Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Директора

Кабинет Директора

Сообщений 261 страница 280 из 341

261

Эйст кивнул. Да, конечно же. Первый урок только начался, советую идти на него. Закончил Шафран. Улыбка девушки могла означать на самом деле все, что угодно, - это он понимал прекрасно. Но, предпочитая не думать о том, что еще одна Реинст будет учиться в Академии, да еще в столь опасной близости от Принца и хрупкого равновесия... Потом повернулся ко второй девушке снова. Вы - ведь человек, верно?.. Прибывала ночью? Утром? Вечером?.. Задавать этот вопрос вслух он не стал. Слишком уж это было... Не по-человечески. Итак выглядит все довольно странным. Правда, все в любой момент можно "скинуть" на Охотничье прошлое Эйста. Одера.

0

262

Амая встала с места, кивнув директору. Так и сделаю. Надеюсь там встречу нии-сана. Удачного вам дня.  При выходе она думала как бы найти кабинет биологий. Хотя сперва нужно было оставить где то свой багаж, ведь не идти же с ним на занятия. Да и сумка тяжеловатая. На поиски комнаты наверное придется потратить приличное количество времени, а на урок опаздывать не хочется. может что нибудь и придумаю
Девушка вышла из кабинета прихватив свою сумку.

=> Кабинет биологий и травологий

0

263

Каменные галереи <---

"Пять минут урока роли не сыграют." Сторонником прогулов не был, но изредка такое можно позволить. Постучав в двери, вошел в кабинет, кивая Директору в знак приветствия. - Доброе утро. Прощу прощение за беспокойство. Рэми прикрыл за собой в кабинет, но дальше проходить не стал. - Я здесь по приказу Фэйя Арнгрейта. Насчет события в беседке... Кристофер остановил короткий взгляд на Директоре, ожидая, пока он быстрее разберется со всем этим.

0

264

Эйст кивком указал на диван, извинился перед Дилией. Минуточку, хорошо? Ласково улыбнулся он. Да, Рэми, я слушаю вас. Расскажите... Шафран задумался. Не стоило говорить об этом при новой Ученице, тем паче - перед человеком. Вытащил из стопки чистый лист бумаги, протянул ручку. Напишите все, что помните и можете быть свободным. Все, что помните... Это было логично, потому что Директор не сомневался - Лира не глупа, хотя и слишком неосторожна. С другой стороны - ее так и не поймали. А поэтому - следовало собирать хотя бы по крупице информацию, которой владели все, кто были в Беседке.

0

265

Дилия улыбнулась тому, как приветливо её встретили, и снова посмотрев на сидевшую там девушку, зашла в кабинет и села в ближайшее кресло.
Здесь уютно... и тепло... - немного вздрагивая, думала Баркер, попеременно бросая взгляд, то на директора, то на вампу.
- Дилия. Дилия Баркер. - тихим голосом ответила на вопрос девушка, и подождав немного, прибавила. - Да, я человек.
Вампир в это время пошла к двери, простившись  директором. Почти сразу вслед за ней в кабинет зашёл парень. Он стал говорить о чём-то, о чём Дилия совершенно не понимала.
Событие в беседке?... Хмм... Надо было всё же пройтись с Мартом.. Я думала, он преувеличивает..
- Да, да, конечно. Я подожду. - улыбнувшись, произнесла Баркер, отвечая на просьбу директора.

Отредактировано Дилия Баркер (2008-06-21 16:34:15)

0

266

Вампир кивнул, заметив ученицу. Взял у Директора листок и ручку, присел на диван, на который ему указали в самом начале. Ничего нового на листке не было написано. Те же слова, которые говорил Лену в галереях. "Появился в беседке по просьбе старосты, Юи Шафран. Собирался отправить всех людей, которых встречу, в общежитие. Дальнейшие события в памяти до появления второго Старосты отсутствуют." Отдав Директору лист, аристократ коротко  попрощался, и покинул кабинет. "Урок..."

