Мокко писала свой конспект, то и дело задумываясь о случившемся инциденте. Когда учитель начал спрашивать одну из учениц, она склонила голову набок и слегка прикусила нижнюю губу. "Возможно он говорит о молекулярной биологии, биохимии..." Девушка снова посмотрела на дверь кабинета и увидела еще вновь прибывших. Слова об объяснительных записках заставили ее правую бровь изумленно подняться вверх. Мокко была не из тех, кому эти "оправдательные писанины" давались с легкостью. Писать о том, почему она совершала тот или иной безумный поступок ей было трудно. Возможно из-за того, что выдумать что-нибудь путное доставляли некоторые сложности. Когда одна из опоздавших подошла к ней и села рядом, Мокко внимательно посмотрела на нее и слегка улыбнулась. "Вот и моя пара на занятия. Да к тому же еще и вампир, как я вижу."
- Привет.
Девушка открыла учебник на указанной странице, положила его перед собой и чуть тихо проговорила подсевшей девушке:
-Ты всегда ходишь на занятия с чемоданом?
В класс вошла еще одна опоздавшая, которую тоже начали отчитывать.
Кабинет Биологии и Травологии
Сообщений 61 страница 80 из 101
Поделиться612008-06-21 19:52:53
Поделиться622008-06-21 19:55:49
Аид посмотрел задание, взглядом поблагодарил Сильву и открыл учебник. Писать конспекты - самый скучный вид работы, который только можно придумать, и притом не самый, по мнению Хаира, эффективный, но задание есть задание - хочешь не хочешь, а выполнять надо. Поэтому он оставил место, чтобы закончить таблицу позднее, и начал писать - убористым почерком, который, кажется, занимал все пространство страницы. В кабинет вошла новенькая девушка - человек, взволнованная и, видимо, пришедшая только что из кабинета директора (где же еще можно было так задержаться?). Даэмон и ей обеспечил работу...
Оставалось только поспевать в заданном учителем ритме.
Поделиться632008-06-21 20:09:34
Амая посмотрела на вожедшую девушку, которую она уже успела встретить когда была у директора. "Наверное тоже заставят писать объяснительное". Но к ее удивлению учитель не дал той лист для обяснительной, а всего лишь наказал. "А он не слишком строгий? По сравнению с ней мне очень даже повезло" Девушка удивлялась тому, как преподаватель "наказывал" учеников. Она не желая попасть под горячую руку, открыла книгу на нужной странице и собралась было писать, как ее пара обратилась к ней.
- Нет. Я только приехала и еще не успела забить себе комнату. проговорила в пол голоса, и сразу начала переписывать параграф.
"Надеюсь успею до конца урока написать и конспект и обяснительное."
Отредактировано Amaya Reinst (2008-06-22 01:13:16)
Поделиться642008-06-21 20:24:13
Алекс только хмыкнул в ответ на слова Даэмона – и улыбнулся Юи. Наказание за «охотничье зазнайство и чересчур умные мысли» только подтвердило его догадку – Франческо не упустит ни одного случая, когда можно будет придраться. Не горя желанием получить еще, Алекс с серьезным видом написал (карандашом, чтобы не осталось следов) на полях тетради где-то в середине: «Спасиб. Ничо, я привычный Х)» и ненавязчиво показал сестре.
Это было абсолютной правдой. На мозги Алекс никогда не жаловался, поэтому отношения с учителями у него всегда развивались по одному из двух сценариев: либо его любили за соображаловку, либо терпеть не могли за характер. Даэмон явно относился ко вторым. Хотя нельзя сказать, что он был слишком избирателен: наказания сыпались, как из рога изобилия. Вот и опоздавшая девушка, человек, кстати, получила счастливую возможность заняться уборкой класса весте с Алексом. После третьего урока… Шафран пригляделся: она, похоже, и так переживала из-за задержки, зачем было ее еще и отчитывать? Кроме того, охотник никак не мог понять: какой смысл и в чем трудность уборки класса, в котором отзанимались-то всего один день?
