Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Отсюда открывается потрясающий вид на всю округу.

0

2

--комната Ирин
Она зашла на крышу и осмотрелась, потом быстро подбежала к ограждению потресаюший вид... ей на голову падал снег но холода Ирин не ощушала...Ей восхишённый взгляд осматривал Академию сверху. обажаю крыши, этот вид это всё мне так знакомо девушка в предыдушей Академии очень часто любила бывать на крыши, и эта любовь так и неисчезла...

0

3

--> библиотека

Алеса залезла на крышу и увидела незнакомку.. Здравствуй! Какая хорошая девушка, наверно она тоже ученица)) Алеса чуть поджошла к незнакомке и поправив перчатки посомтрела в округ.. Был замечательный пейзаж.. Как красиво! Алеса сияла от счастья, что появилась возможность ещё с кем-то познакомиться и увидеть такой замечательный пейзаж.. Как вас зовут? Девушка посомтрела на собеседницу ( теперь уже ) и её глаза без зрачков предали глазам чуть стеклянный вид, глаза сверкнули он снежного отблеска.. Она сияла и улыбалась))) ( впрочем как и всегда )

0

4

Она повернулась и  мило улыбнулась
Здравствуйте  меня зовут Ирин, приятно познакомиться, как вам вид, потресаюший вы так не считаете? хорошая девушка надеюсь мы с ней подружимся и ещё больше надеюсь что она не познакомиться с Ирэн

0

5

Да, вид замечательный...Я - Алеса))) Алеска улыбнулась и указательным пальцем показала на снежинки.. они были пушистыми, Алеса таких никогда не видела, а может и видела просто ничего не помнит)) Смотрите, мы мы так высоко...а снежинки они такие красивые.. мне даже сложно описать всё сразу, куча получается в моем описание)) Девушка улыбнулась и тихо посмеялась.. Она всегда так радовалась жизни)) Мир - прекрасен, а я его частица.. Алеса поправила волосы и отряхнула их, ведь снежинки осыпали почти всю голову))) Девушка поправила шарфик и снова поправила перчатки)) М-да, снегу навалило)) Алеска сияла во всю и чуть-чуть подойдя поближе к краю, шагая своими высоко-платформными сапожками она оставила следы на тонком снежном ковру..  Немного погодя ей это очень понравилось и она своими ботинками начала чертить на снегу... " Академия Chain " А вот кто-то сюда зайдет и увидт эту надпись или может кто-то пролетев над Академией сможет это увидеть)) Алеску всегда завораживало такое)) Девочка радовалась чему-то так сильно)) Она опять была похожа на беззаботного сифа))

0

6

Даа...потресающе она встала на середину крыши и немного покружилась смотря в небо, казалось что снег безконечный, потом остановившись Ирин подошла к Алесе, её глаза сверкали как у маленького ребёнка, женственность Ирин связывалось снепринуждённым и открытым характером А как вы относитесь к вампирам?Я лично хочу хоть с одним из них встретиться...и поговорить, узнать что им нравиться, а что нет.Как они относяться к чесноку или крестикам её слова соопровождались милой улыбкой

0

7

Я с вами совершенно согласна.. молвила Алеса.. она вспомнила, что ей нужно идти и она сказала.. Извините, мне пора..но я не прощаюсь, надеюсь и в дальнейшем составить вам в компанию)) Алеса улыбнулась и попращалась с милой Ирин))) Какая милая девушка, хорошо, что я сней познакомилась)) Надеюсь, что мы с вами сможем в скором познакомиться ещё чуток получше))

--> Ушла осматриваться по Академии))

0

8

Ирин помахала рукой уходяшей Алесе и крикнул ей вслед Пока, я тоже надеюсь что мы сможем ещё поговорить!! потом засмотрелась на вид надо кое-что уточнить насчёт подработки, ну тода возьму с собой Мари девушка достала мобильный и набрала номер телефона подруги, через пару секунд Мари взела трубку, и Ирин без промедленний решила перейти сразу к делу Привет, это я Ирин. Я сейчас собираюсь зайти в клуб и уточнить некоторые детали, ты со мной или как? услышав ответ Мари Да хорошо... она быстро побежала в комнату если Бони не покормить то он на меня потом обидеться...
---ворота женского общежития---комната Ирин

Отредактировано Ирин (2008-06-08 01:00:56)

