Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Директора

Кабинет Директора

Сообщений 41 страница 60 из 341

41

Внезапные объятия Ирин чуть удивили девушку.
Я рада вас снова видеть!-радостно сказала она обеим подругам. Тут она услышала голос директора позади себя.
Да...Мы с Ирин и Ирэн подруги детства...-сказала она,чуть покраснев.- Спасибо за то что создали такую замечательную академию! Я ...я бы очень хотела чтобы люди и вампиры жили вместе. Эта академия...наверное первый шаг к премирению...Хотя вы итак это знаете...
Мари всегда говорила то что приходит на ум. Некоторые считали такие заявочки странными,и девушка всю жизнь боялась "ляпнуть что-то не то". Поэтому после этой фразы,она как обычно опустила глаза вниз.

0

42

Осматрелись, резве вид на ворота Академии называеться осматрелись...и почему он ведёт себя на столько хлоднокровно, почему она не может вести себя немного женственней, мне так стыдно, ну ладно, она это она, а я это я, может даже славо богу что мы такие разные Ирин с улыбкой посмотрела на Мари я тоже надеюсь что существование людей и вампиров, возможно и что создать эту академию лучшая идея девушка говорила это спокойно, и улыбка на протяжении всей фразы не сходила с её лица

0

43

Эйст улыбнулся девушкам, на одну из них чуть смотрел пристальнее. Похоже, вы против этого... Но вслух ничего не сказал. После наступления темноты в Академии назначен комендантский час. Учтите. Пожалуй, это было основным, что он вообще хотел сказать. Потом обратился снова к девушкам. В основном к той, что так "недружелюбно" ответила на предыдущий вопрос. Как вы относитесь к вампирам? Спросил он без улыбки уже. Ответ Марии он уже понял, а третьей девушки - еще и не слышал. К тому же, это будет интересно и для Карен, раз уж она здесь. Заодно и узнает настроение общей "массы" Учеников, которая будет проживать и учиться здесь.

0

44

Ирэн с изумлением посмотрела на директора я думала что двух ответов ему хватит, ну раз он спросил, то пусть выслушает моё мнение до конца около двух минут Ирэн молчала, думая как можно выразиться по-мягче, и решила начать со сравнения А вы думаете хорошой идеей посадить зайцев в одну клетку с волками? это был и ответ и вопрос, в её голосе звучала язвительность, после ещё минутного молчание последовал ещё один вопрос А вы вампир или человек? посмотрев на Ирин увидела её недовльное лицо видимо ей не нравиться что я говорю или может как говорю?ладно не важно...

Отредактировано Ирэн (2008-06-06 19:24:26)

0

45

Человек. А эта леди... Показал он на Карен, сидящую на диване с кружкой кофе в руке. Вампир. И мы знакомы уже не первый год. И, как видите, я жив. Директор мягко улыбнулся. Зачем же вы тогда сюда прибыли? Она старался говорить как можно ласковее и вежливее. В конечном счете, многое было и для него в тени. Ведь в любом случае  у них была цель прибытия. Пусть из-за сестры, но была. И, вероятно, эта молодая леди составит отличную компанию Алексу, если он здесь появится. Главное, чтобы появился в более ли менее хорошем расположении духа... Пожалуй, это было единственным пожеланием на сегодня для Директора.

0

46

-> Ворота Общежития
Дойдя до кабинета директора, Фэй остановился прямо перед дверью. Оглянулся немного назад, Сильва еще шла по коридора сзади, хотя когда они направились сюда, она была впереди. В кабинете слышались голоса.
"Надеюсь, мы не помешаем? Как я понимаю, в кабинете сейчас ученики, интересно кто?"
Хотя это его не очень интересовало, но все-таки Фэй был заинтригован. Возможно это был кто-то из его знакомых. Оставив все вопросы на потом, постучался в кабинет.

0

47

ответ элементарынный, что бы знать врага в лицо... она посмотрела на директора и выдавила как могла дружелюбную улыбку если я так скажу то... Ирэн отпустила глаза тяжело вздохнула и сказала
Моя сестра Ирин говорит что вампиры очень милы и дружелюбны, поэтому я приехала сюда что бы поменять своё мнение на её лице опять появилась улыбка,но уже другая казалось что ей стало смешно от собственных слов

0

48

Эйст кивнул головой. Я не смею вас больше задерживать. В любом случае, не было смысла лезть в душу девушки, да и не стоило. Она сама, возможно... Поймет, что мир УЖЕ существует и многие его знакомые-вампиры тому пример нагляднейший. Комнаты для вас уже готовы, располагайтесь. Уроки начнутся в понедельник. В дверь постучали. Кажется, если бы это был человек, он бы обязательно заглянул сюда после "стука". Такова природа вещей и живых существ. В любом случае, время нужно было использовать рационально и позволить Ученикам вдоволь насладиться не только его обществом. Войдите. Сказал Шафран, поправляю шарф.

