Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ворота Академии

Ворота Академии

Сообщений 101 страница 120 из 137

101

Дилия неуверенно посмотрела на учителя, потом на тёмноволосого парня.
- У меня комната уже была заказана, когда я подавала документы в эту школу. - после короткой паузы, словно спохватившись, произнесла она.
Затем Дилия открыла сумку и стала в ней копаться. Через несколько секунд она вытащила небольшой клочок бумаги, и издав что-то на подобии клича радости, произнесла:
- Вот, комната 1408, кажется... Вы сможете меня туда проводить?.. А то я совершенно не знаю местности... - с улыбкой произнесла Дили.

0

102

Учитель?... Дэм-тян ты устроился сюда на работу...
Парень первое время удивлённо смотрел на Даэмона, потом перевёл своё внимание на девушку.
Дили-тян действительно лучше отвести в комнату.
Вампир улыбнулся Кайну.
Составишь нам компанию, Кай-тян? Или останешься с Дэм-тян?

0

103

-Думаю я составлю вам компанию. В конце концов, пока вы здесь единственный, кто знает об академии почти все.
Кайн улыбнулся
-Заодно изучим территорию. Как-никак, мне здесь предстоит провести достаточное количество времени.А та заплутаю в первом переулке и опаздаю на уроки
Парень сказал это с таким невинным видом и интонацией, что сам невольно рассмеялся.
-В общем хватить стоять, пошли уже. Еще выспаться надо... Не хочу появляться перед директором в таком виде... Мокрый, холодный и голодный...

0

104

Март представил Кайна бегающего по территории академии, ищущего дорогу к кабинету, и невольно фыркнул... Просто эта работа обычно доставалась ему...
Фью... Хватит выкать, мы всё таки вместе учиться будем!! Дили-тян пошли! Я ещё ни разу не был в женском общежитии там наверное тоже красиво...
Он повернулся к Даэмону.
Дэм-тян... Ты наверное к Эст-чану... Знаешь... От Ленни-тяна сильно пахло его кровью... Я не знаю почему и напрасно обвинять Ленни не буду... Ладно, до встречи на занятиях!
он помахал Даэмону, после чего взял Кайна и Дилию за руки, явно показывая, что вырваться не даст
Чууу... Пойдёмте уже! Не хочу примёрзнуть к асфальту...

>>> Вход в женское общежитие

0

105

Флэшбек

Даэмон насторожился. Кровью, говоришь?.. Парень облизнулся. Да, вы правы. Обратился он к парню-вампиру. Наверное, вся Академия действительно в крови сегодня... Потом вдохнул уже вскоре предрассветный воздух, пропитанный холодным ветром и крупными хлопьями снега. Было уже довольно тепло, правда чуть попозже бы обязательно стало прохладнее - рассвет, как-никак. Ну, думаю, я к Директору. А вам советую идти либо в Столовую, либо в свою комнату. Мой урок будет первым сегодня. С этими словами Даэмон до конца раскрыл Ворота - все равно через час открывать для новых Учеников и пошел по широкой дорожке к зданию Академии "Цепь".

--> Кабинет Директора

0

106

Дилия молча наблюдала за разговором представителей сильного пола. Только когда к ней обратился Март, девушка наконец открыла рот.
- Да, идём... А то ужасно холодно... - Дили даже кашлянула, что бы показать, как ей холодно.
Потащившись за парнями, девушка совершенно забыла, что на ней куртка того самого учителя. Обернувшись что бы отдать, Дилия его уже не увидела.
Придётся его искать завтра, боже...
Не придавая проблеме большого значения, девушка поспешила за остальными к воротам женского общежития.

--> Ворота Женского общежития

0

107

=) Вход в Клуб.
Настроение все еще было довольно-таки неплохим, и портила его одна-единственная мысль – «зачем я туда пошла?». Сейчас, когда разум наконец-таки стал исправно работать, вся эта затея казалось бессмысленной и совершенно безумной. Впереди, сквозь пелену снега, показались ворота, а за ними здание Академии, к которой вновь проснулось отвращение, вспомнились идеалы Клана. Интересно, как бы они отреагировали на такую шутку? Нашли бы ее забавной, но лишенной логики. Вздохнув, девушка покачала головой, как бы пытаясь выкинуть ненужные мысли, которые все больше запутывали.
=) Покои Лугэри.

0

108

>>> Ворота женского общежития.

