Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ворота Академии

Ворота Академии

Сообщений 61 страница 80 из 137

61

Даэмон, косо глянув на Аида, октрыл рот и тут же закрыл. Что-то здесь не так... Аид, я вс епонимаю, но все в порядке?.. Даэмон, уже перешагнув через Ворота, заметил, что рана была уже затянута, а девушка исчезла. -Слушаюсь Хозяйка! Вот оно!.. Аид! Закричал он. Эта девушка - под контролем Лиры! И ты... Она ведь была здесь, верно?! Даэмон не мог объяснить своего бешенства. Но этот сильнейший Аристократ... Если он под ее властью... Даэмон схватился за прутья Ворот, дернул руку Аида. Аид!

0

62

Аид с искренним недоумением уставился на Даэмона.
- Разумеется, в порядке. Пожалуйста, возьмите себя в руки, мсье Франческо-Францэз, - сказал он немного прохладно, спокойным, властным движением освобождая руку из хвати помощника Судьи. – Давайте обойдемся без лишних эмоций. Если память мне не изменяет, один раз я вам уже сообщил, что Лиру мы так и не нашли. Я могу повторить вам: я ее не видел. Но мы хотим найти ее, чтобы избежать лишних проблем. Пожалуйста, не паникуйте и не тяните время, - отменно вежливым тоном заметил он, хоть и был удивлен столь бурной реакции вампира.

0

63

>>> кабинет директора

Каак… Дэм-тян уже уходит?? Чу…
парень шёл к воротам ведя с собой Марию.
Ид-тян...
вампир отпустил руку Марии, первый приказ он выполнил, девушка ничего не рассказала и находилась здесь.... Парень бросился к вампиру.
Ид-тян, что с тобой...
Взгляд Марта был прикован к крови пропитавшей джинсы вампира. Раны уже не было. Способности Хаира к исцелению поражали.
Аид порезался? Да нет… Это же Аид
Март хотел дотронуться до Хаира, но в голову резко ударил новый приказ рука парня тут же опустилась назад.
Чёрт…
Память как будто стёрли и вампир мог понять это, но сейчас гениальный мозг Марта занимал другой вопрос.
Фью... Что здесь случилось?
он в недоумении переводил взгляд с одного парня на другово

0

64

Даэмон недоуменно смотрел на всех. Вампира поражало, что они нчиего не видят. Здесь была Лира! Ведь не мог же Аид так порезаться... Ведь... Он отказывался что-либо понимать. Растения выросли из снега в один миг, опутали руки двух вампиров. Откуда. Эта. Рана. Аид Хаир. По слогам произнес он, пытаясь оставаться хладнокровным. Но это было тяжело. Думаю, нужно мне обратно к Директору. Рванулся он в сторону Ворот, которые оставались чуть приоткрытыми. Вы лжете! Вы просто заколдованы, как и та девушка в кафе "Роаль"! А если заколдован и я?.. Но я не видел девочку... Но... Даэмон остановился в недоумении. Нет. Я - это я.

0

65

------->Кабинет Директора
Мария была попросту в бешенстве, что то явно не так...
- Март-тян! Ты зачем меня сюда притащил!? - чуть с неким испугом сказала девушка
- Народ, я конечно всё понимаю, но что то тут не ладно, да что с вами? Мария догадывалась, что это была за девочка, хотя и не была извещена об объявлении, интуиция не подводит никогда, однако не всегда Мари её слушалась. Творилось что то невообразимое, кто знает, что это, придётся собственным умом выяснять в чём дело.

Мари. Напомню. Четыре. Полные. Строчки.

Отредактировано Мария (2008-06-15 22:33:51)

0

66

- Все в порядке, Март. Ничего особенного, - Аид улыбнулся другу и перевел взгляд на Даэмона. – Насколько нам известно, Лира вполне может находиться на территории Академии, это вы сами нам сообщили, - в голосе аристократа уже прозвучало раздражение. Когда же Франческо-Францес атаковал его, Хаир только покрыл растения, оплетающие его, обыкновенным льдом, и встряхнул руками – замороженные стебли звонко разбились и осыпались наземь. Аид нахмурился.
- Незачем применять силу. Вы ведь прекрасно понимаете, кто победит в таком поединке, - заметил он. «Какое безрассудство и какая дерзость». – Не паникуйте. Мы в полном порядке. Если хотите пройти к директору – пожалуйста, хотя бы сделайте это без… истерик.

