Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кафе "Роаль"

Кафе "Роаль"

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Уютное кафе, с приятным обслуживанием и восхитительным меню.

0

2

--> Вход

Даэмон первым вышел из машины, пожал руку леди Карен. Боюсь, слишком менять свои привычки. Сказал он про себя. Вслух же решил помолчать. Он и так позволил себе немного лишнего. Большего желать - преступление. Прошу... Он раскрыл перел женщиной двери кафе, выбрал место у окна - их, можно сказать, чем-то даже родное и любое. Помог снять леди Карен шубку, отодвинул стульчик. Официант должен был подойти с минуту на минуту. Кажется, у меня сегодня нет настроения. Сказал он очевидное и вероятное. Потом сквозь зубы сказал. Я не понимаю, зачем... Что им даст это? Ответ был очевидным. Даэмон сам не знал, чего так взъелся на всех... Мир... Пробурчал он себе под нос.

0

3

-------> Вход в клуб «Chains»
Карен все жесты Даэмона воспринимала как должное – конечно, ведь это стало нормой около полувека назад, еще бы она не привыкла. Раскрыв меню и машинально пролистывая страницы, она ответила, подавляя вздох:
- Мир – очень абстрактное понятие, Даэмон. А в нашем случае его придумали вампиры, чтобы успокоить людей. Смертные думают, что мы боимся, что они нас истребят, а потому идем навстречу; нам выгодно поддерживать эту иллюзию. Потому что идиоты вроде Реинстов считают, что вампирам хватит сил покорить людскую расу. Это брехня, потому что, чтобы воплотить эту идею, им понадобятся силы сторонников Принца, и в то же время, им будет необходимо их уничтожить. Если враги Аргнгрейтов одержат верх и начнут гнуть свою линию, мы погибнем. Все. Верховные не желают допустить этого, а потому стоят горой за Фэя… к тому же, мы заранее позаботились о том, чтобы его воспитание шло в нужном ключе… И эта Академия – еще один довесок в пользу нашего выживания. Я поддерживаю ее потому, что ее сущность Совету необходима; беда в том, что наверху боятся скандалов, которые могут возникнуть в ‘Chain’, а значит, готова закрыть ее в любой момент из осторожности. Нам нужно сделать все, чтобы этого не случилось. Поэтому я буду каждый день или через день навещать Шафрана, возить ему кофе и водить дружбу с наивными девочками, которые считают, что работа в моем Клубе – это чудесная идея.
Подошел официант, Карен заказала себе кофе по-ирландски и возобновила монолог:
- Эта работа даст детям возможность почувствовать себя взрослыми и великими миротворцами из-за сотрудничества с вампирами. Они очень юны, идеалистичны и горят оптимизмом. Нам нужно, чтобы на этом оптимизме они «выехали» и не обратили внимания на изнанку. Я хочу, чтобы они продолжали щебетать о том, что вампиры совсем как люди, и сегодня, и завтра, и через месяц, и через полгода, и через год работы у меня, - она внимательно посмотрела на Даэмона, - я очень надеюсь, что ты дашь знать остальным нашим сотрудникам об этом. Не загружайте их работой, избегайте риска, вели другим официанткам почаще зазывать их на перерыв, чтобы поговорили и поспрашивали о том, как идут дела в школе. Если случится что-то странное, шестнадцатилетний ангелочек проболтается всенепременно, даже если директор замнет это дело. А ведь он постарается и ничего мне не скажет, потому что я – Судья Совета, - здесь Исайвер уже вздохнула. - Единственный, от кого я могу узнавать новости «изнутри» – это Фэй, но он хозяин своему слову, а если директор возьмет с него обещание молчать, он скроет это даже от меня, – она слегка нахмурилась. Держа дистанцию с благородными домами, Карен не могла положиться ни на какие источники информации, «завербованные» самостоятельно. В определенном смысле это могло стать проблемой.

