Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ворота Академии

Ворота Академии

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Шигеру подошла к воротам, за которыми находилась территория школы. Немного постояв перед ними, ворота открылись сами по себе, девушка вошла на территорию школы Как красиво... Шигеру достала буклет академии, почитав его немного, оглянулась вокруг Так, скоро комендантский час, нужно чесать в общежитие, пока меня не застукали...
Ши-тян пролистала буклет, открыла страницу с картой, задумчиво глядя на рисунок Значит прямо и направо. Девушка уверенной походкой пошла вперед
---> Женское общежитие

Ши, комендантский час у нас ночью по игровому времени, а сейчас по нему полдень, глянь в шапке.)

И кроме того. Из этой локации ты перешла в кабинет директора, значит, именно его и следует указать.

0

122

Снова...
Дориан вздохнул. Орел тоже сочувственно встрепенулся на плече и не менее печально вытащил что-то из междуперья. Он… Или лучше сказать «они»? Да. Ну, так вот. Они уже второй раз уезжают отсюда искать на свою непутёвую голову приключений. Первый раз они навсегда распрощались с Академией, когда был получен базовый груз знаний. Тогда вампира знали только в качестве студента, не самого лучшего, но довольно представительного. Стараясь выучить решительно все, что попадалось у него на пути, ведь «мало ли, что вдруг», он волей-неволей повышал и свою репутацию среди учителей и сокурсников. Второй раз он уезжал из этого города, ставшего ему довольно близким, после довольно неприятной ситуации. Это было в позапрошлом веке, и об этой ситуации не очень хочется рассказывать. Скажу только, что происшествие связано с припадком и покусанным, в итоге, другом. Знакомые нерешительно говорили, что все в порядке, и Дориана, благодаря его хорошей, в принципе, репутации, не станут сторониться, но парень сам не мог вынести сознания того факта, что произошло такое. Поэтому он добровольно покинул это место и снова отправился в никуда. Он очень скучал по Ирландии. Но отправиться домой ему мешала легенда, придуманная собственной матерью: ведь не мог же человек… То есть, я хотел сказать «вампир», погибший несколько столетий назад в огне инквизиторов, вернуться домой и сказать «здравствуй, мама». Это даже на слух бредовая идея.
- А исполнение будет еще ужаснее, - закончил свои излияния Дориан. Нечего вдаваться в тоску. Ведь с этим зданием связаны не только самые плохие моменты его жизни. Были и приятные. Возможно, это место все-таки если не заменит ему родной дом, то станет чем-то вроде него. Да и вообще, хватит корчить из себя трагического героя.
Шаг. Еще шаг.
- Соберись, тряпка, ты же мужик, - рассмеялся Ресдайн. Со стороны это все и правда выглядело смешно. Хотя, кто знает.
В этот раз целью его возвращения было попробоваться в качестве учителя. Возможно, историка или чего-нибудь в этом духе. Его книжные знания и довольно большой опыт, насчитывающий девять столетий, как он думал, позволял ему взять на себя ответственность в преподавании этого предмета. Во всяком случае, средневековье он мог бы описать во всех красках…
Собственно, пока мы тут развозили нюни, Дориан уже дошел до здания. Глубоко вздохнув, он толкнул тяжелую дверь и прошел внутрь. Навстречу новой жизни?

===> Кабинет Директора

Дориан, мне, честно говоря, дико жалко просить тебя об этом, но часть поста придется переписать. Академия была создана совсем недавно, она пока и года не просуществовала.
Э-эм... Ну, кажись, я попытался сообразить что-то дельное... Пойдет?)

Отредактировано Dorian O`Sullivan (2008-06-25 23:56:16)

+1

123

--> Кабинет Директоp:

