Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Биологии и Травологии

Кабинет Биологии и Травологии

Сообщений 41 страница 60 из 101

41

Рей послушна встала и пошла вместе с парнем к директору. Она все еще плпкала. Хотелось вырвать себе клыки и выкинуть, а лучше испепелить, чтобы такого никогда больше не повторилось.
Я предала...Предала родителей. Предала их память. Что на меня нашло? Что будет дальше? Какая разница...
Безразличие к тому, что ждет её в кабинете директора, захватило всю душу и разум. Она уже готова была прямо сейчас идти и собирать свои вещи... Она просто шла и шептала тихо сама себе..
-Предательница...Предательница....

===Кабинет Директора

0

42

Аристократ вошел в кабинет, уже зная, что опоздал. "Разумнее было бы прогулять урок до конца." - Прощу прощение за опоздание. Сухая фраза, произнесенная машинально. Осмотревшись, Кристофер остановил взор на Марии, и сел рядом с ней за парту. "Биология...нда. Особой любви я к ней не питаю. Главное, чтобы учитель не забрасывал вопросами. Терпеть не могу подобное..." Из искры преобразовал тетрадь, затем ручку. Начал записывать лекцию с того момента, с которого уловил слух. "Скука..." Начал что-то увлеченно писать на полях листа. "Ты как?" Пододвинул тетрадь Марии, прикрывая глаза. Лекцию приходилось слушать, как ни крути.

0

43

Неожиданный вопрос учителя застал чистокровку в расплох...Она, конечно, была умницей-разумницей, но с биологией никогда не дружила...Точнее сказать, она её терпеть не могла...Понятное дело, Тенси её как следует не учила, а книжку вообще открывала по праздникам.
Секунду задумавшись над поставленным вопросом, она непринуждённо проговорила:
-Науки?? Их много...Все они неотъемлимо связаны с такой наукой, как биология. Точнее назвать не могу, сенсей.
Ну не учила я биологию...не знаю...Ну да ладно...Одной двойкой будет больше или меньше..Только вот учитель сейчас загрызёт меня, за такой "хороший" и "исчерпывающий" ответ...

0

44

Мари спокойно сидела,задумавшись о чём-то. Затем в кабинете послышался шум. Одну из учениц увели,за нападение. Девушка на удивление спокойно отреагировала на это. Затем вошёл Реми и подсел рядом с Мари.
Она улыбнулась ему. В ответ написала на полях своей тетради : "Привет. Уже лучше,а ты?" Она тихонько подвинула свою тетрадь к нему. Разговаривать было нельзя. Даэмон сам по себе строгий человек,а получить от него не хотелось.

0

45

«Ну ничего себе!» - это было все, что толком мог выдать Алекс хотя бы в мыслях после произошедшего. Среагировать он не успел – да и что он сумел бы против магии, даже огнетушитель висел на стене в коридоре, а выход оказался перекрыт. Хорошо, что огонь потушил вампир. Шафран все еще пребывал в легком шоке: если он и ожидал, что нападения будут настолько открытыми, то уж никак не мог подумать, что ученики-вампиры станут бросаться на вампиров-учителей. Это был какой-то нонсенс. Наверное, потому он и не кинулся защищать Даэмона – знал, что тот тоже вампир, и до конца не поверил. Нападавшая быстро растеряла свою прыть и заплакала, Даэмон велел ее увести и продолжил урок.
«Угу, вести себя теперь, словно ничего не произошло?» - ошарашено и возмущенно подумал Алекс, но вслух ничего не сказал и продолжил чертить чертову таблицу.

0

46

Даэмон прошел мимо парт с двумя листами бумаги. Отдал их поочереди стоящей у двери девушке, и парню, который столь бесцеремонно опоздал и вошел на урок. Потом вернулся обратно к своему месту. Объяснительные по поводу опоздания. К концу урока отдать. Потом повернулся к девушке, которую спрашивал. Науки... Стал диктовать он. Биохимия, цитология - наука о клетке, биофизика. Реферат на тему "Цитология" к следующему занятию для вас, мисс. Обратился он к ней. Следующий уровень. Организменный. Строение и жизнедеятельность организмов в целом. Науки - анатомия, физиология, генетика. Повернулся к Алексу. Вы знаете, господин Шафран, какой уровень может быть следующим?

