Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Медкабинет

Медкабинет

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь всегда дежурит врач в случае чего.

0

2

--> Аллея

Алеса вошлав мед-кабинет. Она ничего не понимала и присев она держалась за глову сама не понимая, что происходит.. Почему голова болит? Да ещё так сильно.. у меня такого никогда не было..а если и было то не сильно... ужасно..да и в глазах всё расплывается.. надо врача бы подаждать.. она не видела ничего..

0

3

Ириэ, поддерживая девушку, вошел в кабинет.
Дежурящий врач удивленно посмотрел на пациентку в спервый же день.
Проверяя размер лимфоузлов он задавал стандартные вопросы:
- Нервничала? Не съела чего подозрительного?

Ириэ со странной заботой наблюдал за ученицей.
Врач, решив, что Алеса просто переволновалась в первый день, дал ей какие-то скверно пахнущие капли и посоветовал отдохнуть. Он видимо принял ее за обычного человека...

Куросаки проследил за тем, чтобы Алеса приняла лекарство и приглушенным голосом, чтобы не создавать лишенго шума, спросил у нее:
- Вы уже собеседование прошли? Вам выделили комнату?

Отредактировано Ириэ (2008-06-06 14:08:36)

0

4

Алеса поняв, что ей дали лекарство улыбнулась для поднятия настроения.. Да нет.не нервничала и ничего такого не ела.... в глазах всё стало яснее видно и поняв, что там стоит учитель ответила ..Собеседование? Ну..комната у меня есть.. Ой.. как же я много доставила учителя хлопот..она спросила Я не очень вас побеспокоила? А то вы из-за меня время теряете, возможно.. девушка начала приходить  себя и в глазах уже ничего не рассплывалась.. голова начала проходить и Алесе стало намного легче и лучше... Всё вроде бы уже в порядке.. спасибо доктор.. сначало она не очень хорошо дышала, но её дыхание улучшилось и она улыбнулась..

0

5

Ириэ мягко улыбнулся.
- С сегодняшнего дня - ты моя ученица. И это просто твой долг доставлять мне хлопоты.

Ириэ прикоснулся тыльной стороной ладони к щеке девушки. То ли для того чтобы успокоить ее, то ли для того чобы успокоить себя.
Он испытывал какую-то непонятную нежность к этой девочке. Хотя... он к многим испытывал подобную нежность.

- Как только тебе станет лучше, сможешь отсюда уйти, - Куросаки улыбнулся, - а я пока побеседую с доктором.

Он распрямился и направился к врачу, стоящего неподалеку, что-то записывающего в блокноте.

Отредактировано Ириэ (2008-06-06 14:21:05)

0

6

Улыбнувшись девушка сказала...Я часто доставляю хлопоты..спасибо вам большое, извините пожалуйста.. у меня такое бывало..Она привстала и поправив волосы подумала Хм.. какой хороший учитель.. он даже не бросил и отвел меня..теперь я у него в долгу.. Она улбаясь спросила Я пойду? Её глаза сверкнули...Она вышла из кабинета..

--> Пошла куда-то..если честно куда глаза глядят..

Отредактировано Алеса (2008-06-06 14:35:00)

0

7

Ириэ помотрел на место, где только что сидела Алеса.
"И когда она успела улизнуть?"

Настроение опустилось на несколько пунктов ниже.
Поправляя перекошенные очки, Куросаки медленным шагом вышел из кабинета.
В голове все вертелась мысль о глазах Алесы.
"У нее нет зрачков..."
Чувствуя, что изгнать этот факт из своей головы ему не удастся, он направился в единственное место, где можна привети в порядок мысли.

---> Библиотека

0

8

Ворота Академии <---

Двери пришлось немного пнуть ногой. Ну а чем еще открывать? Не носом же...Войдя внутрь кабинета, Рэми одарил доктора взглядом, аля "задавайте  как можно меньше вопросов". Когда тот спросил о том, что стряслось с девушкой, Кристофер подержал паузу, положив Марию на больничную койку, справа от окна. - Простите, но я не имею понятия. Прогуливался, увидел лежащую на снегу девушку. Никаких ран у нее нет. Но, полагаю, лучше дождаться, пока она очнется. Кристофер присел на стул напротив кровати, решив остаться до того момента. Следует довести дело до конца. Доктор подошел к ученице Академии с баночкой нашатырного спирта, чтобы привести ее в чувства. Вампир не мешал, оставляя все на медработника. От изумрудного порошка на запястье Марии не осталось и следа.