Смешно будет, если Даэмон специально прилепит под парты с десяток жвачек или обольет пол «фантой» просто из вредности. Изображая бурную мыслительную деятельность, Алекс не без скуки продолжил писать свой конспект.
Поделиться652008-06-21 20:38:29
Кайн все так же сидел и игрался своей льдинкой на парте о хоспади как это звучит. Он абсолютно не обращал внимания на происходящее, а урок ему был не интересен. И вот это наинтереснейшее и наиполезнейшее занятие ( а именно ничегонеделание) прервал голос учителя
Седьмая страница. Конспект параграфа. К концу урока - мне на стол тетради
Какие тетради... Не, ну я могу, конечно, на этой льдинке че-нить накарябать... Только не думаю, что Даэмон будет рад... Тетрадки нет, книг нет... Желания писать тоже нет..
-Сенсей
Кайн поднялся со своего места и направился к столу учителя, одну руку держа за спиной.
- У меня вопрос, касаемо нашей сегодняшней темы
Пока он шел, в руке за спиной начал образовываться маленький светящийся шарик. И вот, наконец, он добрался до стола учителя. Теперь оставалось только, что бы Даэмон перевел на Кайна свой взгляд
оос: прости меня, дем-тян.. Но я не готов сдавать свой конспект.. Ты ведь не говорил этого да? Ты ведь про все енто забыл >.<
Отредактировано Кайн (2008-06-21 20:48:18)
Поделиться662008-06-21 20:39:54
Девушка пожала плечами и снова подперла уже левой рукой свой подбородок, продолжая переписывать параграф. Вскоре она вновь обратила свое внимание на новенькую. "Нужно заводить знакомых. А эта девушка чем-то притягивает к себе." Сняв очки и отложив их всторону, Мокко тихо проговорила:
- Меня зовут Мокко. Мокко Осакуро. Хочу спросить тебя: ты станешь моей парой на занятиях?
Посмотрев серьезно на вампу, девушка убрала непослушный локон волос за ухо и мило улыбнулась. "Мне не хотелось бы, чтобы эта девушка отказалась. Быть в паре с человеком…с моими то убеждениями...просто смешно и глупо."
Отредактировано Mokko (2008-06-21 20:43:05)
Поделиться672008-06-21 20:59:39
Написав констпект до половины, Амая положила ручку на парту. Та писала очень быстро, и от этого рука затекла, поэтому пришлось сделать так называемый перерыв. В это время Амая краем глаза взглянула на вставшего с места вампира. Хотя ей не были интересны его дальнейшие действия, да и соседка по парте вновь обратилась к ней, что было для Амаи, можно сказать, приятным. Да и девушка по всем параметрам подходила под людей из ее "круга общения". Хотя она еще не успела узнать черты характера той, но ведь первое впечатление главнее.
- А я Амая Реинст. - произнесла с некой гордостью - Рас уж ты предлагаешь, то я не откажусь
"Обтоятельства складываются более чем благополучно." Амая слегка приподняла уголки губ
Поделиться682008-06-21 21:04:02
Учитель было довольно таки строг.Нда...Не повезло же Тенси.Чёрт опять эта боль.Я больше не могу выдержать её.Слишком сильная она.Кира записала всё то,что учитель просил подготовить.Строгий у нас однако учитель.Всё я больше не могу!Кира резко встала,что почти весь класс обернулся.Она сложила все вещи в портфели и собиралась уже уходить.По пути она подошла к учителю и тихо сказала:
-Простите меня учитель,но я не могу здесь находится.У меня сечас периуд "Крови" и боль эта не выносима.Домашнее задание я подготовлю.Извините,но я пойду.До свидания!Кира обвела глазами класс и кивком головы попращалась со всеми.После чего она ушла из класс и тихо закрыла за собой двери.
-------->Медкабинет....
Поделиться692008-06-21 21:04:14
Глаза парня невольно увеличились раза в три, вампир не ожидал ответа со стороны Реинста
Ты отдал Фума-тян?!
переспросил он и , вскочив с места, пробежал взглядом по классу. Какая из девушек была "Тенси" визуально понять было нереально, поскольку с надписью "Твой кот у меня" на лбу никто не ходил.
