Карен снова улыбнулась, подавив свой смешок. Все-таки реакция директора вызывала желание некуртуазно погыгыкать.
- …но не готовы. Что ж, мое дело предложить, - она повела плечом. Ждать Судья умела, а рано или поздно директор привыкнет и к ней, и к идеям, то и дело возникающим у нее, и ко всему остальному, за что Исайвер любили и недолюбливали. Пока что ее дело было действительно «предложить», а там… посмотрим, что там будет.
Последняя фраза Шафрана повисла в воздухе без ответа. Карен могла быть сколь угодно напористой в делах, но сейчас поняла, что любые слова могут задеть что-то личное. Такое лучше не трогать. Во всяком случае, не ей.
Тут-то дверь и распахнулась, и в помещение влетел маленький вихорь радости, блеска в глазах и морозного воздуха. Карен подняла взгляд и на секунду замерла, распахнув глаза.
«Миледи Элиза!..» - изумленно подумала она и даже чуть приподнялась с места, на автомате собираясь поклониться девушке. Но, к счастью, наваждение развеялось очень быстро: незнакомка совершенно точно была человеком. Карен облегченно улыбнулась и позволила себе проявить инициативу:
- Нет-нет, пожалуйста, проходите, - кажется, голос ее немного дрогнул, но она взяла себя в руки как можно скорее.
Кабинет Директора
Сообщений 21 страница 40 из 341
Поделиться212008-06-06 15:40:03
Поделиться222008-06-06 15:51:29
Эйст радостно улыбнулся. Юи, я ужасно рад тебя видеть! Он и вправду был рад. К тому же, ту обстановку "светского салона" этой девочке точно удастся разрядить. Эйст немного удивленно посмотрел на столь неожиданно среагировавшей на "вторжение" Юи. Карен, познакомьтесь, - это моя племянница, Юи Шафран. Все еще радостно улыбаясь, он тут же спросил. Ты не замерзла? Алекс с тобой? Все-таки после смерти их родителей, он стал их "опекуном" и всегда ужасно беспокоился. То, что Юи будет Старостой, обговаривалось уже давно, а потому Эйст просто выложил на стол из ящичка белую повязку с красно-черным узорным цветком. Юи и сама все знала, девочкой она была не глупой.
Поделиться232008-06-06 16:07:32
Алесе было немного утомительно ждать в очереди, но она старалась занять себя чем-нибудь.. Так.. сейчас Юи, а потом если что -то пойду я.. уф.. Она стояла и глядела по сторонам.. она много о чем думала и не нывала))) Алеска улыбнулась и её глазки сверкнули...девушка не казалась слишком уж уставшей, просто было ясно, что ей не хочется ждать.. Так.. ещё немного Алеска- уверяла она себя.. её интересовало чем кончется книга про Вампиров и людей.. она была слишком заинтересована ей, чтобы грустить))
Поделиться242008-06-06 16:20:31
Юи звонко чихнула и весь снег покоившийся на ней, тут же слетел. Девчушка задорливо улыбнулась дяде, конечно племяннице хотелось его сейчас обнять и рассказать столько... свои впечатлении об академи, о своих переживаниях и о том, как она поддерживает его идею.
Ты не замерзла? Алекс с тобой?
- Алекс?- Юи лишь на секунду поникла.- Я решила приехать без него. Просто боялась, что мы опять поссоримся по дороге, вы же его знаете. И тем более его идеи о борьбе двух рас...
Староста осеклась. Наверно не стоило это говорить в присутствии других вампиров.
- А в остольном все в порядке! В стенах академии я чувствую себя просто замечательно! - Юи улыбнулась лучезарно дяде.
Девчушка взглянула на вытощенную Эйстом повязку и кивнула директору. Все же сиротке было немного волнительно, сможет ли она совсетно справится с возложенными на нее обязаностями? Но если дядя в нее верит, то значит она сделает все, дабы оправдать оказанное высокое доверие. Юи взяла поязку со стола и расстегнув несколько верхних пуговиц у пальто, обвязала ленточку вокруг шеи на маннер бантика. Конечно повязку старосты нужно быо носить иначе, но Юи решила, что так будет креативней и смотрется лучше.
