ЛУи слегка прищурился.
Думаю, сейчас попадёмся оба... во всяком случае, уже попались. Оба.
-Вы - Охотник? - задал он свой вопрос в лоб, слегка опасаясь, могут ли их услышать. Настроения откровенничать не было, но если и открываться хоть на йоту, то только начальству.
Вампир... он не Охотник... вампир... но всё, всё, как у старого хладнокровного Охотника...
Кабинет Директора
Сообщений 141 страница 160 из 341
Поделиться1412008-06-13 16:39:27
Поделиться1422008-06-13 17:25:45
Эйст пожал плечами. Я выполнял "заказы", и быть одиночкой. Но, да... Она на секунду замолчал. Я - бывший Охотник. Это что-то меняет? Шафран задумался. Разумеется... Смотря чего хочет Себастьян Луи на самом деле... Эйст Шафран был Охотником, убивал и никогда не дрожала рука. Охотники никогда не знают друг друга в лицо, лишь слышали каждый... О друг друге. Моя фамилия Одер. Была когда-то... Племянники были рождены его сестрой, а потому - и фамилия у них соответствующая, даже после того, как он стал их "опекуном". Эйст очень не хотел, чтобы они носили "охотничью" фамилию. Что теперь? Спросил Директор Академии "Цепь", подперев подбородок руками.
Поделиться1432008-06-13 17:51:15
Себастиан улыбнулся и развел руками.
-Всего лишь знакомство, Одер, всего лишь знакомство.
Луи уже собрался прощаться, когда вспомнил о вопросе, поставленном ему директором раннее.
-Экземпляры... ценные экземпляры, господин Директор, - это люди и вампиры, достигшие высот. Было бы обидно потерять хоть одного из них, Вы не находите?
Поделиться1442008-06-13 17:56:08
Эйст повернулся вновь к Себастьяну. У Охотников не бывает "просто" знакомств, у Охотников нет глупого интереса в этих знакомств. Я бы хотел, чтобы все сказанное между нами осталось таковым. Ведь и вам бы не хотелось уйти отсюда... Зачем бы вы не пришли. Закончил он. Если он экземпляры в виде отрубленных голов - несомненно для Охотника это ценность. И деньги. Потом улыбнулся уголком губ. Но ведь Академия не для этого построена, Себастьян Луи. Произнес он, потом качнул головой, заматывая шарф. Думаю, на этом все.
Поделиться1452008-06-13 18:04:18
Себастьян довольно улыбнулся. Что хорошо, а что плохо - думают только дети. Двое мужчин уже давно вышли из этого возраста и теперь, совершенно определённо, судили о ситуации, исходя из возможных последствий. Итоги этого разговора могли быть совершенно непредсказуемы: быть наслышанным о ком-то из охотников - одно, а знать в лицо и сотрудничать на другом поле - совершенно иное.
Все эти кошки-мышки вышли из моды только что. Как только лацкан пиджака с приколотой к нему огромной бляшкой "Охотник" был на секунду отвёрнут, мода на прятки прошла. Итак. Какие выводы? Директор - бывший Охотник. Из этого факта вполне может следовать, что Академия создавалась для предотвращения таких вот... историй. Судя по тому, что не я один таков, случаи обращения уникальных охотников не единичны. Хороший такой вывод, жизнеутверждающий.
Мужчина кожей спины чувствовал этого человека. Ему даже показалось, что он слышал гудение её мыслей. А громыхающий запах духов для его вампирьего чутья был излишен. Ему мучительно хотелось повернуться корпусом и хотя бы на секунду взглянуть в её лицо. Однако, оторвать взгляд от начальника, не дослушав, значило бы, фактически, проигрыш в этой, в общем-то, битве. Луи почувствовал, что девочка испугалась, нечаянно подслушав их разговор: её сердце забилось ещё чаще, а дыхание стало совсем мелким. Он решил завершить на сегодня эту томительную игру и кивнул на слова прощания Директора.
