Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ворота Академии

Ворота Академии

Сообщений 1 страница 20 из 137

1

Ворота, через которые входят и выходят из Академии.

0

2

Визг тормозов. Желтый, старый автомобиль, с надписью "Такси", подъехал к воротам. Мотор странно заурчал и, издавая взрывоподобные звуки, заглох.
Ругань. Какой-то толстый, потный человек выбрался из водительского кресла и, ругаясь непечатными словами, начал копаться под капотом.
Задняя дверца открылась. Из машины вишел худощавый, высокий мужчина. В одной руке он держал старомодный чемодан и футляр от какого-то музыкального инструмента, во второй "растрепанное", зеленое растение в горшке.
- Прошу прощения, Вам помочь? - вежливо осведомился худощавый.
Из-под капота послышалась ругань.

Худощавый немного растерялся.
- Что ж... Извините и спасибо... До свидания, - худощавый учтиво поклонился водителю и, повернувшись лицом к зданию академии, глубоко вздохнул.
Он медленным шагом направился внутрь.

---> Кабинет Директора

0

3

Подошел к воротам Академии.
"Я здесь."
Перед собой, Фэй увидел здания Академии.
"Больше не буду верить рассказам Эйста-сана. Академия намного больше и выглядит еще лучше, чем по его описанию!"
С грустью вздохнул, и опустив голову вниз по шел по каменной дороге, ведущую в здание. Таща за собой тяжелые чемоданы, и за спиной гитару, он подумал о... такси.
"Я не избалован, но тащить это самому!"
Кинул огорченный взгляд назад, на багаж, но тут же с уверенностью, еще быстрее зашагал к Академии.
"Увидел бы меня Март, я бы стал предметом его насмешек еще неделю. Хотя нет, не увидел бы. Из-за своего завала чемоданов, даже его лица не было бы видно!"
На лице у юноши, появилась полу-улыбка. Встряхнув головой, направился в общежитие.

-> Ворота Общежития

0

4

Бегу, бегу... еще чуть-чуть... еще совсем немножко
Юи на всех парах бежала к воротам академии. Она не могла дождатся когда наконец-таки переступит порог "родного дома", когда наконец-таки воврвется в кабинет дяди. Наконец-таки увидит Эйста. Сердце бешенно билось в предвестие новой, веселой жизни.
Несчастный чемоданчик волочился за хозяйкой на колесиках. Порой подскакивал и в нем что-то жалобно трещало. Но девчушка явно не обращала внимание.
Все я у ворот. Как я рада, что наконец-таки пови... АУЧ!
Чемодан явно решил отомстить хозяйке и ударил Юи под коленки сбивая с ног. Староста практически с разбега упала лицом в сугроб снега.
- Ну я тебе отомщу,- обещающим тоном прошипела девочка, подняв лицо из сугроба. Больше всего она сейчас подходила на снегурочку. В ее бровях и ресницах и передних прядях волос запутались снежинки, но Юми явно не обращала внимание, она просто встала из сугроба и даже не отряхиваясь все так же бодро бежала к кабинету директора.
-> Кабинет Директора

0

5

Девушка шла медленно и спокойно. Она махала портфельчиком и улыбалась Хм.. ну вот я и в Академии Chain Она подпрыгнула и снова улыбнулась)) Осталось разобрать вещи и можно .. осматривать Академию.. ой и потом ещё узнать расписание уроков! Алеска подставила палец к губе и остановилась.. Так... что-то тут тихо - наверно все уже в Академии))
Она продолжила шагать и прошла уже далеко...
- Ух..

--> Ворота общежития

Отредактировано Алеса (2008-06-06 10:55:07)

0

6

Девушка не спеша вышла из такси, задумчиво смотря на здание Академии, которое внушало какую-то опаску. И зачем его сюда потянуло?.. Дождавшись пока достанут из багажника ее далеко не легкую сумку, Сильва медленно направилась к воротам. Она оставалась совершенно спокойной, но смутные сомнения все-таки терзали девушку - обучение в Академии означало слишком малое расстояние между людьми. Поправив шарф и недовольно взглянув на небо, Сильва ускорила шаг, отгоняя ненужные мысли. Взглянув на часы, Шейрен убедилась, что на собеседование идти рано, да и сумку надо было все-таки занести в комнату. Осталось найти общежитие...
=) Ворота женского общежития.

