Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Просторный холл с небольшими креслами и диваном. Высокие окна, цветы в вазах. Стоит столик с шахматами.

0

2

Столовая <-----

Лен пришёл в холл, для здания академии это была даже необычное место. Для Лена уже складывалось впечатление,как все туда-суда бегают. а тут уголок как для отдыха, что не подходило. "Как тут посидишь,когда все туда-суда ходят?" Задался он вопросом, не не мучил себя этим, да и вовсе не уделил сильного внимания свей мысли. Он подошёл в доске объявлений, прочёл. "Интересно, интересно.. Что же кто-то меткий. на такой дистанции  докинет что-то, но что-то я сомневаюсь.. " протянул он про себя слабо усмехнувшись. Отойдя от доски с объявлением, он заметил шахматную доску, на которой была незаконченная партия, чёрный явно проигрывали, оставалось всего пору фигур, а белые "в полном составе". лен взял одну из чёрных фигур и сделал просто ход. " И одна фигура, делает работу за всех, но потом.." протянул он в своих мыслей усмехнувшись. "Её "съедают".." подумал он так же слабо усмехнувшись. Он подправил свой воротник, подойдя к дверям. " Где же моя чёрная "пешка" ?" задался он вопросом выходя из академии. Только кот всё так же шёл хвостиком..

Отредактировано Лен Реинст (2008-06-12 23:18:32)

0

3

---> Cтоловая

Долго бредя по коридорам академии, и разглядывая пятно на своём любимом плаще, всё больше расстраиваясь, Тенси даже не заметила, как свернула не в ту сторону и очутилась в просторном помещении, доселе ей незнакомое. По внешнему виду напоминало какой-то холл, хотя было довольно-таки странно наблюдать его именно в этой академии. Осмотревшись по сторонам, Тенси заметила  вампира, с которым и раньше случайно сталкивалась. Он направлялся к каким-то дверям, которые, судя по всему, были закрыты. Наблюдая за ним, чистокровка даже не заметила, как возле её ноги оказался кот. Он начал тереться о неё, и мурлыкать, как бы приветствуя её. Лицо Тенси озарила улыбка, и, забыв о своём испорченном плаще, чистокровка взяла милое животное на руки, ласково поглаживая его. Коту явно пришлись такие ласки по душе... И от блаженства он ещё сильнее начал мурчать.  Засмеявшись, Тенси обратилась к парню-вампиру:
- У Вас очень хороший и умный кот! Надеюсь, Вы не против, что я его держу на руках??

Отредактировано Tensi (2008-06-13 02:36:29)

0

4

Услышав шаги, Лен обернулся. "Та.."  подумал он заметив ту же чистокровную вампиршу,что и недавно в столовой. Всё же как и любой вампир он мог разлечить простого человека от вампира,а уж тем более от вампира чистой крови. Это и вовсе не состояло труда. Эту вампиршу он не знал, что значило,что она тут не за Принцем "хвостиком пришла" во всяком случаи не в первых рядах. Вот и кот почуял никакое отношение к ней, и позволил себе свои постоянные выходки, начиная тереться об её ноги.  Лен с немного склонил голову на бок наблюдая за теми. Как всем могу, для Лена, эти приставучие "твари" нравится? Вот он немного и задумался,смотря на этот комок шерсти,который уже был в руках девушки.
-Можете себе забирать. - сказал он довольно мягко с приветливой,тёплой улыбкой. "Нужно привыкать" отметил он для себе, просто изнутри аж было не по себе от своего такого поведения. Но он же не знал как девушка к чему относиться,что бы ярко показывать свою позицию. -Но лучше его в академии не держать "Они меня достают" У кого-то может быть аллергия... - да, так же пришлось сказать,что-то другое, не то,что думал. На лице была всё та же слабая улыбка, позади дверь, через щёлки которой слабо дул холодный ветер.
-Кстати, я тут совсем недавно, меня зовут Лен. - сказал он слабо кивнув головой. "нужно привыкать" снова напомнил сам себе об этом. -А Вас как зовут,мисс? - Заинтересовано спросил он. "Может Лира?"

