Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Не дождавшись ответа её внимание привлекла только вошедшая девушка, она выглядила слегка напуганной, и это не много забеспокоило Ирэн. Поднялся сильный ветер и Ирэн стало не на шутку холодно.Выяснять вампир она или нет почему-то не хотелось, и находиться в ужасно холодном пространстве хотелась всё меньше, поэтому хотелась пойти в комнату и выспаться, она кивнула ребёнку в качестве приветствие и повернулась к учитель Как ни будь потом продолжим разговор предложила девушка и перед тем как выйти подошла к девочке.Ирэн очень сильно любила детей, наверное это была ещё одна её слабость. Она взьерошила ей волосы на голове и улыбнувшись сказала Тебе лучше вернуться внуторь а не то простудишься... после этих слов Ирэн не много дрожа от холода пошла в комнату...
---ворота женского общежития

Отредактировано Ирэн (2008-06-14 14:18:42)

0

22

Девочка испуганно пискнула, когда девушка дотронулась до ее головы и провела по волосам. Она так ничего и не успела ей сказать, - та покинула Крышу слишком быстро. Х-хорошо... Заикаясь, проговорила она, пытаясь не "ежиться"№ от холода и не стараться обнять себя руками за плечики. Но становилось все более холоднее, ветер с каждой минутой грозился стать сильнее и сильнее, а потому, девочка, закрывая глаза от рвущего ветра и снега, который тот нес, встала на "бордюр" и спрыгнула с крыши. Оставалось лишь найти вампиров или людей...

--> Беседка

Отредактировано Низший вампир (2008-06-14 19:12:28)

0

23

--> Беседка

Девочка вновь рпишла сюда, даже не намереваясь смотреть на то, что происходит в Академии... Хотелось... Крови?.. Нет. Она уже вдоволь напилась ее. Но днем будет намного труднее брать всех под контроль, да и лучше перед рассветом будет поспать. Девочка посмотрела вперед - в Воротах кто-то был. В Беседке, кажется, разворачивались последствия приказа, но это не особенно волновало ее. Аристократы?.. Интересно, интересно... Девочка еще не знала, что делать с ними, но играть хотелось безумно... Людей выманивать днем, вампиров - ночью, да, Лира-тян?.. Засмеялась она и вновь, прыгая, ушла с Крыши.

--> Ворота Академии

0

24

<-------Ворота Ж Общ.,
Кира поднималась по ступенькам,которые вели на крышу.Она открыла двери и к её взору представила сама крыша и вид из неё.А здесь прикольно однако.Постойте ка эта жажда крови.Здесь была Ми.Ну наверное она пошла искать для себя добычу так,что думаю волноваться не очем.Кира подошла к ограждению крыши,то есть к перилам.Из сумки она достала длинные сигары и зажигалку ввиде кота.Она зажгла сигару и стала медленно курить её.Она опёрлась руками об перилы и стала рассматривать местности.Похоже на аллеи кто-то есть.В беседке тоже уже кто-то есть,хотя там уже всё время сидят люди и вампиры.Может мне на вампиров поохотиться?!Хотя нет плохая мысль.Я всегда пьянею от крови вампиров и потом такой пошлой становлюсь.Ужас...Сегодня попью лучше крови человека.Кира всё так же думала о людях и медленно курила сигару.

0

25

Библиотека -----

Лен пришёл на крышу, а он тут оказался не один. "Интересно.." подумал он и подошёл в девушке чуть ближе. "Вампир.. чистая кровь.."  -Доброго времени суток,мисс.   сказал он положив руку той на плечо и немного наклонившись улыбнулся, хитро.  Но долго свой взгляд на девушке он не задержал, а приподняв голову, прикрыл глаза. - Чудесный аромат крови, вы тоже его чуете? - просил он вернув взгляд на девушку. " Какой идеальный момент. Тот кто нарушил правила обязательно появится, а если это Лира, то вскоре я узнаю об этом, быстрее многих.  В голове появился новый план действий,который не мог провалиться, которому было нельзя помешать..

0

26

Кира заметила как накрыше появился ещё один представитель вампиров.Чистокровный...Это может быть интересным!-И вам доброго времени суток мистер.Кира так же хитро улыбнулась.-Да,аромат крови и вправду чудесный.Я думаю сегодня будет особенная ночь.Я думаю что-то должно произойти сегодня ночью,хотя возможно это всего лишь мои догадки...Кира в очередной раз стряхнула пепел с сигары.-Кстати не представитель ли вы для начало,мистер?!Кира перевела свой взгляд на незкамого ей вампира и краем уголков губ улыбнулась и стала ждать ответа.

