Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ворота Академии

Ворота Академии

Сообщений 21 страница 40 из 137

21

Аид выбрался из такси и остановился у ворот.
Его гостеприимно встречали два больших бесхозных чемодана, едва припорошенные снегом. И Хаир мог поклясться, что знал, кто был их обладателем.
Вампир пригляделся к следам: судя по всему, Март умчался черти-куда не так уж и давно. Хотя какая теперь разница?
«Просил же подождать», - без особого раздражения подумал Аид, перехватил свой чемодан под мышку (к счастью, собственный багаж у него всегда отличался компактностью), забрал вещи Марта и отправился искать… общежитие.
-------->Ворота мужского общежития

0

22

К воротам Академии подъехал черный мерседес.
Приехали - басом проговорил личный шофер Сектиллов, припарковывая машину. Близнецы вышли из машины и встали, держась за руки, перед воротами. Шофер достал из машины две сумки и поставил их рядом с близнецами.
Ладно, я поехал. Не забудте позвонить родителям. Они за вас волнуются - с этими словами шофер улыбнулся и, сев в машину, исчез за поворотом.
И тебе пока, Джесс.. - большие хлопья снега падали на волосы и ресницы близнецов.
Аха, как же, волнуются..Первые 16 лет жизни они за нас как-то не очень волновались, а сейчас.. - Рин, фыркнув, посмотрела на брата.
Ну что, идем? - спросила Норин, беря сумку в руки

0

23

<<<Столовая

Вампир подлетел к воротам…
Пирожные ждут меня, пирожные ждут… Ждут меня они.
Парень долетел до ворот на крыльях любви как вдруг… Крылья испарились.
Где они! Чемоданы… Украли…
Над головой нависла глубокая капля… Он сполз по стене глупо смотря куда-то в сторону…
Мои пирожные…
Он кое-как поднялся и пополз назад, вокруг сгущались тучи. Парень был в полном ауте. Все краски мира поблекли. Он даже не с чего не упал… Точнее всё живое и неживое просто отходило от него в сторону уступая дорогу.

>>>Беседка

+1

24

Нэкуми вылез из машины и встал рядом с сестрой, держа её за руку. Слова шофёра он в сути вообще мимо ушей пропустил, проигнорировал его улыбку, лишь проводил стеклянным взглядом до поворота и посмотрел на сестру. Он взял свою сумку в руку, потом окинул взглядом ворота. Никак не мог понять, хочется ему заходить в эту академию или нет... Дома вокруг них всегда ходили няньки и дворецкие, они вырасли избалованными детьми, а что они будут делать тут, когда всё придётся делать самим? Нет, это, конечно, не катастрофа для Сектиллов, они любили оставаться совсем одни без присмотра, но когда что-то было нужно, они почти никогда не брали это сами, а требовали от окружающих... Но здесь жизнь должна была поменяться. Но наставление на первое время всё равно одно - сыграть роль невинных, спокойных и замкнутых учеников, которые не способны нажить врагов. Нэкуми как-то даже утонул в этих мыслях, глядя на ворота, и вытянули его из них только слова сестрёнки и ещё одного судя по всему нового ученика. Нэкуми некоторео время тупо смотрел на него, пытаясь въехать, о каких ещё пирожных идёт речь. Он проводил его взглядом, тупо хлопая ресницами, потом чуть удивлённо посмотрел на сестру и встряхнул головой, будто стряхивая мысли и вбивая себе в голову, что ему просто показалось.
- Да, идём... - лишь отозвался Нэ, делая шаг к воротам.

>>>?

Отредактировано Нэкуми (2008-06-08 00:54:35)

0

25

-----> Кабинет Директора

Карен быстрой и легкой походкой направилась к воротам, где ее ждал шофер. Повезло с ним - славный малый, интеллигентный, исполнительный и понятливый. Пока ее не было (а она ему с самого начала сказала, что не знает, зайдет ли в Академию на часок или на целый день), он себе преспокойно читал классику. Бальзака, между прочим. Чудо, а не шофер.
- Здравствуй, Генри. Едем в Клуб, - распорядилась Карен.
- Доброе утро, леди, - и машина тронулась с места.

----->Вход в Клуб "Chains"

0

26

Рей медленно вылезла из машины и огляделась. Они остановились прямо у главных ворот Акадении. Хируба тут же начала изучающе осматривать территорию...
Скорее всего на наличие других котов и кошек.
Девушка тяжело вздохнула и подошла к пожилому мужчине, который только что вылез с водительского сидения машины. Она немного молча постояла рядом с ним, но потом все же не сдержав чувств накинулась к нему на шею.
-Как мне будет тебя не хватать, Джи! Если бы не ты, то не знаю, что со мной было. Ты один у меня остался....
Мужчина поглаживал Рей по спине, как бы успокаивая. По щеке у него скатилась скупая слезинка.
-Мисс Машимо, я буду Вас иногда навещать, если захотите...
-Конечно, Джи, конечно...
Рей отстранилась.
-Мне, пожалуй надо идти... Я не прощаюсь...
Девушка достала из багажника машины большой чемодан на колесиках. Это была лишь малая часть её вещей, но она специально взяла их не все. Чтобы у Джи, у их старого дворецкого, был лишний повод приехать к ней. Харуба шла следом за девушкой.
Видимо пока не нашла себе подобных....

