Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Директора

Кабинет Директора

Сообщений 61 страница 80 из 341

61

Она ещё раз улыбнулась надо, проверить что в сумке...у меня конечно плохое предчувствие по этому поводу... Ирин нагнулась и приоткрыла сумку, в умке заметила ярко сеяюшее лезвие кокого-то оружия, она резко закрыла сумку Ирэн, какого она оружие в Академию приташила... Ирин немного взволновано но пытаясь вести себя спокйно продолжила разговор
Хорошо, спасибо вам ещё раз, ждите приход моей сестрёнки, она зайдёт за своей сумкой... говорила она как можно спокойней не переживай, всё хорошо врят ли они решат проверить что в этой сумки..
Всем до свидание... сказала она вежливо и как всегда спокойно всё таки я волнуюсь насчёт сумки... Бони окинул кабинет взглядом,
--ворота женского общежития--комната Ирин

Отредактировано Ирин (2008-06-07 14:20:09)

0

62

Киро медленно проплыл по коридорам Академии до кабинета Директора. По пути он внимательно осматривал академию.
«Может стоит пока скрыть тень?» - подумал он.
Его перемещение по зданию было не совсем обычным. Он не пользовался ногами как обычные люди или вампиры. Он перемещался благодаря своей тени, которая кружила во круг его ног. Киро просто стоял, а тень перетекала как вода под его ногами. С виду казалось что он движется стоя на месте.
«Все же лучше ее убрать» - подумал он остановившись.
В это мгновение тень резко скользнула под его ботинки. Дальше Киро продолжил движение как обычный человек, делая шаг за шагом. «Как непривычно» - усмехнулся он про себя.
Через несколько секунд появилась дверь кабинета. Из-за нее доносились голоса, но Киро осмелился постучать в дверь. Раздались типичные звуки удара о деревянную дверь.

0

63

Карен была благодарна Шафрану за то, что он пошел навстречу ученицам. Причин тому было несколько: во-первых, хозяйка клуба была рада энтузиазму девушек, хоть пока и не воспринимала его всерьез (кто знает, может быть, они сбегут с этой работы в первую же неделю); во-вторых, согласие директора говорил об определенной мере реального доверия и уже налаженном контакте, что не могло не радовать; ну и в-третьих, работа учениц Академии в Клубе Исайвер не будет тайной ни для других студентов, ни для общественности, для которой такой жест будет означать, что оба проекта держат один курс. Это может укрепить репутацию как клуба "Chains", так и Академии Chain.
Вновь раздался стук в дверь, Карен допила кофе и отметила про себя, что от посетителей просто нет отбоя.

0

64

Мари и не заметила,как подруги начали расходиться.
А!-чуть вскрикнула она,замечая как Ирэн и Ирин выходят из кабинета.
Это...Спасибо большое за то что приняли в академию!-обратилась она к директору.
Спасибо что взяли на работу! Я буду счастлива работать у вас!-повернулась она к Карен.
Девушка чуть поклонилась,взяла в руки свой багаж.
Всем до свидания!-сказала она напоследок всем присутствующим и вышла из кабинета.
--> ворота женского общежития-->комната алой и белой розы

0

65

*Оставив сумку за дверью, девушка постучала в дверь и открыла ее.* Не помешаю? Я по поводу зачисления. *Сказала девушка монотонным голосом. Девушка все еще не отошла от стычки с Рэми, поэтому была немного напряжена, да и внешний вид оставлял желать лучшего. Мокрые волосы, которые сосульками спадали на плечи, покрасневшие щеки от перепалки. * Интересно как там Маришка...

Отредактировано Рин (2008-06-07 15:40:02)

0

66

- Спасибо.
Краем уха, он услышал как одна девушка спросила про работу в клубе "Chains". Конечно владелица никого не даст в обиду, но все-таки кое-какие опасения были. Подумав что с Карен, он поговорит позже, он сел на кресло рядом со столом директора. Хотя соблазн присоединиться к дамочке сидящей на диване, был велик. Не успев выйти двум девушкам из кабинета, как сюда заглянула другая.
"Наша аура так плохо действует на всех....? Надеюсь, это просто предположения.."
Мысленно улыбнувшись самому себе, и некоторым облегчением вздохнув, Фэй снял очки и положил их на стол.

0

67

Эйст был крайне удивлен. Вначале не было никого. Потом - появились чуть ли не все разом. Проходите, молодая леди. Пожалуй, стоит вешать таблички. Улыбнулся про себя Директор. Войдите! Тут же спохватился он стучавшему. Простите, Фэй, Сильва... Я побеседую и мы поговорим с вами, хорошо? Или жду вас ближе к вечеру. Потом поправил очки, улыбнулся на то, что Фэй снял свои. Теперь было немного спокойнее за судьбу Учеников-людей по ночам. Я бы хотел попросить вас, Принц, сдерживать вампиров и особенно быть внимательным к их желаниям по ночам. Поговорить им спокойно, как видно, не дадут. Но это было, может быть, даже на руку. Фэй сам все поймет в Академии. Ваше имя. Обратился он к девушке. Все происходило сумбурно, путано, утро, слава Богам, должно было скоро закончиться...