0

4

Даэмон покачал головой, замер с меню в руках. Ты совсем не изменилась. Отвернулся к окну, положил руки на стол, накрыл ими корочку кожаного меню. Все те же люди, те же вещи, те же вампиры, и ничего не меняется, ничего не происходит за пределами граней сознания. Поэтому я буду каждый день или через день навещать Шафрана, возить ему кофе и водить дружбу с наивными девочками, которые считают, что работа в моем Клубе – это чудесная идея. Да, все так. И я все это знаю. Зеленые родные стены, что-то тихое и мурлыкающее, - кажется, у него даже была когда-то кошка. Белая с пятнами вокруг глаз и изумрудными ими - глазами. Или родной кабинет, иногда пахнущий приносимыми им розами с тонкими стебельками. Даэмон расстегнул ворот рубашки, обнял горло. Чашечку кофе. Сказал он подошедшему официанту. Я хочу, чтобы они продолжали щебетать о том, что вампиры совсем как люди, и сегодня, и завтра, и через месяц, и через полгода, и через год работы у меня. Даэмон смотрел с горечью на улицу, за окно, и хотелось, как там, - в кабинете, - просто прислониться лбом к стеклу. я очень надеюсь, что ты дашь знать остальным нашим сотрудникам об этом. Не загружайте их работой, избегайте риска, вели другим официанткам почаще зазывать их на перерыв, чтобы поговорили и поспрашивали о том, как идут дела в школе. По спине пробежал холодок. Когда-то его тоже "зазывали" и поили чаем и кофе, и рассказывали так много... Так много о другой жизни. Поэтому я буду каждый день или через день навещать Шафрана, возить ему кофе и водить дружбу с наивными девочками, которые считают, что работа в моем Клубе – это чудесная идея. Так ты и обо мне думала?

0

5

- Я и не должна меняться. Это часть моей службы.
Мало тебя пороли в детстве, или это Я так избаловала хорошего ребенка?
- Забываешься, душа моя, - прохладно сказала Карен. Как бы ни хотелось общаться с Даэмоном без лишнего официоза, но иногда она просто не могла не давить авторитетом. Его вопрос, в сущности, проехался по теме, затрагивать которую было чревато. Для обоих.
Иначе с чего бы им так болезненно защищаться друг от друга.
Вздохнув, Исайвер добавила, уже мягче:
- У тебя есть серьезные основания подозревать меня в корысти, или ты просто ревнуешь к этим детям? - сказано это было - легче некуда.

0

6

Даэмон пожал плечами, досадливо повел плечами, махнул рукой. Забыли. Он не ревновал, нет, он просто не принимал порой некоторых вещей, - сам не знал, почему. Для него порой было слишком горько и слишком тяжело принимать и мучаться. И, как и обычно, он не собирался "выплакивать" свою судьбу. Я не знал и не знаю до сих о том, что двигало вами, леди Карен. Вслух же сказал, - преувеличенно ровно и безразлично. Так вот зачем вам эти девочки. Тогда примите мои извинения. Пожалуй, он был похож сейчас на обиженного ребенка. Положил подбородок на руку, смотрел в чашку с кофе, снова перевел взгляд за окно. Потом, словно думая о чем-то своем, - посмотрел на леди Карен. Пусто, глухо, как смотрел на все вокруг. Просто смотрел в глаза, сам не зная, о чем думая. В конечном счете, сейчас он и вправду стал похож на восемнадцатилетнего юношу со своими маленькими страстишками, картами в рукавах и минимализмом в уме... Пошло... Отвернулся он.

0

7

На окном становилось все темнее и темнее. Нужно уходить... Леди Карен, я думаю, нужно возвращаться в Клуб. Сказал Даэмон, не смотря на нее. В любом случае, поговорить они и потом смогут, а сейчас было бы неплохо обеспечить безопасность в Клубе, а, значит, туда следует идти сейчас. Не потом. Порой бывает поздно... Даэмон посмотрел на леди Карен. Она согласно кивнула, понимая, - разговор не убежит. Идемте. Даэмон заплатил за кофе, помог подняться девушке. Выйдя, они сели в машину, что уже ждала их. По дороге в Клуб Даэмон смотрел все время в окно, даже не замечая словно, что леди Карен рядом. Потом - не удержался, взял ее за руку. В полутьме надвигающегося вечера, сидел, прекрасно понимая, что делает. И рука эта... Теплая, пахнущая цветами...

--> Вход в Клуб

0

8

Судьба; Ночь прибтия
<----Поляна
Кира вошла в кафе.В кафе было тепло и был ауютная обстановка.Кира отяхнулась от снега и сделала несколько шагов вперёд.Людей было мало,но всё же они были.Кира асела за столик,который находился около окна и в самом углу кафе.К ней подошёл официант и спросил <<Не желает ли чего-нибудь юная леди?>>:
-Да,чашечку крепкого кофе,со сливками если можно!?Официант принял заказ и удалился.Если честно то нетакая я уж юная леди...Вскоре официант принёс чашку кофе со сливками и пару кусочков сахара.Кира поблагодарила и стала по-не много отпивать коффе.Похоже погодка разыгралась не на шутку.Почему же ты так волнуешся,Ветер?!Кира смотрела в окно и медленно попивала кофе.

