Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Биологии и Травологии

Кабинет Биологии и Травологии

Сообщений 1 страница 20 из 101

1

Таблицы на стенах, манекен по анатомии... Справа от входа располагаются своеобразные "крючочки", где Ученики могут оставить свою одежду.

0

2

<------Ворота Ж Общ.,
Кира вошла в кабинет.Кабинет явно был пустым.Никого не было,даже учителя.Наверное я зарано пришла.Ну что ж,тем лучше!Кира положила свою сумку на последнию парту около окна и стала рассматривать всякие макеты и манекенов по анатомии.Вскоре она подошла к полке.Где стояли разные книги по травологии и по биологии.Кира взяла книгу по биологии и стала её лестать.А здеь может быть кое-что интересным.Кира взяла книгу и села за свою последнию парту около окна.Она снова открыла книгу и стала читать.Пластырь которым она заклеяла шею,стал уже голубого цвета.Это означало что кровь стала снова идти.Боль была не выносимая.Кира опустила голову,чтобу её глаз н ебыло видно.В глазах накапливались слёзы.Но она не хотела принимать эту слабость,ведь она вампир...

+1

3

--> Столовая

Даэмон вошел, кивком поприветствовал девушку на задней парте, прошел к своему столу, осмотрел карты на доске. М-да... И они будут это слушать?.. Будут, еще как будут! Даэмон сел на стул, продолжая почитывать книгу, достал из брюк очки и сигареты. До Урока еще было время. Закурил, потом перелистнул страницу. Лира и та девушка - Ирэн, да и Алекс и Эйст, и Юи с Кайном не выходили из головы. Но это было лишним и ненужным. Читаем, читаем, просвещаемся... Даэмон закинул ногу на ногу, положил их на стол. Он ен собирался церемониться с Учениками. Сел уже номрально, вчитавшись и увлекшись, выпустив струйку серого дыма...

0

4

--> Столовая
Доброе утро...ещё раз-тихо сказала девушка,войдя в кабинет. Внутри был только Даэмон. Ученики ещё не пришли. Это...Какая хорошая сегодня погода.Правда?-воскликнула Мари,пытаясь разбавить атмосферу.
Ирэн злая...Что сейчас будет...-думала девушка,виновато улыбаясь. Вы любите зиму? Какое время года вам не нравится?-снова обратилась она к Даэмону. Хотя прекрасно понимала что это пустые разговоры. Но атмосфера была ужастная.

Отредактировано Мария Эстергайзи (2008-06-20 21:17:03)

0

5

ООФ ты линию не сорвал теперь я просто на тебя злиться буду
--столовая
Как только она подошла к кабинету зашла, не церемонясь и дерзким взглядом посмотрела на учителя. Ирэн не могла просто так оставить тот факт, что он её ударил. Она подошла к столу Даэмона и начала говорить не много отрывисто
"Если я услышу на своих Уроках нечто подобное..." процитировав его слова пытаясь говорить с его же серьёзностью можете не трудиться на своём уроке вы меня не увидите отвернувшись делая пару шагов Вы для меня теперь не только кровожадный вампир, но и ужасный учитель который ударил своего ученика сказала она с усмешкой в голосе, но почему-то, даже после этих слов ей не стало легче и тогда он резко повернула и ударила пощечину Может быть в ваше времена заведено бить учеников и девушек в наше время это признак трусости. Вы трус учитель-вампир говорила она с серьёзностью в голосе и вышла вон из кабинета с какой-то самодовольностью

---Ворота академии

Отредактировано Ирэн (2008-06-20 21:46:39)

0

6

Ворота общежития----->

Аид вошел в класс и огляделся. Народу было немного; Хаир поздоровался сначала с учителем, затем с немногими присутствовавшими в кабинете учениками; после этого прошел к парте в третьем ряду и занял свободное место. Парты стояли таким образом, что за одним столом оказывались сразу несколько учеников... Наверное, это директор тоже продумал в целях сближения студентов между собой и дружбы. Аид понадеялся, что слишком несдержанные вампиры не станут занимать места рядом с людьми: это было бы слишком рискованно.

