Чуу...
Март снова улыбнулся скрестив взади руки.
Опять эти наставления...
Вампир кивнул, хотя половину сказанного пропустил мимо ушей.
До встречи, Ид-тян! Будь осторожней...
Парень улыбаясь, махал вампиру рукой, пока тот не скрылся.
Заходи, они-чан...
Парень затащил девушку внутрь.
Знаешь к директору сейчас нельзя, но и в общежитие тебе идти бессмысленно, пока нет комнаты, верно?
Вампир задумался.
Я даже не знаю, чем тебе помочь сестрёнка... Сейчас у нас небольшой хаос, оставайся здесь пока, а утром вместе к директору пойдём, хорошо?
Улыбнувшись девушке, Март налёг спиной на ворота... нулевая реакция с их стороны его немного возмутило.
Чу...
он ещё сильнее надавил на ворота и те поддались, после 5 минут труда, вампиру удалось их закрыть.
Фью...
он улыбнулся смотря на свою работу. В животе что-то жалобно заурчало.
Ваах... Я есть хочу.
Он бросил на столовую печальный взгляд
Ворота Академии
Сообщений 81 страница 100 из 137
Поделиться812008-06-15 22:27:33
Поделиться822008-06-15 22:37:04
Шум подъезжающего Такси разбудил довольно тихую обстановку у ворот Академии. Всё-таки часы показывали почти полночь. Дилия вышла из машины и огляделась. Огромное здание, в ночи напоминало какой-то старинный замок.
Как красиво.... и я здесь.
Улыбнувшись, девушка быстрым шагом пошла к воротам, заодно сравнивая эту школу с той, прошлой. Разница конечно была огромной. Старая школа представала из себя современное здание, каких тысячи. А здесь присутствовало какое-то ощущение старины, только в хорошем смысле. С этими мыслями, Дили подошла к воротам. Вокруг никого не было. Тяжело вздохнув, Дилия сильно постучала в ворота, надеясь, что кто-то услышит.
Поделиться832008-06-15 23:45:42
Кайн медленно шел по пути к акдемии, вспоминая слова своего дяди и размышляя, что же теперь делать
- Помни кайн, мы отправляем тебя в эту академию не для того, что бы побыстрее избавиться от тебя. Это все ради твоего же блага. Там тебя уж точно искать совет станет в первую очередь, ты сможешь спокойно жить, не опасаясь за свою шкуру. Да и нам с твоей тетей будет спокойней.
-Конечно будет спокойней.. За свою шкуру и положение. Хотя я им благодарен. Так долго покрывать меня у себя дома, выдавая за своего сына. Тем более, я уже устал от их общества.. Сплошные балы, высший свет.. Как меня это все достало... Но теперь новая жизнь.. В обществе все тех же аристократов, избалованных детей, и просто людей, которые и понятия не имеют, что...
Кайн остановился. От академии шел такой приятный запах крови, что больше ни о чем вампир и думать уже не мог
- Хотя... Этот запах меня вполне устраивает. Но все же... Мы Вампиры из вамиров, просто так паразитировать на людях нам не положено. Это как минимум не эстетично...
Кайн усмехнулся и продолжил свое шествие к воротам академии. Когда он, наконец, достиг своей цели, то увидел у входа девушку, стоящую прям перед входом.
-Неужели закрыто? в двеннадцать... Как рано
Кайн подошел к девушке
-Что не пускают?
Парень мило улыбнулся
Отредактировано Кайн (2008-06-15 23:49:25)
Поделиться842008-06-16 00:00:34
Дилия вздрогнула, услышав сзади голос. Обернувшись, девушка увидела парня высокого роста. Хотя никого вокруг не было, она как-то не сразу сообразила, что обращаются к ней. Наверное действовала здешняя, новая для Дили атмосфера. Посмотрев на парня, девушка почему-то сразу вспомнила своего покойного брата. Уж очень незнакомец был похож на него.
Как с того света вернулся... - девушка рассмеялась сказанному просебя и отогнала нахлынувшие воспоминания.