0

9

--> Неизвестно

Девочка вошла в кафе, села за столик, прижимая руки к груди и поминутно вздрагивая. На иссиня-черных волосах лежал снег, плечики поминутно поднимались вверх, словно девочка пыталась что-то сбросить с себя. Она села за столик недалеко от окна и, когда к ней подошел официант, она закрыла лиц ладошками и что-то сказала. Официант рассердился, кажется, он готов был выкинуть девочку... У меня... У меня нет денег... Можно... Можно мне поесть?.. Девочка была без ума от страха и являла собой картину маленького, потерянного ребенка, который хочет домой, к маме, в тепло, в юут, которого нет и не будет...

0

10

Кира замтила как в кафе вошла маленькая девочка.Вампир,причём низший...Официант был не доволен тем,что девушка не может заплатить,а есть хочет.Боже зачем я только это делаю?!:
-Официант это девочка со мной!Она моя знакомая.Принеси всё то,что она хочет я заплачу.Крикнула официанту Кира.Потом Кира жестом показала девочке,что бы та подошла к ней и села за её столик.Девочка была напугана,но она подошла к ней и села за один столик:
-Как тебя зовут,дитя?!Вскоре подошёл официант и спросил что будет есть девочка:
-Что ты будешь или хочешь съесть,заказывай!

0

11

Девочка судорожно кивнула, села за столик. Мое имя... Я... Я не знаю его... В голове билось много желаний, но жажда - была главной... И еще - желание... Девочка, посмотрел огромными глазами в глаза девушки, вдруг схватила ее за руку и заговорила низким звучным голосом. Я - твоя сестра Ми-и. И ты будешь защищать меня от любых опасностей и будешь подчиняться мне. Постепенно, - спустя неделю, две - девушка умрет от потери жизненных сил. Но противиться магии умершего чистокровного нельзя. И девушка будет служить, пока маленькая Хозйка - всего лишь низший вампир, - не умрет. Ты будешь оберегать меня и заботиться. Закончила она, отнимая руку и вновь испуганно хлопая глазами. Я... Я не знаю, что тебе не жалко... Здесь наверное, так все дорого... Я боюсь...

Отредактировано Низший вампир (2008-06-12 16:36:19)

0

12

Чёрт что этого?!Что это за ощущение как будто транс...Значит слухи не врали.И я не могу этому сопротивляться!Что же за сила такая у неё.В доле секунды Кира забыла что Ми ввела её в транс.Если Ми будет угрожать опасность,Кире придётся защищать её.Она будет ввести себя как запрограмированная машина,но пока Ми не нуждается в этом.И это значит что Кира будет пока себя вести как всегда.:
-Заказывай всё,что угодно!Лишь бы ты сыта была бы сестрёнка Ми.Кира не много отпила кофе и подпёрла подбородок левой рукой.:

Отредактировано Kira (2008-06-12 17:33:24)

+1

13

ооф: А кто сказал, что меня ищут?.. Ту девочку зовут: "Лира".
*Я тебя счас съем, будь внимательна*

Девочка согласно кивнула. Тогда... Кира-тян, мне пожалуйста кусочек вишневого пирога. Она стала чуть менее испуганной, даже слабо улыбнулась. Почему ты не взяла меня с собой, когда уехала?.. Ты где-то сейчас учишься? Казалось, что девочка всерьез обиделась, потому что и вправду осталась одна. Знаешь, ты меня так оставила, а тот злой вампир, что укусил меня... Девочка готова была разрыдаться, потому что оставалась одна, без своей любимой сестренки, потому что вспомнила, как пили ее кровь, и как она так долго пыталась найти Киру... Крови... Крови... Но официант принес пирог, девочка с видимым удовольствием начала его есть, не забывая поглядывать на сестренку.

0

14

-Ну Ми я не могла взять тебя с собой.Для тебя это было бы слишком опастно.Кстати говоря о том вампире,который тебя укусил.Не беспокойся о нём.Он уже давно на небесах,хотя скорее всего он в аду...С некой улыбкой на лице сказала Кира.:
-Кстати о учёбе!Я сечас обучаюсь в одной из академии.Там у нас такой "бардак" творится...Елси честно я тебя не ожидала здесь встратить.Рассказывай где была,что видела?!Кира узастно хотела расспросить свою маленькую сестрёнку.Ведь её она якобы так давно не видела...