+1

9

Почувствовав резкий запах,Мари приоткрыла глаза. Пару секунд всё вокруг было темным,но потом начало проясняться. В комнате пахло медикаментами.
Медпункт...Что..что я тут делаю...-промелькнуло в голове у девушки. Тут снова всплыла картина на озере.Мысли пришли в порядок,хотя некоторые моменты так и не восстановились. Девушка быстро бросила взгляд на запястье. Ничего нет...-подумала она,растерянно глядя на руку. Осмотрев кабинет,Мари привстала с кровати. Слабость ещё была,голова чуть кружилась. Девушка чуть пошатнулась,но смогла удержаться на ногах.
С-спасибо большое!-обратилась она к Реми,сидящему на против кровати. С тобой все в порядке?Тебя не ранили?-продолжила она,обеспокоенно глядя на парня.

Отредактировано Мария Эстергайзи (2008-06-12 15:11:10)

0

10

Доктор, дождавшись "пробуждения" девушки, довольно улыбнулся, отошел к столу и начал что-то записывать. Видимо, ему хватило слов вампира. Кристофер, услышав голос девушки, сразу же приложил палец к ее губам, чтобы она замолчала. Мария могла вывести противоположную рассказу Рэми версию при докторе, что не желательно. "Она потеряла не так мало крови. Следует отлежаться, а не мчаться куда-то сломя голову." Юноша вздохнул, проговорив на одном дыхании. - Не за что. Да, все в порядке. "Тот вампир был Охотником. Арбалет...его смерть только плюс. Жаль, не понял этого ранее. Сам бы попытался прикончить." Озвучивать свое открытие не был намерен. Незачем ей знать все. Меньше знаешь - дольше живешь. Доктор, услышав слово "ранили", немного насторожился, прислушиваясь к беседе, но при этом не открываясь от журнала для записей. - Доктор, этой леди можно покинуть кабинет? Думаю, я смогу ее провести до общежития, где она сможет отдохнуть. Получив положительный ответ, Рэми встал со стула, протягивая Марии руку.

0

11

Мари сразу замолчала.Она поняла,что сказала лишнего. Она виновато посмотрела на Реми,во взгляде было написано "Прости"
Она повернулась к доктору. Спасибо большое...-тихо произнесла она и улыбнулась. Тот звонкий и радостный голос не мог появиться...Страх ещё был. Мари снова повернулась к Реми. Чуть покраснев,она неуверенно протянула ему свою руку.
Это...Давай может зайдём в столовую?А потом в общежитие?-предложила девушка,вопросительно посмотрев на юношу.
--> Столовая (после поста Реми)

0

12

Рэми, как и всегда, было все равно, куда идти. В столовую, так в столовую. Как раз там поест чего-нибудь за день. "Отведу ее к общежитию, потом вернусь в свое. Ночные приключения отлаживаются до лучших времен." Сам по себе напрашивался вывод: когда ищешь неприятности, они чаще всего ускользают. Находят они только тех, кто живет беззаботно, ничего не делая. Один из основных законов жизни. - Как скажешь. Взяв руку девушки в свою, аристократ отправился в сторону столовой. Как только покинул медкабинет, улыбнулся. Такие места, все же, как-то угнетали. Запах медикаментов, порхающие как бабочки над больными мед работники...нет, это не для вампира. Даже смотреть противно.

---> Столовая

0

13

--Ворота женского общежития
Девушка дотронулась до двери и с чего я решила что он будет работать в час ночи Ирин вздохнула её рука скользнула на ручку двери и дверь открылась кажеться доктор забыл закрыть дверь...по крайней мере для меня это хорошо Ирин зашла в медпункт начала осматривать препораты перед глзами всё расплывалось лучше никакие таблетки пить не буду ещё отравлюсь посмотрев на кушетку сразу решила полежу и подожду его девушка легла не кушетку и закрыв глаза, не заметила как уснула.

