Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Гостиная

Гостиная

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Рэми возобновил холод во взгляде, наблюдая, как девушка пьет из бокала. "Все равно пожалеешь, когда впервые почувствуешь жажду. И так будет все время. Все века..." Кристофер устало вздохнул, приложив к виску указательный палец. Запах...запах крови сводил с ума. Не мог толком думать. Вампир бросил, как то сухо. - Кровь. Теперь Рэми ее Хозяин, пока Норин не выпьет его крови. А в ближайшее время этого не будет. Чтобы избежать еще некоторых проблем, он решил заранее ее предупредить. - Не смей никого кусать из Академии. Только жителей города. Кровь утром и вечером в столовой... Она не должна ослушаться. Если такое и произойдет - то Кристофер сразу же узнает. Связь...больше информации аристократ сообщит позже. Сейчас надо пройтись. Вампир подошел к двери, оборачиваясь. - Найди меня, позже. Есть разговор... С этими словами он покинул помещение, удаляясь в неизвестном направлении. "Думаю, говорить о том, чтобы она не распространяла новость о своей новой стороне и том, кто укусил, не надо..."

---> ???

0

22

Комната Сектиллов<<<

Первым делом Нэкуми решил пройтись именно в гостиную, и весьма удачно, именно там оказалась сестра. Быстрым шагом он вошёл в помещение, звук шагов нарушал приличную тишину вокруг и бархотный полумрак. И правильно, все нормальные люди давно спят, это только Сектиллы такие любители ночью пошастать. Как лунатики, чтоб их. О вампирах умолчим... Нэкуми сперва окинул взглядом сестру, остановившись перед некй и отметив, что вид у неё какой-то то ли измученный, то ли просто усталый, то ли ещё что... ровно 15 миунт назад она выглядела бодрее.
- 15 минут прошло. - коротко сказал Нэкуми, глядя Норин в глаза обеспокоенным взглядом, - С тобой всё впорядке?..

0

23

Норин проследила за выходящим "Хозяином" и осушила бокал до конца. Тут в гостинную зашел Нэ. Рука девушки автоматически потянулась к месту укуса.
Да, все нормально.. - младшая Сектилл выдавила из себя слабую улыбку, чтобы брат за нее не волновался. - Нэ.. - промямлила Рин, опустив взгляд на пол. - Что ты думаешь о вампирах? - все так же тихо, не смотря на брата, промямлила Норин, откидываясь на спинку дивана.
Ну и кто меня снова за яызык тянул? Одного добилась - я вампир, в отличие от братика..Терь, видимо, хочу второго, самого худшего для меня варианта - поссориться с Нэ.. - Рин выругалась про себя и все-таки решилась поднять взгляд на брата.

+1

24

Нэкуми вопросительно вскинул брови, не отрывая взгляда от кроваво-красных глаз сестрёнки.
- К чему ты спрашиваешь, ты же итак знаешь, как я к ним отношусь. Как я ко всем отношусь.
Нэкуми сел рядышком с сестрёнкой на диван и сцепил руки в замок.
- Нового-то я ничего не скажу...
Нэкуми наконец перевёл взгляд с сестры на свои руки, а затем вовсе на пол.
- Какая разницы, кто ты: вампир или человек. Права уравновешанны. Я вижу врагов лишь в тех, кто причиняет тебе вред, сестрёнка. - с улыбкой проговорил Нэ, даже не подозревая, что фраза "какая разница, кто ты: вампир или человек" сейчас имела самое прямое отношение к Норин.
Он снова поднял взгляд на сестру, а потом взял её за руку.
- Пошли спать, а? Надо хотя бы немного отдохнуть перед уроками.

+1

25

И ты не перестанешь меня любить, Нэ? - детским наивным голоском проговорила Норин, поднимая на брата взгляд. Ей сейчас хотелось все рассказать брату, но она знала, что если он узнает, кто ее укусил, он захочет во всем разобраться, а это для него добром не кончиться. Что бы брат пострадал..Эта мысль была для нее невыносимой. Взгляд скользнул по открытой шее. Появилось желание прокусить ее и сделать первый глоток горячей крови..Но в голове отчетливо послышались слова Хозяина: "Не смей никого кусать из Академии. Только жителей города. Кровь утром и вечером в столовой".
Да, мне нужно ему подчиниться..Хм, а почему я следую воле какого-то там вампира? Лдано, этот вопрос мы потом решим, главное, чт оя точно знаю, что мне нужно слушаться его.. - Нэ в это время взял ее за руку и предложил пойти спать.
Да, ты прав..Сегодня была слишкон насыщенная ночь.. - шепотом проговорила Рин, еще отведя взгляд от шеи

0

26

- Перестану? В смысле... а, в смысле если станешь вампиром?
Нет, до Нэкуми не доходило, что сестра уже была в рядах вампиров, то ли потому что сонный уже был, то ли просто по своей тормознутости... В любом случае слова Норин Нэ только рассмешили.
- Нет, конечно, не неси чушь. Пошли.
С добродушной улыбкой Нэкуми поднялся с дивана и за руку потянул Норин обратно в их комнату.

>>>Комната Сектиллов

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Гостиная