0

47

Алекс усмехнулся. "Так и знал, что ты меня спросишь, зар-раза".
- Это вопрос с подвохом, профессор? Я могу назвать два предшествующих: за клеточным уровнем следует уровень тканевой, а за ним – органный. И только потом мы переходим к организму вцелом. Затем – популяционный, если память мне не изменяет, - добавил Шафран. По биологии у него всегда была железная пятерка. Хоть парень и пытался вести себя прилично, но не мог говорить без ноток издевки. Он был уверен, что Даэмон специально сделал пропуск, чтобы подловить студента. Зачем же еще?

ОФФ. Позор на твои седины, я это вспомнил без конспектов -____-

0

48

Рэми задумчиво смотрел на лист бумаги, который положил перед ним на парту учитель. "Надо же...а я думал, тут проводится акция по раздаванию ученикам халявных листиков. Жадные нынче учителя..." Тема насчет листиков продолжалась бы, если бы Кристофер не уловил слово "объяснительные". Разочарованно вздохнув, как будто узнал самую ужасную в мире новость, вампир хмыкнул. Расписывать приключение во время начала урока развернуто, или можно не приукрашивать? Сузил глаза. Нэ, с этим преподавателем лучше сидеть тихо, и ничего лишнего не делать. Аристократ отодвинул листик на край парты, возвращаясь к начатой переписке с Марией. "Лучше не бывает." Остальные комментарии опустил. "И мне тут сидеть...час. Повеситься же намного  проще..." Вздох. Перебирание в уме фактов, которые указывают на то, что перечить учителю позволяется. "Оказывается, таких не так и много...дефицит."

+1

49

Строгий...-подумала Мари,глядя на учителя. Не люблю вступать в диалоги с учителями на уроке... С моим неуверенным голоском ничего хорошего из этого не выйдет...  Получив ответ от Реми,она тут же написла на полях тетради : " Рада  за тебя" Девушка улыбнулась ему. Затем краем глаз заметила листок с объяснительной. Бедный Реми... Учитель строгий... Теперь будешь писать объяснительную директору? Опять написала девушка и пододвинула тетрадь соседу. Всё равно скучно...хоть так можно незаметно отвлечься...Хотя это против правил,но биология ужастно скучная...

Отредактировано Мария Эстергайзи (2008-06-21 18:07:34)

0

50

Амая не ожидала такого в первый же день. Хотя учитель мог понять что та "новенькая". Да и она ведь была у директора. Но обясняться на месте она не стала, а спокойно взяв в руки лист, данную ей учителем, она прошла дальше, таща свою сумку. Осмотрев взглядом кабинет, она нашла свободное места рядом с девшкой в очках. Не долго думая, Амая решительно направилась к порте, за которой та сидела, и уселась на стуле, положив рядом уже надоевшую сумку.
-Привет. Тихо поздоровалась та. а тот лист бумаги она поставила на край парты, решив что напишет обяснительное потом

0

51

Девушка на автомате записывала, хоть и маленький инцидент на некоторое время отвлек ее от этого занятия. Но Аид, как и всегда, среагировал мгновенно, единственное, что сейчас беспокоило - резкий запах крови, что изначально был очень силен. Конечно, сейчас он уже выветрился, но память о нем оставалась. Недовольно поморщившись, Сильва принялась чертить таблицу, раздумывая над тем, что низшая имеет влияние, видимо, уже на всех. Но размышления девушки прервали вопросы учителя, что так и сыпались на учеников. Биология сама по себе была ей интересна в какой-то мере, а вопросы отвлекали от мрачных мыслей. Строг, однако. Плюс.