0

15

Девочка пожала плечиками. Ничего интересного, просто жутко без тебя было страшно! Кира-тян... Она посмотрела ей в глаза. Я... Мне некуда идти... Можно я пойду с тобой в Академию?.. Хотя бы на несколько дней? Девочка умоляюще сложила ручки, вздохнула. Я одна, и так долго тебя искала, и совсем не знаю, что мне теперь делать... Черные волосы закрыли темно-вишневые глаза, сама девочка отвела взгляд, словно бы и сама побоялась того, что сказала. Какие глупости я говорю! Сестра-тян наверняка так занята, что ей нет на меня времени... Девочка откусила еще немного пирога, отпила из стоявшей рядом кружки кофе. Потом спохватилась. Извини, Кира-тян, это ведь твоя кружка!!! Ой, что ж я делаю...

0

16

-Ничего пей!Кофе всё равно со сливками.Насчёт академии!Конечно же ты можешь пока у меня пожить.У меня комната большaя так что вместимся.Только ты должна будешь выполнить мою прозьбу!Ты не должна попадаться на глаза старост или директора.Это может плохо кончиться...Вай,уже вечер.Пойдём в академию.Тебе я думаю ещё надо отдахнуть?!Кира нежно улыбнулась и поглади Ми по голове.

0

17

Девочка мило улыбнулась, вскочила, обняла порывисто девушку. Конечно же! Я не попадусь, обещаю! Девочка была и впрямь рада, что Кира берет ее с собой, ведь быть одной очень и очень страшно... Это девочка уже очень хорошо поняла. Идем, конечно же! Девочка поднялась, крутанулась на носочках. Только не давай меня в обиду, хорошо, сестренка-тян? Сказала она грустно, словно снова начиная бояться каждого встречного. Посмотрев на официанта, мимоходом, на того, что обидел и испугал ее в самом начале, она прошептала. Умри. Возьми у Охраны пистолет... Ты не слышала этого, Слуга. Добавила она для девушки, - "мнимой сестры". Официант вдруг уронил поднос, подошел к Охране и, не сказав ни слова, пустил себе пулю в лоб. Поднялся крик. Девочка тонко вскрикнула, прижалась к девушке. Сестра-тян, сестра! Что он сделал?! Девочка была донельзя напугано, люди стали толкаться, выбираться из кафе, чтобы уйти подальше от этого ужаса. Кровь...

0

18

-Он покончил жизнь самоубийством.Пойдём быстрее отсюда Ми.Кира оставила деньги на столе.Она за руку взяла Ми и они вышли из кафе:
-Пойдём до академии моим путём хорошо?!Держись за мою руку очень крепко.Кира прижала к себе Ми.Вокруг них образовалась воронка воздуха.Вскоре они пропали из виду.
----->Главные Ворота Академии.

0

19

Девочка была донельзя напуганной и ее только более ли менее успокаивала лишь теплая рука вампирки. Академия... Академия... Вампиры... Люди... Главное, что она уже добилась частички того, чего хотела. Ку-шать... Жалобно промелькнуло в мозгу, но девочка шла, прижимая вторую руку к своей груди и лентам на платье, и все оглядывалась в поисках чего-то... Или просто детское любопытство тянуло к забрызганному кровью полу... И только когда все люди, поглощенные "бойней", не смотрели на них, они растворились в ветре, увлекаемые стихией к Воротам Академии... Сестра-тян...

0

20

--> Ворота Академии

Даэмон вошел в кафе первым, отряхнул волосы и куртку от снега. Он еще не был в своей комнате, поэтому так с книгами и оружием и ходил. Сел за столик у окна. Кафе только-только открылось, они были единственными посетителями. Официант, - видимо, совсем молоденькая девушка, подошла, прижимая поднос к груди. Две чашечки кофе, пожалуйста. Она ушла, а Даэмон, достав из кармана сигареты, закурил. Скажите, Реинст, а почему ты так настроен против Арнгрейтов?.. Я не Историк, но Карен мне говорила много о вас... Почему именно они? Затянулся. Или... Усмехнулся уголком губ. Понимаю, власть... Потом выдохнул серый дым. С вашими амбициями вам нужно было рождаться низшими...

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кафе "Роаль"