Карен, познакомьтесь, - это моя племянница, Юи Шафран.
Девчушка обернулась к рыжеволосой красавице и дружелюбно подмигнула.
- Приятно познакомится. Вы очень красивая, и мне нравитесь. Я надеюсь мы сможем быть друзьями! - наверно в этом была вся Юи, всегда говорит что чувствует, всегда расположена по доброму... даже если это вампиры, которые убили ее родителей. Странно, но вампиресса выглядела как-то расстроено.- Ой, простите, я чем-то вас задела? Я не хотела. Честно.
Сиротка перевела обеспокоенный взгляд с Карен на Эйста, будто спрашивая: "я опять что-то не так сделала?".
Поделиться252008-06-06 16:27:08
Увидев, что девушка стоит рядом с "дядей" как сказал директор.. Хм.. надо же , значит у диреткора племянница есть.. Алеса улыбнулась и была счастлива.. Да, Юи права.. эта дама и правда красива.. Она радовалась в этот момент за Юи и за её дядю и за ту даму которая понарвилась Юи)) Девушка улыбалась..понимая, что другие счастливы))
Поделиться262008-06-06 16:39:49
Эйст кивнул вошедшей Ученице на диван рядом с Карен, совершенно не опасаясь за ее "сохранность". Все в порядке, Юи, не думаю, что ты чем-то задела нашу гостью. То, что Алекс не приехал было не слишком хорошо. Значит, приедет один и обязательно наткнется у Ворот на какого-нибудь вампира. Закон подлости всегда действует на всех одинаково, кем бы ты не был - вампир ли человек. Хотя, с другой стороны, эти двое должны неплохо справляться со своими обязанностями. Ваше имя, молодая леди. Обратился он к вошедшей. Человек-человеком, но даже лучше, если она встретится с вампиром сейчас - особенно со столь дружелюбно настроенным, как Канен.
Поделиться272008-06-06 16:49:39
Девочка была… просто чудом. Живая, открытая, улыбчивая – все то, что в леди Элизе было спрятано и сдержано придворным этикетом и происхождением, у Юи Шафран цвело буйным цветом, искрилось и сияло. Как ни посмотри – все то, за что покойную принцессу просто обожали, в этой шестнадцатилетней девочке было сильнее и ярче. Невозможно было не улыбаться ей – совершенно искренне.
- Мне тоже очень приятно, - сказала Карен, не сводя глаз с девушки. – Думаю, мы подружимся.
Откровенность Юи была настолько чистой, что щемило в груди – сильно, но тепло.
- Нет, что вы, - Судья выглядела почти смущенной, - все хорошо.
«Что же будет с Фэем, когда он ее увидит?» - про себя подумала она.
К счастью, трогательный момент, когда Исайвер была так открыта, был развеян неотложными делами: пришла следующая ученица.
Поделиться282008-06-06 16:50:09
Увидев, что к ней обратились... Я - Алеса.. сказала девушка улыбнувшись... она была рада.. Хм.. ну вот и дождалась.. Она поправила перчатки и посомтрела на директора..Она улыбалась и можно сказать сияла. Так.. теперь нужно просто ответить на вопросы и побеседовать.. Она поправила портфельчик и поднялась, чтобы не сидеть перед стоящим директором.. Её глаза сверкали.. впрочем как и обычно))) ей казалось, что что-то таится в её прошлом.. она не помнив ничего здесь учиться.. в её надежде была мысль - вот бы не спрашивали о семье и т.д., а так всё хорошо..
Отредактировано Алеса (2008-06-06 17:00:37)
Поделиться292008-06-06 17:02:16
Камень с души! - про себя подумала Юи, когда увидела искренюю улыбку Карен.
- Вот и здорово! Надеюсь видеть вас в академии как можно чаще!
Староста конечно хотела остатся еще, узнать поближе новую знакомую, попить чай с Эйстом, но в комнату уже зашел новый посетитель. Вероятно ученица.
