Небольшая гостиная в бежевых тонах. Приятная прохлада, высокие окна, все красиво и аккуратно.
Гостиная
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-06-06 12:28:17
--> Ворота общежития
Девушка тяжело дыша вошла в комнату и села толи на скамейку, толи на лавку - она сама не поняла.. Посижу-ка я пока, а то что-то голова резко закружилась.. Алеса просидела достаточно долго времени пока не отдохнула.. Она встала, поправила волосы и весело улыбнулась, чтобы поднять себе настроение! Так. а вот теперь можно и идти куда-нибудь, чтобы осмотреться))) Она расправила чёрную юбку, осмотрела черно-белые гетры и в своих ботинках на высокой платформе пошла на территорию Академии.. Ну.. вот.. опять надо возвращаться к воротам))
--> Ворота общежития
Поделиться32008-06-17 21:08:01
>>> Комната 1408
Март быстро сбежал по ступенькам и первым вошёл в гостиную.
Интересно наше общежитие такое же большое...
Он улыбнулся своим мыслям и повернулся к Кайну.
Кай-тян... Объявление...
Март кивнул в сторону доски объявлений.
Про Лиру-тян... прочитай...
Поделиться42008-06-17 21:38:20
Кайн подошел к доске объявлений и начал внимательно ее изучать.
- Мда, как -то все это скучновато... Для укрепления мира ученики должны ходить парами, посещение уроков обязательно... Что даже ни одного пропустить нельзя, я -то думал погулять немного прежде чем поучиться.. Ладно, придумаем что-нибудь... О! Самая главная новость! Одного урока завтра не будет.
Вампир стал читать дальше
-Так, объявление от совета вампиров..
Интересно, как связана академия и совет.. Возможно ли... Хотя нет, что бы ему тут делать-то...
Парень внимательно изучал объявление, стараясь как можно полнее уловить его смысл и отношение к академии....
- Интересная история, Март
Обратился Кайн к своему спутнику
- Только не понятно, что этой девочке делать здесь
Он подошел к Марту и положил руку ему на плечо
- Даже если мы предположим, что она уже находится на территории этой академии, любой из нас может уже быть под властью этой девочки.
Кайн улыбнулся
- То есть и ты, и я.
Очень даже интересная способность девушки... Только вот... Будет ли она действовать на Фэя. Если будет - то мой шанс свергнуть его с престола возрастает
-Что ж, я думаю все боле менее понятно. Так это из-за нее шумиха такая? А тот запах крови, который пропитывает всю академию.. Может он быть ее? Вдруг ее уже поймали..
Парень зевнул
-Вах.. Март, тут нигде нельзя водички раздобыть.. А то пить хочеться....
Поделиться52008-06-17 21:59:21
Март беспечно улыбнулся.
А я уже был под её властью... По крайней мере мне так кажется, хоть я ничего и не помню...
Вампир ненадолго задумался.
Кай-тян... В столовой, конечно. Черт!
"Аид... Совсем из головы вылетело..."
Мне надо зайти в беседку... Не составишь компанию Кай-тян, а потом вместе пойдём в столовую...
Поделиться62008-06-17 22:09:48
-С радостью, мне пока все равно делать особенно нечего.. Да и переться к себе в комнату
Кайн призадумался. Мысли о том, что завтра ему придется учиться.. Опять.. В очередной раз.. А потом приходить и проводить там все свое время.. Нет, ему нравилось все в академии - большая территория,много людей, над которыми можно поиздеваться малек... Но торчать в своей комнате... Играть в шахматы если только.. сам с собой..
-А какого это, быть под ее властью, Март. Расскажи. Да и вообще, сколько народу щас в академии, и какой их средний возраст?
Кайн собрался уже идти...
-Эм... А куда идти-то
Вампир невинно улыбнулся
Поделиться72008-06-17 22:37:52
Чу... В академии уже довольно много учащихся... Я и половину из них не знаю.
Март серьёзно задумался, он не знает половину академии... Надо исправлять
Возраст? Спроси чего-нибудь по легче? Ты думаешь девушку так легко уломать ответить на этот вопрос?
"Сколько лет Сильве... Надо будет спросить... И одеть что-нибудь кувалда-непробиваемое на голову."
Давай сначала из женского общежития выйдем... И чем скорее тем лучше.
Вампир медленным шагом дошёл до парня.
Кай-тян... Кто последний до ворот, тот будет стоять в очереди в столовой!
И не дождавшись согласия парня, Эстервейт кинулся к выходу из общежития
>>> Ворота женского общежития
Поделиться82008-06-17 22:44:12
Хм.... Ночью.. В столовой.. Очередь за водой... Я,конечно, все допускаю, но это.... Ладно будь что будет, бегать наперегонки. Ей богу, как дети. Не собираюсь
Кайн своим обычным шагом шел к воротам общежития, размышляя о том, что он будет делать
С одной стороны, риск моего плана слишком высок. Я могу так же оказаться под влиянием Лиры. С другой - это сулит мне выгоду. Если на Фэя, конечно, это сработает. Иначе.. Все это бессмысленно
Парень и не заметил, как оказался у ворот.
----> Ворота Женского общежития