0

27

Лен ухмыльнулся, тихо. Он всё же убрал руку с плеча девушки и поправил воротник фрака, всё же было холодно, не смотря на то,что он мог это спокойно пережить. Он снова смотрел куда-то вперёд, из-за ветра было чуть сложнее понять откуда именно идёт то прекрасный,сладкий аромат, но лен смотрел именно в ту сторону, именно туда откуда он шёл. "Прелестно, тут веселее чем я думал." отметил он для себя слабо усмехнувшись,своим мыслям, словно предвкушая сладость осуществления плана. -Лен Реинст. - представился он, чуть отойдя от девушки и сделав небольшой поклон. Он протянул к той руку, взял её свободну от сигареты руку и слабо прикоснулся губами к кисти руки. -А Вас,мисс? - спросил лен, отпустил руку девушки и подправил свою белую перчатку.

0

28

Кира была удивлена такой деликатности.-Меня зовут Ояма Кира.Можно просто Кира.Кира так же сделала не большой поклон и снова встала в свою нынешнюю позу.В голове раздался некий голос или ощущение чего-то станного.Ми...-Прошу простить меня за эту дерзость но я должана покинуть вас мистер Лен.Дела понимаете ли вы.До свидание!Кира улыбнулась и спрыгнула с перил крыши.Сигара стала зухе меньшего размера,но всё так же была во рту у киры.Она удачно приземлилась на свои две наги лишь изредка подерживаю свою кепку.Потом она резко пропала из виду и не понять было куда она отправилась...
--------->Гл.Ворота

0

29

-Тсс ..Лен фыркнул, отведя взгляд. А ведь он так надеялся сейчас выпить свежий крови, ведь под этим ароматом.  Лен сначала думал последовать за той, но передумал, да и та уже далеко шла.. "ладно. ладно, нужно воздержаться, наверное.."  Подумал он и  ещё раз бросив взгляд в ту сторону поспешно ушёл. Он уже был несколько зол,что  такой момент был прерван. Он даже поцеловал кисть руки этой вампирше, а та ускакала,  такое отношение к себе было нетерпимо и это выводило из себя. " Пойду "пожалуюсь".." усмехнулся он про себя. Из-за этого аромата и было чувство спешки, почему он и ускорил шаг.

----Каб. Директора.

0

30

<--------Гл.Ворота
Кира появилась на крыши припомощи ветра.Ну вот он ушёл,а я думала ещё не много пообщаюсь сним.Вечмо мне так не везёт.Я не удивлюсь если этот Лен на меня зол будет.Хотя мне почему-то кажеться что он хотел моей крови?!Ай ладно...Кира села и облакатилась о перила.Она поджала к себе калени и зажгла новую сигару.Она как всегда,не спеша стала покуривать очередную сигару...Странно у меня в последние время силы стали пропадать.Как буд-то их кто-то выкачивает.

Отредактировано Kira (2008-06-15 17:53:25)

0

31

Это чуство!Чёрт мне опять идти к воротам!Как не удачно...Кира кинула сигарету которую прежде курила.Она поправила волосы и заодно кепку.Её глаза стали алого цвета.Надеюсь я успею!Я чуствую что,скоро будут не предвиденные объстаятельства!Ладно мне сечас надо доставить к Хозайке эту Марию или как там её...Вокруг неё образовалась воронка и она исчезла в сильном порыве ветра.Охота начинается!Кира коварно улыбнулась и исчезла.
----->Ворота Гл.

0

32

Ириэ как-то слабо помнил весь вечер. То ли непогода, то ли близость вампиров так на него повлияла. Он стоял будто в трансе. Он не знал сколько времени прошло.
Ветер утих. Мягкие хлопья снега ложились на плечи молодого учителя. Он их даже не стряхивал.
Потом появилось странное ощущение, будто кто-то с силой хлопнул по затылку. Куросаки недоуменно оглянулся.
"Похоже, я заблудился во времени..."

Словно на ватных ногах, не замечая ничего вокруг, он направился куда-то внутрь академии.

---> Комната Куросаки Ириэ

Отредактировано Ириэ (2008-06-16 15:01:21)

+1

33

<------Ворота Ж Общ.,
Кира снова пришла на крышу.Похоже здесь кто-то был...Из сумки она достала сигару и зажгла её.Опять я курю!Ничего не поделаешь,уже привычка...Кира стояла на крыши и покуривала.Скоро уже должно быть утро.киру уже в сон тянуло.Кира продолжала держаться за то место где,Лен укусил.Чёрт почему у меня до сих пор идёт кровь?!У менй атакое очень редко,притом кровь моя не красная,а голубая.Блиииннн...Кира докурила сигарету и бросила её,предворительно погасив её.После чего она спругнула с крыши и мягко приземлилась.затем Кира в быстром темпе пошла пошла к Воротам Общежития.
--->Ворота Женского Общежития.