Ба..!!
Парень вовремя заткнул себе рот руками и опустился на место. Привлекать внимания Даэмона, не совсем хотелось, тем более тот отчитывал опоздавших.
Фью... Я обычно тоже опаздываю... С Дэм-тян видно не пройдёт.
Тихо прошептал он, уткнувшись лицом в парту. Таблицу Март срисовал.
Конечную вариацию таблицы вампир мог увидеть, лишь подняв глаза, но… Но учёба его совершенно не интересовала.
Подперев лицо рукой, парень пробежал взглядом по классу, остановив его на принце.
«Надо запомнить их лица. Если Фэю так хочется мира, то я должен лишь сопутствовать ему в этом.»
Та девушка ведь твоя родственница? Чуу... Она милая... Вы с ней похожи
Март перевёл взгляд на соседа по парте.
-К концу урока - мне на стол тетради
Одна из единственных фраз Даэмона дошёдших до Эстервейта
Ваах... Их сдавать придется... А я половину прослушал. Не хочу убирать класс, а реферат писать не хочу ещё больше...
вампир вжался в сидение, он прослушал больше половины из всего сказанного, а особыми знаниями о биологии, парень никогда не блистал. Кайн встал с места и пошёл к преподавательскому столу. В руке парня образовался какой-то сгусток энергии.
Ленни-тян...
парень слегка ткнул вампира и кивнул в сторону Кайна.
"Он хочет сделать что-то Даэмону? Неужели Кайн думает, что с таким вампиром как наш "сенсей" эта атака пройдёт? Наивный... Хотя... Если от той девушки Дэм-тян не уклонился, то... Так нельзя! Фэй-тян так об этом мечтал, нельзя чтобы такое произошло на первом уроке..."
Март выпрямился и ,порывшись в портфельчике, вытащил ластик и со всей силы кинул его в голову Кайна.
Кай-тян это твой, я возвращаю!!
вампир улыбнулся и помахал парню рукой.
А вопросы с места задают...
как бы невзначай заметил он
"Кай-тян меня прибьёт между уроками XD... Или просто возненавидит..."
Отредактировано Mart Estervait (2008-06-21 23:00:13)
Поделиться702008-06-21 21:16:21
Лен всеми силами пытался сидеть спокойно, что же в отличии он Марта у него это удачно получалось. -И не подходи к ней. - сказал он вздохнув, всё так же "чиркая" в тетрадке. Только на это он смог как-то отреагировать. "Ксо.. этот вампир, когда спит тоже что-то бормочет?" Лена начинало это уже раздражать, что даже его "чирканье" в тетрадке было более слышным. Лен спокойно вздохнул. Ещё мне не хватало,что бы из-за него подумали,что я тут болтаю, ибо одно создание столько говорит, это невозможно.. Лен не сдержался. -Я тебе не Ленни-тян! - повернув в его сторону голову, проговорил он, после чего приветливо улыбнулся,словно это не он только что так говорил. "Если и на следующем уроки будет подобное, я же не смогу спокойно себя вести.. Фэй, ты нарочно это сделал? Я и так здесь мучаюсь, а ещё терпеть подобное, не понимаю,его поведения.."
Поделиться712008-06-21 21:46:18
Дилия стояла у двери, слушая приговор. Да, да, это был настоящий приговор.
Реферат на тему "Учение о биосфере Вернадского" и уборка после занятий? Хуже не придумаешь...
Девушка ещё раз оглядела кабинет. Почти никто уже не смотрел на неё. Разыскав глазами Кайна, Баркер направилась к нему и с шумом и скрипом, что бы хоть немного отомстить учителю, уселась на стул. Дили кивнула вампиру в знак приветствия и только потом взглянула на парту. Пустая. Теперь Дилия уже косо глядела на парня, доставая из сумки учебники.
А он наглый, хех... Думает, что я буду всё таскать?
Дилия совершенно не знала, ни тему урока, ни страницу, которую надо открыть в учебнике. Только какая-то таблица на доске. Надо было спросить у Кайна, но тот резко встал и пошёл к столу учителя.
