Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ворота Академии

Ворота Академии

Сообщений 41 страница 60 из 137

41

Почти к самим воротам подъехало такси. Из которого почти сразу , практический выбежала девушка. " Я иду.." - говорила она про себя звонку усмехнувшись уже закрывая дверь машины и побежала к воротам. -кхм.. - наигранный кашель раздался позади. -Хикару-сан, вы ничего не забыли? - эти слова девушку остановили, она немного озадачено посмотрела на мужчину, медленно к нему поворачиваясь. -Ай! - воскликнула она, снова подбежав к машине. -Благодарю! - сказала она достав из той свои перчатки, которые сняла,когда ехала. Да, о том,что девушка забудет и не будет платить мама предугадала и сразу расчиталась с водителем, вот явно дала чуть больше,раз он был так заботлив. "Какой приятный мужчина!" подумала девушка весело махая тому и побежала снова к воротам.
Девушка одела перчатки, холодный,сильный ветер сразу дал о себе знать и маленькие ручки девушки начали немного замерзать. Проходя через ворота, девушка держала на лице удивление, ведь те были прекрасны и красивы. Её немного передёрнуло, ведь она понимала что ведёт себя глупо, но изменить себя была не в силах, а сейчас опасалась,что её тут просто не примут. Но не смотря на свои мысли, девушка невзирая не на кого потерлась дальше, что бы скорее попасть к директору и не уставать ся на этом холоде. Вот хорошо,всё же,что она была тепло одето., однако курдка и шапка крайне мешали ей.

----) Каб. Директора

0

42

Темно. Тень – это хорошо. В тени глаза не болят и видимость отличная. По крайней мере, так всегда было для Алекса, но человек вообще существо субъективное, так что это вполне объяснимо.
Вообще-то племянник Шафрана планировал приехать днем, ну в крайнем случае – вечером, но… планы немного поменялись. Алекс перехватил ремень сумки за плечом (тяжелая, зараза!) и прибавил шагу.
«Хорошо бы успеть до закрытия, - подумал он, - а то лезть через забор и потом по углам прятаться от старост как-то не прет».
Впрочем, Ворота Академии были гостеприимно открыты, а территория освещена многочисленными фонарями. Несмотря на снег, ветер и холод, школа выглядела почти уютно – как картинка с рождественской открытки.
Алекс почти бегом отправился искать кабинет директора, дабы засвидетельствовать свое почтение дядюшке.

-------->Кабинет директора

0

43

-----> Кабинет Директора

Аид вместе с Сильвой и Мартом направился к Главным Воротам. Их закрытием должны были заниматься старосты, но, насколько можно было судить, сейчас им не хватало рук, а потому, похоже, этим следовало заняться вампирам.
- Похоже, вопреки нашим надеждам, далеко не все люди приехали сюда сотрудничать, - заметил Хаир, задвигая тяжелую чугунную створку ворот и изучая замок. – Либо помощник Судьи прав и этого парня уже подчинила Лира, - добавил он.
То, что они так ничего и не узнали об этой загадочной девочке, действительно не радовало Аида. Являясь едва ли не сильнейшими из молодых аристократов, спутники Принца были самыми опасными из возможных мишеней в подчинении воли, а значит, им следовало быть втройне осторожными. Одно дело - когда марионеткой становится человек с обыкновенными способностями, совсем другое - та же Сильва с ее убийственной магией звука. Или сам Аид, способный заморозить насмерть - тоже чудесное орудие.

+1

44

=) Кабинет директора.
- Этого и следовало ожидать. - негромко ответила Сильва, хоть и фраза Аида не требовала ответа - Скорей всего, здесь уже есть и охотники, которые будут стремиться закрыть Академию, да и присутствие Лена Реинста исключать нельзя. Эту Лиру стоит найти поскорее. Если ее способность имеет именно те признаки, о которых мы знаем... - девушка оборвала фразу, понимая, что ее друзья уже просчитали, что именно будет, если их новая головная боль начнет подчинять себе всех. Только вот мы не знаем радиус действия ее чар. Ведь невозможно иметь вездесущую способность, тем более она из низших. В любом случае паршиво. - Низшим не позволено обучаться в Академии. Если она пришла с кем-то, то скорей всего должна держаться неподалеку от своей жертвы. Или же она придет в какой-то момент к директору… А может и нет…

