Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Директора

Кабинет Директора

Сообщений 81 страница 100 из 341

81

Директор поставил только что приготовленый кофе перед Киро. «Приятный запах» - подумал он.
- Спасибо.
Киро медленно поднял чашку с темным напитком и сделал глоток. Нельзя было сказать что кофе было идеальным, но его вкус был мягким и приятным.  Он сделал еще пару глотков и поставил чашку обратно на стол.
- Спасибо за кофе. К вопросу о моем отношении к людям, то могу вас заверить что для меня человек не является пищей или добычей. Уже прошли те времена когда вампиры охотились на людей как на животных. – сказал Киро, смотря в сторону Господина Эйста, - Тем более моя мать и старший брат были обычными людьми. Для меня не было разделения между нашими расами. – монотонным голосом проговорил он.

Отредактировано Kiro Izumi Alexiel (2008-06-08 14:49:48)

0

82

--Столовая
Ирэн приблизилась к двери директора надеюсь разговор с ним пройдёт быстро и без болезненно. и очень надеюсь что мне не придёться выслушивать, что-то вроде "любовь и мир" раздражает, и вообще какой мир может быть между человеком и вампиром, только сумку заберу и уйду... она постучала в деревянную дверь по крайней мере надеюсь что вампиры уроки вести не будут...

0

83

Эйст сказал приглушенно. Входите, пожалуйста. Потом снова посмотрел на вампира. У вас уже есть "коллега". Он ведет Этику и Эстетику. Правда, он - человек. Но раз для вас нет предрассудков Средневековья, я очень рад. Везет нынче на Учителей... Подумалось мимоходом Шафрану. Пока что все, тьфу-тьфу-тьфу, шел как нельзя лучше. Про кровь я вам сказал, комната для вас уже готова... Думаю, все. Если будут вопросы, то обращайтесь. Расписание вывешено. Улыбнулся Директор мягко. В конечном счете, что еще было сказать? Собеседования проводились, скорее, для отвода глаз, чтобы знать каждого Ученика в лицо и знать общее настроение. Но, хотя племянник Шафрана и был человеком тяжелым, было бы лучше, чтобы он вообще был здесь. Как бы вампиров он не любил, но будет делать все, чтобы помочь.

0

84

- Раз мы с Вами все обсудили, я пойду в свою комнату – сказал Киро, вставая с дивана.
В этот момент в комнату постучали.
- Тем более у вас новый посетитель. Не буду Вас отвлекать –  он слегка улыбнулся и направился к двери. – Доброго дня.
Киро почти подошел к двери как вдруг вспомнил: "Расписание!"
- Извинити еще раз. А где можно посмотреть расписание занятий? - он обернулся к директору.

Отредактировано Kiro Izumi Alexiel (2008-06-08 15:12:13)

+1

85

Она зашла в кабинет извените если помешала я только за сумкой она заметила что в кабинете достаточно притемнено и Ирэн понадобилась некоторое время что бы привыкнуть к темноте а после этого заметила кого то прямо перед собой сомнений у неё не было это вампир, она сразу обратила внимание что возраст далько не ученика учитель-вампир отлично просто замечательно с сарказмом подумала девушка.И тут её как молнией пронзила а вдруг кто-то смотрел что у меня в сумке Ирэн внимательно посмотрела сначала на директора потом на вампира по их реакции не сказала бы что они смотрели после этих мыслей девушка уже более спокойно подошла к сумке закинув её на плечо она ещё раз извенилась незабыв презрительно посмотреть на вампира

+1

86

Эйст внимательно посмотрел на девушку. Кажется, вы не представились, юная леди. И в кабинете я раньше вас не видел. Сухо заметил он. Все-таки было немного не по себе, когда так просто кто-то врывается, даже извинившись. А уж то, как эта леди посмотрела на Учителя, не оставило никаких сомнений - будущая кандидатура на Охотника готова. Эйст обратился к мужчине. Расписание вывешено в крыле Учебный классов у самого входа. В надежде, что комнату сделали по вкусу вампира, он снова обратил свое внимание на девушку. С Учителем они еще успеют познакомиться. Кстати, советовал бы относиться с уважением к вашему Учителю. Заметил он мимоходом.