+1

5

--> Ворота Академии

Даэмон, стряхивая снег с куртки и кепи, вошел в Холл, огляделся. В нем были лишь двое... Вампиров. Замечательно! Просто чудесно... Даэмон подошел к ним, посмотрел с интересом на кошку. Вы не подскажете, кгде можно найти Директора? Спросил он, мысленно подавляя возрастающий голод. Видимо, придется найти еще и Столовую... Даэмон мимолетно посмотрел на девушку, на парня... Реинст... Улыбнулся вампир криво, стараяясь не сказать ничего лишнего. А, с другой стороны... Если мысли Даэмона... Верны... Противник Принца тоже здесь, как я погляжу?.. Спросил он с улыбкой. Я рад вас видеть.

0

6

На лице Тенси появилась лёгкая улыбка...Она была не глупой, и смогла легко догадаться, что Лен прилагает все усилия, что бы показаться более дружелюбным, чем является на самом деле.  К чему ему это?? И почему он так варварски смотрит на кота??  Прижав этот пушистый комочек к себе, и продолжая его гладить, спокойно проговорила:
Спасибо. Я с радостью заберу себе этого прелестного пушистика. Надеюсь, его никто не догадается съесть на завтрак От такой "оптимистической" мысли, Тенси немного вздрогнула. Чувство жалости к этому несчастному животному снова поселилось в её сердце, что её совсем не устраивало, как вампира. Но сделать она ничего с этим не могла, и,вздохнув, попыталась дружелюбно проговорить:
Я Тенси Химуро. И только с сегодняшнего дня учусь в этой академии…
Она хотела ещё что-то добавить, как в холл зашёл ещё один молодой человек, точнее, вампир. И сомнений быть в этом не могло. Так же сомнений не было и в том, что он не был учеником этой академии, что он настораживала Тенси. Вопрос незнакомцы, заставил чистокровку прийти в себя, улыбнувшись краешками губ, она попыталась проговорить, как можно более непринужденно, что у неё провалилось с большим треском.
Директор, вероятнее всего, сейчас находится в своём кабинете.
Где же ему ещё находиться??? с ироний добавила про себя Тенси, но вслух не решилась произнести.  Но последующие фраза вампира полностью «сбила её с ног» . Противник Принца?? Недоумённо переводив взгляд с одного вампира на другого, и начиная, всё больше беспокоится, Тенси даже не заметила, как сильно сжала кота и сделав таким самым ему больно. Комок шерсти тоже не растерялся, и, наострив свои коготки, провёл ими по плечу своей обидчицы, порвав одежду и оставив глубокую царапину, с которой начала сочиться кровь.

Отредактировано Tensi (2008-06-13 16:45:30)

0

7

Лен просто искусно проигнорировал появление  ещё одного вампира точнее его слова, словно не слышал его и не видел. Хотя это было крайне сложно,ведь девушка отреагировала на слова того вампира, начала на вопрос отвечать. Ладно, Лен нашёл себе занятие смотрел на кота, пытаясь больше не о чём не думать. " Интересно, А кот то хоть ничей? " подумал он про себя усмехнувшись" То будет интересная cцена,когда два хозяина встретятся." Тут и кот занервничал, наверное его девушка пережала,хотя почему Лен не понял. Ко всему тот ещё и поцарапал девушку. "ой,как не хорошо.. если Лира по близости,то я скоро встречу "пешку" " подумал он про себя улыбнувшись. -Я говорил,что лучше его  не держать тут.. - сказал лен вздохнув. -Сейчас ещё на запах крови слетятся, всякие.. - вот он и уделил внимание вампиру. -Вот видите.. - сказал он недовольно смотря на того, будто тот и вправду только вошёл.
Лен что-то нашёл в кармане белый платок и дал его девушке,что бы хотя бы так это дело немного остановить. Но аромат уже распространился по помещению Холла.. " А аромат приятный.."  Лен чуть опустил взгляд, но на глаза попало пятно. -М.. Вы где-то измазались,мисс..

