Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кафе "Роаль"

Кафе "Роаль"

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

-------/ Дом свой любимый...

Лол буквально вбежал в кафе, прижимая к себе бумаги. А потом еще и не мог отдышаться...
Кажется, недавно открылись...
Он точно помнил - кафе открывается через два часа после закрытия Площади.
А так там хорошо... Там все тебя знают...
Парень робко попросил чашечку кофе без сахара, снял куртку, повесил на спинку стула. Потом разложил бумаги, вчитался. Одел на нос круглые очки без оправы. Кто-то рядом курил. Лол чихнул, посмотрел, изогнув губы, на курившего. Это был... Вампир! А рядом с ним - еще один!.. Лол аж бумаги растерял. На столько он не ожидал видеть именно этих вампиров. Парень радостно что-то вскричал и, похоже рапугав всю кафешку, с горящими глазами подошел к вампирам.
Вы ведь - Даэмон Франческо-Францез и Лен Реинст?
Затряс руки недоумевающих парней.
Я так рад вас видеть! Я - Лил Макги - Историк...

0

22

Лен придя в кафе мимолётно всё осмотрел, ничего не привлекло внимания. Перед тем как сеть, он подправил свой фрак,который практический весь уже промок от снега, да и по прядям волос из редка капали капли воды, растаявшего снега. Тепла помещения он всё ещё не ощущал, всё же  замёрз на улице, пусть и не сильно. "Не первый вампир передо мной курит.." отметил он для себя, всех словно тянуло покурить,когда оставались с леном на едине, пока только у директора была другая реакция.
-Вы хотите услышать мои взгляды на всё это? - спросил он задорно приподняв правую бровь.  Тут в кафе, практический ворвался ещё один человек, именно.. человек. Лен подержал паузу с некой усмешкой за тем наблюдая. -Историк, тут нечего записывать. - сказал Лен отведя взгляд. Всё же это был тоже человек, что уже показывало неприязнь к нему, а раз человек, то.. Нет, врагами Лен людей не считал, дескать буду я ещё тратить силы на какие-то-там людей. Лен снова посмотрел на Даэмона, и лёгким движением руки указал на историка. - Вот у него и спроси историю, почему ,что и как.. И сам посмотрел на того. -Может я чего нового о себе узнаю?

Отредактировано Лен Реинст (2008-06-19 15:23:14)

0

23

Даэмон не успел ответить на вопрос Лена. Ну, разумеется. Спрашивал бы я тогда... А потом "влетел" непонятный вихрь из человека-историка. Я - Лил Макги - Историк... Оу... Вот оно как... Думаю, Реинст, мы чуть ошиблись. Перед нами действительно хороший Историк. Потом, снова затянувшись, улыбнулся парню. Извините, но, думаю, мы поговорим с вами в другой раз. Конечно же, можете быть здесь, но... Парень отошел. Даэмон снова ему улыбнулся. Что ему нравилось в Историках - так это их "компетентность". Они точно знали, что делать и зачем. Правда, их любопытство несколько... Раздражало. Да, хочу услышать. Сказал Даэмон, когда Историк сел на свое место. И, кстати, ты не в курсе, почему от Директорского кабинета пахло столь свежей кровью?.. добавил он, сминая сигарету в пепельнице и отпивая кофе.

0

24

Лол отошел, как только услышал слова Даэмона. Перед этим он уже успел чуть не уронить его кофе, уронить очки и почти их разбить. Но что было делать, раз он был натсолько неуклюж порой?.. Да и Историков любили не все, что правда, то правда...
Конечно, я все понимаю!..
Макги улыбнулся - мило и детски как-то, сел на свое место. Там тут же стал даже хладнокровным...
Нужно закончить рукопись как можно скорее...
Из-под бумаг что-то выпало. Лол горестно всплеснул руками. Он ведь еще хотел посмотреть на Академию "Цепь"! Но, чтобы туда попасть, нужно было сначало все разузнать хорошенько...
Рукопись! Главное, не зыбать про нее!
Парень полностью погрузился в свои мысли, выискивая нужное слово и изредка посматривая на вампиров.
Было довольно тсранно видеть именно их здесь, на едине...