Март всю дорогу шёл рассказывая Кайну какую-то ерунду из жизни.
Ну в прошлом колледже у меня был класс полностью для парней, девушек не было совсем. У меня тогда волосы чуть длиннее были, вот я мальчишкам девушек всех и заменял... Нет! Не то что заменял как девушек! Просто вещи летали по классу только мои, в шкафчики запирали только меня... Конечно, я обычно дико обижался, но они всегда вытаскивали и извинялись. Но знаешь с другой стороны меня всегда защищали... Наверное... Наверное это было весело хотя в те дни, я думал, что ненавижу их всех.... А теперь даже скучаю...
Парень недовольно посмотрел на открытые ворота и резко оборвал свою автобиографию. Он всегда рассказывал о себе многое, почти незнакомым людям...
И кто их распахнул... Хотя перелазить тоже не особо хотелось...
Март как всегда нашёл хорошую сторону ситуации и первым переступил на территорию академии.
Запах крови уже не чувствуется...
заметил вампир

0

109

--->Ворота женского общежития
-Завидую я тебе, Март. Я все свое детство провел в компании своих родственник, таскаемый по балам и прочим дребеденям высшего общества. Не то, что бы меня это бесило, но ты вечно живешь в рамках, рамках, которые диктует тебе высшее общество. Ежедневное общение со стариками, поучения. Можно сказать детства у меня и не было
Кайн потрепал себе волосы
-Ну ладно, не будем о грустном
Кайн прошел на территорию Академии. Запаха крови и правда уже не чувствовалось, но сам инциндент был, а значит он может повториться
-Главное, что б не наткнуться тут нам с тобой на Лиру.. А то..
Кайн не закончил
-Нет тут никого, пошли,пошли
Парень начал подталкивать марта вести его дальше

0

110

Кай-тян...
Март смотрел на парня. Ему почему-то стало грустно, только сам парень понимал, что завидовать ему не стоит.
Ладно пойдём... Я тебя с Кролей-тян познакомлю! Он добрый... Местами...
Выдав некое подобие улыбки он пошёл в сторону беседки.
О Лире-тян не беспокойся... Всё будет хорошо.
"Какая сегодня странная ночь... Но..."
Вампир задрал голову вверх чуть ли не ловля ртом снежинки.
"Снег такой красивый... Интересно Кай-тян любит снег..."
Но ответа на этот вопрос парень не получит. Лишь потому, что он никогда не спросит об этом...

>>> Беседка

0

111

Кроль?
Кайн пытался вспомнить хотя бы одного вампира, из тех, кого он знал... Но Такого имени не встречал...
Забавный парень Март. Находит же, как назвать своего товарища
Парень улыбнулся
-Да я не особо волнуюсь по поводу Лиры, мне просто действительно интересна та девушка
--->Беседка

0

112

--> Беседка

Даэмон вышел из Беседки и тут же взял курс на Ворота. Говорить пока что не было смысла, - все же здесь еще Академия, территория, где бы он не хотел подставлять Директора. А потому, лучше уйти подальше... Дойдем, мне кажется, и без такси... Здесь не так уж и далеко. Фраза в Беседке заставила Даэмона усмехнуться. Ну и разговаривал бы... С отрубленной головой, так тебе было бы лучше. Не думай, что я собираюсь вставать на твою сторону, Реинст... Карен этого не одобрит. Сразу же сказал он, понимая, - Лен, в принципе, сейчас все, что угодно может сказать на эти слова.

--> Кафе "Роаль"

0

113

--> Беседка
Лен шёл молча, думая о чём-то своём, размышляя на привычные для себя темы,которые не давали покоя не один год. -Карен Исайвер? - услышав более знакомое имя он перевёл взгляд на вампира, переспросив, хотя уточнил. -Я и не говорил,что хочу Вас видеть на своей стороне.. - протянул он задумчиво. Да, Лен уже был настроен, что будут просто разговоры с теми, с кем его мнение расходиться, это помогало вести себя спокойно. Но зачем он согласился пойти он не знал. наверное, что бы не пойти в столовую и как можно меньше времени провести в общежитии, там он ничего не забыл точно. "Разговор будет о академии..?" сам себя просил он, смотря снова куда-то вперёд.
--> Кафе "Роаль"

0

114

Дверь подъехавшей машины приоткрылась и из салона вышла юная светловолосая девушка. Она внимательным взглядом окинула ворота Академии, глубоко вздохнула, а затем выдохнула.
- Свежий утренний январский воздух. Как приятно. Что ж, теперь нужно поторопиться и узнать об этом месте побольше. Рассказы - рассказами, а я хочу увидеть все своими глазами.
Заплатив водителю за столь долгую дорогу, Мокко элегантно провела рукой по своим платиновым волосам и улыбнулась. Что-то внутри нее предвещало об интересной жизни в Академии.

-->Кабинет Директора

+1

115

--> Дом Леди Карен

Даэмон прошел через Ворота. Ноги скользили по размокшему снегу, было до безумия жарко в куртке. Парень снял ее, перекинул через плечо. Посмотрел на часы. Что-то я опаздываю... Идти в свою комнату было неохото, но не идти же с катаной и книгами в кабинет? Оставлю в Учительской... Сначало в Столовою... План урока уже почти сложился в голове - первой была Биология, а Даэмона Карен в силу его способностей заставляла учить ее... Учить натсолько, что он, кажется, и сейчас бы сдал ее на пятерки. Слишком тепло, слишком тихо... Академия словно вымерла за Ночь.