0

8

Даэмон иронично изогнул губы. Всякие?.. Ах, да.. Аристократ. Парень стольо же иронично поклонился девушке. Надеюсь, вас не заподозрят в пособничестве при попытке убийства Принца. Потом, чуть отодвинувшись, и решая все же зайти в столовую - кровь была слишком уж волнительной, произнес. Думаю, девушка, вами сыграют партию на досуге. И, немного оскалив клыки, Даэмон окончательно решил уйти отсюда. Все-таки не слишком-то уж и было ему приятно находиться с тем, кто так... Так обезоруживающе делает из себя неприступную крепость. А ларчик просто открывался...

--> Столовая

0

9

Плечо запекло...Кровь начала медленно просачиваться сквозь царапину, а порванная одежда начала ею пропитываться. Тенси с благодарностью взяла платок, который протянул ей Лен. На его замечания по поводу кота, решила промолчать. Сама виновата…Нечего было уши развешивать  и слушать всякий бред.…Опустив кота на пол, который радостно подбежал к Лену, Тенси дотронулась платком царапине. Немного поежившись от лёгкой боли, чистокровка  попыталась улыбнуться своему новому знакомому. Но улыбка получилось какая-то вымученная…
Спасибо за платок…А насчёт пятна я знаю…Небольшой инцидент в столовой. 
На колкие слова незнакомого вампира, она совсем никак не отреагировала.  Какое ей собственно дело до его слов. Но неприятный осадок от них остался. Не посмотрев больше даже в его сторону, Тенси обратилась к Лену:
-Мне в скором времени надо будет встретиться со своими подругами. Может Вы присоединитесь к нам??
В её глазах появилась лёгкая надежда на то, что Лен согласиться на её предложение.

0

10

" Как наиграно.." прокомментировал он про себя слова и действия вампира, тот словно нарочно это говорил. Но Лен даже выйгрял, ведь на фоне его слов лен выглядел напротив "положительным" а не "отрицательным" вампиром. Это  и доказала сама девушка, тем,что так же не уделила внимания слова того вампира.. Лен посмотрел на кота и слабо вздохнул. "Зря надеялся.."
Могу и составить. - сказал он слабо улыбнувшись. "Может хоть одна будет Лирой.. или как-там-её..?" -Но.. - протянул он, а тут и кот о себе напомнил, мяукнул. -Я хочу кота вернуть , вроде он откуда-то с улицы.  "Ещё скажи "мало ли его ищет" Лен, не перебарщивай.. на себя совсем не похож становимся.. Тошно.." -Поможете? То не знаю, как его от себя "оторвать" ходит по пятам.. - лен вздохнул, это и вправду утомляло. Наверное отрезаться от кота было самое сложно для него, во всяком случаи сейчас.

0

11

На лице Тенси появилась самая искренняя улыбка за последние несколько часов. Посмотрев на кота, который снова обратил на себя внимание, чистокровка утвердительно кивнула головой на просьбу Лена. Кот ей нравился, хоть и доставил  ей небольшую неприятность в виде царапины.
-Конечно. Я помогу Вам вернуть кота. Но мне сначала надо переодеться...Немогу же я в таком виде разгуливать по академии...
И на лице Тенси появилась немного ироническая улыбка. Выглядела она действительно ужасно...Можно даже сказать, жалко... Плащ "украшало" изящное пятно от зеленого чая..На плече вообще образовалась дырка, открывая окружающим небольшой участок её кожи...Картину довершали растрепавшиеся волосы...Тенси как никогда, сейчас походила на обычную человеческую девушку...И это её больше всего огорчало...