0

7

Всем доброе утро!
Парень зашёл в класс вслед за Аидом. Он был почти пустой.
Ну вот видишь! А ты так торопился!! Ещё никто не пришёл!
Недовольно сказал он Аиду наклонившись над ним, после чего обернулся к учительскому столу.
Ла-Ли-Хо Дэм-тян!!!!
Вампир помахал рукой учителю, но подходить не стал. Тот наверное был занят перед уроком. Свой портфель, Эстервейт кинул на место около Аида. Вполне логично, что сидеть они будут вместе.

ООС

Потом пересяду...

0

8

=) Столовая.
Девушка не спеша вошла в кабинет, коротко кивнув Даэмону, который, видимо, играл роль преподавателя, Сильва прошла к уже присутствующему в классе Аиду. Очередной кивок вместо приветствия, адресованный так же еще одной девушке присутствующей в классе, и, Шейрен, достав учебник, погрузилась в чтение. Точнее, сделала вид, что полностью погружена в книгу, на самом деле ее не отпускали все те же тревожные мысли. После двух минут спектакля это ей надоело, вдобавок, на тексте так и не удалось сконцентрироваться. - Аид... - неуверенно начала Шейрен, понимая, что молчать более не сможет - выруби меня сразу как поймешь, что я действую...не так как ранее. - тихо, без эмоций произнесла девушка, отстраненно смотря перед собой. Только вот сама просьба уже не свойственна мне.

0

9

Ну вот... Мари тяжело вздохнула... Вот она и ушла...
Простите Даэмон-сенсей...-сказала девушка обернувшись к учителю. В кабинет начали заходить ученики. Мари улыбнулась им.Затем снова повернулась к Даэмону. Я...попробую уговорить Ирэн вернуться...Но пожалуйста не сообщайте об этом директору. Конечно я не имею право такое говорить,но вы тоже виноваты,учитель...Я не люблю никому противоречить,но сеёчас я просто не смогла молчать... сказала девушка,смотря учителю в глаза. Она ещё несколько секунд постояла возле него,потом села за парту возле окна. Один из учеников был активней чем остальные. Забавный...-подумала девушка,посмотрев на него. На её лице появилась улыбка.

0

10

-----> Ворота академии
Кайн вошел в кабинет и осмотрелся, народу было мало, учитель сидел уткнувшись в свои книги, а немногие из учеников рассаживались за парты. Как он и предполагал, у всех была одинаковая форма
Какая безвкусица, можно было что -нибудь и более веселенькое заказать
Ухмыльнувшись, Кайн вошел в аудиторию. Кивнув учителю из вежливости, кайн прошел к ряду у окна и сел за Аидом. Непонятно почему, но ему казалось, что так и должно. Какая-то сила заставляла его садиться именно сюда.
Хорошая аудитория, много света, приятно
Он огляделся, некоторые из учинеков были с книгами, а он, наверно как академик сразу, был вообще вез всего. Обучаться в его планы, видимо, не входило. Хотя кто знает.
Думаю Дилия принесет учебники, мне возвращаться в комнату леньь
Кай закрыл глаза и откинулся на спинку стула

0

11

Сильва-тян....
Он проводил девушку взглядом. Она... Она была такой же как обычно, но... Но в это же время совсем другая, нежели раньше.
-выруби меня сразу как поймешь, что я действую... не так как ранее
сказала девушка Аиду.
Сильва-тян... Фэй-тян... он...
вампир почему-то покраснел, он понимал, это правильно, но так не должно быть. Сердце бешено стучало, обстановка давила на виски.
Ты... такие вещи... Сильва-тян сильная, она бы никогда не говорила такое. Сильва-тян, которую знаю я, боролась бы до конца. Фэй-тян... Фэй-тян тоже так думает, я уверен!
Опять эти их глаза. В голове Марта невольно всплыла фраза недавно сказанная Хаиром.
...должен быть готов ...убить кого-то из нас
Он развернулся и поднялся на ряд выше к Кайну. Просто находиться с уже смирившимися с судьбой друзьями, было невыносимо.
Хай Кай-тян!!! Почему ты без принадлежностей?!! Меня всё тащить заставили!!
обиженно сказал вампир, вспомнил о "портфельчике" в котором было где-то около 15 кг, стараясь не смотреть на первый ряд.