--> Столовая

0

116

К воротам академий подехала желтая машина с надписью "Такси". Из нее вышла девушка, а точнее вампирша. Она медленно подошла к самим воротам, одижая пока ее сумку с вещами вытащут из багажника автомобиля. Дорога сильно утомила Амаю, но внешне выглядела очень бодро.
Ну, самое неприятное позади. Посмотрим, какие сюрпризы приготовила судьба.
отойдя от ворот, она направилась к машине, где водитель уже успел вытащить ее багаж. Расплатившись с таксистом, Амая взяла наконец сумку, которая была далеко не тяжелой. Переступив на территорию академия, Амая вновь остановилась. Нет, ей не было страшно, просто она не могла представить реакцию брата когда тот увидет ее.
"Надеюсь нии-сан меня поймет. Ведь я приехала только чтобы помочь ему...поддержать. И если учесть тот факт что мы уже долгое время не виделись, то он просто обязан обрадоваться моему приезду." Самодовольно этому улыбнувшись, девушка направилась прямиком в кабинет директора

=> Кабинет Директора

0

117

----> Столовая
Кайн пришел сюда опять, сел возле ворот и закурил, подняв голову к небу. Ситуация в школе была на самом деле сложная. Причем сложность эту больше вносили не вампиры, а сами люди. Кайн посмотрел на часы. Было без чего-то десять.
Еще есть время.. Как хорошо, что первых уроков нет, можно посидеть и подумать, что же тут происходит
Он подобрал ветку, и начал что-то чертить на земле. Закончив, он долко смотрел на рисунок. Да, вы не ошиблись. Это была шахматная доска и фигурки, но только, почему-то, не все. Из белых фигур на доске были лишь пара офицеров и король, когда на черной стороне были все фигуры.
Лира, какой замечательный план
Кайн прикусил себе палец и по нему медленно начала течь кровь
Любой белый офицер станет твоей черной пешкой, когда ни одна из черных фигур не будет съедена. Король...
Он снова взял веточку и перечеркнул белого короля
-У тебя нет выхода, ты проиграл, принц

Отредактировано Кайн (2008-06-20 19:58:59)

0

118

---Кабинет травологии и биологии
Девушка шла не торопясь с самодовольной улыбкой на лице, увидев знакомого вампира, улыбка исчезла в секунду этот...вампир...бесит она остановилась на доли секунды и посмотрела на него, и уверенно пошла вперёд, Ирэн не боялась не учителей не директора не даже совета, единственный вопрос который у неё задавался в такие моменты "И что они мне сделают?". Она ещё раз одарила вампира презрительным взглядом и покинула Академию...
» Двери Церкви

0

119

Кайн еще раз посмотрел на часы. Занятия должны были вот-вот начаться. Он поднялся, расправил свой костюм
Ну ладно, пора уже идти.
Пропускать уроки он не хотел, ибо знакомиться с обстановкой надо на месте. Кайну хотелось поймать лиру и уговорить ее присоединиться к нему, хотя сколько людей, на вид 12 лет, здесь - он не знал. Только уроки могли ему помочь и полностью расставить все точки на i
Кайн направился в сторону учебного корпуса, закуривая очередную сигарету.
Терпеть не могу эту фирму.. Вот нет, что бы нормальные положить - дядя легкие сунул.. Придеться самому покупать.. Денег где-то нарыть...
----> Кабинет Биологии

Отредактировано Кайн (2008-06-20 23:39:05)

0

120

Парень, закинув сумку на плечо, гнал по улице какую-то банку, и, судя по виду банки, мучил он ее уже достаточно давно.
- Йййес! - банка залетела прямо в ворота, за которым находилось какое-то массивное здание.
- А это что за памятник вечности... - пробормотал Макс, проходя мимо ворот, продолжая гнать банку по дорожке. Об академии он слышал, и знал о ее цели, но вспоминать и думать об этом было лень. Но и оставаться здесь в его планах не было - учение не то занятие, которым можно заниматься в свое удовольствие. Но возникала заминка.
- А где те ворота?.. - Макс с ужасом оглянулся, но так и не понял, откуда именно пришел, но, вспомнив о банке, погнал ее дальше, к зданию, не особо задумываясь о том, куда именно дойдет. Банка (видимо из-под фанты) была уже порядком измучена, так как сопровождала парня весь день. А сам Макс брел в поисках новой работы, так как оружейник решительно отказывался его брать обратно, что искренне удивляло охотника.   
"Может зайти в первый кабинет и спросить где я? Идееееея!" 

====» Кабинет директора.

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ворота Академии