Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Директора

Кабинет Директора

Сообщений 1 страница 20 из 341

1

Уютное светлое помещение, в котором располагается широкий стол, заваленный бумагами, шкаф с книгами и небольшой диванчик. Высокие окна с легкими шторками пропускают достаточно солнечного света.

Директор всегда в своём кабинете в период суток с восьми утра до восьми вечера.

0

2

Ириэ мялся у двери, пытаясь привести себя в поряядок. Костюм примялся, галстук завязался морсикм узлом, волосы торчали во все стороны, да еще и горшок с цветком постоянно выскользал с руки.
Молодой учитель неуверенно покосился на свои вещи и, немного подумав, аккуратно поставил их в сторонку.
Расправляя складки на брюках, он недовльно отметил что те были довльно потерты.
"Все этом мире упирается в деньги..."
Поправил очки, кое как пригладил волосы.
"Вот уже и на человека похож."

Выпрямился, вдохнул поглубже и уверенно постучал в дверь, ожидая ответа.

0

3

Эйст поднял голову от бумаг. С прибытием новых Учеников бумаг стало раза в три, а то и в четыре больше. Радовало, правда, что Фэй уже здесь, и что появился хотя бы один Учитель. Возможно, это поможет порядку в Академии... Услышав стук, Шафран поправил очки и сказал негромко. Да, входите, пожалуйста. Утро только-только началось, за окном падал крупными хлопьями белоснежный снег, но было тепло и безветренно. Зима, зима... Подумалось мимоходом, пока Директор ждал "входа" незнакомца. Вероятно, это был человек, потому что вампиры имеют привычку входить, не стучась в двери. Тем паче, к человеку.

0

4

Услышав ответ из кабинета, Ириэ, в последний раз бросив унылый взгляд на дешевые штаны, вошел.
Он не оглядывался, а лишь боковым зрение любовался помещением.
Человек, который сидел за столом, по всей видимости и был директором.

- Доброго утра, - Ириэ вежливо поклонился в знак приветствия, - меня зовут Куросаки Ириэ, учитель эттики и эстетики.
Ириэ вытащил где-то из внутреннего кармана пиджака слегка мримятую картонную папку, свое личное дело. Он положил папку на стол директора.

Незаметно провел рукой по волосам, пытаясь спрятать торчавшие пряди. И еле удержался от вздоха, волосы ему не поддавались.

Отредактировано Ириэ (2008-06-06 10:16:08)

0

5

Эйст дружелюбно улыбнулся, показал на кресло напротив своего стола. Обычно там и сидели все посетители. Конечно, некоторые предпочитали и подоконники, но... Не Учитель же, верно? Директор открыл личное дело, пролистал, сохраняя сосредоточенное выражение лица. Потом закрыл, скрестил пальцы, положил на них подбородок. Смотрел из-за очков на мужчину. Это все прекрасно, но вы, я думаю, прекрасно знаете, что в Академии учатся не только люди. Как вы относитесь к вампирам? Спрашивать у человека, как он относится к враждующим кланам, Директор не видел смысла.

0

6

- Благодарю, - поклонился Ириэ и присел на кресло.
Куросаки сидел прямо, едва касаясь спиной кресла.
Услышав вопрос, молодой учитель едва не вздохнул.
- Я ознакомлен с... уникальной ситуацией вашей академии, - Ириэ тщательно подбирал слова, - Вампиры... Я некоторое время изучал их, если можно так выразиться. Не могу сказать, что испытываю к ним отвращение или ненависть.
Куросаки на автомате потер правую кисть руки, пытаясь скрыть шрам.
- Они все разные, как и люди. Я их уважаю, как и любого другого. И... чего скрывать? Они мне интересны, - Ириэ мягко улыбнулся, даная тема разговора ему нравилась.