Снова эти Ворота... Снова здесь... Даэмон прислонился к столбу, покачал головой. Кажется, пребывание в Академии было куда хуже и тяжелее, чем он даже мог себе представить. Потому что все шатается, и причиной, как бы не смешно звучало - является сам Директор. А еще Фэй и Реинст. Если бы они не являли собой силу, то ничего бы и не было. Поубивали бы людей, и с концами... Хмыкнул Даэмон. Парень вытащил пачку сигарет. Еще и тут злополучный разговор с Леном, а теперь, кажется, у него здесь появились союзники... Закурил, выпустил струйку серого дыма, прищурился. Снег уже не шел, солнце светило до безобразия сильно... Слишком уж жарко... Даже для меня... Даэмон снова покачал головой, вытащил мобильник. Набрал очень медленно и осторожно до боли знакомый номер... Когда на другом конце провода послышалось приглушенное и родное "Да", парень смотрел неопределенно куда-то вдаль, за эти Ворота, дорогу, ведущую в Город. Как у тебя дела? Просто спросил он. Мне возвращаться к Ночи?.. Даэмон про себя прикусил язык. Это звучало как-то... Странно. Словно в постель к ней напрашивается... Извините, леди Карен. Пробормотал он, сминая сигарету.

0

124

Хищного вида машина зачем-то мигнула фарами перед остановкой. Лина вышла из ее дорогого, пахнущего кожей, салона. Машинка была явно новенькая, купленная не столько для езды, сколько для показушничества перед девушками. Кай с нежностью провела по ее гладкому черному боку.
Эми сказала, что взяла ее у одного из своих дружков... Хотелось бы верить, что он отдал ее добровольно.
Дверца хлопнула с мягким щелчком замка. Ключи девушка зажала в ладони. Она не собиралась возвращаться назад. И машинку, скромно припаркованную в стороне от ворот, наверняка стащат. Открыла багажник, достала маленький чемодан багрового цвета на роликах. Так же нежно захлопнула его и закрыла на ключ.
Еще поцарапают машинку... Нет, я оставлю ключи.
Она вставила их  в замок передней дверцы.  Если бы Эми узнала, как ее сестра обошлась с ее подарком, парочка нецензурных выражений была бы обеспечена... Почему-то остро хотелось сказать "Прощай". И красивой машине, имевшей что-то родственное с семейством кошачьих, и Эми, с которой они дрались всю свою жизнь, но все равно остались дружны... И нелюбимому клану с его дурацкими моральными устоями...
-Прощай. - бросила Кай в пустоту и вышла из-под тени деревьев. Яркое полуденное солнце неприятно слепило глаза. Оставалось только радоваться, что Эми вообще не могал выходить в зной - ее тонкая кожа сгорала за две минуты. Кай улыбнулась. Хоть она и сказала "Прощай", приятные воспоминания все равно оставались.  Ролики чемоданчика мягко шуршали, пока Кай проходила сквозь ворота Академии. Тяжелая дубовая дверь открылась с легким скрипом, на девушку сразу повеяло желанной прохладой.
Вот я и на месте...

---------->>>>>> Кабинет Директора.

+1

125

Даэмон вздохнул, положил трубку. И сколько ему еще здесь стоять? По идеи, нужно было идти в Учительскую, а еще лучше - идти в Клуб. Но он себе ни того, ни другого позволить не мог. Как не мог позволить и раскисать, расклеиваться и т.д.и т.п. А потому он просто закрыл крышку у телефона, подопнул ногой снег и пошел обратно в Академию, зная почти наверняка - как только уроки кончатся, он почти силком потащит девушек в Клуб. Ну-ну, Даэмон, ты итак не слишком хорошее мнение о себе составил. Разговор с Карен не получился... И не просто не получился... Он был ужасен. То ли, она так устала и решила, что они и вечером поговорят, то ли решила, что Даэмон не слишком-то и достоин разговора. Во всяком случае, не слишком-то и и на душе было...

--> Столовая

0

126

-----> Кабинет Некромантии
Кайн вышел из здания и направился к воротам академии. Достав из кармана сигареты, он закурил. На улице стояла очень хорошая погода, поэтому Кайн, сняв пиджак и закинув его на плечо, засунул руку в корман брюк и неторопливым шагом шел, смотря в пол. Ему не было абсолютно никакого дела на то, что сейчас идут уроки, или на тех, кто повстречается ему по пути. Сейчас, Кайна интересовало только одно.. Лира. Где она, кто она, как она выглядит. Это не давало ему покоя, а главное - он боялся упустить свой шанс и самому попасть под ее влияние.. Хотя что скрывать. Кайн уже предполагал, что он уже под влиянием этой девочки. В любой момент она могла дать ему приказ сделать что-угодно.. Дойдя до ворот, Кайн остановился и посмотрел на академию...
Это мирное существование, идеальный мир, в кором вампиры и люди живут вместе.. С сегодняшнего дня все повернулось с ног на голову. Причем это все выглядит так нелепо.. Но так эффективно..
---> Мужское общежитие

0

127

>>> Ворота общежития.

