Поляна вглубине леса, где приятно провести время в хорошей компании.
Поляна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-06-07 16:06:08
--> Комната Алой и Белой розы--> Двое ворот
Мари вприпрыжку прогуливалась по лесу,задевая ногами бугорки снега.
Я похожа на красную шапочку...Меня всегда далеко заносит...Надеюсь волков здесь нет..-подумала Мари и рассмеялась. Было не так холодно,как обычно бывает зимой. Снежинки падали с тёмного неба... Девушка начала кржиться среди этих снежинок напевая песенку С неба спускается ангел...Белым шелком покрыты глаза...
Вдруг она закружилась так,что упала на землю.
Ой! -вскрикнула она от неожиданности,но тут же улыбнулась. -Это второй раз за день
Отредактировано Мария Эстергайзи (2008-06-07 16:42:14)
Поделиться32008-06-08 00:53:42
Мари продолжала лежать на снегу,смотря на падающие снежинки. Небо было серым.Лежать было уже холодно,но тем не менее Мари продолжала,приоткрыв рот,лежать на земле. Вдруг её отвлёк телефонный звонок.
Я взяла с собой мобильный?-мысленно спросила у себя девушка,поднимаясь с земли и шаря рукой в кармане пальто. Наконец она его достала,но руки были мокрыми из-за снега,и телефон выскользнул и упал в бугорок снега.
О нет!Только не это!-вскрикнула девушка и бросилась его искать.Мелодия непрерывно звучала.Девушка ещё быстрее стала перебирать руками.Внезапно она нащупала его и тут же достала. Отряхнув его от снега,она подсунула его к уху. Да -сказала она в трубку.Звонила Ирин. -Иду...Встретимся в клубе...Я сейчас просто далеко от академии...-сказав это, она повесила трубку
Слава богу телефон был в футляре...-промелькнуло в голове у девушки. Ещё раз взглянув на небо,она повернулась к деревьям. Я ещё вернусь!-прокричала она изо всех сил.Эхо зазвучало где-то вдалеке.Засунув телефон обратно в карман,она быстрым шагом направилась в клуб.
--> Клуб "Chains"--> Вход
Поделиться42008-06-11 13:15:22
<--------Главные Ворота Академии
Шoфёр довёз Киру до поляны.Потом он как всегда уехал.Кира вышла на поляну.Поляна была покрыта белым снегом.На поляне росло дерево.Какой пароды дерево было,Кира не могла понять.Она подошла к этому дереву и приложила на его кору свою руку.Кира чуствовалал как по телу идёт тепло.Было очень приятное и тёплое ощущение.Кира улыбнулась и прикрыла свои глаза.Она не много так постояла и начала собираться уходить.Надо сходить в кафе.Попить кофе что ли...
------->Город Кафе...