0

52

Даэмон спокойно выслушал Алекса. Девушка, которой он отдал листок, кажется, догадалась сесть на свое место. Мне кажется, Алекс Шафран, я не спрашивал у вас об уровнях, предшествующих... Вампир посмотрел на часы. Было еще довольно много времени для того, чтобы закончить таблицу. Зазнайство у Охотников, как видно, в крови. Тогда, уборкой класса после занятий вы окупите свои чересчур умные мысли. Даэмон стал объяснять дальше уровни. Биогеноценотический, биосферный... Когда таблица была закончена, Даэмон обвел класс глазами. Седьмая страница. Конспект параграфа. К концу урока - мне на стол тетради. Потом заинтересованно посмотрел на Марию. Кажется, леди Мария Эстергайзи, вы успеваете писать не только биологию? Или мне так показалось? Он прекрасно понимал - биология - не самое лучшее, что мог бы придумать он себе в предмет, но другого пути быть в Академии он не видел. За полчаса до занятий я отпущу вас. Сел он за свой учительский стол.

ооф: То есть, где-то к вечеру завтра я вас отпущу.

+1

53

"Вах...веревку можно отложить." Слушая объяснения по поводу биогеоценотического и биосферного уровней, Рэми пожалел, что не умеет спать с открытыми глазами. Правда, это поправимо. Учиться никогда не поздно. Когда Даэмон сказал что-то про Марию, Кристофер нахмурился. "Я был бы более чем рад, если бы у тебя были глюки." Легкое движение пальцами, словно прощупывая воздух. Слова, написанные на тетради, моментально меняются на другие. "Буду." Ответ короткий, без излишеств. Вампир открыл книгу на нужном параграфе. Писать почему-то желание отпало. "Чего только не сделаешь ради науки..." Подперев одной рукой подбородок, Рэми начал конспектировать параграф. Предварительно с полей были стерты все надписи, для сохранения нервных клеток учителю, и прочим.

0

54

Услышав как Даэмон произнёс имя "Мария Эстергайзи",девушка испуганно подняла голову.
Кажется, леди Мария Эстергайзи, вы успеваете писать не только биологию? Или мне так показалось?
На это замечание она только виновато улыбнулась и устремила ангельский взгляд на учителя. Да да...учитель...я вас внимательно слушаю...угу угу...- не убирая ангельский взгляд,думала Мари. Затем краем глаза прочла ответ Реми,но решила не писать ничего обратно. Не повезло ему... подумав об этом,она открыла тетрадь и начала записывать за учителем.

0

55

Флешбэк

--> Столовая

Юи тащилась за братом, так быстро, как только могла. К счастью, зайдя в кабинет, девушка не обнаружила там почти никого. Шафран последовала за Алексом к парте у окна. Вскоре зашёл учитель. Юи уже видела его в столовой и была шокирована его действиями, но жаловаться дяде на него было бы как-то по-детски, поэтому Юи попыталась забыть выходку сенсея в столовой.
Девушка написала тему урока в тетради и положила ручку на парту.
Теперь слушать лекцию по биологии, боже...
Было ужасно скучно. А правила, поставленные учителем были ужасно жестокие.
Всё-таки надо сказать об этом дядюшке. - подумала она, прежде чем дверь открылась и в кабинет зашла какая-то девушка, которую Юи не знала.
Она выглядела какой-то подавленной, но в то же время её глаза хищно осматривали обстановку. В следующий момент события начали развиваться очень быстро. Кровь на рубашке учителя, пламя перед всеми учениками, затем какой-то парень нейтрализует огонь с помощью льда. Юи задрожала и подвинулась ближе к брату. Он и сам был в шоке, как поняла девушка. Но к счастью, учитель всё исправил, заставив того парня отвести вампу к директору. В классе снова воцарилась тишина, попеременно слышался голос сенсея. Юи вздохнула и толкнула Алекса локтём.
Надо спросить его, что он обо всём этом думает.
Но тут, к несчастью, брата спросил учитель. Алекс ответил немного с издевкой, что заставило девушку тихо рассмеяться. Но издёвка не прошла без наказания. Даэмон сказал, что Алексу придётся убирать класс после урока. Юи вздохнула и толкнув локтем брата, постаралась успокоить его.
- Ты всё же молодец, не ожидала от тебя таких знаний в биологии. - прошептала девушка с весёлыми нотками в голосе. - А насчёт уборки не переживай, я тебя подожду.