Март естественно к воротам примчал первым. Солнце светило ослепительно ярко, даже резало глаза. Парень довольно щурился, смотря прямо на него. На мгновенье в окне промелькнул силуэт мрачного человека.
Са-тян!!! Са-тян!!!
Эстервейт отчаянно замахал руками, прыгая на месте. Но парень не обернулся и исчез из виду.
Чуу...
немного расстроено выдал вампир. Обидно было до чёртиков... Скорее всего это ему показалось, но всё равно. Он соскучился по этому, вечно молчащему парню и по его рисункам.
Где же ты сейчас...
совсем тихо спросил он, но к приходу Аида натянул на лицо улыбку.
Ид-тян, ты возьмёшь меня за руку?
наивно спросил он. Зачем? Просто захотелось и всё.

0

128

Ворота общежития ---->

Следуя за Мартом, Аид дошел до ворот Академии. Эстервейта, кажется, можно было углядеть с другого края территории: уж больно ярко солнце его высвечивало, будто голова золотая (хоть о ее содержимом так сказал бы не каждый). Кроме того, Март, как всегда, шумел и здоровался со всеми, кого встречал.
"Многовато здесь учеников гуляет - время-то уже учебное", - глянув на часы, отметил про себя Аид.
- Конечно, - он улыбнулся и сжал в руке теплую ладонь Марта. Забавно, рука эмпата всегда казалась Хаиру очень узкой и едва ли не хрупкой. - Так куда нам, согласно твоему плану, нужно идти в первую очередь? - как мог, бодро спросил он.

0

129

Так куда нам, согласно твоему плану, нужно идти в первую очередь?
Вааах…
В глазах заблестели крестики.
Я хочу купить кое-что в магазине, а в кинотеатре начался новый фильм и пройтись по набережной…. А ещё я есть хочу… Но нас ждут, так что сначала надо зайти к Карен-тян… Тебе так не кажется Ид-тян? Развлечения могут подождать!
Строгим голосом выдал Эстервейт, последнюю фразу, будто это Аид тащит его в город.
“Ид-тян лишь бы отдохнуть! Такой ленивый!! Чуу… ”
Фью… Только я похоже не выполню своё обещание.
“Но… Но пока Лира-тян в академии, это просто нереально”
Фью… Тепло… Ид-тян! Пошли быстрее, купим мороженого!
Март счастливо улыбнулся, смотря на Аида.

>>> Ворота академи

0

130

Морио неспеша шёл по дороге ведушей к воротам Академии. Ну вот я наконец добрался! "Да..Я всётаки сюда добрался..."Морио зевнул и посмотрел на небо. "Что-то мне спать захотелось...Вот сейчас побеседую с директором, и надеюсь смогу хоть немного отдохнуть."Морио прошёл ворота Академии и такимже медленным шагом продолжал идти к входу. "Ну что-то я разленился..." Поправил футляр с гитарой и зашёл в Академию. "А где интересно кабинет директора, вроде он должен меня принять..." "Пожалуй посматрю план Академии..." Подошёл к плану Академии. А...Понятно, этажом выше...Ну чтож...Вперёд и с песьней..." Нашёл лестницу, и начал подниматься к кабинету директора.
--->Кабинет Директора

Отредактировано Морио (2008-06-26 22:20:58)

0

131

- Я хочу купить кое-что в магазине, а в кинотеатре начался новый фильм и пройтись по набережной…. А ещё я есть хочу…
"Нда, похоже, сегодня мы до Академии просто не дойдем. Хотя нет, может быть, успеем до закрытия ворот, если поторопимся и..."
- Развлечения могут подождать! - тут Март изобразил строгий тон, дабы Аид почувствовал всю глубину своей безответственности. В ответ на это он мог только улыбнуться.
- Пошли быстрее, купим мороженого!
- Мороженого? - невольно переспросил Хаир. - Посреди зимы?.. - конечно, это была затея в духе Марта, наверное, потому она и казалась удивительной.
Эстервейт потянул Аида за собой, и они покинули территорию школы.