Ой, думаю не буду занимать лишнее место и отвлекать внимание. В конце концов все равно под одной крышей живем. Еще не раз пересечемся.
- Ну я пожалуй побегу. Все же надо распаковать вещи. Дядя Эйст, удачного рабочего дня. Леди Карен, до скорой встречи.
И девчушка снова вырвалась из кабинета. Ее потрепаный чемоданчик на колесиках жалобно громыхал, еле поспевая за хозяйкой. Хотя громыхал достаточно звучно, словно оповещая академию о том, что здесь поселилась Юи Шафран... всерьез и надолго.
-> ворота женского общежития.
Отредактировано Юи Шафран (2008-06-06 17:10:02)
Поделиться302008-06-06 17:29:31
Эйст искренне улыбнулся. Все-таки он очень любил и ее, и Алекса. Обращаясь скорее к Карен, произнес, словно жалуясь. Все-таки лучше бы быть Алексу именно таким... Потом, посмотрел на новую Ученицу, произнес. Рад, что вы будете у нас обучаться. Вы в курсе, что в этой Академии есть вампиры? То, что она сидела сейчас рядом с одним из них, он указал рукой. Хотя, Карен, скорее всего и была не против этого. Но, надеюсь, что будет все в порядке. Хотелось на это надеется, да и вроде бы как и получалось.
Поделиться312008-06-06 17:35:53
Алеса посмотрела на директора и улбынулась снова.. Да, конечно когда я сюда ехала я знала, что здесь есть вампиры.. я этому даже немного рада.. ничего, что я взяла в бибилиотеки книгу Вампиры и люди? Девушка улыбалась и её глаза просто сияли.. Она поправила волосы и чуток потопталась с одной ноги на другую.. Эх..ноги затекли.. Она осмотрела директора и заметила, что на нем тоже есть шарф как и у неё.. Алеска казалась очень милой когда её глаза сверкали, возможно, что она и не подозревала об этом)))
Поделиться322008-06-06 18:02:56
Карен проводила Юи Шафран внимательным взглядом, с улыбкой чуть помахав ей рукой. Эта встреча была действительно интересной и многообещающей. И, каким бы ни был Алекс (а судя по услышанному сегодня, Карен могла сделать вывод, что характер у него был не сахар) - да, пожалуй, лучше бы он был похож на Юи.
То, что директор вовлекал Исайвер в общение с учениками, определенно было хорошим знаком; Карен улыбнулась Алесе, стараясь не слишком перетягивать на себя внимание, и сделала еще глоток кофе. Удивительным образом присутствие учеников делало кабинет даже уютнее, чем он был.
Поделиться332008-06-06 18:07:09
Ваша комната уже, видимо готова, так что не смею задерживать. Хочу напомнить, что после комендантского часа вам следует находиться в своей комнате. Все же - как бы все хорошо не было, а следует именно это сказать. Вампиры тоже разные, и если кто-нибудь "соблаговолит" быть дружелюбным, то никак не все. А это довольно чревато разного рода проблемами. Какие бы здесь сильные аристократы не были. Надежда лишь на то, что Принц прибудет, и станет легче - его обязаны подчиняться все. Да и то, что Карен так просто держит себя с людьми, дорого стоит. Даже такое простое отношение требовало очень долгого времени, чтобы... Придти к нему.
Поделиться342008-06-06 18:18:00
Хорошо, а через сколько у нас коммендантский часок?сказала девушка и улыбнулась директору.. Спасибо вам огромное, до свидание Она поправила перчатки и ело шагая в сапожках на очень выосокой платформе вышла из кабинета думая Эх.. ну вот и с директором знакома! Она чуть ли не прыгала от радости и было видно, как будто она просто пархает.. а что разве нельзя? Она не считала это ненормальным веселиться самой для себя)))
--> Ушла в комнатку
Поделиться352008-06-06 18:25:31
---ворота Академии
Ирин шла за быстро идушей Ирэн она как всегда думает только о себе и что мне с ней делать с этими мыслями девушка снела куртку и на ней было одето теперь уже только красный мягкий свитер и не короткая юбка чёрного цвета, не довольная бони, переползла с головы на плечо наверное она опять есть захотела... Ирин достала из кормана семечку и протянула её белой мышки, та с удовольствием снямкала семечку, на что Ирин только улыбнулась когда она посмотрела на сестрёнку то увидела как Ирэн уже подходила к кабинету...и Ирин быстро подбежала к сестрёнке.Ирэн глухо постучала в дверь ожидая ответа.