0

7

Шафран удивленно изогнул бровь. Учитель был интересной личностью. Изучал?.. Хм... Интересно. Директор сел прямо, приготовившись внимательно слушать. И каковы же результаты ваших трудов? За окнов по-прежнему падал снег, было ощущение, что Рождество вот-вот начнется по второму кругу. А значит, будут и подарки, и елочные украшения и еще многое-многое. Конечно, времени было мало, на собеседования отводилось мало времени, но этот мужчина был интересным собеседником. К тому же, они оба, похоже, "изучали" вампиров. Эйст поднялся, завернув теплый шарф вокруг шеи - видимо, не простая привычка при долгом общении с вампирами, подошел к небольшому столику в глубине кабинета. Там, сделав кофе, вернулся, протянул одну кружку Учителю и сел обратно в кресло.

0

8

- Большое спастбо, - оживленно сказал он, принимая из рук директора кофе.
"Вот что нужно человеку после долгой дороги..."
- Результаты... Довльно расплывчаты, - Ириэ отпил горячего кофе, приятное тепло расползлось по телу. Директор как-то сразу стал ему симпатичен.
"Вот она, волшебная сила кофе", - улыбнулся сам себе.
- Не буду говорить о физиологии вампиров, я в этом, мягко говоря, не разбираюсь, - учитель виновато пожал плечами. - Меня интересует психология.
Ириэ сделал еще один глоток и закрыл глаза, пытаясь приветси мысли в порядок.
- У меня накопилось довльно много информации, в виде записей. Правда, систематизировать я их все никак не могу. Вампиры... они очень... противоречивы...

+1

9

Эйст мягко улыбнулся, тоже отпил из чашки с кофе. Ну, у вас будет время их еще изучить. К тому же, я думаю вам помогут здесь. В Академию, я надеюсь, прибудет наследник - чистокровный вампир Фэй. Думаю, вы найдете с ним общий язык. Шафран отставил кофе. Все бы хорошо, но люди и вампиры одинаково нетерпеливы. Оставьте заявку коменданту на вашу комнату. Расписание занятий уже висит. Отодвинул личное дело Учителя на край стола, чтобы не забыть потом и убрать. Расплывчаты... Они и вправду совершенно разные. Каждый из вампиров уникален, как и каждый человек. Не смею вас больше задерживать. Развел Эйст руками. Если будут вопросы обращайтесь. Да и приходите вечерком попить кофе.

0

10

При упоминании о чистокровном вампире, Ириэ заметно оживился.
С сожалением взглянув на недопитый кофе, учитель поднялся.
- Благодарю за потраченное на меня время, - Куросаки поклонился, - Спасибо за кофе, спасибо за приглашение, обязательно. До свидания.
Ириэ Куросаки всегда отличался привычкой постоянно благодарить людей, очень полезная привычка...

Ириэ вышел из кабинета. В голове вертелись какие-то хаотичные мысли.
"Чистокровный вампир... Интересно..."

---> Комната Куросаки Ириэ

Отредактировано Ириэ (2008-06-06 11:59:03)

+1

11

---------->Ворота Академии
Карен на ходу расстегивала дубленку, идя по коридору, на ее волосах и меховом воротнике еще искрились снежинки. Ее знакомство с Шафраном было пока поверхностным, но уже продуктивным; Судья хотела быть в курсе происходящего в Академии, ведь по опыту работы с клубом она знала, сколько проблем может вызвать элементарное физическое соседство представителей двух рас. А где, как не на собеседовании, можно посмотреть и на учителей, и на учеников? К счастью, Директор шел ей навстречу и разрешил поприсутствовать.
Почти в дверях она едва не столкнулась с молодым человеком, который выглядел воодушевленным; совершенно точно учитель, для ученика уже слишком взрослый. Его настроение порадовало Карен, и она кивнула в качестве приветствия – впрочем, мимоходом и не успела заметить, ответил он или нет.
Исайвер легонько постучала по дверному косяку и заглянула в кабинет.