0

49

Девушка незаметно с досадой покачала головой - в кабинете явно и так было людно. Может, мне зайти позже?.. Да уже пришла, так что... Услышав приглашение, Сильва открыла дверь, пропуская Фэя вперед как и требовали обычаи. Зайдя вслед за ним, девушка поклонилась Эйсту, коротко приветственно кивнула Карен, оставаясь стоять возле двери, с равнодушием осматривая происходящее. Видимо, проходило собеседование, помимо тех двоих в кабинете находились еще три девушки, что только усилило уверенность Сильвы - приходить стоило позже.

0

50

Ирэн, без промедленний покинула комнату, ну вот, ушла и где её сейчас искать, больше всего меня раздражает, почему она даже не попрощялась она перевела взгляд на директора
У меня есть вопрос, можно? потом посмотрела на вошедших кабинет начинает заполняться Бони от страх быстро запрыгнул в корман хозяйки бедный Бони
Ирэн---Столовая
(с) Ирэн

0

51

Зайдя в кабинет, посмотрел на Эйста, и прошелся взглядом по довольно светлому кабинету, остановив его на диване. Хотя нет, не на диване, а на том кто сидел на нем.
"Карен!"
Взгляд Фэйя, насколько это можно, потеплел. Коротко кивнув ей, повернулся к главному здесь человеку.
- Здравствуйте, директор.

Отредактировано Фэй Арнгрейт (2008-06-06 20:11:30)

0

52

Эйст дружелюбно кивнул. Конечно, задавайте! Пожалуй, он может ответить на любой вопрос. Когда дверь открылась и вошли двое вампиров, Шафран улыбнулся как нельзя более искренне. Сильва, Фэй! Как же я рад вас видеть! Пожалуй, то, что нет вместе с ними Аида и Марта, было удивительно. А вот присутствие холодной и сосредоточенной Сильвы было элементарным. Так было всегда, насколько помнил сам Эйст. Во всяком случае, их вдвоем можно было заметить довольно часто. Все-таки, даже такому сильному вампиру, как Фэю, не помешает Охрана. Но, с другой стороны, не нашлось еще такого самоубийцы, который бы напал на Принца. Я искренне ждал вас.

0

53

Можно ли в этой Академии работать?Просто я хотела б работать в одном клубе "Chains", конечно я незнаю примут ли меня туда работать или нет, но мне очень хотелось бы... увидев двух вошедших, она снова мило и дружелюбно улыбнулась будет здорово если они оба вампиры...хотелось бы с вампирами поговорить, как можно скорее посмотрев вниз, улыбка с её лица спала о, нет, Ирэн забыла свою сумку, а она тяжёлая я её донести не смогу Мари на слова Ирин быстро среагировала я.. тоже хотела бы там работать
(с) Мари

Отредактировано Ирин (2008-06-06 20:33:22)

0

54

Карен молча наблюдала за ученицами, улыбаясь и попивая кофе в сторонке. От нее, в общем-то, ничего особенного и не требовалось, разве что кивнуть, когда о ней заходила речь, или "помахать ручкой". Именно "улыбаемся и машем". Девушки щебетали, как птички; чудные создания, главное теперь было их защитить должным образом.
Карен ответила на кивок Сильвы, а когда вошел Фэй, ее улыбка стала чуть ярче; она также чуть кивнула Принцу, подмигнув ему и по-прежнему играя роль молчаливой галлюцинации. Впрочем, вскоре ей пришлось вступить в разговор, поскольку комментарий девушек о возможности работы в клубе ее... удивил.
- Я была бы рада, если бы моя работа пошла на пользу ученикам Академии, - нейтрально вступила она, - и ваш интерес вселяет в меня определенные надежды. Однако, учитывая сложившуюся ситуацию, я не готова взять на себя такую ответственность без разрешения мистера Шафрана, - вампир кивнула директору. - Но, если Вы позволите, я бы предложила юным леди работать до полуночи, поскольку мы открываемся поздно. Могу предложить помощь своего шофера, который будет подвозить их до Академии после работы... Ну и, разумеется, - с легкой ноткой гордости в голосе добавила Карен Исайвер, - я могу поручиться за их безопасность.