- Да.. не открывают что-то... - слегка усмехнувшись, тихим голосом произнесла Баркер.
Поделиться852008-06-16 00:18:43
Фью...
Март почти сразу услышал стук, но открыть ворота, для его физической силы, было некой пыткой. Он схватился за чугунную створку, поставленную Хаиром, и со всей силы потянул на себя, двери неохотно разъехались. Вампир подбежал к образовавшейся щёлки и просочился через неё наружу.
Привет... Извините, заставил ждать... Я не совсем подхожу для этого.
Он неловко улыбнулся и посмотрел на новоприбывших.
Блин! Опять забыл...
Аид меня убьёт...
хотелось пойти и побиться головой об стену, но парень сдержал в себе эти порывы.
Вы ведь новые ученики, да?
он отшатнулся назад перекрывая собой образовавшуюся щель, хотя в такую мало бы кто пролез, но всё же.
Поделиться862008-06-16 00:21:26
-А что вы хотели, ночь на дворе, спят все наверно. А вы не боитесь поздней ночью, одни, стоять возле академии...
Незнакомец приблизился к девушке
-Знаете, вы очень вкусно пахнете... Скажите, только честно. Вапмиры вам не встречались? Не думаю, что такую вкусную особы они могут так легко проходить мимо и не обращать на вас свое внимание?
Кайн все так же миловидно улыбался, внимательно изучая реакцию девушки
Внезапно к ним вылез из "щелки" ученик академии.
-Вот видите, а вы говорили не пускают... Да, мы новоприбывшие
Кайн поклонился.
-Спасибо, что встретили
Поделиться872008-06-16 00:30:51
Вааай....
Март тоже отвесил парню некое подобие поклона.
У вас же тоже ещё нет комнат в общежитии....
Желание побиться головой об стену возросло.
Просто к директору нельзя до утра... И у нас в академии сейчас полный дурдом...
честно признался вампир.
Вы ведь ничего ещё не знаете раз только что прибыли...
Он внимательно рассмотрел девушку, потом принялся со всех сторон изучать Кайна.
Я Март... Март Эстервейт...
представился парень новеньким
Поделиться882008-06-16 00:41:49
Девушка сглотнула, услышав сказанное парнем.
Что же.. Мне надо привыкать, здесь все такие будут...
- Да, только в детстве.. давно... - немного отодвинувшись от незнакомца, произнесла Дили.
Она хотела конечно-же спросить, является ли он вампиром, но тут, ворота медленно открылись и к новеньким вышел высокий блондин. У того было что-то с глазом. Пытаясь не показывать, что заакцентрировала внимание на том, что возможно придаёт обладателю боль и неприязнь, Дили опустила взгляд в пол.
- Да, благодарю... - повторила фразу незнакомца Дилия.
После того как блондин представился, Дили на несколько секунд задумалась.
Дурдом?.. Ничего не знаем?.. Хм, интересно было бы узнать..
- Дилия Баркер, - после короткой паузы, сказала девушка. - Вы хотите сказать, что нам придётсясидеть здесь до утра? - новенькая округлила глаза, посмотрев на блондина.
Отредактировано Дилия Баркер (2008-06-16 00:45:51)
Поделиться892008-06-16 00:42:28
-Комната в академии - всего лишь вопрос времени, тем более, ночь - прекрасное время суток, вы не находите?
Парень достал из кармана сигареты и закурил
-Меня зовут Кайн Фаренхайт, можете называть меня просто - Кайн. Очень рад знакомству. Может позволите нам хотя бы войти? Что бы мы изучили окрестности? А то стоять на дороге как-то неудобно, даже сесть некуда. Заодно, вы могли бы нам рассказать немного об Академии, что здесь и как. И что за дурдом здесь твориться? Не очень хочеться прийти в академию и получить сразу кувалдой по голове, как вариант
Кайн ухмыльнулся
Поделиться902008-06-16 00:50:35
Наверное ты прав ...Кай-тян...