- Пока я здесь, порядок будет. Для них, - Луи, не поворачивая головы, указал одними глазами вправо, где был диванчик. Он воспользовался тем, что девушка не может увидеть его глаз, и не стал выделять слова голосом. - Вы можете рассчитывать на мою помощь в защите Академии. И... - Луи немного наклонил голову вниз, - разговор.
Мужчина не стал заглядывать в лицо коллеге. Он не стал задерживать никого более и направился к выходу. Его вампирская природа звала в ночь, а человеческий ещё разум предупреждал об исключительности ситуации.
Луи ждала ночь. Холодная зимняя ночь, с её вьюгами, колючим снегом и приятной прохладой. Она могла вызвать переохлаждение, но не было ничего лучше неё от нервов и граничащим с безумием желанием человеческой крови.
Луи надел перчатки, встал, попрощался и, уже выходя, услышал слова директора:
-До встречи. Надеюсь, она будет "мирной".
Мужчина хищно улыбнулся и еле заметно кивнул, отлично осознавая, что это не укроется от директора.
=> не определено
Отредактировано Себастьян Луи (2008-06-13 18:39:58)
Поделиться1462008-06-13 18:15:26
Эйст последний раз повернулся к Луи. До встречи. Надеюсь, она будет "мирной". Было немного не хорошо от того, что Себастьян знает его "тайну". Впрочем, он ожидал куда более худшей реакции - возможно, тот бы стал смеяться, говорить, что Охотник "курирует" эту Академию. Шафран стал ожидать ответа от новоприбывшей, прокручивая в уме то, что говорил Луи Себастьяну. Он был опасен, был опасен этот снег, эта зима... Все то, что есть и было. А главное, хотелось бы точно знать, кто и где сейчас, не происходит ли чего-нибудь слишком уж "из ряда вон выходящего", к тому же... Все, не все знали, а к вечеру все тяжелее... Утро.. Поскорее бы Утро...
Поделиться1472008-06-13 18:42:05
Ворота академии (-----
Зайдя в здание девушка всё так же шла строго своей цели. "не отвлекайся, не отвлекайся.." про себя повторяла она, просто зная,что если отвлечется до до директора не скоро дойдёт. Хоши даже снимать курдку начала на ходу. Подойдя уже к дверям, которые вели в кабинет, девушка перевесила курдку через руку и вздохнула, нормализуя дыхание.
Тихий, слабый стук раздался, что было можно и не услышать. Девушка зажмурилась и нервно потопала, хорошо,что это было очень тихо. Про себя в добавок промычала. Но всё же смогла спокойно вздохнуть и открыть дверь. -Прошу прошение. - сразу сказала она, чуть засовывая свой любопытный носик в помещение. Заметив там директора, немного впала в краску. На щёчках девушки появился румянец. Она чувствовала,что снова смутилась из-за ничего и поэтому её бровки сдвинулись, оброзоовав между теми морщинку. -М..-можно? робко спросила она боясь переступить через порог. " Мама. почему ты со мной не пошла... я боюсь.." про себя ныла девушка,ч чуть ли театрально не заливаясь слезами в душе. Нет, она не боялась директора, просто было как-то не по себе.
Отредактировано Hoshi (2008-06-13 18:42:31)
Поделиться1482008-06-13 18:53:06
Эйст кивнул девушке. Проходите, садитесь. Ваше имя и цель прибытия в Академию. Тут же, уже "по плану", спросил он, понимая, что Себастьян будет молчать... Другое дело было - долго ли. Хотя, в принципе, не было особой разницы, знает ли кто-нибудь - Охотник он или нет, был он им или не был. Главное, что вампира в себе он скрывает. Это было как нельзя кстати вообще в этой Академии, а уж с такими Учениками и Учителями... Потихоньку спускалась ночь, звезды уже зажигались, скоро нужно было закрывать Ворота. Ночь.. Снова ночь...
Шафран вспомнил, как шел по заснеженному полю, в руках - арбалет с серебрянными стрелами, - традиционное оружие Охотников, в мозгу - цель.