0

7

К Воротам подъехал блестящий черный автомобиль; задняя дверца открылась, и Карен Исайвер, попрощавшись со своим водителем, вышла из салона. Погода стояла чудесная, настроение тоже было хорошим.
«А здесь красиво, - подумала вампир, оглядевшись. – Весной, должно быть, совсем райский уголок
И Карен неторопливой походкой направилась к покоям Директора.
---------> Кабинет Директора

0

8

Девушка подошла к воротам общежития, держа за собой небольшой чемодан с её вещами. -Отлично, вот я и на месте.-она вздохнула.-Хорошо, что я дошла сюда пешком, не хотелось брать с собой такси, а уж темболее родительскую машину. Хм,и нетересно. Харуки тоже здесь учится? Хотя, незнаю, всё может быть.-она стояла перед воротами, смотря на них. На её лицо упало несколько снежинок, девушка посмотрела по сторонам.-Эх, ну чтож, раз уж меня сюда отправили, значит так нужно. Хотя бы сказали что этоза место.-девушка прошла через ворота, напрвляясб в общежитие, так как находится на улице  под мороз не очень хотелось.
======>Ворота Женского общежития.

0

9

Рэми приостановился перед воротами Академии, осматривая их. Самые обычные, которые только могут быть. Рука крепче сжала ремень сумки, которая висела на плече. Груз не из легких, но терпимый. Не первая поездка, которая совершалась за последние года. Не чувствовалось и малейшей усталости. Кристоферу было любопытно, как же уживутся люди и вампиры в одном здании. "Но для того, чтобы это узнать - надо самому оказаться в такой атмосфере." В кабинет директора идти рановато, так что можно прогуляться по территории. Черный ворон сидел на плече с закрытыми глазами, изредка приоткрывая их чтобы проверить, где находится. Рэми же не трогал его, давая отдохнуть. Вампир возобновил шаги, проходя мимо ворот туда, куда глаза глядят, и несут ноги.

---> Аллея

0

10

Девушка шла не спеша разглядывая чуть скучающим взглядом ворота в академии.Хм...надеюсь тут не так много людей и полукровок...иначе мне придётся долго маяться...Хм,интересно-о...-Хару взглянула на ускользаюшую куда-то её старую знакомую,Михару.
А она что тут делает?-Девушка встала провожая взглядом скрывшуюся вампиршу,вздохнув она дальше побрела смотря по сторонам.
Хм....может они послали её мне помогать,хотя врятли...в клане никто не заботится друг о друге.Хм-м-м...Тут есть чистокровные вампиры?Такие как я..жаждующие крови,или мне тоже светлых убрать придётся...
Но думаю я найду кого нибудь себе в слуги...-увы она не называет приспешников ни союзниками ни как по другому кроме как "Слуга".
---------->Аллея

Отредактировано Харуки Судзуми (2008-06-06 13:33:06)

0

11

Ирен как всегда шла не видя не чего дальше своего носа, со стороны казалась ушла в астрал и вот вот врежится в дерево перед собой, но она во время остановилась и обогнула дуб.Она шла не чуть не обращая внимание на сестру взади болтающию по мобильному, наверное опять болтает с каким-небудь знакомым или подружкой в отличии от Ирин, Ирэн мобильный нужен был только в качестве часов...Когда Ирин бросила трубку Ирэн не выдержала и спросила
И с кем же ты так долго болтала по телефону она тут же достала мобильный и с язвительной нотой произнесла
целых два с половиной часа?

0

12

Как только она отключила мобильный, то сразу услышала вопрос от Ирэн, Ирин улыбнулась и подбежала к ней
Вообщето не два с половиной час, а всего час...это просто человек номером ошибся, а мы там уже разболтались говорила Ирин с той же непосредственной и милой улыбкой Ну так куда идем?
Ирэн тяжело вздохнула и продолжила шаг как куда?К директору, а потом в комнаты вещи разбирать Ирин кивнула головой и пошла за Ирэн А ты знаешь, где сдесь кабинет директора? заинтересовалась Ирин, Если б не знала не пошла б вперёд... шла она даже не обарачиваясь. Ирин погладила свою ручную мышку Бони, которая быстро с её рук перебежала на голову и почему она всегда такая холодная?. Она ещё раз посмотрела на сестру, которая не оборачиваясь шла вперёд п..подожди меня.. она быстро побежала за Ирэн.
(с)Ирэн
---Кабинет директора