0

68

Девушка кивнула, понимая положение директора - ученики прибывали. - До скорого, директор... - негромко произнесла Сильва, после чего вновь поклонилась и решительно направилась к двери. Ее предположения оказались верны - Принц будет важной фигурой в сдерживании всех вампиров, что, конечно, было верным решением со стороны академика. Это вселяло надежду, что эксперимент пройдет успешно. Выйдя из кабинета Сильва стала ожидать Фэя, понимая, что для нее нет никакой разницы, куда теперь он решит направиться.
=) Вслед за Фэем, посте его поста.

0

69

Взяв очки со стола и кивнув директору, встал.
- Хорошо Эйст, вы можете на меня положиться.
Сказанная фраза, для других, можно сказать, выглядела немного подозрительной, но Фэйю так не казалась. Попрощавшись с Эйстам и Карен, и улыбнувшись в сторону ново-прибывшей, вампир вышел вслед за Сильвой, думаю поскорее найти Марта и Аида. По дороге к беседке, Фэй застегнул куртку и сильнее закутался в шарф.
-> Беседка

0

70

Киро, услышав приглашение, приоткрыл дверь и тихо вошел в кабинет. Он осмотрелся. Это было довольно светлое помещение. Помимо него в комнете была еще девушка. "Наверно ученица"
- Я не сильно вас отвлекаю, Господин Эйст? – серьезным голосом спросил Киро и посмотрел в сторону директора сквозь темные очки.
Он чувствовал себя слегка некомфортно в комнате, полной света.

Отредактировано Kiro Izumi Alexiel (2008-06-07 20:37:14)

0

71

Эйст, ожидая ответа девушки, кивнул уходящим Фэю и Сильве, в надежде, что Март и Аид - двое вечных "приятелей" тоже здесь. Хотя, если Алекс появится в Академии, то его первой жертвой станет именно Март Эстервейт. Но, это было уже их дело... Как же, как же... Карен молчала. Наверное, кофе уже остыл.. Вошедшему, - по-видимому, - вампиру, Эйст был рад. То, что это - не Ученик, - было видно сразу. Возраст, манеры, даже само обращение. Эйст, увидев реакцию его на свет, темные очки, поднялся и решительно задернул шторы. В кабинете воцарилась полутьма. Шафран усмехнулся. Он здесь - в окружении трех вампиров... Хорошим бы я был обедом, если бы они были такими, какими их все представляют... Проходя обратно к столу мимо взрослого вампира, он указал ему на диван. В кресло, видимо, сядет девочка, как первая вошедшая. Присаживайтесь. Улыбнулся он. Нет, не помешаете. Ему стоило больших усилий не поправлять шарф. И, все же, уже "усевшись" в свое кресло, ему пришлось чуть ли не одергивать руку. Поправив снова "сползшие" очки, он дотронулся и до шарфа, вздохнув. Было даже весело. Судья Совета, Учитель-вампир и Ученица, неизвестно как настроенная. И он. Один. Если потом рассказать об этом Алексу, он его убьет за неосторожность.

0

72

*Рин присела в кресло.*Доброе утро! Я по поводу зачисления. Я Рин Кимико, а моя сестра Маришка, где-то бродит. *Девушка замолчала на мгновение, а потом добавила.* Когда мы сможем начать занятия и заселиться в комнату? *Спросила вампа. Она внимательно рассматривала директора. В целом он был неплох, что не могло не радовать.*Надеюсь мне не придется по всей территории академии искать Маришку, а я смогу за нее расписаться. Просто эта перспектива меня не очень-то радует...

0

73

- Доброе утро, Господин Эйст. – спокойным голосом сказал Киро.
Видя, как Господин Эйст задергивал занавески, он снял темные очки. Его красные глаза… «Что же о них скажет он» - подумал Киро. 
В поведении директора чувствовалось легкое волнение. «Занятно. Еще несколько лет назад в такой ситуации он наверняка не выжил» - подумал Киро.
Разрешите представиться. Киро Изуми Алексиэл. – проговорил он.

Отредактировано Kiro Izumi Alexiel (2008-06-07 20:55:57)

0

74

Эйст мягко улыбнулся. Вампир был странным, не похожим на остальных. Может быть, глаза, может быть... Что-то слишком аристократичное. Я отпущу Ученицу, и мы побеседуем с вами, хорошо? Он обратился к Рин, которая являла собой вроде бы и спокойную девочку. Комната для вас готова, занятия начнутся в понедельник. Я хотел бы сказать вам, что кровь доступна в столовой. Это относилось и к Учителю-вампиру. В конечном счете, не верилось Эйсту, разумеется, что все вампиры вдруг станут вегетарианцами. Рин, так же я хотел бы сказать вам, что нападение на Учеников-людей запрещены. Как вы вообще относитесь к людям? Спрашивать у Учителя это же он не видел смысла... Ведь за чем-то же он пошел в эту Академию. Правда, вот, у каждого свои цели... Сидя в своем кресле, Шафран был спокоен. Даже если сейчас над ним "нависнут" все трое.