Поделиться362008-06-06 18:27:14
Эйст был рад, что девушка в принципе была и не против вампиров. Правда, про комендантский час он так и не успел ей ответить. Виновато посмотрев на Карен, осведомился. Надеюсь, кофе не успел сильно остыть. И прошу прощения за неудобства. Ученики... Такие же индивидуальные, как и вампиры. Шафран улыбнулся. Все-таки неплохо бы было поговорить с этим Учителем Эстетики еще раз, потому что, кажется, они точно найдут общий язык. Да и... Шафран поправил очки, которые успели сползти. В дверь снова постучались. Войдите. Негромко сказал Директор.
Поделиться372008-06-06 18:32:17
---> Ворота академии
Мари постучалась осторожно приоткрыла дверь.В кабинете было достаточно много людей. Поначалу девушка испугалась. Но,когда она увидела своих подруг Ирэн и Ирин,то беспокойство исчезло. Медленно осматривая всех присутсвующих,её взгляд остановился на человеке в очках.
Это директор... -промелькнуло в голове у девушки.
Ано... М-меня зовут Мария Эстергайзи!Приятно познакомиться!-стеснительно промямлила Мари и поклонилась.
Надеюсь всё будет хорошо...
Поделиться382008-06-06 18:40:15
Ирэн зашла первая за ней устремилась Ирин, она посмотрела на директора и на девушку стояшую рядом, немного покланилась извенити если помешали девушка выпрямилась и её лицо озарила милая улыбка, Меня зовут Ирин Риверс...посмотрев на сестру которая видимо представляться не собиралась вздохнула и подойдя к Ирэн добавила а это Ирэн Риверс моя сестра тем временем Бони испугавшись незнакомца, быстро вскарабколся по волосам ей на голову больно же Бони подумала Ирин...посмотрев на девушку какая она красивая.... услышав чей-то голос Ирин без сомнений повернулась так и знала... Мари-тян.. она быстро подбежала и обнела её как я рада тебя видеть! Ирэн увидев эту картину только тяжело вздохнула это кабинет директора а не комната встреч было написано на её лице и Ирин отпустила Мари встала рядом с ней мило улыбаясь
Поделиться392008-06-06 18:49:20
То, что Карен молчала, вполне было понятно. Вампирка изучала обстановку, зачем, собственно, она сюда и пришла. Рассаживайтесь, мои дорогие. Кажется, вы уже все знакомы. Улыбнулся мягко Директор. Уже осмотрелись? В принципе, план уже был накатан на собеседования, оставалось лишь идти по нему, сворачивая лишь немного в сторону. И даже хорошо, что девушки успели познакомиться. Это давало им больше шансов "прижиться" здесь. Да и кто-нибудь из них сможет, в случае чего, остановить безумные идеи остальных двоих. Во всяком, случае, на это хотелось надеяться. Да и вампиры пока что попадались сплошь дружелюбные. Пока что... Поправил сам себя Директор.
Поделиться402008-06-06 18:56:21
осматрелись сказала она твёрдо и отрывисто, она перевела взгляд на окно там где хлопьями сыпал снег, потом снова посмотрела на директора счас наверняка будет, пичкать байками про мирое существование людей и вампиров...прямо таки "любовь и мир" после этих мыслей на её лице появилась язвительная усмешка, посмотрев на сумку, которая весила больше чем сама Ирэн, вздохнула и поставила её на пол, хоть сдесь она могла немного отдохнуть.