Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Директора

Кабинет Директора

Сообщений 101 страница 120 из 341

101

Эйст снова кивнул. Это хорошо. Хочу вам сказать, что укусы на территории Академии запрещены, кровь будет ждать вас в столовой по утрам и вечерам. Как заботливая мамочка... Кушай, кушай... Шафран усмехнулся мягко и добро. Слишком хорошо он понимает значение этих слов. Тех, что говорит каждому из них. Ваша комната, Рэми, уже готова. Если у вас нет вопросов... Он развел руками. Я не смею вас больше задерживать. Все шло по накатанной схеме - пара вопросов, слова о крови или комнате и прощание. Хватало взгляда. Конечно же, многие отвечали лишь затем, чтобы показаться "положительными", но, хотя бы не выказывали особого "непочтения" к присутствующим в Академии людям.

0

102

"Про укусы мог бы и не говорить. Я подумаю об этом только тогда, если мне на голову упадет пару кирпичей. То есть, когда мозг вообще откажет." Слова о комнате сразу же согрели душу. Правда, до того момента, как попадет туда, надо еще дойти до общежития. А это, опять же, выход наружу. "Трам-пам-пам-пам-пам-пам-пам...по утрам и вечерам...ну, завтрак я уже пропустил." Утешив себя тем, что преобразованием сможет достать себе кров когда угодно, Кристофер поставил кружку с оставшимся кофе на столик. Распивать его больше не было времени. - Вопросов нет. Еще раз спасибо за кофе. С вашего позволения... Вампир встал с кресла, и подняв с пола сумку отправился в общежитие. Дорогу к нему уже знал, благодаря ворону.

---> Ворота мужского общежития

0

103

<-----Ворота Женского Общежития
Кира постучалась в двери.Не дожидаясь ответа она вошла в кабинет и закрыла за собой двери.Пo пути она увидела юношу который тоже выходил из кабинета.Наверное я здесь уже не первая и не последняя.Она не много прошла вперёд и поприветствовала директор:
-Здраствуйте директор.Я новая ученица этой академии и меня зовут Ояма Кира!
Кира представилась и стала ждать пока директор что-то скажет.

0

104

Эйст поднял голову на девушку. Вампир... Приятно познакомиться. Я - Эйст Шафран, Директор Академии "Цепь". Это название предложила в свое время Карен, когда только узнала об идеи подобной Академии... Не буду вас на долго задерживать, Кира. Директор посмотрел с улыбкой на девушку. Как вы относитесь к людям? Как чистокровный вампир, разделяете ли взгляды вашего Принца? Пожалуй, этот вопрос лишь интересовало Эйста. Если у девушку будут вопросы, то она их задаст. Не постесняется... Вампиры в основе своей были довольно свободными в общении и более раскрепащенными, в отличии, от тех же людей.

0

105

-Ну для начало я пожалуй присяду!А он не плох!Сразу понял что я вампир,притом чистокровный.Кира села на стул который стоял около стола директора и стала отвечать на вопросы:
-Начёт людей у меня две точки зрения:первая-на них я смотрю как на добычу.Ведь благодаря им мы,вампиры вообще живём.Вторая тожка зрения такога-я сними могу быть любезна,поговорить и так далее.Но бывают такие люди которые сами "нарываются" на неприятности,я думаю вы знаете что ждёт их после такого!Взгляды Принца я разделяю.И всё же я думаю вампиры не смогут долго продержаться в обществе людей,так как они знают что вокруг них ходит такая добыча!Такова природа наша-вампиров!Я думаю я ответила на ваши вопросы?!И я бы хотела задть вопрос на эту тему!Кира была серьёзной в этом разговоре как никогда,ведь её дествительно волновал этот вопрос.

0

106

Эйст кивнул, про себя прокручивая фразы Киры. Да, ответ честный. Тот ответ, что ждет он от всех вампиров в этой Академии. Это, хотя бы, истинная правда, которую нельзя "разрушить" неосторожным поступком. Он вздохнул. Тогда я буду вынужден просить Принца приглядывать за вами... От греха подальше... Потом улыбнулся. Конечно же, задавайте! Я готов ответить на любой ваш вопрос! Это уже был прогресс. Ответить на вопрос, которая задает чистокровная, - так явно, так открыто задает на "эту же" тему.

0

107

-Несмотря на то,что я чистокровный вампир,судьба людей мне тоже не безразлична!Вообщем что вы будете делать если,один из учеников академии будет убит вампиром?!Кира положила правую ногу на свою левую ногу.
-Такая вероятность я думаю состоит где-то в районе 48%-50% и я думаю это довольно большая вероятность!?Будет ли убит этот вампир и будет ли он убит Охотниками?!Или кем-то другим?!Вот мой вопрос!