0

75

Карен улыбнулась на прощание Мари и ответила взглядом Сильве и Фэю. Она была уверена, что Принц захочет поговорить с ней попозже, но, во-первых, времени было предостаточно, а во-вторых, в случае необходимости он всегда сможет позвать ее с помощью телепатии.
Следом вошла девушка-вампир серьезного вида и, судя по всему, учитель; теперь соотношение вампиров и людей в помещении выражалось как три к одному. Но даже если бы человек здесь был добычей – кто сказал, что склочная хищническая натура не привела бы к тому, что обычные вампиры передрались бы между собой, даже не притронувшись к чужой крови?..
Впрочем, ни человек, ни вампиры здесь не были обычными, поэтому за сохранность жизни Шафрана можно было быть спокойными. Карен нравилась позиция наблюдателя в данной ситуации, и ей также нравилось то, как держался Директор.

0

76

Раздалась мелодия вызова мобильного телефона Карен. Это немного удивило ее, ведь номер ее мобильного был известен довольно узкому кругу лиц: с сотрудниками, партнерами и коллегами всегда связывался ее первый помощник Даэмон. Именно он и звонил сейчас леди Исайвер, что было странно вдвойне - видимо, дело срочное. Вполголоса извинившись перед присутствующими, Карен вышла за дверь кабинета и ответила на звонок.
- Да?
- К вам по поводу работы, леди Карен, - как всегда, коротко и ясно сообщил Даэмон и добавил чуть приглушенно: - Человек.
И короткие гудки. Карен была удивлена, неужели ученицы Академии так быстро добрались до клуба или... В любом случае, по поводу работы Карен всегда устраивала личное собеседование, чтобы избежать любых неприятностей. Поэтому, вернувшись в кабинет, она вежливо откланялась.
- Прошу меня простить, неотложные дела требуют моего присутствия в Клубе в данный момент. Я надеюсь, мы еще увидимся сегодня. До встречи, - с этими словами она кивнула мистеру Шафрану, мистеру Алексиел и мисс Кимико, подхватила свои вещи и покинула кабинет.
--------> Ворота Академии

0

77

*Рин собралась с мыслями, дабы ее поняли правильно.* Хочу заверить, что никакой неприязни к ним не испытываю. И раз уж мы с моей сестрой здесь, то можете за нас не беспокоиться. С нами проблем не будет. Особенно с сестрой, та вообще ни при каких обстоятельствах вреда людям не причинит. *Девушка улыбнулась и стала ожидать ответа. На улице уже день и инстинкт подсказывал, что пока ложиться спать.*

0

78

Эйст остался удовлетворен ответом. Тогда, можете быть свободной. Вроде бы, я уже все вам сказал. Больше задерживать девушку, а, особенно, девушку,которая устала после дороги, он не видел смысла. Если возникнут вопросы, обращайтесь к Старостам - Фэю и Юи. На этом все. Шафран повернулся к Учителю. Рад знакомству. Я - Эйст Шафран, Директор этой Академии. Он снова поправил шарф, допил кофе. Вы будете кофе? К сожалению, кровь лишь в столовой... Это было сказано без сарказма. Эйст прекрасно понимал, что следует быть как можно более вежливым. И даже если бы здесь была кровь, он бы был готов "нацедить" ее в бокал и протянуть этому вампиру. В конечном счете, от них в первую очередь зависит доверие ВСЕХ, без исключения Учеников. Как и их безопасность.

0

79

- Рад знакомству. – все тем же холодным голосом сказал Киро.  – Не откажусь от чашечки кофе. – на его лице появилось что-то вроде небольшой улыбочки. Киро редко кода выражал свои эмоции при посторонних.
- Извините не смог придти раньше. Я был в своей комнате и слегка увлекся чтением одной из своих книг. – Киро сделал небольшой поклон головой. - Да, и на сколько я вижу, у Вас и без меня хватало дел.

0

80

Эйст вздохнул. Девушка уже ушла, они оставались у Учителем один на один. Шафран поднялся, прошел к кофеварке. Через пять минут уже шел обратно. Поставив перед Учителем кофе, сел в свое кресло. Да, вы правы. Ну, я сам на это подписался. Сказал он с улыбкой. Потом стал серьезен. От вас, как от Учителя я хочу увидеть идеальное поведение и все-таки "сдерживание" своих Учеников. В конечном счете, не все они желают мира. Потом спросил, поправив очки. Все-таки этот вопрос он хотел задать. Как вы сами относитесь к людям? Конечно, пусть и Учитель, но...

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Директора