====Тринадцатая комната

0

27

Ворота Академии <---

Захотелось побыть одному. Поднявшийся ветер и снег уже ничуть не волновали. Образовавшаяся умиротворенность убирала любые лишние проявления оставшихся эмоций. Вампиры, вампиры...они на каждом шагу. Думал, что это наскучит не так быстро. Стало быть, ошибся. "Загород...врят ли там будет кто-то." Вот, маршрут выбран. оставалось добраться туда, что было вопросом времени. Наполняя легкие холодным воздухом, и чувствуя, как перебивается на один миг дыхание, аристократ направился дальше.

---> Загород ---> Старый лес ---> Озеро

0

28

Девушка стояла прямо перед воротами.Рядом с ней стоял большой чемодан и портфельчик.Сестра должна была приехать позже.
"Чтож......она осматривала ворота еще минут пять,после чего решила войти."Надеюсь это чудо скоро будет тут...., выдавив из себя подобие улыбки, взяла чемодан с вещами и направилась в сторону..да в какую-то сторону.В данный момент ей было очень холодно и хотелось найти теплое место.Тихое и теплое.
Вспомнив про общежитие, Лулу направилась именно туда.----> ворота общежития

Отредактировано Луиза де Вальер (2008-06-10 16:30:26)

0

29

Девушка шла с сумкой на плече,в которой были ее вещи к воротам которые вели к школе. Брр...тут холодновато...холодно..холодно...холодно...побыстрее нужно идти в комнату...интересно Луиза уже прибыла...надеюсь она хорошо добралась как и я без всяких проблем...как же давно я ее не видела...надеюсь хоть комната у нас нормальная будет... на лице Шизуру не присутствовало улыбки.так как было холодно и радоватся было нечему.Девушка прошла через ворота и направилась к воротам что вели к воротам общежития.
----> ворота общежития

0

30

<----Библиотека
Около главных ворот стояла раскошная чёрная машина.Кира открыла двери и села в неё.Впереди сидел шофёр Киры:
-Вам просили передать этот конверт Кира!
-Спасибо,Джеймс!
Кира взяла конверт.Он был весь чёрный и запечатан белой печатью.Гармония значит?!
-Джеймс отвези меня до загорода,мне надо побыть одной!
-Хорошо миссис Кира.

МАшина была в полной готовности отправляться в путь.Мотор зажигания,газ и машина едет.В машине было любимое чёрное пальто.Кира его одела вместе с шапкой,рукавицами и сапогами...
------->Старый Лес----Полняна(ы)

0

31

Девушка вышла из такси, выразительно посмотрев на шофера - сама нести тяжеленные чемоданы, она не собиралась. Но, видимо, ее обожаемое семейство успело повлиять на то, чтобы у Лу были отобраны все прежние привилегии. В итоге Лугэри осталась в одиночестве стоять перед воротами, держа в руках два чемодана, чей вес заставлял призадуматься - как при ее образе жизни накапливается столько барахла. Больше половины брать не собиралась. И почему наш род отличается такой вспыльчивостью и кардинальностью?.. Совсем не обязательно было все, что находилось в моей комнате упаковывать и выставлять меня за дверь в первый же день. Тяжело вздохнув, девушка быстрым шагом направилась к зданию Академии, минуя ворота, желая, прежде всего, избавиться от раздражающих своей громоздкостью, чемоданов. Настроение было какое-то "пасмурное", до сих пор в мыслях крутился недавний разговор с сестрой, ее умоляющий вид, просьба объяснить к чему такое безрассудное решение. Досадливо поморщившись, Лугэри старалась избавиться от ненужных терзаний, и скрывая свое омерзение - вся академия и территория пропахла вампирами, и чтобы это понять никакие способности ей были не нужны. Омерзительно... Теперь я действительно сомневаюсь в правильности своего решения, в таком месте я долго не продержусь. Убить всех и дело с концом... Не сейчас, Лу. Еще раз вздохнув, но уже с сожалением, Лу вступила в здание Академии, пытаясь сориентироваться.
=) Покои Лугэри.

0

32

---Вход в клуб
Ирин шла медлено раздумывая насчёт мира между совершенно разными рассами, Бони тем временем уснул а кстати надо узнать у учителей можно ли Бони присутствовать на уроках, а то мне ж его потом  не уносить с уроков в общежитие и она направилась в сторону корпусов учителей. Снег сильно сыпал и снежинки путались в волосах, и поблёскивали переливаясь.Снег сильный, ночью звёзд не видать думала она идя к учителю
--комната Себастьяна Луи

Отредактировано Ирин (2008-06-11 22:37:02)

0

33

Флэшбэк.