0

25

"Хороший, не хороший... где они были, когда в беседке кровь пили, вот об этом я бы хотел узнать, как и о том, что это время был Фэй.. странно, ведь уходя из кабинета директор их послал именно туда, но когда я туда пришёл, Фэй тоже только-только подошёл.."  тот ушёл, сев на своё место. На вопрос Даэмона не хотелось отвечать, Лену прто не интересно обсуждать, то, что было впринцепе давно, главное для него не история, а цель, которая есть и позиции на которых он. -В курсе. - коротко ответил он, держа паузу. Тут им и кофе принесли. Пододвинув к себе чашку лен, начал водить по ручке пальцем,словно балуя и развлекая себя. -Лучше скажите, зачем он создал академию? Когда сам нарушает правила ради своей выгоды? - но раз уж сам продолжил тему, то у лена были встречные вопросы. - Лучше расскажи, насколько великую услугу я ему сделал? - говорить, о том,что Лен выпил крови директора не было смысла, ведь и так было ясно, не стал бы тогда Даэмон спрашивать его.. "Своей кровью, он тоже мне несколько помог, я догадываюсь,какую пользу я его принёс, но может она чуть меньше или больше, я не знаю."

0

26

Даэмон спокойно выслушал Лена, изредка посматривая на Историка. Когда сам нарушает правила ради своей выгоды? Да? И где же он их нарушил? Изогнул бровь Даэмон, отпивая из кружки с кофе. Лучше расскажи, насколько великую услугу я ему сделал? Вампир усмехнулся. Я простой вампир, коим не ведомы секреты Чистокровок, господин Реинст. Съязвил парень. Я не понимаю, о чем вы. Просто хочу поинтересоваться, а, вернее, он вас услышать, вы ли были причиной крови в Кабинете Эйста? Даэмон играл роль дурачка, внутренне прекрасно зная, зачем он его играет. И не надо говорить, что у каждого свои мотивы...

0

27

-Хмм... - протянул лен, нахмурившись. -Тогда ты плохой "простой вампир". - сказал он приподымая кружку кофе, вдыхая аромат напитка. -Может мне тоже сделать вид,что я чего-то не понимаю?  Почуять запах крови и по интересовать именно у меня, о том,что за запах. не говорит ли это о том, что Вы в курсе или просто подозреваете,что это моих рук дела? - Лен хитрой улыбнулся и преподнёс кружку к губам, немного наклоняя ту, сделал небольшой голоток. Ещё немного подержав у своего лица, вдыхая аромат кофе, он опусти кружку на стол, снова водя пальцем по ручке. В то,что он переоценил какие-то способности спутника не верилось, впрочем,что лен может ошибиться так же не верилось, поэтому он и настоял на своём. Говорить прямо не хотелось и так было скучно, поэтому то он и тянул резину, да и если тот и так понимает, стоит ли говорить? -Раз не понимаешь, то нет смысла мне что-то говорить, значит и не поймёшь.

0

28

Ладно! Даэмон раздраженно взмахнул рукой. Я знаю, что ты пил кровь Эйста. Только... Даэмон едва заметно поморщился. Зачем? Пить кровь таких как мы для Чистокровных... Неужели ты был так голоден? Не мог скрыть своего презрения Даэмон. Тогда ты плохой "простой вампир" Ну, разумеется. Чуть склонил голову Даэмон. Ему даже стало интересно, знает ли он о "секрете" Шафрана или нет... Знаешь, если это ты пил его кровь, то тебя вполне можно уже выкинуть из Академии. "Милейши" улыбнулся парень. Все-таки это - угроза, а Шафран, к тому же, и бывший Охотник... Это Даэмон знал от Карен Исайвер уже. И не сомневался - Лен об этом и не догадывается. Другое дело было, знает ли он о "том самом"... Кстати, ты так и не ответил - о каких нарушениях идет речь?.. На "Вы" говорить уже сил не было.