0

34

-> Кабинет Биологии и Травологии
Открыв дверь на крышу, в лицо сразу ударил чистый и холодный воздух. Подойдя к ограждению, Фэй посмотрел вниз. Шли уроки, и внизу никого не было. Улыбнувшись чему-то неизвестному, вампир повернулся к Алексу и наклонив немного голову направо, посмотрел на охотника.
"Что он хочет от меня узнать...?"
Мысли крутились в голове, не оставляю их обладателю, ни капли сейчас разумного ответа.
- Я слушаю.

0

35

----> Кабинет биологии и травологии

Алекс выбрался на крышу следом за Фэем. Нельзя сказать, чтобы на высоте он чувствовал себя очень комфортно и его тянуло постоять на краю, но с учетом ветра, чтобы слова были хорошо слышны, нужно было держаться возле собеседника. Тем более, он не хотел показывать вампиру, что боится - то ли из самолюбия, то ли из соображений "не кричи о своих слабостях на каждом углу". Вздохнув, Алекс наконец-то озвучил вопрос, который не отпускал его с того самого инцидента в беседке:
- Кто такая Элиза?

0

36

Это имя, взорвало в вампире сотни чувств, которые он прятал после смерти своей сестры. Прикусив губу, Фэй отвернулся от Алекса и поднял голову к небу, закрыв глаза. Память сразу же предоставила ее портрет.
- Элиза... Элиза это моя сестра. Ее убили.
"Зачем ты спросил..?"
Облокотившись на ограждения, принц посмотрел на охотника тоскливым взглядом. Портрет сестры так и не вышел из мыслей, а наоборот, плыл перед глазами.

0

37

Алекс напрягся и отвел взгляд. Слишком уж искренне вампир говорил, даже верить не хотелось. То, о чем всегда твердили дядя и Юи ("они точно так же испытывают чувства, как мы - будь то боль или радость, надежда или отчаяние"), чересчур бросалось в глаза, и молодой охотник верить в это не хотел. Это скорее получалось против собственной воли, и, более того, Алекс приглушенно выдавил из себя:
- Извини, - хоть и не думал, что когда-нибудь скажет подобное вампиру. И все же не сказать не мог - ему слишком хорошо было известно, что такое - потерять близких.
Чуть помедлив, преодолевая "сентиментальность", Алекс спросил уже чуть увереннее:
- Почему ты и твоя подруга назвали так Юи? - ответ лежал на поверхности, но Шафран не хотел строить догадок, ему нужно было знать наверняка. Впрочем, предположения уже сделали свое дело, и уже проснулся страх напополам с желанием защищать родных. Страх, в общем-то, пустивший корни в душе слишком давно и крепко, чтобы быть заглушенным даже человеческим сочувствием и пониманием. Поэтому вместо тактичного молчания Алекс выбрал именно вопрос.

0

38

- Твоя сестра очень похоже на Элизу.
"Даже слишком..."
Оттолкнувшись от сетки, медленно подошел к Алексу, остановившись в пару шагов от него. Любопытство никогда не приводило к хорошему. Это Фэй понял давно. Хотя парню он ничего не смог бы сделать, это бы расстроило Эйста-сана, а главное Юи. Застегнув сильнее пиджак формы, он встретился взглядом с Алексом.
- Ты что-то еще хочешь узнать...?

0

39

Алекс ожидал этих слов и очень не хотел их услышать. Шафран смотрел на Фэя напряженно, даже затравленно. Если бы не гордость, он бы, пожалуй, даже отшатнулся, но Шафран стоял как вкопанный, не сводя с Фэя болезненного и настороженного взгляда.
- Н-нет, - ответил он, помедлив. - Только одно.
"Ради всего святого, ради той треклятой вампирской человечности, в существовании которой она так уверена, ради памяти своей сестры, ради чего угодно, ради мира этого утопического, наконец..."
- Не трогай ее.
Сглотнув, через силу, намного тише, очень искренне:
- Пожалуйста.

0

40

- Не беспокойся. Превращать ее в вампира, я не стану.
Просьба Алекса, была довольно-таки понятно. Он ее брат, он о ней заботится. Но немного выбить из колеи, смогла. Не часто можно услышать от него, слова о просьбе. Тем более к вампиру. Улыбнувшись парню, Фэй кивнул и направился к выходу с крыши. Через минут десять-пятнадцать, должны были начаться уроки, и он не хотел опаздывать. Открыв дверь, вампир вышел, напоследок взглянув на охотника. Видимо ему эта новость, не очень воспринялась ему...
-> Кабинет Некромантии

0