Он с ума сошёл?.. Нельзя же подниматься во время урока...
Тут ему в голову полетел ластик. Дилия обернулась и заметила Марта.
А он как всегда, в позитиве.. - с улыбкой подумала девушка.
Поделиться722008-06-21 21:54:17
"Знакомая фамилия…Реинст…" Мокко кивнула головой, говоря тем самым, что рада знакомству со своей соседкой.
-Приятно познакомиться, Амая.
Перевернув затем лист своей тетради, девушка с грустью посмотрела на учебник. Писать оставалось не так много, но это занятие уже успело ей наскучить, и поэтому девушка просто тупо уставилась в дальнюю точку класса, не замечая действий парня, направлявшегося "с вопросом" к учителю. По истечении минуты, вставшая резко одна из учениц заставила Мокко опомниться от транса. Она лишь лениво зевнула в руку и проводила куда-то спешащую девушку глазами до двери.
-Интересно, почему она так быстро ушла?...
Мокко взяла ручку и стала дописывать свой конспект. Она не хотела получать в первый же день учебы неудовлетворительные оценки. И ей уже было все равно, что сейчас могло с кем-то произойти.
Отредактировано Mokko (2008-06-21 21:56:38)
Поделиться732008-06-21 22:09:22
Амая лишь мельком бросила взгляд на вышедшую из кабинета девушку, затем вновь принялась дописывать конспект, который ее немного утомил.
-Мне тоже- все так же в пол голоса произнесла
Но все же дописать оставалось всего немного. В тот момент мимо пролетел ластик, попав в голову парня. Амая взглянула на того кто это сделал, и заметила что тот сидит рядом с ее братом.
"Боже...как он умудряется его терпеть?"
Девушка вернулась в исходное положение, вновь взяв в руки ручку, чтобы дописать таки данный конспект. Ведь ей еще нужно было обяснительное написать, чего той совсем не хотелось.
- Это ты у меня спрашиваешь?Вопрос со стороны собеседницы, как ей показалось, был странным. Да и задавать такие вопрос было в какой то мере глупо.
Поделиться742008-06-21 22:20:03
Возмущению чистокровки не было предела. С её уст сыпался фонтан проклятий, который был направлен в сторону учителя. Мало того, что приходилось сидеть на ненавистной биологии, так ещё и реферат надо делать…
«Ну, разве это справедливо??? Ну откуда я могу знать, какие науки изучают молекулярно-клеточный уровень…У сенсея, что совсем сострадания нет к бедным ученикам??? В первый же день завалил домашним заданием...Сухарик он…Настоящий сухарик!!!»
Всё ещё возмущаясь, Тенси начала перерисовывать с доски табличку и писать заданный параграф…Кивнув на прощанье Кире, которая, судя по всему, себя неважно чувствовала, чистокровка начала осматривать свой класс…Большинство из учеников были вампиры, люди оказывались в меньшинстве. Но это не создавало напряжённую атмосферу. Скорее все к друг другу относились более менее дружелюбно..И даже если возникало какое-то недовольство, все старались сдерживать это в себе, не показывая окружающим…
Поделиться752008-06-21 22:45:03
Мокко усмехнулась на поставленный вопрос и поставила жирную точку в тетради.
-Это были мысли вслух. Не обращай внимания.
Девушка посмотрела на парня, которому махала Амая Реинст, когда вошла в класс.
-Ты и тот парень, который сидит рядом с другим учеником, запустившим резинку, знакомы? Знаешь, вы оба чем-то похожи.
Мокко посмотрела на лежащий лист, который выдал учитель Амаи для написания объяснительной. "Пора прекращать разговоры, иначе я получу свое. Осталось дописать только несколько абзацев."
Поделиться762008-06-21 23:02:07
"Интересно, что он предпримет?" девушка вновь посмотрела на парня, в чью голову "послали" ластик.