0

13

Девушка осторожно, переступая с ноги на ногу, приблизилась к воротам.
Огромные...- осматривая тёмные ворота,проговорила она. Стало страшно.Она отступила шаг назад и,незаметив позади себя камень,споткнулась. На земле всё было покрыто белым покрывалом из снега.Поэтому девушка не ушиблась. Она продолжала лежать на снегу,заворожено смотря на небо и летящие снежинки.
Красиво...- прошептала Мари,открыв рот от восторга.Кажется будто я лечу...
Она пролежала ещё пару минут,но потом почувствовала холод.
Всё надо вставать,а то ещё простуду подхвачу.-сказав это,девушка встала и отряхнулась.
Ну что...вперёд-сжав кулаки,она вошла в академию.
--> Кабинет Директора

0

14

Всю дорогу до академии Тенси шла быстрыми шагами. Она была не из пугливых, но попасться в руки охотникам ей не хотелось. Добежав к воротам, Тенси остановилась, разглядывая их. Внимательно осмотрев их, она поняла, что сквозь них не так-то просто пробраться и, возможно, здесь действительно самое безопасное место для неё, как говорил её дядя. Неспешными шагами Тенси приближалась к Академии, разглядывая каждую деталь здания.
"Должно быть, здесь довольно не плохо...Но долго ли мне придется в этом месте задержаться..."
По пути к входу в академию ей никто не встретился, да она, собственно говоря, и не расстроилась. Общество других вампиров её угнетало, а общество людей утомляло. Она была сама по себе всю свою сознательную и довольно-таки долгую жизнь, и привыкла к одиночеству. Всё так же медленно, и уверенно Тенси зашла в академию, продолжая разглядывать всё вокруг себя.

--> Ворота женского общежития

0

15

*К воротам подъехал лимузин черного цвета, из которого вышли две прекрасные леди.* Ну вот мы и здесь... Я так рада! *Маришка кинула восторженный взгляд на Рин.* Теперь мы полностью будем зависеть от себя. Я знаю, что ты не показываешь этого, но ты тоже рада, что мы будем учиться вдали от дома. *Вампа подошла к машине и что-то сказала водителю, после чего тот вытащил из багажника все вещи и поставил их радом с девушками, а после чего и удалился сам.* Ну что скажешь?

0

16

*Взяв свою сумку, закинула ее на плечо.* О да... Я очень рада, просто слов нет... *Саркастически ответила девушка.* Неужели не понятно, что родители просто от нас избавились? *Рин хмыкнула и зашагала к воротам Академии.* Ты скоро? *Крикнула девушка, поправляя ремень сумки.*

0

17

*Маришка недовольно хмыкнула, но нисколько не обиделась.* Все равно не поверю, что ты не рада... Ну что ты такое говоришь, родители никогда не захотят от нас избавиться, просто они хотят дать нам лучшее. Тем более теперь они не будут следить за нами двадцать четыре часа в сутки. Ну разве это не плюс? *Не дожидаясь ответа, продолжила.* Я думаю к директору сейчас идти еще рано, поэтому прогуляемся по территории.

0

18

*Рин недовольно вздохнула.* Твоя тирада мне до боли знакома, ты прямо как мать... Но отчасти ты права, единственный плюсь - родители не будут за нами следить. *Снова поправив ремешок, который ее начинал уже бесить, она добавила.* Ну ладно, давай что ли пройдемся, все равно делать нечего. *И девушки отправились на аллею.*
---> Аллея

Отредактировано Рин (2008-06-06 18:16:00)

0

19

== > Обитель Чистокровного Вампира
Элинор подходила к воротам неторопливым шагом. В её глазах была видна грусть.
- Мне давно не было так одиноко… Я за всё время ни с кем не познакомилась… А может…
На этом её мысли прервались, а точнее она сама прервала их, не желая дальше размышлять на эту тему. Только взгляд стал каким-то равнодушным, но изменился лишь взгляд, а не душевное состояние… Элинор прошла через ворота, немного ускорив шаг.

== > Старый лес

Отредактировано Elinor (2008-06-06 19:07:43)

0

20

Парень весело что-то намурлыкивая шёл к воротам, таща за собой два громадных чемодана. Пройдя через них он остановился
Здесь как будто начинаеться новый мир... Интересно смогут люди с жить с вампирами... Что то не вериться мне в это.... Точняк!! Я же здесь сверхсекретно! Незя показывать окружающим что я вампир!!
На этом более-менее понятные для окружающих мысли Марта подошли к концу и он почти начал свою секретную миссию, не выдать себя, как в животе что-то заурчало. Заурчало оно с бешенной силой, примерно как вулкан перед извержением.
Точно, я не ел два с лишнем часа. Тогда в столовую!!... Но Аид же сказал чтобы я его дождался...
Борьба с собой шла ещё секунд 15, после чего вампир удушил совесть, и ринулся к столовой наплевав на то что её местонахождение ему не известно

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ворота Академии