0

87

В кабинет зашла девушка. Киро она показалась очень миленькой, но от нее веяло отвращением. «Видимо вампиры не в ее вкусе» - усмехнулся про себя он.
- Спасибо за помощь, Господин Эйст. – сказал Киро в сторону директора. – Добрый день, юная леди. – он посмотрел в сторону девушки. – У Вас тяжелая сумка. Разрешите вам помочь?

0

88

Если вы забыли, я уже приходила сюда, меня зовут Ирэн Риверс сказала она холодно и прямо...извенити, но если он учитель, то я отказываюсь, ходить на его уроки, думаю у каждого ученика есть на это право слово "учитель" её интонация выделила  кажеться директор даёт слишком много приемуществ вампирам Ирэн ещё раз злостно осмотрела на вампира, и даже тяжело вздохнула, хотя это было больше похоже на фырканье Кстати к учителям я всегда отношусь с уважением, но не к вампирам уточнила она, услышав слова учителя забавно выходит, вампир помогает нести оружие, против себя же....странный какой-то Нет сказала она твёрдо, с какой-то хитрой усмешкой.

0

89

Эйст посерьезнел. Кажется, леди Ирэн, вы немного забыли, куда попали. Если вы не хотите ходить на уроки господина Алексиэля, то будете его уроки проводить в своей комнате в Общежитии, а потом сдавать мне пройденные темы на зачет. Вот и первые трудности... Ваша сестра была здесь в присутствии вампира и, кажется, до сих пор жива. Конечно же, в Академии в любую секунду что-нибудь, да может произойти... Но не стоит всех равнять под одну мерку. Вслух он этого не сказал, ограничившись лишь грозным взглядом и блеском очков. То, что она не хочет ходить на уроки вампира - по-человечески можно понять. Но не так. Не теперь.

0

90

«Дерзкая и смелая девчонка».  Киро надел свои очки и направился к двери.
- До свидания, юная леди – сказал он девушке. «Надеюсь мне не придется учить тебя манерам»
Киро открыл дверь и вышел из кабинета. На дворе был уже день. "Слишком много солнца" - подумал он и направился в свою комнату.
--->>> покои Алексиэл

0

91

Она серьёзнее посмотрела на директора если начну сейчас ссору, то потом проблем не оберусь... Ирэн вздохнула от бессилия перед директором Ладно я буду приносить конспект сестры, думаю она будет не против, а даже если против, это ещё не разу меня не останавливало, здавать усный зачёт не буду зачем забивать голову лишним... когда учитель попрощался она кинула на него холодный взгляд и сквозь зубы сказала До встречи хотя надеюсь её не будет... я могу идти? обратилась она к Эйсту Шафрану.

0

92

Нет. Эйст положил голову на скрещенные пальцы. Почему вы так не любите вампиров? Потом улыбнулся. Только я не хочу слышать причины: они пьют кровь. Неужели лишь поэтому человечество так против них настроено? И добавил, уже совсем без тени улыбки и довольно серьезно. К тому же, я пошутил на счет зачетов. Уроки вы посещать будете. Иначе смысла вашего пребывания я здесь не вижу. Тесный контакт с вампирами - вот что должно быть... За окном уже был день, солнце стояло бы высоко... Если бы его не скрывали тучи, которые слишком низко висели над землей и грозились обрушиться вниз, вместе с белыми хлопьями снега и ветром, их относящего.

0

93

Видимо...я тут всеми силами пытаюсь не начинать ссору, даже попросилась уйти, а он... она опять посмотрела на него более серьёзным и резким взглядом и это даже вырожалось в голосе Думаю, на этот вопрос я не обязана отвечать...ладно я буду посещать уроки сказала Ирэн серьёзно откуда он будет знать посещяю я занятия или нет, разве что старосты разкажут, ну даже если так что он мне сделает...кстати он оказываеться шутник, хотя его шутка меня почему-то не рассмешила

Отредактировано Ирэн (2008-06-08 16:10:49)

0

94

Эйст положил руку на горло, на шарф, закашлял. Кажется, стоит иногда выходить отсюда... Молодая леди, я бы не советовал мне грубить. И, если вас не будет на уроках, поверьте, я придумаю, как вы будете наказаны. Директор поправил очки, посмотрел на пустую кружку. Теперь можете быть свободной. Надо будет сказать Фэю или Аиду... Если последний прибыл. В надежде, что, все-таки, все приближенные Принца здесь, - даже непоседливый и взбалмошный Март, Шафран стал разбирать бумаги.