0

67

Народ, я конечно всё понимаю, но что то тут не ладно, да что с вами? Даэмон едва сдерживал злость, но стал успокаиваться. Только вот подозрения в его душе оформились еще более отчетливо. Помните, что сказала эта человеческая девчонка. Лира прикажет вам то, чего вы больше всего боитесь! И Даэмон, кинув всем и язвительно поклонившись, пропал в темноте. Глупцы... Какие же вы глупцы!.. Сжимал он кулаки, он злости скрежича зубами. Но нужно было уходить. Иначе бы это переросло в нешуточную потасовку... Лира может быть и в Клубе! Она могла уже быть там! Бредовая идея... Бредовая, но ведь там - Карен Исайвер...

--> Клуб "Цепи"

0

68

Вай...
Март удивлённо смотрел на растения опутывавшие его запястья, он отчаянно дёрнул руки ввёрх, стараясь освободиться, но растение не отпускало, а лишь растирало кожу в кровь
Ид-тян ты что то натворил? Дэм-тян...  Мы под властью Лиры... Но... Но...
Парень перевёл испуганный взгляд на Аида.
Я не понимаю что происходит, Ид-тян... О чём Дэм-тян говорит…
Он чувствовал себя беспомощным и, когда Даэмон покинул академию, ещё раз дёрнул руки, но растения не поддались…
На тебя напала Лира-тян?
Неожиданно спросил вампир у Хаира, бросив на него растерянный взгляд

0

69

Кира появилась около девушки.Она сразу поняла что это Мария.Во рту Киры уже была зубачистка.-Должна попросить прощения,но я должна забрать эту девушку у вас.Кира хитро улыбнулась и напялила на себя снова кепку.-Не держите на меня зла,но возможно сегодня она и умрёт.Кира заинтриговала окружающих.-Шучу!Ну а теперь...Кира легко ударила рукой по затыльной части головы.Таким образом Мария потеряла сознание и упала на руки к КИре.-Прощайте!Кира улыбнулась и они вместе с Марией исчезле в порыве ветра.
------------>Ворота Ж Общ.,

0

70

город====>ворота в Академию
Девушка тихо мирно и ни кого не трогая подошла к воротам академии, а трогать было не кого..
Я даже не предполагала, что сюда ехать так долго! Как всегда пострадала от своей упрямости! Ну что со мной делать? Мне же говорили, приедем, только ночью... нет, мне надо было срочно лететь куда - то и добиваться чего - то непонятного.
Вздохнув, и ещё раз посетовав на свою судьбу, Лина поежилась от холода. Стихия бушевала, и она не доехала до места. Возвращаться обратно, или стоять на месте девушка не захотела, и уверенно утопая в сугробах, шла в сторону виднеющейся Академии.
И почему я вампир? ну...точнее, что мне это дает? Раньше, я вообще не догадывалась, что они существуют. Спасибо моей "семье"... а теперь я и сама вампир, да ещё и неудачница.
-Черт!  - чуть вскрикнула девушка, когда снег набился в сапожок.
Холодно...счас меня не пустят в Академию даже поговорить и буду я здесь немым памятником самой себе. Потом прибьют табличку, если вам не везет, тут уж ничем не помочь...что - то я размечталась...
Лина уже подошла к воротам, и мысленно возликовала! Сбылась мечта идиота, то есть вампира неуча... вообщем сбылась и ладно.
Слабо стукнув в ворота, она с мольбой в глазах уставилась на них.
"Сим сим...и...не помогает. подождем."