---> Кабинет биологии и травологии

Отредактировано Remy Kristopher (2008-06-21 16:37:16)

+1

267

"Появился в беседке по просьбе старосты, Юи Шафран. Собирался отправить всех людей, которых встречу, в общежитие. Дальнейшие события в памяти до появления второго Старосты отсутствуют." Эйст пробежал глазами, чуть нахмурился. Угадал... отсутствуют. Ясно. Когда Рэми Кристофер вышел, Эйст повернулся к девушке вновь. Что ж, рад вас здесь видеть. Как вы относитесь к вампирам, Дилия?.. Задал он элементарный вопрос Ученице. Кажется, все действительно шло по накатанной схеме, и никуда "свернуть" не могло больше. Да и куда было сворачивать?.. Один вопрос - один ответ, и - Уроки. Надеюсь, там все в порядке... И тут же Шафран пожалел о сказанном. Если бы в кабинете наверняка не было Алекса, Аида и Фэя с Сильвой, Эйст бы сам туда пошел. Пахло кровью. Свита Принца... Шафран задумался, пока ждал ответа девушки. Потому что Свита теперь будет слишком осторожна в своих действиях, но вряд ли это спасет... От Лиры. Дилия, хочу предупредить вас, - если вы увидете маленькую девочку, лет двенадцати, то тут же направляйтесь к Старостам, не вступая с ней в разговоры, хорошо?.. Если уже не поздно говорить об этом именно сейчас...

0

268

Дилия наблюдала, как парень, что-то писал на листке, потом, ни сказав ни слова, вышел из кабинета.
Наверное из-за меня... Я как всегда помешала какому-то важному рзговору...
Но раздумывать об этой проблеме было некогда. Директор обратился к девушке с очень интересным вопросом. Он звучал так обыденно, но девушка почему-то свершенно не знала, как на него ответить. Так как она совершенно никак не относилась к вампирам.
- Знаете... - после долгой паузы сказала Баркер. - Я не смогу точно ответить на этот вопрос. Я совершенно нейтрально отношусь к вампирам. Я и приехала сюда, что бы понять как я к ним отношусь. Но могу вас уверить, я их не боюсь.
Дилия рассмеялась, хотя ей было не очень смешно. После упоминания Лиры, голова девушки внезапно снова стала тяжёлой. Стало очень холодно. Дилия стала глубоко дышать, дабы отогнать какое-то странное ощущение. Вздохнув, Баркер попыталась выдавить улыбку.
- Обещаю, что в таком случае сделаю всё, как вы сказали.

0

269

Вампир почти физически ощутил перемену в состоянии девушки, но это могло быть связанным с чем угодно. С Лирой, - в том числе, знаю, знаю... Эйст решил, что позже скажет Алексу, чтобы тот приглядел за девушкой. Что ж, хорошо. Тогда спешу напомнить, что после комендантского часа вне своей комнаты находиться запрещено под любым из предлогов. Старосты Академии - Юи и Алекс Шафран и Фэй Арнгрейт - вампир. Уточнил он про последнего. Эйст посмотрел на часы. Почти одинадцать... Думаю, вам пора идти на занятия. Если у вас возникнут вопросы, то можете задать их Старостам или заглянуть ко мне в кабинет. Если у вас нет вопросов... Развел уже по-обыкновению руками Эйст. Можете быть свободны.

0

270

Кабинет травологии и биологии---->

Аид так и довел девушку до кабинета – придерживая как можно мягче и стараясь не тревожить. Она явно пострадала от произошедшего больше, чем Даэмон – морально. Хаир долгое время молчал, но все же не мог оставаться безучастным к тому, как вампир называла себя предательницей.
- Успокойтесь, - как можно мягче сказал он, остановившись в коридоре. – В свете последних событий директор может допустить, что причиной вашего поведения является магическое вмешательство извне. Просто постарайтесь рассказать ему все, что знаете, - Аид постучался в дверь, по-прежнему придерживая девушку за плечи.