0

9

--->Библиотека.
*Когда Маришка оказалась на крыше, она решила осмотреться. Перед ней открывался потрясающий вид. Только ветер портил всю картину.* Здесь просто замечательно. Надо будет приходить сюда почаще. *Вампа стояла неподвижно еще некоторое время. Холодная погода все равно давала о себе знать. В голову лезли самые разные мысли. От конфет, которые она бы с удовольствием употребила, до распорядка дня, который ей придется составить.* Да хотела бы я иметь силу Рэми. Просто преобразовать, то чего тебе не хватает. Это практично. И от чашки кофе я тоже бы не отказалась. *Держа в одной руке книгу, она внимательно посмотрела на другую, как будто выискивая там что-то новое.* Я хочу освоить эту силу, силу управления молнией, и как можно скорее. Для этого мне явно придется обратиться к сестре. Надеюсь она не отмахнется, как всегда. *Уверенность в себе просто переполняла Маришку. Настроение было в порядке. Чего еще можно желать? Она сделала глубокий вдох, еще раз осмотрела округу и отправилась дальше изучать окрестности.*
--->Столовая.

Отредактировано Маришка (2008-06-09 17:30:07)

+1

10

---> Ворота женского общежития

Подвнявшись на крышу, Тенси направилась прямо к бордюру крыши...Стоять там ей было совсем не страшно...Наоборот..Ей нравилось там стоять..Чувствовалась какая-то лёгкость и непренуждённость...Казалось, она одна в этом огромном и неправильном мире...Чувствовалась её свобода...Присев на это бордюр, и свесив ножки вниз, Тенси начала оглядываться по сторонам. Впереди открывался потрясающий вид: лиственные деревья, переплитались с хвойными, а между ними протекали небольшие речки...Хоть ветер и усилился, а с неба сыпались большие хлопья снега, Тенси это совсем не волновало...Ей не было холодно...Она не чувствовала его...Тенси чувствовала только свободу и спокойствие...
"Не важно, что я здесь совсем одна...Это даже к лучшему...Что есть свобода, когда ты не одна?? Это пустой звук, который разносится в твоей душе, но не откликается в ней...остаётся простым звуком..."
Посидев так ещё какое-то время и поразмыслив о смысле жизни, она любила это делать на досуге, Тенси аккуратно перебросила ноги назад на крышу, и, обтрусившись, начала идти в сторону ступенек, выхода из крыши.

---> Кабинет Директора

Отредактировано Tensi (2008-06-10 10:14:24)

0

11

=) Столовая.

Лугэри рассеянно осмотрела крышу, заметив человека, не стала подходить, остановившись на довольно-таки приличном расстоянии. На крыше было холодно, но девушка это проигнорировала, разве что сильнее завернулась в пальто. Стала одолевать скука - в данный момент было решительно нечего делать. Но вид с крыши немного разнообразил тихое бдение девушки; вдали виднелись фигуры, во многих из которых Лу безошибочно узнавала вампиров. К ее сожалению везде все было тихо и до тошнотворности мирно. Но в чем Лу не сомневалась, так это в том, что ближе к вечеру, ночью, вампиры покажут свое настоящее обличье и прекратят этот ничтожный фарс. Мда, невеселая картина... Одна кормушка и множество хищников в ней... Когда убьют всех жертв передерутся друг с другом. Омерзительно. - подумала девушка, садясь на корточки, продолжая наблюдать за окружающим.

0

12

--Библеотека
Она дошла вдохнула полной грудью и осматрела крышу, увидев единственную девушку, по возрасту Ирэн сразу поняла что это учитель кажеться, это учитель и она не вампир, поскольку, во время светлого дня им не удобно находиться находиться на улице девушка немного пошатнулась, но удержавшись на ногах ещё раз вздохнула. Подошла к ограждению и облакотилась на него, ей стало намного лучше но плохое предчувстсвие чего-то плохого всё равно не проходило...

0

13

Свежий, холодный, немного обжигающий воздух наполнил легкие. По телу пробежали мурашки от холода. Где-то издали, с территорий покрытых сумерками, раздавался свист разбушевавшегося ветра.
Ириэ стоял и откровенно наслаждался. Ему нравилась непогода. Он любил сильный ветер, даже если тот больно хлестал по лицу.
Куросаки осмотрелся и увидел несколько человек. Ему не хотелось кому-то мешать. 
Очки залепил снег. Учитель с легкой досадой начал их протирать.
Он поднял лицо к небу и, то ли самому себе, то ли девушкам стоявшим рядом, сказал слегка повышенным голосом:
- Удивительная сегодня погода! 