0

29

Лен слабо улыбнулся. Наконец, тот снял некую маску с лица. -Для того,что бы восстановить силу, мне нужна свежая кровь, чью кровь и какие у неё свойства не играют особого значения. - Да же если и было, ведь он потом всё исправил,выпив немного крови чистокровогного вампира - Киры.  -А когда он сам предложил выпить его крови, то зачем мне отказываться? Он же директор и он же позволил нарушить правило.. -Лен сделал задумчивоего лицо, словно что-то вспоминая. Лен скорее знал не меньше Даэмона, ведь пистолет,который направил директор на лена,  был не простым, а откуда взяться пистолету охотнику у директора?.. -Ко всему я ему помог этим укусом. - сказал лен снова приподняв кружку, вдыхая аромат кофе. -Ты хочешь узнать,что я знаю о директоре? - с некой усмешкой спросил Лен, делая глоток кофе и снова поставил кружку на блюдечко, которое стояло на столе. -Стараешься для Карен? Или самому любопытно? - разговор, не сильно увлекал. -Ты ведь не "хвостик" Принца...- что было аналогично тому вопросу, что преследует этот вампир.

0

30

Он же директор и он же позволил нарушить правило.. Судье будет все равно, не забывай. Кстати. Каково выполнять приказания обыкновенного вампира? Подался вперед Даэмон. Наверняка, унизительнее, чем нам - ваши. Конечно же, он имел в виду Карен Исайвер, но это было не столь важно. Да, хочу знать. Давай раскроем карты. Но оба будем молчать о них. Какая глупость - надеяться на первое. А вот второе мы оба выполним. Да, мне интересно. Ты ведь не "хвостик" Принца... Даэмон покачал головой. Как ты знаешь, я не вхожу в его Свиту. А клан мой - Охотничий.

0

31

-Если подобное требует достижение цели, то мне не сложно. - Лен облокотился логтём об стол и пальцами руки, пробежался по свей шеке, останавливая её на подбородке.- "Караты".. - повторил он, задумчиво,всё с той же хитрой улыбкой. -Это предложение больше напоминает перемирие, на какое-то время, не мне то знать,что ты перешагиваешь через себя, что бы снова не представить лезвие к моему горлу.. -  сказал он чуть наклонив голову на бок. Лен то был уверен и просто знал,что ему он ничего не сможет сделать, во всяком случаи сильно навредить точно. Про Даэмона он ничего и не знал, только недавно имя услышал из уст историка и всё. Охотники его не сильно интересовали.. -Какого же быть одним из врагов своего клана? - спросил он, хотя в ответе не был заинтересован, ведь в ответ скорее можно получить ответное. "А Врагом вампиров среди себе подобных?"

0

32

Даэмон вновь пожал плечами. Перемирие?.. Возможно. Только на какой оно мне?.. Я думаю, что мой Клан был бы рад видеть меня подальше от себя. К тому же, глав Клана уже давно нет. Даэмон заказал себе еще кофе, кинув взгляд на Историка. Тот был чем-то уж сильно занят. Писатель?.. Промелькнуло в голове. Я думаю, ты ждешь моего ответа? Я дал его тебе. Мне все равно, впрочем, и ты не друг большинства вампиров. Против Принца не так уж и много вампиров идет... Даэмон забарабанил по столику пальцами. Монархия - это устои, когда правит один... К твоему горлу?.. Со скукой повторил слова вампира Даэмон. Пф... Мне ты не нужен. Даэмон посмотрел за окно, прищурил недовольно глаза. Эйст Шафран - Эйст Одер, если быть точнее, бывший Охотник... Это ты и без меня знал. Вернее, догадывался, да?.. Твоя очередь.

0

33

-Да. - сказал лен делая очередной глоток кофе. -Когда он показал своё оружие я догодался. Впрочем это было предсказуемо,простой человек, не тал бы браться за такое дело. Ко всему.. - Лен смотря на кофе, он не сильно любил этот напиток, скорее ему нравился этот запах. Вампир снова посмотрел на собеседника. -Ко всему.. - снова повторил он. -Он же не простой человек, "Даже если и был им, то после укуса уже не будет человеком.." -Пусть как вампир очень слабый, но скрыть свою сущность удавалось, немного, обычно я резко чую сущность.. человек или вампир и примерную силу, что уже помогает более конктерно понять, но этом ничего особенного. ты ведь тоже моешь различить человека от вампира. - Лен подержал пазу, к чему шёл этот разговор он не особо понимал,может поэтому желания говорить особого не было. -Проделки в академии это  проселки Лиры?  спросил он более интересующий его вопрос.