0

45

>>> Кабинет директора

А мне кажется, что Лекс-тян вовсе не одержимый.
Март нарезал круги вокруг фонарного столба.
Просто он очень любит Эйст-тяна.
Парень остановился и одел на голову наушники, после чего врубил мп3 плеер. Снова улыбнувшись, вампир продолжил хождение вокруг фонаря.
Слушай, Ид-тян! А если кто-то опоздал в академию он уже не попадёт..
обиженно подметил парень, скинув наушники на шею. Он прислонился к фонарю и посмотрел на небо.
... у силы Лиры, есть другая сторона…. Все начинают подозревать друг друга, верно? Вот к примеру... Ид-тян с чего ты взял, что я не под контролем...
Улыбнувшись, Март подбежал к забору и повис на замке, атмосфера была напряженной, это он чувствовал лучше всех, поэтому говорить сейчас о Лире, было бы крайне глупо, а точнее и Сильва, и Аид бы просто ушли в свои мысли и ему бы пришлось всю дорогу говорить с самим собой.
Тяжелый… Фью, какая сегодня противная погода.
Парень передёрнул плечами и опустив замок, ветер сильно трепал его волосы, вампир лишь сильнее запутался в шарф Фэя.
Я волнуюсь за Фэй-тян… Интересно, что они так делают…в тепле.
обиженно надувшись,  парень прислонился спиной к воротам

Отредактировано Mart Estervait (2008-06-15 14:39:21)

0

46

Окончательно закрыв ворота, Аид посмотрел на Сильву.
- Если увидим что-то подобное, нам следует сразу отправляться подальше от объекта подозрений. И срочно доложить обо всем Шафрану, - сказал он. – Пока мы можем только предупреждать всех, кого встретим на пути.
«В такой ситуации лучше было бы объявить комендантский час для всех вампиров и запретить им блуждать по территории. Но тогда жертва могла бы привести Лиру в общежитие, что еще опаснее».
- Поведение Лекс-тяна можно списать либо на возраст и личные обстоятельства, либо на одержимость Лирой, - ответил Марту Аид. – Пусть. Зато через закрытые ворота никакие посторонние личности не проникнут в Академию.
Рассуждения Эстервейта были как никогда разумны, и Аид чуть улыбнулся.
- Ты все это время был рядом. Нам всем следует держаться друг друга, чтобы избежать подозрительности. И не волнуйся за Фэя – уж кто-кто, а он там сейчас в безопасности.

0

47

----->Холл
Девушка ну очень долго бродила по академии в поисках ворот, разпевая уже всем осточертевшую, строку из песни, уж какое счастье переполнило дух, когда долгожданные ворота здесь, совсем рядом. Ничего ничего, евреи не знаемо сколько лет бродили по пустыни. Успокаивала себя девушка.
Но вот, ворота зактыты. Мари в ужасе подбежала к чугунным створкам и принялась со всей силы барабанить по ним и пытаться открыть, те как ни странно, не поддавались. Мария в ужасе подбежала к сегоднешним знакомым, оказавшимся здесь, по всей видимости именно они совершили жуттткое злодеяние.
-Признайтесь, ах, изверги, вы закрыли ворота?! О нет! Только не это! За что вы оставляете мою личность наедине лишь с тоской, а как же ночной клуб, а как же романтика города? - Мария артистично пала на колени с глазами полными слёз.

0

48

Сильва рассеянно вслушивалась в слова Марта и Аида, в основном соглашаясь. Поежившись от холода, девушка неожиданно для себя насторожилась - чувствовалось приближение человека и запах крови. Да что успело произойти... Ничего предпринять Сильва не успела, в поле зрения появилась Мария, которая что-то говорила о запертых воротах, но девушка не вслушивалась. Сильва положила руку на плечо Марии, сильно сжав, строго смотря на пришедшую девушку. - В общежитие. Сейчас на территории опасно. Глаза постепенно стали утрачивать естественный цвет, но Сильва это делала скорее в надежде, что Мария испугается и уйдет. Может, мне кажется?.. - Аид, Март... - негромко начала девушка, понимая, что запах становится отчетливее - я быстро... Шейрен отпустила плечо Марии, торопливо направляясь по "следу" запаха. Только не в первую же ночь... Надеюсь, Аид сможет увести ее в общежитие? Потому что если кто-то сорвется она просто не дойдет...Уговаривая себя не поддаваться запаху, который пробуждал желание, Сильва перешла на бег, понимая, что если источник запаха крови человек - последствия могут быть ужасающими. Я и вправду быстро, надеюсь... не могу же я не оправдать надежды Фэя на мир?.. Нет. Ни коим образом.
=) Беседка.