0

12

Эйст едва хотел снова заняться бумагами, как в комнату заглянула девушка. Девушка явно знакомая. Он улыбнулся, - все-таки, пусть они и были мало знакомы, но он питал к этой женщине теплые чувства. Пожалуй, она была идейным вдохновителем Шафрана. Приветствую, Карен! Проходите, прошу вас. Улыбнулся он, указывая на стул. Как видите, пока все в порядке. Теплый шарф снова был поправлен, очки на мгновение блеснули в свете окна и снежинок. Хорошая погода. Добавил Эйст, так же улыбаясь. Все-таки, она была Судьей и осторожность не помешает. Да и кто сказал, что нужно всем верить? Будете кофе?

0

13

- И вам доброго утра, - с улыбкой ответила Карен, заходя в помещение. – Да, погода и в самом деле чудесная. Академия в снегу – это просто сказка, - согласилась она, сняв дубленку (в кабинете для нее было жарковато) и присев на любезно предложенный директором стул.
- Если вас не затруднит, я бы от чашечки кофе не отказалась, -  ответила Карен; даже стараясь не злоупотреблять человеческими напитками, она любила их по нескольким причинам, в частности, потому, что это в своем роде дарило ей общность с собеседником, если он был человеком. Маленький обман логики вместо неуютной детали, напоминающей, что перед тобой хищник, для которого твой вид, в общем-то, является пищей. Карен не любила лишний раз подчеркивать свое отличие от людей.
- Я только что разминулась с учителем, верно? – поинтересовалась она, неопределенно указав рукой на дверь.

0

14

Эйст, снова поднявшись, и раздумывая, что нужно купить запас кофе, как на две войны вперед, кивнул. Да. Очень интересный человек. Изучал вампиров, их психологию. Он Учитель Этики. шафран улыбнулся, стоя спиной к Карен. Уж кто-то, а вампиры по природе своей воспитанные существа. Разумеется, аристократы и чистокровные. Кофе не заставило себя долго ждать. Эйст принес кружку женщине, потом, поправив двумя пальцами очки, несколько смущенно сказал. Не возражаете пересесть на диван? В кабинет могут войти на собеседования Ученики, они бы сели в кресло передо мной. За долгие годы общения с вампирами, Шафран понял одну-единственную вещь совершенно точно - следует быть как можно более вежливыми с ЛЮБЫМ вампиром. Чистокровным, аристократом или, - ,как Карен, - просто превращенным. Хотя, она для превращенного добилась огромных успехов, став Судьей.

0

15

Карен приподняла брови.
- Изучал? Действительно интересно, - негромко произнесла она. – Именно из собственного любопытства, или в целях защиты?
«Неудивительно, что он попал в Академию. Много ли таких людей здесь будет?»
- Спасибо, - Карен сделала глоток: кофе был хорошим, но, пожалуй, надо будет при случае принести Шафрану что-нибудь из того кофе, что подают в клубе. И, пожалуй, ручную кофемолку, где нужно крутить ручку.
- Конечно, - Карен улыбнулась и пересела на диван. Что Эйст умел – так это общаться с вампирами по-человечески, но при этом так, чтобы они не чувствовали ни людской враждебности, ни людского страха. Редкое умение в нынешних условиях, очень редкое и бесценное.

0

16

Эйст мягко улыбнулся, - все-таки в его улыбке было клыков... Сел в свое кресло, уткнув подбородок в шерсть шарфа, отпил из кружки. Благо, кофе еще и не думал остывать. Видимо, ему нравятся сами вампиры. Во всяком случае, он искренне рад миру между двумя расами. Шафран задумался. В Академии явно будут и те вампиры, которые не очень-то и за этого мира. Но все что не делается, - то к лучшему. Он сам рискнул, да и Фэй поможет, если здесь появится. Как дела в вашем Клубе? Полюбопытствовал он. Даже если у них одна цель, то беседа проходит в "рамках". Почва пока неясная, хоть и положительная. Да и Карен сама была "темной лошадкой". То, что в клубе происходит довольно много всего - не секрет ни для кого. Хотя, и странно, что Фэй так привязан к этой женщине.