0

95

Извенити если вам показалась что грублю это моя обычная интонация... она вздохнула и направилась к выходу
Наказания?!Что позвонит родителем и наябиднячиет...что я урок прогуляла после этих мыслей Ирэн тихо усмехнулась, но директор этого видеть немог потому что она стояла к нему спиной
Не прощаюсь... сказала девушка и вышла из кабинета
-->Ворота женского общежития

Отредактировано Ирэн (2008-06-08 16:35:26)

0

96

Не прощаюсь... Эйст снова вздохнул. Да, неплохо быть такой... Дерзкой. В определенных ситуациях. Но не в общении с Директором. Шафран взял в руки личное дело девушки, пролистал. Жаль, что ушла Карен, она бы стала свидетельницей этой небольшой сценки и уж точно бы поняла общее настроение. А, с другой стороны, так, может быть, было и лучше. Эйст посмотрел в окно. В Беседке, кажется, веселились. Что ж... Он улыбнулся. Молодежь - она всегда одинаковая. Что вампиры, что люди...

0

97

*Девушка последний раз улыбнулась.* Большое спасибо, до свидания. *И с этими словами вышла из кабинета директора, направляясь обратно на аллею.* Надеюсь она еще там и мне не придется искать ее повсюду. *Уставшая и измотанная, она даже мысли собрать толком не могла.*
---> Аллея

0

98

Аллея <---

Рэми притормозил перед дверями, думая, стоит ли входить. В помещении было намного теплее чем на улице, от чего вампир расплылся в довольной улыбке. "Эх...сейчас бы чего-нибудь горячего. Ладно, потом. Выпью кофе в комнате." О голоде сейчас вообще не шло и речи. Обойдется. Развиваем выдержку, пока желание крови будет четким и ясным. Кристофер постучал в двери, потом прошел внутрь. Склонившись в легком поклоне, добавил. - Добрый день. Простите, что отвлекаю. Даже если Директором является человек, не стоит забывать об уважении. Аристократ тут ученик. Следовательно, надо соблюдать нормы приличия. - Мое имя Рэми Кристофер. Представился, зная, что где-то в кабинете у Директора должно быть его личное дело. Чем быстрее разрешится этот визит, тем быстрее он окажется у себя в комнате.

0

99

Эйст посмотрел на новоприбывшего. Если хотите кофе, скажите, я сегодня кофеваркой подрабатываю... Улыбнулся Шафран. Потом поднялся и уже сам сделал кофе себе и Рэми. Плохая это привычка... Кружка оказалась на столе возле "гостевого" кресла. Присаживайтесь, Рэми. Надеюсь, хорошо добрались. Отпив из кружки, тут же спросил. Как вы относитесь к людям, у вас был опыт общения с ними? Если был - это будет совсем замечательно, потому что пока что вампиры все были интеллигентными. Да и этот Рэми Кристофер, - хоть и Аристократ, умел вести себя с людьми, это было только на руку. Поправив очки, Шафран стал ожидать ответа. Личное дело можно посмотреть и потом. Лучше узнать все со слов. А то, что этот вампир - Аристократ, сразу же было понятно и по поведению, и по выдержке.

0

100

"Прямо читает мысли..." По лицу прошлась тень улыбки. Слова про кофеварку показались забавными. Оставив сумку возле дверей, Рэми сел в указанное Директором место. - Благодарю. Мельком оглядев кружку кофе, как будто выясняя, какое это именно, Кристофер сделал глоток. Горячая жидкость действовала положительнее. Головная боль постепенно угасала. Еще легко отделался, ибо это могло длиться намного больше. "Люди, люди...есть они, нет их - мне фиолетово." Директору же пришлось отвечать в более смягченной форме, убирая некоторые слова. - Нейтрально. Да, опыт общения есть. Больше чем требовал вопрос, Кристофер не говорил. Он не любил увлеченно развивать темы, отходя от смысла требуемой информации. Что собеседник спрашивал, то он и отвечал, без лишнего слова. Благо, что находится в помещении. Из-за усилившегося снега стоять на улице становилось просто противно, да и холодно.

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Директора