он дёрнул ворота на себя, те неохотно поддались.
Фью... Заходите...
вампир довольно улыбнулся и первым вошёл внутрь, пропустив новоприбывших, вампир с некой грустью посмотрел на дверь.
Я её ненавижу.
вынес вердикт Март. В такие моменты он жалел, что не владеет телекинезом.
Кувалдой... Ты что с Сильвой-тян знаком?
Он выдал некое подобие улыбки. Ворота закрывать пока не стал... просто не было сил.
Поделиться912008-06-16 00:56:39
Кайн вошел на территорию академии
-Нет, я совершенно ни с кем не знаком, более того я вообще здесь впервые. Это было все-навсего предположие. Или как минимум один из вариантов, который бы я устроил. Но это не так важно на данный момент.
Парень обернулся
-А вы, мис, заходить собираетесь, или будете продолжать стоять у ворот до рассвета? Вдруг на вас нападут злые вампиры и выпьют всю вашу вкусную кровь
Кайн все так же мило и невинно улыбался этой девушка
Поделиться922008-06-16 14:08:20
Тем временем погода начинала меняться. Ветер стих, огромными хлопьями начал падать снег. В ночи это смотрелось просто восхитительно. Сразу нахлынули воспоминания из детства, когда мать с отцом были ещё вместе.
- Эй, пааап, обелнись! - ещё не выговаривая букву Р, кричала маленькая Дили. Отец оборачивался и прямо в этот момент в лицо ему попалал шар из белого, как молоко снега. Он отряхивался и кидал такой же в дочку. Такая игра у них продолжалась долго, а мама стояла и наблюдала за семьёй, улыбаясь...
От воспоминаний девушку отвлёк голос того самого незнакомого парня. Дилия посмотрела на блондина, который показывал, что можно проходить внутрь, и улыбнулась.
Что ж, нас соизволили пустить... Ура!
Баркер обхватила себя руками, так как стало намного холоднее. Возможно сказывалось то, что они уже так долго здесь стоят, без движения. Ещё раз взглянув на блондина, который уже зашёл внутрь, Дилия пошла следом, на ходу отвечая тёмноволосому парню.
- Ну раз я сюда приехала, то я не должна их бояться, разве нет?.. - с усмешкой произнесла она.
Отредактировано Дилия Баркер (2008-06-16 14:35:29)
Поделиться932008-06-16 14:35:01
Фью... Снег...
Март задрал голову наверх, смотря на огромные хлопья.
Красиво.... Я если честно не представляю, что с вами делать... Девушку в академию сейчас я пустить не могу, тем более в сопровождение вампира.Парень облокотился о забор.
Чуу... Холодает...
Вампир тряхнул головой, стряхивая с неё снег. После чего принялся закрывать ворота.
Давайте в холл зайдём, я вам там всё расскажу
Поделиться942008-06-16 19:24:34
-Да уж...
Кайн протянул руку, на которую медленно и осторожно опускались снежинки и таяли на глазах.
-Стоять так можно целую вечность, только толку из этого? Замерзнуть у порога академии я точно не хочу. Что касается ее
Вампир перевел взгляд на девушку
-Ручаться, конечно, не буду, но, кажется, ее устраивает такой конец. И так стоит вся дрожит, а пройти в здание не хочет.
Парень засмеялся
-В общем, я буду очень признателен, если вы, Март, проводите меня до холла, или, как минимум, укажите мне туда дорогу. Не думаю, что она решится остаться одна на территории академии ночью, когда вампиры развлекаются
Поделиться952008-06-16 19:44:30
Дилия пыталась не показывать, что ей холодно, хотя это было так. Всё-таки январская ночь давала о себе знать, а пальто, хоть и зимнее, не было таким тёплым.
Чёрт, а этот вампир прав... Здесь можно замёрзнуть на смерть.
Сжав пальцы, которые держали сумку, Дили посмотрела на блондина и сказала, довольно тихим голосом:
- Да, пойдёмте в холл... А то здесь ужас как холодно.