0

34

Даэмон усмехнулся. Просто мне было интересно, понял ли ты, что он вампир или нет. Парень посерьезнел. Да. И, я так думаю, лишь вы с Фэем сможете "поймать" ее. Я даже сам не знаю, под контролем я или нет... Вспомнились Ворота, то, что он чуть было не стал драться со Свитой Принца. Аид и Март, скорее всего, уже под ее контролем. Даэмон провел пальцем по кружечке. Она в Академии, это точно. Интересно, как там Карен?.. Правда, ДАэмон тут же отмел эту мысль, как совершенно ненужную. И о чем я только думаю?.. Зачем она мне?.. Идиот!.. Парень всерьез разозлился сам на себя, достал телефон. Звонков и сообщений не было. Плохо... Думаю, ты поймаешь ее... Лен Реинст. Прости, мне пора. И тебе советую отправляться спать. Через несколько часов начнутся Уроки. Даэмон отплатил заказы, вышел. На улице было уж слишком тепло. Уже там, за стеклянной витриной Кафе, он понял, что не попрощался с Историком. Ну, да ладно... Переживем... Закутавшись в куртку. Даэмон посмотрел еще раз на Реинста. И ушел.

--> Дом Карен Исайвер

0

35

Что же "справка" которую он навёл насчёт  того,что двое из "хвоста" Фэя уже под контролем, была полезной. Даэмон ушёл, лен всё же ешё остался, на пару минут,что бы не уходить сразу после того. "Вот и подумать спокойно могу.." Лен не был уверен,в том,что Даэмон не умеет читаться мысли, поэтому основные размышления, с которыми он не хочет делиться он пытался так же как и при Фэе скрывать. "Лира и вправду так сильна? Что получила контроль над теми двумя? Они не сильна, но и не слабы, к счастью я могу это понять хотя осознавать это мне не нравиться.. Что же интересно будет посмотреть когда Лира всех возьмёт под контроль, они будут идти против чего-то или "страдать ерундой"?" Лен сначала и вправду хотел хотя попытаться  понять намерения Лиры, что бы суметь теми правильно воспользоваться.
Поднявшись, он всё же слабо кивнул в сторону историка и покинул помещение.

-----Ворота М.О.

0

36

Лол внимательно наблюдал за парой вампиров. Когда те ушли - причем... По очереди, словно бы они поссорились, Лол только вздохнул.
Даже вампиры ругаются...
Потом он собрал бумаги, улыбнулся. Солнце так здорово светило, и было так тепло и хорошо.
Вдоволь наспорившись с официантом из-за цены на кофе, Лол вышел из кафе, прижимая к себе бумаги.
Может быть, сейчас уже можно?..
Конечно же, беспокоиться Карен Исайвер он не хотел очень сильно, но что поделаешь... Поэтому Лол, все еще улыбаясь и стараясь не подскользнуться, пошел по дороге, ведущей от кафе, к дому леди Исайвер.
Надеюсь, она дома...

---------/ Дом Карен

0

37

--Набережная
Ирэн шла в кафе не долго, лёгкий колод не давал девушки сосредоточиться на своих мыслях, да и мыслей было слишком много, что бы на всех сосредоточиться. Осмотрев кафе маленькое и уютное в мыслях не появилась не чего кроме Хочу кушать.... Она безразлично открыла дверь кафе и ещё раз осмотрелась и предыдущая мысль возобновилась. Девушка подошла к самому близкому столику к ней и заказала фирменный обед, который подали почти сразу. Ирэн начала трапезу.

Отредактировано Ирэн (2008-06-25 20:55:59)

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кафе "Роаль"