0

71

Мари-чан... Отпусти её!!
вампир снова рванул руки, но это лишь отдалось глухой болью.
Аид-тян помоги Марии!
Март бросил взгляд на место где только, что были девушки. Парень опустил взгляд.
Ид-тян... Она сказала, что возможно сегодня последний день её жизни... Ид-тян ты можешь сказать куда они направились?
Вампир уже не знал, что делать, по запястьям потекла кровь.
Надо найти Принца... Или идти к директору... Но Мари-тян с ней тоже медлить нельзя...
в ворота кто-то постучал, но он никак не отреагировал

+1

72

- Все нормально, Март. Не волнуйся, - голос Аида был успокаивающим и уверенным; Хаир создал острый тонкий кусок льда и с легкостью перерезал стебли, овивающие запястья Эстервейта. – Не переживай за Мари, ты же знаешь Киру – у нее странное чувство юмора, - «хотя, пожалуй, можно и Фэю сказать: все-таки ночь…»
Тут кто-то постучал в ворота. Аид обернулся и увидел девушку, судя по всему, одну из запоздавших учениц.
- Доброй ночи, - сказал он осторожно и нейтрально. В конце концов, мало ли что, это вполне мог оказаться просто прохожий. - Чем могу помочь?

0

73

Ты... Аид ты совершенно бесчувственный!
Март бросил на Хаира взгляд.
Сиди здесь сколько хочешь я иду искать Сильву! Обещаю не умира... Хотя какое тебе дело.
Он развернулся на 90 градусов и кинулся в академию, но... Под ноги попалась какая-то штука и вампир, споткнувшись, упал на колени.
Фью...
он развернулся и подобрал предмет своих несчастий. Глаза парня расширились, он удивлённо изучал эту вещь.
Ид-тян... Дэм-тян был прав... Похоже мы с тобой столкнулись с Лирой-тян...
он продемонстрировал вампиру свои наушники, слегка помятые после потасовки.
Мы что подрались... Выходит это я мог его так ранить...
к горлу поступил неприятный комок, он был вызван не только обидой... Кровь медленно стекающая из запястий, туманила рассудок Марта, но пока он держался.
Я пил её только вчера, перед отъездом... Я могу жить без неё ещё дня три.

0

74

-Надеюсь, что доброй, - чуть усмехнулась девушка.
Что они такие серьезные? Хотя, радоваться им нечему, приходит какая - то странная девушка среди ночи, а тут...
-Не знаю, чем вы можете мне помочь, я вроде как...новенькая. То есть... воопщем я хочу поступить в Академию, - мысли путались в голове, а тонких запах чего - то неуловимого мешал сосредоточится. Под конец её удалось собраться с мыслями, и сказать что - то вразумительное.
-Вы не могли бы меня впустить в Академию? Или я должна ждать утра?
"Пустите....пустите..." - мысленно попросила Линариэль. Ночевка на холоде не предвещала ничего хорошего.

Отредактировано Линариэль (2008-06-15 19:56:51)

0

75

Каб. Директора----
Лен довольно быстро оказался у ворот, тут были вампиры.. что на время его остановило. "Чёртов директора, он думал,что убьёт меня сразу как я отпью его крови? Идиот.."  подумал он приподняв свою руку и слизывая с той свою кровь. Он шёл чуть медленнее, хотя до этого в спешке сбежал из кабинета. "Взять у него кровь, это не моя задача, я не могу сейчас умереть, это глупо.."  Крови уже почти не было и раны от своего же укусы быстро затянулись уже когда он покинул кабинет..  остановило его тут, то,что он заметил вампиров и "хвоста" Принца. лен спрятал руку снова в белую перчатку и посмотрел на тех. -Где Фэй ? - спросил он коротко и чётко. Но зачем он спросил, он ведь мог того запросто почуять. Может просто, чтобы избежать вопросов, ведь те наверняка чувствовали тонкий аромат крови директора, который как и многие другие запахи смешивались в воздухе.