+1

108

Эйст задумался. Это касалось и его напрямую, хотя он до сих пор и не желал этого признавать. Я думаю, Кира, все будет зависеть от обстоятельств. Вы сами сказали, что люди бывают сами... Кхм... Он кашлянул. По вашему же выражению, "нарываются". Что он мог сказать? Охотники охотятся и за чистокровными, Кира... Сказал он, слабо улыбнувшись. Потом - уже искренне. В любом случае, будут приняты меры. Ведь и Принц Фэй в Академии. А вы... Он подался вперед. Спрашиваете это из чистого любопытства или так, для себя на будущее? Было довольно интересно услышать ответ. Зачем вампиру интересоваться такими делами? Какая разница ЧИСТОКРОВКИ, - что вообще делается вокруг? Для таких лишь одна власть - Совет и Принц. А такие вопросы сами раскрывают сущность вампира. Его истинные желания. Или она боится за кого-то? Не похоже, не похоже...

0

109

-Хмм.Кира уголком губ улыбнулась.Умно,умно...
-Знаете я за себя не боюсь!Я могу почуствовать угрозу для себя и защитить себя в случаи опастности.Я вот за других учащихся в академии боюсь.Как я сказала раньше-мне не безразлична судьба людей.И этот вопрос я задала не из любопытства и не для себя.Думаю вы не сможете понять...Кире не много погрустнела вспомнив кадры из прошлого,но вскоре как всегда сделала серьёзное лицо.
-Я думаю у меня к вам больше не будет вопросов так же как и увас.Могу ли я идти?!

0

110

Да. Эйст улыбнулся. Можете быть свободны. Комната для вас готова, а кровь - утром и вечером. Это "беспокойство" не нравилось добродушному Шафрану. Было в нем что-то противоестественное для той, что в открытую говорит о людях, как о "добыче" и "пище". Нет... Покачал он головой. Девушка явно желает "добра"... Только вот какое, - это добро? На будущее, Кира. Остановил он ее у самых уже дверей. Не стоит "так" беспокоиться о людях и задавать перед этим такие вопросы. Вкупе это смотрится весьма сомнительно и неэффективно. Потом Шафран улыбнулся, отпил кофе и, мысленно понимая, что вечером придется всю эту гору "чашечек" относить в Столовую на "мытье", вздохнул.

ДО ПОСЛЕЗАВТРА СОБЕСЕДОВАНИЙ НЕ БУДЕТ!
Завтра нас не будет)))

0

111

Кира уже собиралась уходить как около дверей остановил директор:
-Да,не беспокойтесь директор!Я могла с вами об этом вообще не говорить,а то что я так открыто с вами говорила уже о чём-то говорит.Вообщем...Не волнуйтесь всё будет нормально!Кира улыбнулась после чего закрыла за собой двери в кабинет.Я надеюсь что всё будет хорошо!Чёрт и откуда у меня берётся этот оптимизм?!Кира не много ещё поразмыслила и вконе концов ушла.
------->Аллея

0

112

Эйст покачал головой, посмотрел вслед уходящей девушке. Кажется, "наплыв" Учеников спал. Шафран снова вздохнул, улыбнулся. Кажется, день только-только начался, но все пока что в полном порядке. В Беседке по-прежнему кто-то был, кажется, Ученики во всю решили повеселиться. Надеюсь, там и люди, и вампиры... Грязная посуда копилась, поэтому Шафран отнес ее на столик в углу кабинета, развязал и снова - тщательно и аккуратно завязал обратно. Не стоило, ох не стоило... Подумал про себя Эйст о чем-то своем. Хотелось есть, но время обеда еще, кажется, не наступило. Обеда... Усмехнулся Директор, отошел к окну. Ветер качал ветви деревьев, - кажется, стихия разгулялась не на шутку. Зима, как никак... Вспомнилось событие прошлого - арбалет, снег, - белоснежная пустыня... И что-то еще - незнакомое и вызывающее неприятный холодок по всему телу...

0

113

--> Крыша

Кабинет директора оказался именно в той части академии, где и предполагала Тенси. Подойдя к двери, она решительно постучала. Нервозности или волнения не было. Чего было боятся?? Тенси была вампиром уже долгое время и боятся она разучилась..Ну почти...разве что охотники навевали страх. Но это всё не важно было сейчас. Не дождавшись приглашения, Тенси приоткрыла дверь и проговорила почтительно и спокойно:
-Добрый день. Извините, мне можно войти??

