "Хоть какое-то разнообразие." Правда, Мария могла немного испугаться его слов. И что? Это намного лучше, чем быть закуской двух вампиров. "Правдоподобная ложь...я ведь рассматривал этот вариант."

0

11

Охотник довольно улыбнулся, вышел с арбалетом наперевес. Брось, брат. Мы с тобой - одной крови. Подошел ближе, вскинул руку, нацелил, опустил вновь. Тебе. И мне... Развел он руками. Чем, не приятный ужин? Оскалив клыки, произнес он. Щелкнув заострившимися зубами, ухмыльнулся. Кровь, кровь, кровь! Кричало в мозгу. Вампир сглотнул, облизнул губы. Иди ко мне, малышка... Посмотрел на вампира. Дяди не сделают тебе больно. Потом стал говорить уже тише и вкрадчивее. Брось, вампир. Вспомни это ощущение, когда клыки впиваются в шейку, как пульсирует кровь, как... Он взмахнул театрально руками. Тц... Цыкнул он. Неужели, нет? От возбуждения кровь прилила к мозгу, а инстинкты уже не работали. С того самого момента, как его укусили... Да... Укусили... Кровь.

0

12

Мари растерянно отреагировала на просьбу замолчать,хотя она была высказана не прямо. Через секунду девушка поняла что происходит,заметив краем глаза стрелу и пустившего её неизвестного. Чуть вскрикнув,она в ужасе отшатнулась назад. Секунда шока... затем последовали слова,каторые уже сказал Реми.
Его слова не спугнули её...а в душе прозвенело тихое спасибо,которое девушка планировала сказать потом.А сейчас она просто потеряла дар речи.
Мари поднялась с земли и встала за спину Реми.
Пожалуйста...перестаньте...-дрожащим голосом произнесла девушка,устремив взгляд на другого вампира.

0

13

"Арбалет...если подойдет еще ближе - будет напряжно. Оружие...не терплю, когда вампиры им пользуются." Рэми с презрением вскинул брови. "Одной крови? Сомневаюсь." Правда, слова об укусе сумели заинтересовать вампира. Да, он давно таким образом не пил кровь. Обходился обычно самым обычным ее распиванием, из бокалов. А вот настолько свежей...ммм...и впрямь не отказался бы. Хищная улыбка, обнажающая клыки. Казалось, что аристократ уже и забыл о том, что пару минут назад обещал сам себе защитить эту девушку. В глазах появился нездоровый блеск. Провел языком по клыкам, предпринимая попытку угомонить свое желание. Сложно. Не может. И как слаба сила воли в такие моменты...да и есть ли она вообще? Пару шагов, и оказался за спиной у Марии. Легкое движение рукой, заставляющее ее склонить голову. Бережно откинул ее волосы, смотря на шею. Взгляд впивался в кожу, словно пытаясь обжечь. - Ужин, говоришь... Голос показался каким-то прерывистым, хриплым. Короткий взгляд в сторону "коллеги". - Только не надо использовать оружие. Склонился к шее девушки. Теперь это не выглядело как представление. "Я помню..." Да, все еще не мог подавить свое рвение к убийству. Недовольно поскрипел зубами, но не отдалился. - Беги в Академию, не останавливаясь. Я прикрою. Направление выбирай за моей спиной. Тихий шепот, который могла услышать только Мария. Вариант побега продуман. Если она побежит в какую-то из сторон - есть возможность перехвата другим вампиром. А так...для начала этому незнакомцу надо разобраться с Кристофером. "Надеюсь, она догадается, что убегать надо не тупо, а хотя бы картинно попытаться меня обезвредить."

0

14

Охотник удовлетворенно кивнул. Что ж... Вампир опустил арбалет, подошел ближе. Ему стоило лишь вскинуть руку, чтобы выстрелить. Годы, будучи Охотником, он истреблял... Истреблял всех вампиров. Таких же, каким и стал сам в недавнем времени. Сердце бешено колотилось. Он подошел, с хищной улыбкой посмотрел на вампира, который готов был вот-вот прокусить кожу на горле девчонки. Охотник присел на корточки перед девушкой, - провел рукой. Из земли выросли нити фиолетовой паутины, которая опутала ноги девчонки. Вампир взял левую руку девочки, осторожно прокусил запястье. Не бойся, ты не станешь от этого укуса вампиром... Кровь была тепло... Очень сладкой, очень... Кровь...