И как потом тот же Фэй помогал ему, а Алекс старался, - даже он старался приободрить в своей грубой форме, чтобы не было так ужасно осознавать свое впечатление. И было... Было не так уж и легко вообще это делать, потому что сознание того, что ты - вампир, накатывало волнами и разбивалось о глухую стену жалости к самому себе.
Поделиться1492008-06-13 18:59:51
Хаши два тара моргнула глазами, как-то резкими показались ей слова директора, что немного ввели в состояние "ступора". но всё же собравшись девушка зашла быстренько в кабинет и прикрыла дверь. Поняв,что тот наверное спешит, а она только задерживает его. -Хоши Хикару. - ответила она на первый вопрос. даже голос девушки был на удивление серьёзен. Но было ведь понятно,что это она просто волнуться, поэтому так говорит. И всё же она снова улыбнулась, не могла не улыбаться,что уж тут поделать. -Что бы учиться и что бы найти отца.. - протянула она и её голос словно терялся,становясь всё тише. -Правила я читала, помню... Вроде все.. сразу решила ответить девушка на возможный вопрос директора.
Поделиться1502008-06-13 19:26:59
Эйст рассмеялся. Я рад, что читали, это даже удивительно для Учеников! Шафран улыбнулся. Я думаю, тогда вы знаете о комендантском часе. Заявку на комнату оставьте у коменданта. Хорошая девочка... Подумалось Шафрану. Ему казалось, что Юи бы с ней подружилась. Если будут вопросы - обращайтесь к Старостам - Фэю и Юи. Добавил он дружелюбно, пытаясь не стирать с лица улыбку. Все-таки он был рад, что, - хотя бы на вид, - в Академии будут учиться подобные... Хотя бы люди. Правда, своей "вампирской" стороной, Шафран прекрасно осознавал - девочка не "чистокровный" человек. В ее жилах тож.. Тоже течет кровь вампира, пусть и в сторону человека ее склоняет хотя бы отсутствие клыков... А по поводу себя самого необходимо было поговорить с Принцем... Если у вас больше нет вопросов... Развел он руками.
Поделиться1512008-06-13 19:56:13
Девочка, да именно.. девочка,ведь она и вправду напоминала милого ребёнка, а не более-менее взрослого человека, подростка. Она обрадовалась,что всё так повернулось и весело улыбаясь кивала головой,запоминая,что тот говорит. Ведь в помещении было столько вещей,которые привлекали внимание,что хотелось к каждой подбежать и ткнуть в неё пальцем, спросив "а за сем это?". Словно возрасте почемучки.
-Есть. - девушка задумалась. -А как я отличу старость от не старост? - девушка то поняла уже,что наверняка вскоре кого-то да потревожит из них. Имя одного старост было знакомым,немного.. "вампир,что ли.." про себя прокрутила в голове девушка и даже немного вздрогнула. -И что лучше делать если.. ну.. вдруг.. это.. поранюсь? - она то знала,что вампиры ощущают запах крови и всё же их как и простых незнакомых людей боялась и смущалась.
Поделиться1522008-06-13 20:11:29
Старост вы узнаете. Улыбнулся он. У них на плечах повязки специальные. Поддаваясь на общий веселый тон, Шафран даже забыл о собственных делах и проблемах. А если поранитесь. Стал он серьезным. То лучше сразу же остановите кровотечение и перевяжите рану. И лучше бы, чтобы вампиры были очень-очень далеко... Потому что... Эйст даже не стал думать, что сам будет делать в таком случае. Конечно же, он - не маленький ребенок, но и не человек... Думаю, все будет в порядке. В полном порядке, я так думаю. Повторил он свои же слова два раза. То ли, для того, чтобы девочка точно их запомнила, то ли, для того, чтобы сам хорошенько "вдолбил" себе же в голову. После ухода Реинста и Луи , да и Лугэри, в кабинете было намного лучше. А с этой девочкой - тем более...