Отредактировано Ириэ (2008-06-12 10:30:48)

+2

14

Лугэри чуть нахмурившись, посмотрела на новопришедшую, вставая. Первой мыслью было покинуть это место, так как количество людей постепенно увеличивалось. Но, заметив, что пришедшая девушка пошатнулась, Лу подошла к ней, облокотившись рядом на ограждение. - Ты нормально себя чувствуешь? Если не очень то лучше просто походить по территории, или же выпить чая, он обычно помогает. - с еле заметной улыбкой обратилась Лугэри к девушке. Все-таки ограждения оставляют желать лучшего... Позади раздалось чье-то мнение о погоде, но Лу решила не комментировать, из-за того, что не могла согласиться с подобным. Спасибо, что тут пока вампиров нет... Становилось все холоднее, и близился вечер, что оптимизма не внушало.

0

15

Да,нет мне уже лучше плохое предчуствие постепенно уходило и в конечном счете совсем исчезло, как будто его и не было...видимо сдесь одни учителя и видимо одни люди эта атмосфера ей нравилась больше чем в библиотеке не было не одного вампира и это уже радовало девушку и она мимолётно улыбнулась
А как вы относитесь к вампирам обратилась она к двум учителям хотя понимала раз они стали учителями то должны держать нейтральные позиции как и дирекор, но все-таки надеялась найти поддержку...

0

16

Девушка натянуто улыбнулась, отводя взгляд, смотря вниз, туда, где можно было различить фигуры вампиров. Как отношусь к этим существам? Как и любой Охотник моего клана - ненавижу. - Нейтрально. - кратко ответила Лугэри, понимая, что о своем отвращении к вампирам распространяться не стоит. - А ты? Веришь в мир? - с еле прослеживающимся интересом задала встречный вопрос Лу. Ей было действительно интересно, как люди относятся в Академии, дабы заранее вычислить для себя полезные фигуры. Да и хотелось подсчитать количество людей с еще не "промытыми" головами. Рассеянно взглянув на другого человека, который, видимо, был ее коллегой в преподавании, девушка еще больше убедилась - распространяться не стоит. Нейтрально. Что ж, полагаю, это будет стандартным ответом.

0

17

Ответ учителя был понятен и безвопроса,но услышав про мир Ирэн не вольно засмеялась, потом как бы придя в себя сказала в мир верю говорила она обстрактно имея ввиду планету а в дружбу между людьми и вампирами нет ответила она на поставленый вопрос кстати я даже не представилась вспомнила девушка и повернувшись к учителям и представилась меня зовут Ирэн Риверс я учениться Академии, человек на слово человек она сделала особую интонацию да счас начнётся, они буду доказывать что все вампиры "былые и пушстые", да я вооще иногда сомневаюсь что нас здесь держат не для их пропитания

0

18

Лугэри с удивлением посмотрела на ученицу. И удивляться все же было чему - она не надеялась на откровенный ответ тех, кто против идеалов Академии. Довольную улыбку так и не удалось сдержать, но скрыть от окружающих вышло. - Хорошее мнение... - тихо, чтобы услышала только Ирэн, произнесла Лу. - Лугэри. Учитель некромантии. Тоже человек. - уже громче добавила девушка. - Кстати, если захочешь развернуть эту тему... - Лугэри вновь снизила голос - ...но уже откровенно - заходи на чай. Это будет интересно... Не всех, видимо, Шафран покорил своим бредом о сосуществовании. - Прошу извинить. - Лугэри медленно направилась к выходу с крыши. Оставаться уже не хотелось - снег усиливался, да и к вечеру стоило бы подготовиться. Лу была уверенна, если она хоть как-то заинтересовала эту девочку - та придет, когда сама этого захочет. Ну а захочет она этого сейчас или позже, уже ее решение, для Лугэри принципиальной разницы не имеющее. Ирэн Риверс... Надо запомнить.
=) Покои Лугэри.

0

19

Учительница чем-то заинтреговала Ирэн услышав про чай девушка как-то не понятно улыбнулась её интерес увеличивался На чай?!Это будет интересно...обязательно зайду... подумала она смотря в след уходящей учительницы Лугери-сенсей.. повторила она мысленно и её взгляд постепенно вернулся ко второму учителю
А вы как думаете?кто вампиры для людей и люди для вампиро? спросила она заинтересована псмотрев на сенсея..

0

20

--> Ворота Женского Общежития

Девочка вошла по каменным ступенькам, остановилась... На крыше были мужчина и девушку - оба - люди. Как хорошо!.. Хлопнула она в ладоши, улыбнулась. Приветствую! Поклонилась она, сделала реверанс. Испуганно прижала ручки к своей груди. А если... А если они сделают мне плохо?.. В голове был страх, ужас, хотелось скрыться в какой-нибудь тени. Но девочка старалась сохранять хотя бы подобие какого-то спокойствия. Хотелось крови... Но с этим нужно было подождать, потом... Все - потом.

0