Луи вылез из длинного чёрного лимузина и брезгливо начал раздавать указания, каким образом вынуть его гроб из машины.
"Ну, тут все такие умные, что понимают, к чему лимузин?... гроб в легковушку-то не поместится!" - извиняющееся подумал Луи.
Наконец-то его драгоценное ложе выгрузили и попробовали поставить на землю.
-Не сметь! - Зарычал Учитель, подхватив гроб за одну ручку и поддержав его от падения на брусчатку. Водитель и его два помощника испуганно замерли. Луи махнул рукой, мол, давайте, уходите. Щёлкнул кнопкой у ручки и покатил гроб на не очень крупных колёсиках. Как чемодан. Только несколько большой и брутальный.

0

34

Ричард шёл по Улице приблежаясь к вратам академий у парня были красные глаза была тёмная ночь но подойдя к воротам. У ричарда Глаза стали нормальные так как он увидел группу учеников стоящию не подолёку парень просто прошёл в ворота и огледел всю окодемию. парень почуствоваал присутствие других вампиров Ричард увидел парня который был в тёмной одежде. Но просто отвернулся от него и начел идти к входу Академий так как Ричард был обычным учеником Вампиром)) парень недолжен был привлекать к себе внимание. Но было в Ричаарде страное то что у него такие волосы и одежда страная. паернь неспеша приблежался к школе с каждым шагом подумавыя -Мне 18 лет и я вампир другим наверно под 1500лет но хотяя...Как кая епту разнеца. Парень подойдя к Академий открыл дверь и вошёл внутрь--И направился куда глаза гледят

+1

35

Озеро <---

Спешка особо не требовалась. Мария цела, но нуждается в отдыхе. Так же может найти и шоковое состояния, что не исключено. Одна рука аристократа была в крови девушки, но это его ничуть не волновало. Кристофер смотрел вперед, и больше никуда. В мозгу вертелось лишь место, куда он обязан ее донести. "И что скажет врач, увидев вампира и человека в крови? Да еще и вечером..." Ответ его не интересовал. Рэми горько усмехнулся и поспешил пройти ворота Академии.

--> Медпункт

0

36

Кичиро стоял перед огромными, наводящими тоску воротами.
Блин, это академия или тюрьма?
Пройдя через ворота он увидел вдали здание школы.
Неужели здесь я проведу лучшие годы своей жизни? - уныло подумал Кичиро. В левой руке он держал огромный чемодан, а правой почесывал шею.
Блин, здесь есть кто-нибудь? И куда мне дальше идти?
Кичиро устало стоял оглядываясь.
Мдя.... с хлебом и солью меня тут никто встречать не собирается - с иронией подумал Киччи.
Парень огляделся и направился в общежитие

--------->>>>>>>>Комната Кичиро

Отредактировано Кичиро (2008-06-12 16:27:09)

+1

37

--> Вход в Клуб "Цепи"

Даэмон выбрался из машины, все так же посматривая на часы. Кажется, пора бы было уже стемнеть окончательно, но - на все воля погоды. И еще, было бы неплохо найти Директора сего учебного заведения. Но, это было хоть и первоочередной занчимостью, но хотелось оглядеться и осмотреться. Случай с кафе точно был делом рук Лиры, а, значит, она была довольно неосторожной. Или... Или так и должно было быть. Но она - ребенок, импульсивный ребенок, который только и делает, что влипает в неприятности. С другой стороны, - она ему была ненужна. Но, куда могла отправиться девочка?.. Она могла быть или сейчас в Академии или с кем-то, кого уже "загипнотизировала". Даэмону стоило лишь предупредить Директора. И все...

--> Холл

0

38

Мивако подошла к воротам.За время дороги девушка немного замерзла ,однако ей и в голову не пришло застегнуть плащ.
-А тут симпатично...-тихо произнесла она,оглядывая территорию академии и ворота.-и все для этих выродков...Мивако пнула ворота.Ладно,где наша не пропадала...но будет сложно учиться с ними...
Девушка закинула сумку на плечо и неторопливыми шагами направилась внутрь...Первым делом найду свою комнату...
Цепочка на руке начала жечь...Тихо,Шанти,привыкай...они здесь повсюду...

--->ворота общежития

Отредактировано Miwako (2008-06-13 16:56:17)

0

39

Кира всё так же держала за руку Ми.Они появились в небольшой воронке ветра.Кира посмотрела на Ми и улыбнулась.Улыбка для Киры это бы что-то не привычное и тяжёлое.Кира крепче ухватила руку Ми и тихо сказала:
-Пойдём,Ми!
После чего они медленно пошли к другим воротам академии.
-------->Ворота Женского Общежития

0

40

--> Кафе "Роаль"

Девочка не успевала ничего отвечать. Кира тянула ее куда-то снова. Правда, с другой стороны, - так они хотя бы будут играть ту роль, которую "нужно" по задумке. Девочка растерянно оглядывалась вокруг, пытаясь собрать мысли и не все же попытаться успокоиться. Хотелось прижать какую-то игрушку к груди или мягкую подушку, но ничего под рукой не было... Лишь рука Киры, и, кажется, они шли куда-то к Воротам Общежития. Кто будет по дороге... Подумалось маленькой вампирессе, когда она попыталась поймать в ладошку снег и мягко зябко повела плечами от пробирающегося ночного холодка под легкое платье.

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ворота Академии