Поделиться1532008-06-13 20:19:45
Хоши весело улыбнулась и кивнула головой. -Ясно! - воскликнула она радостно, с той же весёлой ноткой в голосе. Девушка не стала задерживать директора и поторопилась уйти. -Всего хорошего, директор-сан. - да, имени директора она не знала, да будет время ещё узнать.. Девушка подала вес на небольшие каблучки и развернувшись вышла из кабинета. "Тогда нужно что бы мне комнату выдали, то не буду же я в прихожей, в холле спать.." подумала она прислонив указательный пальчик с нижней губе и приподняла взгляд,словно хотя увидеть свой лоб. Но долго она не "караулила" дверь, а покинула этот коридор..
----) Женское Общежитие (пока вне куда)
Поделиться1542008-06-13 20:28:53
Эйст мягко улыбнулся. Кажется, дела неплохо идут... Девочка напоминала именно Юи в своем безоблачном детстве. Шафран поднялся, подошел к окну. Темнело, наверное, больше никто и не собирался сюда. Эйст выключил свет - благо, небольшие способности это позволяли на расстоянии, зажег свечу на столе. Комната тут же окуталась темнотой и мраком, с улицы можно было бы увидеть маленький, сказочный огонек. Как в детских историях о Башнях и Принцессах... Юи и Алекс всегда в детстве играли в "такие" вещи, постоянно заставляли играть с ними родителей - Шафранов и его самого - Охотника Эйста Одера. Шафран вздохнул, посмотрел на покрытое изморозью и кружевной "пленкой" окно в готической и витой решетке крест-накрест. Глаза отдыхали в полутьме. Эйст отвернулся от окна, знал, что глаза его отливают сейчас вишнево-красным от голода. Закрыл их, смежил веки, потому что в любой момент мог кто-нибудь зайти. Снова вздохнул, чуть размотал шарф. Было тепло и спокойно, на пальцах играли маленькие огненные искры - чтобы раздуть настоящий пожар, потребовалась вся его небогатая сила... Слабый, слабый, вампир... А еще был старый добрый арбалет с серебрянными стрелами, до которых теперь не дотронуться... Наверное, на сегодня не будем запирать Ворота... Сказал он сам себе в мыслях, весь обратился в слух. Кто-то за стеной, кто-то в Столовой, у Ворот Общежития и Академии, в комнатах... Закрытые глаза, безопасность, тьма с крохотным огоньком свечи... Темный силуэт у окна... Снег и ветер за ним - в сияющей, наступающей ночи с бархатной синевой...
Поделиться1552008-06-13 23:42:34
>>> Столовая
Всех остальных Март без труда обогнал
Супергерой!!! Он определённо супергерой!!!!
Издав боевой клич вампир ввалился в комнату.
Директор-семпай!!!
Март налетел на Эста и пристально его рассмотрел со всех сторон, вампир даже оббежал мужчину три раза.
Фью... Ну и где он?
Парень отошёл от Эйста внимательно рассматривая кабинет. Он залез под стол, и диван, и шкаф, собрав на себе приличное количество пыли. После осмотра вампир обижено вздохнул и вернул своё внимание к парню стоящему на против окна.
Привет, они-чан! А ты не знаешь где директор-сан? Мы к нему на собеседование пришли...
Март слегка улыбнулся и громко чихнул из-за пыли.
Вааах…
Выдал вампир, наконец то рассмотрев Эйста. В лучах солнца, тот выглядел как то совершенно иначе…
Поделиться1562008-06-13 23:51:07
----> Столовая
Миссия невыполнима - попробуй угнаться за Мартом, пока он чего-нибудь не выкинул. Аид вошел кабинет чуть погодя, а потому застал Эстервейта как раз за сбором пыли по всему кабинету; когда вечный источник позитива и проблем выполз из-под стола, Хаир схватил его за шиворот, встряхнул легонько, подняв в воздух еще клуб пыли, и обернулся к директору.