+1

49

--> Крыша

Девочка возникла из темноты, как какое-то видение... Человек... Опять?.. Простите... Я, кажется, заблудилась... Сказала она испуганно. Эти Аристократы были слишком сильны, но не в этом ли цель?.. Не Чистокровные, хотя ту девушку, Киру, было не так уж и сложно "зачаровать". Мне кажется, что-то происходит в Академии... Прижала она ручки к груди. Ветер - злой и холодный заставил ее пискнуть и прижаться к молчаливому парню с длинными темными волосами. Мне страшно...

+1

50

- Мария, вы не покинете территорию Акаде... – начал было Аид, но замер на полуслове. Даже сдерживая жажду, вампир голодный слышит запах крови намного острее вампира сытого, и Хаир, конечно, исключением не был. А ел он уже достаточно давно и после обхода собирался отправиться в столовую. Похоже, кто-то не сдержался, хотя, может, это и просто случайность вроде царапины… Но даже на такую случайность могут среагировать вампиры, находящиеся на территории Академии.
Аид кивнул Сильве, понимая, что сейчас никто не справится с задачей лучше нее. Он собрался было обратиться к Мари, как вдруг из темноты вышла… маленькая девочка.
Не человек.
Аид даже думать не стал – на полшага отстранившись от девчонки, пустил волну оледенения, чтобы заточить ребенка в глыбу льда с ног до головы. Ему некогда было разбираться, Лира это или нет. Ставки слишком высоки.
«Если ее приказы должны быть произнесены вслух, это нас защитит».

0

51

Кровь...
в виски резко что-то ударилось, он еле сдерживал себя на месте, ноги казались ватными, но Силва взяла инициативу и кинулась в сторону беседки. Скоро запах крови утих, а из темноты появилась девочка
Чууу...
взгляд Марта наполнился возмущением, к его Аиду. Какая-та незнакомка! Вампир открыл было рот, но Хаир среагировал раньше. Он послал на девочку волну холода
Ид-тян... Она ещё маленькая!! Что ты сделал!
он уже хотел начать читать Аиду нотацию, но...
Она ещё маленькая... Значит она вовсе не из академии. Мари, бегом к директору... Расскажи всё, мы кажется поймали Лиру-тян...
Март подошёл к Аиду и одел на него свои наушники.
Ид-тян ты сильнее... Если что ты сможешь меня остановить...
Парень улыбнулся вампиру, и вернул взгляд к девочке, закрыв уши руками

ОСС
Знаю что выкрутишься поэтому и перепишу...

Отредактировано Mart Estervait (2008-06-15 16:33:30)

0

52

Мария начала соображать на удивление быстро, девушку насторожило всё происходящее при чём прилично. Мари недолго размышляя и вникая в обстановку, рванула в сторону кабинета директора. Да, похожа поход в ночной клуб отменяется, что за дитё...что за Лира, вобще, что я здесь делаю. Девушка даже не подозревала, что это может быть за ребёнок. Просто какое то странное предчувствие. Мария несколько проклинала того самого Алекса, который "гуманненько" вытолкнул её из кабинета директора, ведь проблемма та не шуточна. И такое держут в секрете от учеников, да уж.... Хотя, что я могу сделать....остаётся лишь успеть, я должна успеть Девушка не сбавляя ходу, со всех ног плутая, искала кабинет.
--------> Кабинет директора

0

53

Лира, стряхивая с себя бесполезные кусочки льда, закричала. Ты - вампир! Указала она на светленького. Ты - мой Слуга! Остави ее! Чтобы Директор ничего не узнал! Приведи ее сюда! Она точно знала - все будет в порядке. Светлый будет действовать, как она и сказала и в кабинете сделает так, чтобы Директор ничего не заподозрил. А ты... Повернулась она к темноволосому. Иди сюда. Сказала она тихо, с приглушенной злобой. Ее бесило то, что так сложно все происходит. Что ей не дают ничего сделать. В Беседке было все легче. Темный был в наушниках... Девочка в два прыжка оказалась рядом с ним. Мгновение - клыки и удилинившиеся когти. Она резко провела по бедру парня, стащила наушники, впилась в шею. Слуга! Регенерация будет быстрой, да только вот... Пятеро? Шестеро?

Отредактировано Низший вампир (2008-06-15 16:31:10)

0

54

<-------Крыша
Кира появилась рядом с Ми.Она присела на одно колено.-Не нужна ли помощь хозяйка?!Кира вела себя как загипнотизированная.Ведь когда Хозайке грозит опастность,слуга всегда должен помочь ей.-Что я дла вас могу сделать Хозяйка?!В Киринах зрачка была пустота.Но через доли секунды они стали алого цвета.Что сведетельствует о её готовности к бою.Ну вот я и повеселюсь.Заодно,возможно удасться попить крови...