0

12

Лен приветливо улыбнулся. В городе вообще были наипростейшие мысли, хотя думал как всегда он о чём-то своём. Он немного был разочарован,что это не Лира, хотя это и так было понятно.. Да, и нельзя было сказать,что он бы хотел  всё так просто получать, ведь тогда бы было не то,что бы скучно.., бы ло бы просто не интересно и не имело бы всё смысла.
-Тогда нужно к общежитию идти,верно? - Лен повернулся к дверям и открыл дверь, пропуская девушку. Холодный воздух быстро наполнил помещение, унося из того аромат крови, постепенно его рассеивая. Но лену по даже был холод, жару он труднее переносил, поэтому эта прохлада лишь радовала..

0

13

Утвердительно кивнув головой, Тенси вышла с холла, мысленно поблагодарив Лена за его галантность. На улице было очень мерзко и холодно...Ветер, казалось, решил снести всё на своём пути, не пожалев никого и ничто на своём пути. Тенси поёжилась...Одета она была не очень тепло...Одежда явно не соответствовала погоде, что разгулялась на улице..."Надо будет одеть что-нибудь потеплее...Не хотелось бы превратиться в замёрзшую сосульку..." Кинув взгляд на Лена, которому, судя по всему, эта погода нравилась, Тенси невольно улыбнулась, проговорив:
-Пошли...Нам туда...
И, показав ручкой в левую сторону, она неспешно пошла, стараясь перебороть разгулявшуюся стихию...Кот следовал за ними, не отставая.

--> Ворота женского общежития

0

14

----->Кабинет Директора-сана
Мари была на её взгляд нагло и беспардонно выпихнута из кабинета, да ещё и получила в награду синяк на руке, девушка в неком шоке несколько минут не двигалась с места, потирая кисть руки, но наконец "статуя" ожила и принялась для начала сверлить взглядом всё, что только доступно взору здесь.
Та, какая наглость! Мари в бешенстве чуть ли не зарычала, но гнев вскоре, совсем вскоре угас, странно. Хотя, хм…Ну синяк прощу пожалуй, эх красавЕц мужчинка, вай. Мария всё же приблизительно где то в глубине души понимала, что по идее нужно спать по ночам, но это только теория, ведь поспать можно и на первой паре.
Девушка торжествующе подпрыгнув направилась куда то в неизвестность, по идее ища ворота академии, дабы воплотить планы на ночь, надо всё же через них хоть как то прорваться.
Итак, Мари, напевая, «Врагу не сдаётся наш гордый варяг», причём только эту строчку, увы склерз помог позабыть ненужный, абсолютно никчёмный остатки песни, направилась в ака "одиссею" в поисках ворот академии.
------->Ворота Академии

0

15

-->Кабинет Некромантии

-Неплохое место.
Мокко вошла в холл и сразу приметила себе один из диванчиков. Пройдя к нему и сев, девушка перекинула ногу на ногу и кинула свою сумку рядом. После урока Некромантии Мокко постепенно приходила в себя.
"Мне надо быть сдержаннее в своих мыслях, иначе ненароком навлеку на себя неприятности. Будет сложновато посетить урок этой охотницы в следующий раз, но я должна справиться. До ночи осталось еще куча времени, а я уже на пределе. Нужно успокоиться и прийти в себя."
Мокко расстегнула свою сумку и достала оттуда плитку горького шоколада.  Как не смешно выглядело это со стороны, но девушка ни сколько не стеснялась своего пристрастия к этой человеческой «еде». Кто-то успокаивал нервы затяжкой сигарет, а она  - шоколадом.
"Так не хочется идти на урок и слушать правила этики. Но ничего не поделаешь. Надо зарекомендовать себя с лучшей стороны, а дальше…дальше играть по своим правилам."
Мокко провела рукой по своей шее и закрыла глаза. Наконец, окончательно приняв невозмутимый вид, она встала и отправилась на последний урок, стоявший в расписании.

-->Кабинет Этики и Эстетики

Отредактировано Mokko (2008-06-26 00:50:09)

0