Отредактировано Tensi (2008-06-10 10:20:11)

0

114

Эйст оторвался от своих невеселых мыслей, повернулся к двери. Конечно, входите! Увидев Ученицу, - по виду - вампира, как и по чувству в душе, Директор поправил очки и шарф, сел обратно в кресло. День был уже в самом разгаре, но Директор не удивился бы, если бы Ученики прибывали и вечером, и поздно ночью. А ведь вечером должны зайти Фэй и Сильва... И, если в Академию уже прибыли Март и Аид, - то и они тоже. Тогда кабинет будет превращен в псих. больницу. И тогда... Бояться будет нечего. За несколько лет Эйст вполне себе привык играть роль человека, насколько это возможно. И даже почти свыкся со своим "статусом". Ваше имя, молодая леди. Обратился он к девушке. Присаживайтесь. Указал он на кресло. Пять минут, пара вопросов, ответы и слова... И все. Шафран улыбнулся. Все было совершенно определенно.

0

115

Закрыв за собой дверь, Тенси присела на свободное кресло, которое распологалось напротив директорского стола. В голове не было ни малейшей лишней мысли. Только полное спокойствие и готовность отвечать на вопросы, которые зададут.
-Я - Тенси Химуро, директор. Отношусь к одному из старейших кланов вампиров - Химуро. Являюсь чистокровным вампиром.
На лице Тенси появилась еле заметная улыбка. Директор был доброжелательный и сразу распологал к себе.
"Эта беседа не будет такой тяжёлой, как я себе представляла..."

0

116

Отношусь к одному из старейших кланов вампиров Директор вздрогнул. Повел зябко плечами, словно даже в теплом шарфе и пиджачке было холодно в кабинете с камином. Как вы относитесь к людям, Тенси? Спросил Эйст. В принципе, это был единственный вопрос, который его интересовал в отношении всех вампиров. Особенно в преддверии того, что скоро начнутся занятия - буквально через сутки. А то и меньше... да и было интересно услышать мнение девушки. Пока что, "настоящий" ответ, - правдивый и без всяких "красивых" слов, он слышал лишь от вампирки Киры. Она точно знала, что такое люди и кто они такие. Это же касалось и вампиров. И, пусть она и сказала все это слишком открыто, она была права, как никто другой. Вампиры - существа-хищники. Шафран снова вздрогнул.

0

117

Такой вопрос совершенно не смутил Тенси. Она расчитывала услышать его. Тем более, что директор был человеком и, как ей казалось, немного побаивался вампиров, но старался с ними находить общий язык.
-Люди...Что есть люди?? Они тоже живые существа. Они заслуживают прожить свою, пускай, короткую и некчёмную жизнь. Против людей я ничего лично не имею...Но это вопрос времени. Любое живоё существо может стать моим врагом и не обязятельно это может быть человек. Мир между людьми и вампирами очень маловероятен, но ваша академия заслуживает похвалы. Вы не побоялись открыть её, и заслуживаете огромного уважения.
На секунду задумавшись, Тенси добавила, как бы между прочим:
-Людей я не кусаю уже давно. И в ближайшее время не планирую. В этом плане, Вы можете быть спокойны.

0

118

Эйст улыбнулся. Они заслуживают прожить свою, пускай, короткую и никчёмную жизнь. В чем-то они куда счастливее нас... Шафран вздохнул, посмотрел на девушку. Да, пила она кровь давно или недавно - значения не имеет. Главное, - пила и пить будет. Что бы там не говорила. Кровь в Столовой для вас есть Утром и всю Ночь. Комната для вас готова, занятия начнутся завтра с десяти часов утра. Выкладывал он всю по порядку информацию. За окном бушевал далеко не теплый ветер, а кофе успел уже давно остыть. Если нет вопросов, - можете быть свободной. Ее отношение он узнал, если ей нечего спросить, то и ему нечего добавить соответственно. Все равно, рано или поздно, любой мир нарушается. Вопрос в том, как его восстанавливать снова.

0

119

Поднявшись с кресла, Тенси почтительно проговорила:
-Благодарю, директор. Мне было очень приятно беседовать с Вами. До свидания.
И, не оборачиваясь, Тенси направилась к выходу. Только с наружной стороны двери, она остановилась и призадумалась.
"Для человека, директор очень умён и благороден. Он действительно хочет создать мир между людьми и вампирами... ну что же..поживем, увидим, что из этого получится"
Напоминания директора о столовой, не прошли незамеченными для желудка Тенси. Ей сейчас было очень необходима, подкрепиться кровью, пока она действительно кого-то не укусила.

--> Столовая

0

120

Эйст посмотрел вслед девушки. Тоже хотелось есть и еще - просто немного тишины. Только вот пока никто не шел в кабинет, - было замечательно. Хотя бы тихо. До вечера оставалось не так уж и далеко. Надеюсь, ночью не будет снега, иначе Академию к утру заметет... И тогда невозможно открыть. Вот бы в такую погоду Рождество... Зима для мистера Шафрана вообще была чем-то из ряда вон выходящим, чем-то запредельным и... Чем-то опасным. С плохими воспоминаниями, с плохими мыслями и вообще... Видимо, в Академии появятся и Охотники... Пришло в голову. И обо всем об этом нужно было сказать и Фэю со "Свитой".

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Директора