Отредактировано Лен Реинст (2008-06-15 19:51:14)

0

76

Запах крови снова наполнил воздух. Клыки начали медленно формироваться. Март с силой провёл пальцами по асфальту, стараясь захватить землю, но... Кровь... Чья-то кровь. Мысли выстроились в более нормальный порядок. Парень поднял взгляд и удивлённо проследил за Леном, после чего поднялся с колен, крепко сжимая в руке наушники.
Ленни-тян, ты ранен?
Он направил на парня взволнованный взгляд.
Я не знаю где Фэй-тян, мы с ним разошлись, похоже...
вампир подошёл к одиноко стоящему Реинсту.
Может я смогу помочь?

0

77

Аид не слишком удивлялся эмоциональным порывам Марта, а потому только пожал плечами:
- Угу, бесчувственный. Сильва сильная, иногда посильнее меня. Думаю, с ней все в порядке, - сказал он, - но если хочешь, можем сходить проверить.
Заметив наушники, Аид нахмурился. Он в упор не помнил момента, когда Март уронил их, и это вызывало нехорошие мысли: обычно Хаир удерживал в памяти мельчайшие подробности прошедших дней, и такое он бы навряд ли забыл.
- Не должны были, - неуверенно ответил он. – Мы же ее даже не видели…
Выслушав девушку, Аид отпер ворота.
- Проходите. Можете сразу отправиться на обустройство в общежитие: директор не будет принимать до утра, - пояснил Хаир.
- Где Фэй? – тон «сверху». Аид медленно обернулся и посмотрел на Лена пару секунд, не потрудившись скрыть недовольства.
- Поди найди сам, - прохладно ответил он. Клан Хаир был ничуть не менее древним, чем Реинст, а потому даже тот факт, что Лен был чистокровкой, не являлся уважительной причиной терпеть подобное отношение. И то, что Март пропускал такое явное пренебрежение правилами этикета, еще не значило, что то же самое сделает Аид.

0

78

Лен недовольно посмотрел на  Марта, обращение непронравилось. Но хотя бы этот сейчас не попытал счастью попытаться убить Лена, поэтому лен опустить это.  -Благодарю, я в полном порядке. - сказал лен слабо улыбнувшись и посмотрел на Аида. -Мне кажется он Вам куда больше нужен,чем мне. - сказала он усмехнувшись и отошёл в сторону, он уже знал куда он шёл, просто хотелось со стороны посмотреть что тут твориться. "Мне он нужен только что бы убить, свергнуть.." -Аромат крови, манит? - слабо усмехнулся он. Да он был уже не голоден, благодаря директору, но нужно было ещё, другой крови.. Кровь директора действовала иначе, во этому нужно было ещё.. "Почему-то мне кажется,что я их ещё встречу" лен Ускорил шаг и ушёл.

----- Ворота женского общежития.

0

79

Март проводил Лена взглядом и подошёл к Аиду.
Ид-тян... А вдруг Фэй-тян...
парень не договорил, просто не верил что такое возможно. Он одел наушники на шею и посмотрел на девушку.
Фью.. Не волнуйся я в порядке, видишь...
он показал Линариэль уже затянувшиеся ссадины, а потом настойчиво подёргал Аида за хвост.
Ид-тян, пойди к Сильве-тян, я волнуюсь за неё... Я пока что постою на воротах, если кто-то подозрительный придёт, я не пропущу...
Очередная улыбка.

0

80

- Нет, - резковато оборвал его Аид. - С Фэем все будет отлично. Он сильнее всех нас. И он Принц.
"Мы не имеем права не верить в него".
Аид улыбнулся.
- Хорошо, я схожу за Сильвой. Если мы не придем минут через пять-десять – значит, что-нибудь случилось и тебе лучше подойти туда же, мы подождем. Если не увидишь нас там – значит, дело срочное и мы ушли в столовую восстанавливать силы либо к директору докладывать. Пропускай только тех, кто похож на учеников Академии: учителя могут позволить себе и остановиться где-нибудь в городе. Так… как замок работает, ты разберешься. Вроде все. Доброй ночи, леди, - попрощался он с новоприбывшей девушкой и убежал в глубь территории.

----> Беседка

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ворота Академии