+1

56

Кабинет директора----->

Аид вернулся довольно скоро и как можно незаметнее прошел на свое место. Март куда-то исчез, что, в принципе, было неудивительно, Даэмон молчал. Все работали с учебником, и, помимо прочего, Хаиру, судя по всему, потом предстояло переписывать у кого-нибудь (этим кем-нибудь была обречена стать Сильва - только ее почерк Аид и мог разобрать) таблицу. Впрочем, что ж поделать. Да, действительно.
"Чем мы сейчас занимаемся?" - быстро написал на последней странице в тетрадии Аид, тихо оторвал листок и передал его Сильве. Привлекать к себе лишнее внимание, спрашивая преподавателя, он не хотел.

0

57

Miwako
Хоши посмотрела на девушку и радостно улыбнулась. -Привет. - чуть тише сказала она слабо кивнув головой. -Всё хорошо.. - протянула она,снова посмотрев в  открытую тетрадь, пытаясь внимательно всё записывать,что требовалось. Хоши немного пугала строгость учителя,то как он к другим ученикам обращался.  Это не сильно помогало,ведь другие всё равно говорили о чём-то, обсуждали. Только не многих он ловил.  -А ты как? - спросила девушка,в сё ж решив,что это просто красиво поинтересоваться.
В классе всё появлялись новы лица и пару из них она узнала. Юи и Реми, она признала, ведь их она уже тоже встречала. Когда Реми проходил мимо, девушка слабо помахала ему рукой. Её очень радовало,что хотя бы кого-то она знает, хотя бы чуть-чуть.

0

58

<-- Кабинет Директора

Я опаздываю, чёрт... И очень сильно опаздываю!!.. - думала Дилия, подбегая к дверям кабинета Биологии и Травологии.
Глубоко вздохнув, девушка всё же постучалась и открыла дверь. Опоздание это всегда не комфортно. Девушка поняла это ещё с детства. Когда ты заходишь и все, до одного смотрят на тебя - мало приятного. Что-то вроде такого было и сейчас. Дили готова была провалиться под землю.Всё же, собрав всю оставшуюся храбрость в кулак, Баркер произнесла тихим голосом:
- П-простите за опоздание. Я могу войти?..
Первый день в академии и уже опаздываю. Что будет дальше?..

Отредактировано Дилия Баркер (2008-06-21 19:11:58)

0

59

Даэмон посмотрел на вновь вошедшую. Кажется, в этой Академии принято опаздывать на занятия. Алекс, думаю, тебе составят компанию в уборке класса. Садитесь, мисс. Конспект параграфа на седьмой странице, плюс - реферат на тему... Вампир, казалось, задумался. На тему "Учение о биосфере Вернадского". Потом обвел класс взглядом уже в который раз. Юи Шафран, после уроков компанию Алексу составит эта девушка. Даэмон что-то отметил в журнале. Еще одно слово, и вы будете сидеть здесь до вечера. Потом сел в полоборота, подпер подбородок рукой. Если у кого-нибудь есть вопросы, можете их задавать.

0

60

Девушка педантично, аккуратным подчерком записывала конспект, выделяя основное. Все действия совершались скорее на автомате, в основном прибывая в своих мыслях, которые полностью были посвящены Лире. Больше всего занимал вопрос, как низшая, которую должна вести только жажда крови, выдает такие сюрпризы, напоминающие какие-то коварные планы. Заметив записку Аида, Сильва быстро написала ответ -"Конспект параграфа с 7-мой страницы". Как только Даэмон отвлекся, Шейрен аккуратно вернула  записку, вновь погрузившись в текст. И все-таки. Лира управляет разумом, порождая страхи? Судя по этой девушке, она страшилась нападения со своей стороны. Или же просто совпадение? Да как же эту чертовку обойти... - вновь проснулось раздражение, но, вспомнив, что сейчас оно будет крайне неуместным, Сильва попыталась увлечься своим занятием - конспектом.

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Биологии и Травологии