- Прошу прощения за столь внезапное и... неординарное вторжение, мистер Шафран, - сказал Аид, не выпуская Марта из своей хвати и вежливо улыбаясь. - Март Эстервейт и Аид Хаир в Академию прибыли. Рады встрече.
Отредактировано Аид Хаир (2008-06-13 23:51:28)
Поделиться1572008-06-13 23:59:08
Столовая-------->
Мария довольно быстрым шагом ворвалась в кабинет, к счастью её опередили, да....однако катакомбы, а не академия...Кому как ни Мари удалось заблудиться в ней уже аш 7 раз. Уф, слава богу. Девушка тем же быстрым шагом прогулялась раза три-четыре по кабинету, как бы изучая обстановку с видом ака налогового инспектора, злорадно описывающего имущество. После довольно нагло плюхнувшись на диван, миленько как ни в чём не бывало, улыбнулась.
Мари было слегка не по себе, ну так...слегка. Девушка переводя взгляд то на Марта, то на Аида, то на неизвестного и слегка пугающего человека, немного призадумалась, да, появился вопрос, немного странный однако вопрос... Кто из них директор Академии…Однако самого директора, девушка представляла иначе, ну про то представление можно было смело снимать фильм ужасов. А на самом деле, всё и не так трагично, даж очень неплохо.
-Здравствуйте, директор-сан! Я так называемая Марианна Смок! Обратилась девушка к незнакомцу
Отредактировано Мария (2008-06-13 23:59:54)
Поделиться1582008-06-14 06:09:25
-> Столовая
Потеряться в лабиринтах Академии, он не мог, даже сильно стараясь. Так что быстрым шагом, он зашел третьим по счету в кабинет. Картина была замечательная. Непреклонный Аид, в руках "висит" Март, весь в пыли, энерджайзер века, и нагловатого вида Мария, уже успевшая и обойти кабинет три раза, и поздороваться с хозяином кабинета, и усесться на диван. Хотя последнее его мало волновало. Фэй тихо вздохнул и посмотрел на директора.
- Еще раз здравствуйте, Эйст-сан. Надеюсь, мы не помешали....
В воздухе витала какая-та тревожная мысль о том, что здесь что-то не так. Но, возможно из-за усталости, вампир ее проигнорировал. Приподняв рукав куртки на руке, посмотрел на часы. Скоро ему надо было патрулировать территорию Академии.
"Надеюсь, никто не нарушит правила... Я очень надеюсь."
Поделиться1592008-06-14 10:30:16
ооф: Март - какие солнечные лучи?... Ночь на дворе... Свечка горит в кабинете.
--> Столовая
Даэмон вошел последним и вздохнул, увидев всю картину. Пожалуй, лишь они с Принцем ничего не успели натворить. Ну и... Аид был жертвой "несчастного случая". То есть, - Марта Эстервейта. Даэмон подумал, что будет достаточно лишь послушать, как Директор отреагирует на весть о Лире, а ему и без Слуги Карен Исайвер это скажут. Так что Даэмон сел на диван, кивнув Эйсту, подумал, что компания подбирается довольно странная - свита Принца, девушка, которая, видимо, их "Друг", и сам Даэмон, - вообще непонятно как здесь очутившийся... А ведь пора уже возвращаться... Подумал он, глядя, как сгущается темнота.
Поделиться1602008-06-14 11:14:09
=) Столовая.
Девушка вошла в кабинет последней, аккуратно прикрыв дверь, склонила голову в знак приветствия – смысла озвучивать свои реплики, она не видела. Оставшись стоять возле двери, Сильва равнодушно осматривала кабинет, в котором Март успел порыться, судя по тому, что парень был весь в пыли. Слова Даэмона крутились в голове, не давая покоя, но девушка прекрасно понимала, сейчас с этими данными она ничего не сможет сделать. А думать, что кто-то из ее друзей может быть под контролем...эту мысль, она старательно отгоняла, хоть и понимала, что это вполне возможно. Как, в принципе, и я сама. Но все же хотелось бы больше узнать о способностях это Лиры. Будет чем заняться.