Отредактировано Mart Estervait (2008-06-21 00:14:43)

0

12

Кайн посмотрел на марта с улыбкой
- Если честно, я просто их взять забыл, а возвращаться лень. Надеюсь вторая половинка их принесет
Он улыбнулся
- Как дела, та девушка уже пришла в себя?
Кайн кивнул в сторону Сильвы
-В столовой она выглядела не очень хорошо, да и вообще, мысли у нее странные я тебе скажу. Неужели она так переживает из-за принца?
Ответа от Марта как такого не требовалось. Кайн сам понимал всю ситуацию. Свита принца под Влиянием Лиры. Та самая ситуация, которую он совсем недавно рисовал на песке возле ворот. Вот они офицеры, вот он - король. Не хватает только ее - черной королевы...

0

13

Аид отчетливо напрягся. Бурные реакции вообще не были характерны для него, но фраза, произнесенная Сильвой, холодно кольнула в сердце.
- Понял, - ответил он глухо и внимательно посмотрел на Шейрен, не скрывая смутной тревоги во взгляде. – Ты предполагаешь, что уже. Под контролем?
Слова Марта имели смысл, и все же Аид понимал, что если уж Сильва озвучила такую просьбу, значит, она не может гарантировать, что сможет бороться. Только не будучи уверенной в своих силах, она была бы готова положиться на другого. Такова была Шейрен.
Аид никак не отреагировал на то, что Кайн прошел и сел за его спиной. По большому счету, единственный дискомфорт, который он испытывал по этому поводу, заключался в нелюбви Хаира пускать себе за спину тех, кто мог бы ударить. Удар, как и предполагалось, не заставил себя ждать.
- В столовой она выглядела не очень хорошо, да и вообще, мысли у нее странные я тебе скажу. Неужели она так переживает из-за принца?
- Ну разумеется, - Аид обернулся, сев полубоком. – Мы все переживаем друг за друга и за Фэя – в особенности.

0

14

--------Столовая
Мари влетела в кабинет биологии.
- Кабинет биологии! Это ты!? Наконец то – да, бегать по академии в его поисках, заглядывая в каждую дверь немного утомительно. Девушка оглядела кабинет, чтож, у учителя на столе лежит китайская грамота ака биология, ученики сонно что то обсуждают. Классический пейзаж – «Стрёмное утро понедельника». Та и не то самое стрёмное, что может быть. Мария в ужасе ещё раз покосилась на пиджак, то было жуткое зрелище, хотя и то недоразумение висело на щипцах в отведённой руке, не будем о грустном. Мари, перестав себя пытать попытками глянуть на пиджак, подбежала к явно не в добром расположении духа, Сильве и Аиду.
- Что стряслось такого? Прямо как перед походом к стоматологу. Что грустные такие? – легко улыбнувшись спросила девушка, конечно ответа скорее всего не последовало бы, но чтож, спросить – не такой и тяжкий труд. Любопытство вещь интересная, за такое не грех и носом поплатиться.

0

15

- Ну разумеется,  мы все переживаем друг за друга и за Фэя – в особенности
Кайн перевел взгляд на Аида
-Тогда можете уже запаковывать себя в смерительные рубашки, мой друг. Волноваться - единственное что вам осталось. Все остальное - всего навсего вопрос времени. Ты это понимаешь не хуже меня, но только действий предпринимать ты не хочешь. Все так же ждешь указаний принца. Или думаешь что за тебя все решит время, или другие?
Он ухмыльнулся
- Даже противно. Вампиры с таким характерам меня всегда раздражали. Вы совершенно не способны ни на что, если принца нет с вами рядом.