+1

14

Ирин открыла глаза и немного привстала напротив неё сидел врач сложив руки крест на крест Доброе утро... девушка кивнула неуже ли я уснула? доброе утро сказала она не уверенно Может скажешь что случилось... Ирин немного передёрнуло я так надеялась что он не спросит, ну ладно постараюсь отмазаться а что-то случилось? спросила девушка невинно смотря на врача ладно, не важно...когда я пришёл ты лежала на кушетки и у тебя была высокая температура, я сделал тебе компресс, но врят ли он очень то и помог...так что вот возьми градусник и померь температуру врач протянул градусник, Ирин взела его и начала мерить температуру, несколько минут было тишины эта тишина меня напрягает Бони вылез из кормана и перелез на плечо хозяйки ты уже проснулся посмотрев на мышку подумала девушка после пяти минут тишины и напряжёнки.Врач забрал градусник посмотрел на него потом на ученицу потом вздохнув подошёл к препоратам В твоём случаи я б предложил тебе поесть и поспать, сегодня на занятия можешь не приходить справку я тебе напишу перебирая лекарства говорил врач после чего выбрав одну из таблеток направился к Ирин Вот...выпей, водой эту таблетку запивать не надо девушка взела таблетку и проглатила не терплю таблетки, на вкус как...короче ужасный вкус Бони увидев лицо Ирин съершился но после сразу пригладился Теперь ты должна по завтракать и отправиться в комнату и поспать говорил врач сидя за столом и выписывая справку, потом протянул ей листик бумаги Отнесёшь это или директору или учителям, у которых сегодня у тебя должны были быть занятия, поняла? Ирин кивнула а...можно я сегодня пойду на работу... спросила она не уверенно конечно если у тебя не подниметься температуру то конечно можно... уточнил врач Ирин встала с кушетки и улыбнувшись До свидания... выбежала из медпункт. Врач ещё раз отпустил взгляд на градусник и сказал не громко 37.8 - довольно высокая температура надеюсь она отдохнёт...
---Столовая

Отредактировано Ирин (2008-06-19 20:23:39)

0

15

---> Ворота Женского общежития.
Рин ногой открыла дверь. Держа на руках Маришку, которая была без сознания, она вошла в кабинет.
-Что случилось?Ошарашено спросил врач.
Моей сестре плохо, у нее жар. Это у нее было раньше, еще в детстве. Так что ей просто нужно полежать пару тройку дней спокойно и все образуется. Можно я ее здесь оставлю?
Спросила она у врача. Не дожидаясь ответа, Рин положила Маришку на свободную кровать. В тот же миг к ней подошел врач и начал ее осматривать.
-И правда, температура высокая. Он проверил ее пульс. Примерно 39. Я дам ей жаропонижающее и буду за ней наблюдать, пока она не поправиться. Он снова обернулся к Рин.
А вы юная леди, отправляйтесь на занятия, они уже начались. И еще. Врач подошел к шкафчику с лекарствами и протянул Рин пару красных таблеток.
Вот, возьмите. Это витамины. Сейчас так легко простудиться. Сказал он заботливо До скорого. Можете прийти вечером и навестить ее.
Отправиться на занятие... Легко сказать. Ми-и приказала мне этого не делать, а против ее воли я не пойду.
- Ладно, я может вечером зайду, хотя это ей не особо нужно, все, что ей нужно это покой. До свидания.
Сказала Рин, уходя и на ходу глотая витамины.
---> Библиотека.

Отредактировано Рин (2008-06-24 16:06:08)

0

16

-------->Кабинет Биологии и Травологии
Кира постучалась в двери и вошла в медкабинет.Врач сидел на стуле и о чём-то размышлял:
-Здраствуйте!Я могла бы у вас взять пластырь и бинт?!
-Да,конечно!А с вами что-то случилось юная леди?!
-Нет всё в порядке.Моей соседке по комнате просто нужны были бинты и пластыри!
-Ну тогда всё ясно.
Врач встал со стула и подошёл к стеклянному шкафчику.Он оттуда взял бинт и пластырь.После чего он дал их Кире.Кире не стала говорить что бинты и пластыри нужны ей,а не некой соседке по комнате:
-Спaсибо большо!
-Незачто!

Кира поблагодорила врача и закрыла двери.После чего Кира ушла куда-то для того,чтобы наклеить на шею свой пластырь...
------------>Кабинет этики и эстетики.

Отредактировано Kira (2008-06-25 15:01:53)

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Медкабинет