Душевые, полотенца и прочее...
Душевые
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-06-13 18:14:37
-->Комната Мивако
В душевой было тепло.Миавако сняла всю одежду,оставив лишь Шанти.
Обжигающие капли приносили Ми удовольствие,ей хотелось остаться здесь навсегда.
Как же хорошо...-думала она-пожалуй я все же смогу здесь выжить...
Однако,вскоре,Мивако почувстовала боль в животе:
Когда я ела в последний раз?
Кажется перед тем,как покинуть монастырь...
а когда это было?
пожалуй,прогулку придется отложить...здесь ведь кормят?...
Выйдя из душа Ми вытерлась полотенцем и стала натягивать форму,влажные волосы оставляли мокрые следы на черной рубашке.Но не стану же я разгуливать по академии в халате и полотенце...Лишь бы в столовой не было чудовищ,хотя наверняка они рыскают по окрестностям в поисках жертв...девушка непроизвольно сжала руки в кулаки.Спокойней,ты не имеешь права их трогать...на территории академии...
-->столовая...
Поделиться32008-06-16 22:50:29
<-----Ворота Ж Общ.,
Кира вошла в душивые.ПОхоже здесь никого нету.Ну,вот и славно!Рядом с душими были не большие шкавчики для одежды.Кира положила кепку в корзину для одежды.Потом она сняла всё одежду и положила её в тужу корзину.Затем она вошла.Было тепло и приятно.Кира пдошла к одну из душей и на неё стала течь тёплая вода.Волосы намокли.Усталости как не бывало.Кира помылась и просто отдахнула.Потом она взяла полотенце и завернулась в него.Волосы были зухе не много влажными.Она взяла одежду и пошла к себе в комнату,в одном только полотенце...
---------->Комната "Голубой Крови"...
Поделиться42008-06-20 14:37:33
---> Комната Старосты
Юи, подпирая стенки, кое-как добралась до душевых. Сон никак не уходил. Девушка подошла к раковине умылась и стала чистить зубы. Блин, если так и дальше дело пойдет, то я не только носом клевать буду на уроке, я же просто вырублюсь. Блин... в первый учебный день. Когда зубы были почищены, староста пошла, мыться в душ. После чего снова оделась в пижаму и тапочки, и, взяв все свои принадлежности, отправилась обратно в свою комнату. Интересно как там Алекс? Мне конечно после душа стало получше, но дела это не меняет. Я все равно валюсь с ног.
---> Комната Старосты