0

17

- Это радует, - кивнула Карен, и лицо ее было почти серьезным. – Ведь ученики, скорее всего, будут брать пример с учителей своей расы.
«…А если кто-то из преподавателей-вампиров будет расценивать людей как корм, студенты также почувствуют себя правыми в потребительском отношении к людям. Равно как может смертным ученикам передаться и страх быть выпитыми.»
Карен отпила еще немного кофе.
- В Клубе все пока идет как по маслу, - вернув своей речи интонации светской беседы, сказала она. – Если верить годовым отчетам, то мы неплохо справляемся с бизнесом, если верить тому, что происходит каждую ночь – мы добились определенного перемирия между клиентами разных рас.
Это действительно было так. Репутация клуба уже работала на его безопасность: в большинстве случаев сам факт появления вампира на его территории говорил о готовности относиться к людям с уважением. В конце концов, и многих смертных привлекает эстетика крови и возможность символически кому-либо принадлежать – пусть и ненадолго. Общение с вампирами в рамках, принятых в «Chains», позволяло им пережить именно это, а в силу правил клуба они практически не рисковали и, кроме того, оставались убежденными в том, что просто пообщались с друзьями по интересам. Маленький театр иллюзий.
- Когда мы только открылись, вампиры воспринимали клуб как кормушку, - заметила Карен, - и приходили просто поохотиться. Это доставляло массу хлопот, и понадобились годы, чтобы поменять их отношение к нашему проекту. И все это время мы были на грани закрытия. Кстати, - будто вспомнив о чем-то, добавила она, - если вы надумаете проводить какое-нибудь праздничное мероприятие и вам понадобится помещение – мой клуб всегда к вашим услугам.

0

18

Эйст немного поперхнулся. Простите, Карен. Благодарю за... предложение. В общем-то, ни чего странного не было, только что... Только что... Директор задумчиво отпил из кружки, посмотрел бездумно на бумаги. Клуб был Клубом, и даже Шафран - в общем-то, хоть и пацифист, но насмотревшийся в своей жизни на "охоту" за людьми, не пустил бы туда не единого человека. Пока что. Вздохнул. Я верю в безопасность вашего Клуба, но... Он рассмеялся. Посмотрим! Наверное, это и вправду неплохая идея. К тому же, хоть Академия и большая, все же Ученики - молодежь даже по "вампирским" меркам. А значит, им нужна свобода. Кажется, Ученики не торопятся на собеседования... Шафран посмотрел за окно. Все так же шел снег. Хотелось открыть окно, но тогда станет намного холоднее. Почему-то не люблю холод. Вдруг сказал Директор. Ассоциация сразу же была с весьма недружелюбно настроенными вампирами почему-то... Хотя, чем-чем, а уж Карен никогда не была "враждебной" представительницей сего рода.

0

19

<- ворота академии
Юи уже запыхалась, пока добежала к кабинету.
Дядя, у уже дома.
На ее лице играла улыбка детского счастья. Девчушке нетерпелось побыстрей кинутся на шею дяде. Где-то по дороге в кабинет Юи уже бросила свой злосчастный чемоданчик. Староста уже открыла дверь кабинета, даже без стука, из-за своего нетерпения.
На пороге появилась радостная мордашка племянницы, вся измазюканная в снегу. Юи уже открыла рот, что бы сказать свое приветствие, как ее взгляд наткнулся на Карен.
Красивая женщина... такая статная и изящная. Возможно я тоже стану такой если вырасту... - промелькнула мысль в голове Юи в то время как рассматривала вампирессу.
Староста тут же покраснела. Ей стало стыдно за свое безтактное поведение и импульсивность.
- Извините меня пожалуйста, я наверно не вовремя. Мне подождать за дверью, сэр Эйст?- Юи провинившимся взглядом взглянула на любимого дядюшку.
Как бы ему не пришлось за меня краснеть

0

20

--> Столовая

Алеса подошла к двери и встала чуть подальше от неё и задумалась.. Я подожду пока.. всё равно надо чем-то заняться, она поправила портфельчик и начала ждать... Она улыбалась сама себе думаю о том о сём.. Поправив перчатки она внимательно начала оглядываться по сторонам.. Эх..

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Директора