+1

55

Чуть-чуть растегнул куртку, и размотал шарф вокруг горла.
"Блин, здесь жарко, там холодно. Хоть стой, хоть падай. Хотя с падением мы подождем."
- Узнав что ведется прием учеников, я постарался не задерживаться, и приехать сюда как можно быстрее. Надеюсь не опаздал?
Вопросительно взглянул на директора. В кабинете кроме Эйста-сана и Карен, была еще одна девушка. Длинные, темные волосы. Карие глаза и в полне дружелюбная улыбка. Сразу же можно было определить что это человек.
"Я так понимаю, ученики Академии, знают про вампиров? Должно быть Эйст рассказал некоторым, или всем...."

0

56

Сильва как всегда молчала, еле заметно улыбнувшись на слова директора. Не трудно было догадаться, что сейчас у него много работы, собеседования с каждым учеником, его "опрос". Да и ситуация создается в Академии напряженная, так что, радость Эйста была вполне оправдана - в присутствие Принца опасность непредвиденного снижается. Но не уничтожается полностью. К сожалению. Мелькнуло беспокойстве за Марта и Аида, которых она до сих пор не увидела, но Сильва поспешно откинула его. Опять что-то затеял?.. Никакой осторожности. Искоса наблюдая за человеческой девушкой, Сильва быстро составила общее мнение о ней, поспешно отводя глаза. Все-таки ей с человеком находиться было сложно. Смотря на пол перед собой, девушка продолжала внимательно слушать разговор, избегая взглядом на присутствующих в помещении людей, опасаясь за свою сдержанность.

0

57

Испуганный Бони, услышав чей-то голос и поняв что возможно ему сдесь вреда не приченят.Маленький мышонок гордо вылез из кормана и вскорабколся, как всегда хозяйке на голову, делая вид что он даже не испугался...хотя до сих пор чувствовал опасность и недоверие к окружаюшим.Охх..этот Бони... обратив внимание на своего маленького друга подумала она.Услышав слова девушки которая сидела сдесь с самого начала, Ирин настолько была счаслива что несмогла сдержать свою улыбку Вы получаетесь Карен Исайвер, так?Директор ну пожалуйста можно я с Мари буду там подрабатывать... Карен Исайвер такая хорошая я думала она будет другой...

+1

58

Эйст притворно-тяжело вздохнул. Конечно, если леди Карен поручается, я не вижу преград. Только вот, чтобы это не отражалось на вашей общей успеваемости. Эта работа могла "сподвигнуть" и остальных людей в Академии более терпимо относиться к вампирам. К их жизни. К их привычкам. Вот находятся же сейчас эти девушки в присутствии трех вампиров и совершенно спокойная обстановка. А то, что их будущая "начальница" - тоже вампир, они разберутся сами. Если нет вопросов больше, то вы свободны, девушки. Потом обратился уже к Фэю и Сильве. Присаживайтесь, будьте как дома. Нет, вы не опоздали, хотя уже не все люди согласны на мир. Но с такими трудностями было сталкиваться скорее привычно.

0

59

Правда?!Спасибо вам большое... она ещё раз неподрожаемо улыбнулась немного наклонилась, в качестве благодарности, это показывало её женственность и воспитанность, потом посматрела на сумку и её настроение резко упало ох..эта Ирэн, ладно оставлю эту сумку сдесь, потом вернёться и заберёт её...не женственное дело, сумки тяжелее себя носить... Бони гордо сидел на голове делая вид что он не боиться окружения незнакомцев... Знаете можно Ирэн потом за сумкой зайдёт...а то сумка наверника тяжёлая...а я сама недонесу... потом посмотрела на Карен Исайвер А после того как вы освободитесь можно я к вам зайду, у меня есть к вам пару вопросов?

0

60

Эйст кивнул снова. Конечно же, заходите. Я не буду против вашей компании. Он вежливо улыбнулся. В принципе, он и не предполагал, какие могут быть еще вопросы, но - девушки такой народ. А, тем паче, девушки-Ученицы. У них могут быть разные сумасшедшие идеи, как, например, "служба" на благо Клуба. Наверное, официантки... Хотя в персонале Клуба есть и вампиры, надеюсь, все обойдется. Карен будет зорко за ними следить. ТАк было всегда, поэтому Шафран и не сомневался в их "безопасности". Разве что... Самую малость.

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Директора