0

55

Здорово, что Март соображал быстро, а Мари быстро бегала. Страшнее всего было то, что лед Аида – прочный, твердый, лед, который мог потягаться со сталью в бою, просто рассыпался в песок от одного движения девочки.
- Она точно Лира, - только и выдохнул вампир. Он хотел броситься за Мартом, когда тот побежал за Марией, но замер на полпути. Лира велела подойти ближе, он прочел это по губам. Аид даже не сопротивлялся, когда девочка ранила его, только краем сознания подумал, что, если она глотнет его крови, крови аристократа, то станет значительно сильнее. Страшно сильнее. Почти ужасающе.
Но эта мысль была такой туманной и отстраненной, что Хаир только осторожно опустился на корточки рядом с Лирой, спокойный и тихий.

0

56

Я вампир!? Да неужели?
промелькнула мысли в голове, но было поздновато. Аида, Лира взяла под контроль.
Ксо... Ладно, играем в её игру.
Он ничего не сказав, кинулся в кабинет директора, всё ещё крепко зажимая уши.
Лира-тян ты вовсе не такая, какой я тебя себе представлял... Я не позволю тебе навредить Аиду… Фэй-тян жди…
Парень скрылся во тьме якобы преследуя Марию

>>> кабинет директора

Март, ты находишься под контролем Лиры и будешь подчиняться ей. То есть сейчас ты мчишься в кабинет, чтобы остановить Мари и усыпить бдительность директора.
В дальнейшем ты также во власти Лиры.
Не обсуждается. За непослушанием последуют строгие меры.

0

57

Девочка разъяренно посмотрела на темноволосого, надеясь, что светлый успеет. Ты подчиняешься мне... Девочка прекрасно понимала - оставаться здесь опасно... Слишком опасно... Сестра-тян... Начала она медленно и тягуче, вытирая кровь Аристократа с губ. Когда сюда приведут эту девчонку, приведи ее ко мне, хорошо? И потом обратилась к лежащему парню. Ты будешь отрицать под присягой Верховных вампиров, что я - та самая Лира. Я - сестра Киры-тян. Кира, ты будешь вести себя "разумно"... После этих слов, девочка, снова, как приведение, исчезла во тьме. Было уже слишком рискованно все это делать... Ты будешь защищать меня, вампир... Это приказ.

--> Ворота Женского Общежития

0

58

--> Кабинет Директора

Даэмон, прогулочным шагом направляющийся в Клуб из Академии, в недоумении остановился у Ворот. Аид Хаир с располосованным бедром - раз. Чистокровная - два. И вообще... Слишком много по Академии витает крови... Позвольте узнать, что здесь произошло?.. Спросил он, удивленно осматривая все. На руках и клыках девушки крови не было. Лира?! Здесь была Лира?! Спросил он вслух, понимая, что если они "под контролем" - никто и слова не скажет ему... Слова правды, разумеется. А ложь он и сам выдумать горазд.

0

59

-Слушаюсь Хозяйка!Кира не много покланилась Ми и та ушла из виду.Вскоре появился ещё один вампир.Кира сразу почуствовала что стаж у него не велик.Прикончить что ли?!Хотя не буду пачкать руки.Всё равно потом надо будет ЕЁ отвезти к Хозяйке.Кира лишь хмыкнула и натянула на лицо кепку.-Похоже мне здесь делать больше нечего!Поднялся сильный ветер и Кира при помощи него исчезла из виду.
------->Крыша.

0

60

Аид мог только кивнуть в ответ на слова Лиры. «Защищать…» - эхом раздавалось в голове. Рана затягивалась на глазах, Хаир, опираясь на ограду, поднялся на ноги. Мысли были слегка туманны, но ключевой сейчас была одна: ему нужно в столовую – утолить голод как можно скорее. Регенерация всегда требует хорошей подпитки, а на территории могли оставаться еще люди…
Услышав голос, Аид поднял голову. Даэмон, помощник Судьи, только сейчас покидал Академию… Хаир отрицательно покачал головой.
- Нет, мы искали ее, но не смогли найти, - со вздохом ответил он. Судя по ощущениям, рана исчезла окончательно; Аид подошел к замку и начал отпирать ворота, чтобы выпустить Даэмона.

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ворота Академии