- Я так и подумала - Реинст слегка улыбнулась, не отрываясь от тетради, быстро черкая на нем ручкой, желая поскорее его закончить. Но у нее это плохо получалось, рука уже устала, да и когда то и дело пишешь, это занятие начинает сильно бесить. Все же Амая сидела спокойно, уже медленнее переписывая конспект.
Когда Мокко сново задала ей вопрос, та лишь улыбнувшись посмотрела на Лена, затем вновь перевела взгляд на соседку по парте.
- Мы с Ленни нии-саном так похожи? Девушка мгновенно поняла что только что произнесенные ею слова нельзя было считать ответом на заданный вопрос.
- Да. мы с ним знакомы. опять таки приняла серьезное выражение лица, записав на тетради еще одно преложение.
Отредактировано Amaya Reinst (2008-06-21 23:52:27)
Поделиться772008-06-21 23:44:49
"Так значит он ее брат. Лен Реинст кажется. Чья семья против монархии. Хм."
-Все ясно. Ты его сестра.
Слегка улыбнувшись, Мокко перевернула очередную страницу своей тетради и убрала за ухо вновь выпадшую прядь волос. "С каждой минутой становится все интереснее и интереснее. Посмотрим, что будет дальше." Девушка снова принялась списывать последние абзацы учебника, выводя все беглым и сухим подчерком, свидетельствующем о сдержанности и неплохом уме. "Неужели еще пару предложений и я докончу свой конспект. Сил нету больше это писать."
Отредактировано Mokko (2008-06-21 23:49:03)
Поделиться782008-06-22 00:40:04
Фью... Да ладно тебе Ленни-тян - кавайно звучит. Чуу... Подойду. Мне она понравилась я хочу узнать её имя. Ваах!!!!
"Ксо-ксо-ксо-ксо-ксо-ксо.. КСО!!! Только не слоника!!!"
Эстервейт подхватил другой ластик и , перескочив через парту, кинулся к учительскому столу. Он почти на коленях обполз его, после чего нашёл ластик в форме слона.
Прости я чуть тебя не потерял...
он крепко сжал фигурку в руке
Кай-тян я перепутал. Вот этот твой.
Парень гордо протянул обычный ластик вампиру, беспечно улыбаясь.
"Он меня прибьёт на перемене... Но... Дэм-тян трогать ему не дам. Та девочка... Если будут ещё какие-то происшествия на первом уроке... Это расстроить планы Фэй-тян"
Дэм-тя... сенсей простите.
Март начал медленно отступать назад, прижимая к себе ластик. Попутно бросив на Аида виноватый взгляд.
Поделиться792008-06-22 07:07:59
Даэмон сначала смотрел вслед вышедшей девушки - складывалось впечатление, что кровь у нее идет от укуса. Иначе как было объяснить голубой пластырь на шее? На разговоры в классе он обращал мало внимания. Это было не столь важным, иначе всех их придется заставить что-то писать. Надоели... И зачем я подписался на это?.. Когда к столу стал подходить Кайн, Даэмон вопросительно изогнул бровь. А уж когда Март стал сначала ластиками швыряться, а потом и вообще делать что-то непонятное, вампир чуть ли не дар речи потерял. Кайн, я слушаю вас. Март, если вы немедленно не сядете на свое место, то будете удалены с Урока! И когда он кончится?.. Манипуляции и первого и второго были достаточной загадкой. И эта рука за спиной. Ну, и?.. Что дальше?..
Поделиться802008-06-22 13:18:14
Кайн закрыл глаза, и шарик в руке за спиной исчез
Если март всегда так будет себя вести, то я его точно начну привязывать
Он протянул руку и забрал ластик
-Спасибо, Март. Я как раз его искал
Кайн улыбнулся
-Что касается моего вопроса, учитель.. Не могли бы вы рассказать побольше о кровеносной системе. Раздел анатомия. Я, кажется, это проспал
Он засунул руки в карманы и направился на свое место. Его соседка по парте, как ни странно, уже пришла.
Конспект параграфа со страницы семь
Буркнул Кайн соседке
Потом я у тебя спишу
Ну вот и сестренка Лена заявилась.. Они сюда всей семьей что ли решили приехать.. Его тети в преподаватели еще не хватало