А снег всё падал и падал. Казалось, что он будет падать целую вечность. Плавно и медленно...
Поделиться962008-06-16 20:19:53
--> Вход Клуба "Цепи"
Даэмон шел, чувствуя, как снег падает на голову, на куртку... Думать о чем-то?..
Выше сил.
Рука, затянутая в белую перчатку горела еще ударом, - скорее всего, просто от того, что это доставило невыносимую эмоциональную боль.
У Ворот был Март...
И были еще двое - ну уж никак не подходящии под описание маленькой Лиры Рекги.
А потому, Даэмон, засунув руки по глубже в карман куртки, подошел, оглядел их. Человек - девушка. Парень - вампир.
Замечательно...
Даэмон посмотрел на Марта, помог нормально открыть Ворота - скорее уж, "расшаперил" их.
Потом снял куртку, вытащив предварительно сигареты с зажигалкой, набросил на плечи девушки.
Вы - в Академию?..
Задал он вопрос, закуривая и протягива я пачку сигарет незнакомому парню.
Поделиться972008-06-16 20:29:46
Кайн осмотрел новоприбывшего. Вроде ничего примечательного, но он был уверен, что кого-то похожего точно где-то встречал. Хотя, скорее всего, ему просто показалось.
То что незнакомец вампир - сомнения не вызывало. А вампиры часто встречаются на своих вампирский пиршествах.
-Да, мы только приехали и вот стоим тут и ждем, когда откроется академия. О чем, право, мы думали, когда ночью шли сюда я не знаю.
Вампир взял сигареты из рук незнакомца
-Спасибо, погода на улице мерзкая, хоть покурим что б согреться. А вы какими судьбами здесь? Или вы тоже из академии?
Кайн закурил и вернул пачку владельцу.
Поделиться982008-06-16 20:41:13
Ответа от блондина не последовала, зато со стороны территории академии вышел ещё один парень.
Тоже вампир? Люди здесь есть, пфф?...
Когда ей на плечи накинули куртку, девушка немного вздрогнула. Не ожидала она такой заботы от незнакомого человека. Посильнее завернувшись в куртку, Дилия ещё раз оглядела только что пришедшего парня.
- Спасибо вам большое, не ожидала такой заботы от.. вампира?.. - словно задавая вопрос самой себе, произнесла Дили.
Отвечать на его вопрос девушка не стала, тем более новенький уже успел это сделать за неё.
Поделиться992008-06-16 20:57:26
Март молчал,что было довольно странно, хотя, Даэмон не особо и горел желанием с ним разговаривать. Я Учитель этой Академии. Представился он, хотя, в принципе, - и понимал, Учителем его еще никто не назначал, но это можно сделать и самому - Карен разрешила. А вряд ли кто-то пойдет против ее слов. И где Аид?.. Даэмон забрал пачку сигарет, произнес. Вы не хотите войти?.. По-моему, тепло, конечно, но не настолько. Его манила кровь где-то не далеко, но в общем-то все и везде было настолько пропитано кровью, что вампир непроизвольно улыбнулся. Я сам, правда, успел увидеть немного на "дневной" экскурсии... Но могу проводить в Холл. Найдем, я думаю. Улыбнулся вампир.
ооф: Мы - админы, скоро уходим, так что если хотите получить комнаты сегодня, оставляйте заявки.
Поделиться1002008-06-16 21:08:00
-Я бы с удовольствеим принял ваше предложение, учитель, но Март обещал мне кое-что поведать о внутреннем устрое этой академии. Что безусловно щас мне более интересно. Вы же тоже чувствуете этот сладкий запах, да?
Кайн улыбнулся.
-Такой приятный и необычной, а самое главное, такой близкий... Но ведь это - академия, место где такого быть не должно, согласитесь. Поэтому я предпочту остаться с Мартом. А девушку вы бы забрали лучше, она вся дрожит. Нельзя же так...
зы: комнаты после собеседования будут >.<