---->Ворота Академии

0

132

К воротам подъехала черная машина. Из нее вышла невысокая девушка в пальто. В руке она держала чемодан.
-Юрико, удачи!- сказала мама. Юрико обернулась к машине.
-Да мама,- как всегда, холодно ответила девушка.
Она прошла через ворота и направилась к академии. Юрико осмотрелась вокруг.
"А здесь просторно... Будет место где можно побыть одной. Сейчас надо пойти к директору. Что ж придется строить из себя хорошую девочку. Не забыть правила этикета и отбросить свой эгоизм в сторонку. Это будет очень сложно

--------Кабинет директора

0

133

Оглянувшись на дорогу Темари долго на нее смотрела. Когда наконец Тэм совладала со своими чувствами, она неспешно пошла вперед, держа в одной руке ручку чемодана, а в другой сумку.
"И все-таки... Может это ошибка?"
Темари остановилась около приоткрытых ворот и посмотрела на небо.
"Сумерки сгущаются... Надо поторопиться."
Неспешная походка девушки сменилась стремительным шагом.
---- Кабинет директора ----

0

134

Nana шла медлено смотря себе под ноги и не сильно пиная падавший снег. Ей было так плохо, вчера она посорилась с матерью и добилась пощечину от отца. Злость и совесть распирало её
- Как же они меня достали! - выпалила девочка
Поправив огромный рюкзак за спиной, она стала быстрее шагать и чуть не наткнулась на огромные ворота Академии.
- Вот и она... Ой... - вздохнула Nana -  к директору рановато так, что я лучше пойду вещи разбирать. - взбодрив себя она направилась внутрь.

---> женское общежитие

[color=maroon]Имя
Nana Auki
Раса[b] Вампир
Семья ---
[b]Знакомые
отсутствуют
Друзья Нет
Виделись пару раз ----
Любовь
Симпатия
Неприязнь
Вражда
Местонахождение Академия Chain
Настроение Неплохое, только есть хочу!!!!!!!
Пара на занятиях Пока не имею и вообще иметь не хочу!!!

Отредактировано Nana Auki (2008-07-28 16:52:20)

0

135

Анна решытильно шагала к вратам Академии. Наканец таки я здесь! И где же такси, я замучилась уже тащить ети чумаданы. Какже мне тежыло, ни люблю учитса, а нада!

---> женское общежитие

0

136

Anisa шла, разглядывая местность которая ее окружала и людей проходящих мимо нее. Возле магазинчика с сувенирами стояла влюбленая парочка, девушка держала маленький кулон в виде соловья. А парень лаского смотрел в глаза своей возлюбленой.
Не далеко от них на лавочке сидели пьяные мужики и пытались друг друга в чем-то убедить.
В несколькиих шагах на бордюре сидел маленький мальчик и нежно гладил худенького котенка, пытаясь его согреть.
Для Anisi  все это было не доступно, потому что ее родня считает нет ничего важнее чем учеба. К тому же она вампир.
Глубоко вздохнув девочка посмотрела вперед и увидела те самые ворота, мимо которых они проежали несколько месяцев назад.
- Надеюсь меня, не выгонят раньше времени.  - под нос прошептала она.
Поправив тяжелый рюкзак и закинув на плечо гитару Anisa вошла в зоветные ворота.

Семья:клан Астарты
Знакомые:---
Друзья:---
Виделись пару раз:---
Любовь:---
Симпатия:---
Неприязнь:---
Вражда: охотники на вампиров
Место нахождение: Ворота Академии
Настроение: немного одиноко.

0

137

ОТКРЫВАЮТСЯ ворота и туда входит девушка с голубыми глазами и белыми волосами.За ней несут огромные чемоданы.
-НЕ ПЛОХО ДЛЯ НОВОЙ ШКОЛЫ
Мысли девушки распостронились
-НУ ШТО НАДЕЮСЬ БУДИТ ВЕСЕЛО
.:Семья:.
Клан Мирука
.:Знакомые:
НЕТ
.:Друзья:.
НЕТ
.:Виделись пару раз:.
О.:Любовь:.
Секрет XP