0

16

---> Ворота женского общежития

Чистокровка вошла в кабинет, всё ещё мысленно ругая всё и всех… Осмотревшись по сторонам, Тенси заметила знакомое лицо….Оно принадлежало тому дерзкому вампиру, которого она вместе с Леном встречала в холле…Он, судя по всему, был их учителем…Недоумённо уставившись на него, она всё же с ним поздоровалась… Доброе утро, учитель… Решив, что она так может и сглазит сенсея, чистокровка осмотрела свой класс, который был наполнен вампирами и двумя человеческими девушками…
«А они смелые, раз спокойно находятся среди вампиров и ведут себя вполне естественно и непринуждённо…Надо будет с ними как-то познакомится, но потом…позже…»
Тут её взгляд наткнулся на вампу, которая сидела на последней парте…Выглядела она, скажем, не очень хорошо…Даже для вампира, она была слишком бледной…Забеспокоившись о незнакомой вампе, чистокровка подошла к ней и наигранно бодрым голоском спросила:
-Ты не против, если я буду сидеть с тобой???
Тенси, как приличный вампир, решила подождать ответа незнакомки…Ведь правила этикета не позволяли садиться, не услышав утвердительного ответа…

Отредактировано Tensi (2008-06-21 00:36:06)

0

17

Поведение Кайна было по меньшей мере странным. Конечно, это никак не отразилось на лице Хаира, но он был удивлен. Такая несдержанность и резкость в исполнении чистокровки в первый же день знакомства… Он хочет чего-то добиться? Провоцирует на агрессию? Но чтобы попытаться спровоцировать Аида, нужно ровным счетом ничего не понимает в темпераментах. Только идиот стал бы вызывать на агрессию такого махрового флегматика – а Кайн явно идиотом не был.
- Благодарю за совет, - невозмутимо ответил Аид. – Но не извольте так раздражаться. Будь вы натурой низкой, я бы даже предположил, что эти слова были порождены черной завистью Фэю и горечью одиночества, но, разумеется, ваше несомненное благородство и воспитание не позволяет мне даже помыслить об этом. Остается только спросить у вас, зачем вы так щедро сотрясаете воздух в мой адрес, если я вам противен?
Подчеркнутая вежливость и полное отсутствие эмоций. Почти оскорбление, лежащие на поверхности. Формально – едва ли не комплимент.

0

18

Столовая---->

Шафраны вошли в кабинет, когда он уже был заполнен, пожалуй, на четверть. Места, конечно, заняли рядом – больше по привычке, еще – из соображений безопасности: Алекс не смог бы усидеть спокойно, если бы рядом с сестрой находился вампир. Юи поздоровалась со всеми в полный голос, Алекс лишь сдержанно кивнул. Заводить знакомства... это никогда не было в его духе. Тем более там, где полкласса - вампиры. Здесь же были друзья Фэя (только вот самого Высочества видно не было) и тот вампир, который в столовой начал издеваться. Алекс не стал слушать, о чем там могли разговаривать кровопийцы, а просто достал письменные принадлежности, учебник и тетрадь и стал ждать начала урока.

0

19

---->Каменные галлереи

Лен пришёл к кабинету, зайдя внутрь, он мимолетно всё и всех осмотрел. Лен немного недовольно закатил глаза. Колны, как он обозвал всех,включая и себя.. и вправду, все были почти на одно лицо в той форме. Впрочем его как-то это не волновало, скорее угнетало,что ему приходиться со всеми быть в одном помещении и пытаться себя сдерживать. -Утро. - поздоровался,всё таки он, прикрыв глаза. Лен сразу приметил себе место, где-то,где сейчас было по максимуму меньше людей и вампиров. Так и прикрытыми глазами и направился туда. Положив тетрадь  на стол,он посмотрел куда-то вперёд, снова про себя фыркнул она прикрыл глаза и сел, подперев рукой голову. Нет, он не спал, просто действовало как самовнушение,что если он закроет глаза,то всё это исчезнет,но открыв из снова ничего не изменилось, что заставило нахмуриться.

0

20

--> Ворота Общежития

Мокко вошла в кабинет. Окинув взглядом присутствующих, она выбрала между ними свое место. "Здесь собрали всех вместе. Люди и вампиры… Что ж, будет намного интересней понаблюдать за всем происходящим с последних мест." Девушка провела рукой по своим волосам, слегка кивнула преподавателю  в знак приветствия, и решительно проследовала на задние парты. Сев и достав все необходимое для урока, Мокко подперла подбородок кистью правой руки и ухмыльнулась. Впервые в жизни ей предстояло увидеть, как два совершенно разных, по ее мнению, мира сейчас могли свободно сидеть в одном кабинете и заниматься. "Все равно, что вариться в одном котле."

Отредактировано Mokko (2008-06-21 02:53:34)

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Биологии и Травологии