ооф.: Рэми, фиг вы уйдете таак быстро=)) Я хочу поиздеваться. (С) Даэмон Ff

Отредактировано Превращенный Охотник (2008-06-11 18:37:59)

0

15

Мари только хотела последовать по плану,как вдруг обнаружила,что не может двинуться. Посмотрев вниз она увидела чем были запутаны её ноги. Она ещё больше испугалась когда незнакомый вампир подошел и прокусил её запястье. Слёзы побежали по щекам. Девушка с ужасом смотрела на сидящего внизу,но противостоять ему не было сил.
П-прекратите...-с трудом проговорила она. Через секунду она  почувствовала слабость и потеряла сознание.
офф: Прости меня Рэми...не успела... А ты бака!!! *грозно посмотрела на охотника*

Отредактировано Мария Эстергайзи (2008-06-11 18:52:41)

0

16

Вампир закатил глаза к небу, мол, можно было действовать и быстрее. Теперь его наспех придуманный план не сработал, провалился вдребезги. Аристократ отшагнул назад, стараясь держаться на расстоянии. Запах крови еще больше расшатывал его выбор. То, что девушка упала в обморок - не удивило. В принципе, так только легче самим вампирам. Никаких пустых разговоров, воплей...- Банально. Скучно. Легко. Это не доставит такого удовольствия, как сопротивляющаяся жертва. Намного приятнее, когда человек пытается вырваться из смертельной хватки, как бабочка из паутины. А так...детская забава. Никакого страха в глазах, никаких движений со стороны "закуски"...смотреть на Марию не мог. По телу волнами проходила дрожь. "Кровь..." Пьянящий запах все еще бил в нос, устелая изображение перед глазами пеленой.

оос: буду попозже вечером

Отредактировано Remy Kristopher (2008-06-11 19:15:08)

0

17

Охотник слизнул кровь с губ. Ты отказываешься? С удивлением спросил он. Это было странно. Хотя, он был прав. Тогда проще убить ее. Решил тут же Охотник. Кровь с руки девочки капала на снег, растекалась, пропитывая белые хлопья, - словно ватные. Ее кровь сладка, вампир. Ты ведь аристократ? Неужели не устал от хрустальных бокалов? Можно было подумать, что он уговаривает другого вампира. Но - девочка лежала без сознания, в воздухе витал пьянящий аромат алой крови из вены, а жертва была так... Соблазнительна. Слаба, молода, здорова. Так трогательна. Паутина спала, рассыпалась искорками способностей, что достались от мертвого Хозяина. Охотник провел по шее девочки, наклонился. Сейчас...

0

18

"Отказываюсь. Потому, что не могу себе позволить опуститься до этого дна. Никакой морали..." Непрерывный взгляд на кровь на снегу. Аристократ успел устать от этого инцидента. Пора всему положить конец. Позволить этому вампиру убить девушку? Нет, не может. Она - ученица Академии. Значит, у Директора будут проблемы. Да и у него тоже, раз находился рядом, и не помог. Конечно, в проблемах не видел ничего плохого, но дать возможность этому незнакомцу прервать жизнь...нет. Наши не сдаются. - Пусть так. Да, аристократ. Устал... "Выбора нет. Убивать - не выход." Пустые глаза, без малейшей искры. Ровный голос, наполненный привычными властными нотами. - Отойди от нее, и уходи. Внушение. Высшая степень, которую освоил за века. То, на которое затрачивается наибольшее количество сил. Единственное, что могло помочь. Получится, или нет - известно только случаю. Если у вампира есть иммунитет к таким вещам - можно сразу уходить.

+1

19

Охотник послушно поднялся, в пустых глазах ничего не отражалось. Да, господин... Прошептал он едва и, опустив руку с арбалетом, ушел. В голове было очень пусто, очень... Глухо. Только какая-та жажда не давала покоя. Охотник вскинул руку, навел арбалет себе на висок. Выстрел...
Все было забрызгано кровью, из раны на виске она текла темным ручейком на снег. Больше не было мыслей, не было ничего...
Хотя... Нет. Была зима, ветер, рвущий все на своем пути, была девочка без сознания, была кровь, кровь...
И покой.
Тишина.
Наконец-то, кто-то смог успокоиться, чтобы не тревожить сон мертвых других, а, тем более, и живых.
Наверное, в этом даже была философия...
С растекшейся кровью, - притягательно-алой на белоснежном покрывале, под порывы стихии, под жажду, на которую обречены все вампиры, что хотят жить...

0

20

Аристократ проводил вампира взглядом, пока тот не скрылся из поля зрения. От звука выстрела Кристофер тихо прошептал какое-то выражение на латыни, которое часто перечитывал в одной из своих любимых книг. "Honesta mors turpi vita potior..." Повторил в мыслях, учуяв новый запах крови. Набрав в ладонь снега, преобразил его в изумрудный порошок. Приподняв с земли Марию, взял ее за руку чуть выше запястья, чтобы блокировать поток крови. Присыпав место укуса порошком, начал ждать действия. "Ее нужно отнести в медпункт." Алые пятна на снегу, свидетельствовавшие о происшедшем...зачем омрачнять это место? Подумывал о том, чтобы когда проснется девушка, сказать ей, что начало вечера было самым обычным сном. Как-никак, от укуса на запястье уже не осталось и следа. Выровнялся во весь рост, держа на руках девушку. "Столько сюрпризов, в выходной день...представляю, что будет в будни." Порывы ветра стали более сильными, холодало. Нахождение на свежем воздухе только отягощало. "Выпить чего-нибудь горячего..." Правда, слова того вампира не давали покоя. Теперь, видимо, аристократ не успокоится, пока не укусит человека. Сегодня, ночью, в городе...Юноша сдвинулся с места, намереваясь добраться до Академии как можно скорее.

---> Ворота Академии

0