0

271

Дилия внимательно слушала директора. всё ещё ощущая тяжесть в голове и холод. Вскоре состояние немного улучшилось. Баркер слегка улыбнулась и встала.
- Благодарю. Я всё запомнила, но если будут какие-то проблемы, попршу помощи у старост или вас. - девушка можно сказать повторила фразу директора. - Я пойду на занятия.
Баркер пошла к двери, думая о том, что сказал директор.
Кто эта девочка и что она может сделать? Ей же всего двенадцать..
Дилия вздохнула и закрыла за собой дверь.
Теперь на биологию... - подумала она напоследок и пошла вперёд по коридору.

--> Кабинет травологии и биологии

Отредактировано Дилия Баркер (2008-06-21 17:39:51)

0

272

Эйст мягко улыбнулся Дилии и, не успела за ней закрыться дверь, как в нее же постучались снова. Ученик?.. Да, входите, пожалуйста. Вежливо сказал он, вполне допуская, что это может быть, кто угодно - от Ученика или нового Учителя, до Историка или гонца Совета или Охотников. Все могло случиться. Да и, к тому же, та кровь не давала покоя Директору. Именно из-за нее - вполне тоже могли нагрянуть в кабинет. Вопрос в другом - кто?.. Но на это скоро ответ можно было получить. Да и в любом случае, все решаемо на этом свете...

0

273

Аид провел Рей в кабинет, все так же придерживая ее за плечи, и посадил девушку на диван.
- Мистер Шафран, доброе утро. У нас на уроке биологии имел место инцидент, - Хаир решил объяснить директору суть вопроса, пока вампир успокоится. – Ученица вошла в кабинет после начала урока, создала огненную стену, отделившую столы учеников от преподавателя, и напала на мистера Франческо-Францеза с намерением выпить его крови. Насколько я могу судить, ей это удалось, но сразу после этого она отстранилась и. С того момента она не прекращала плакать, - уже тише добавил Аид. – И называть себя предательницей.

0

274

---Кабинет биологии

Рей зашла в кабинет директора. Её тут же усадили на диван. Она слушала, как приведший ей вампир рассказывает Директору о случмвшимся. Слезы продолжали литься. В душе было только одно настойчивое желание уехать отсюда, вообще исчезнуть с лица земли. Настолько ей было в тот момент плохо и стыдно. Перед глазами стояли родители. Живые.. Они укоризненно смотрели на свою дочь. как бы ругая за случившееся. Весь вид их образов говорил, что она совершила непростительную ошибку. Замарала честь всего семейства Машимо.
Мама, папа... Простите...Простите меня ради всего святого. Я.. Я не знаю что делать... Я предательница семьи...

0

275

Шафран поднялся, подошел к тумбочке, которая, кажется, хранила все, что только можно вообразить... Налили из бутылки темного стекла немного в стакан, кажется, коньяка, отдал девушке. Улыбнулся. Перестаньте. Похоже на то, что вы это делали без ведома самой себя. Вероятно, вы ничего не помните?.. Высказал свой довод Шафран, прекрасно понимая - так оно и есть. Учитель в порядке? Спросил он у вампира. Вероятно, вы, Аид, остановили Рей? Эйст сидел возле девушки на корточках, осторожно гладя по спине, пытаясь успокоить. Вероятно, Фэй сдержал свое обещание... Промелькнуло в голове.

0

276

Рей взяла протянутый ей стакан и сделала пару робких глотков. Что-то горячее обжигающе пролилось внутрь. Алкоголь? Возможно...Какая разница...
-Д-да..Я не помню...Практически ничего.-сквозь слезы проговорила девушка.-Я помню как проснулась с чувством сильнейшего голода. Как какая-то неведомая сила, просто протащила меня мимо столовой сразу в кабинет....А потом....Потом я не помню...Лишь железный привкус во рту. И предательство...
Рей вновь сильно зарыдала, представив, что бы сказали на это её родители, если бы были живы.
-Простите меня..
Ты не заслуживаешь прощения...ТАКОЕ не прощают...Никогда....

Отредактировано Рей Машимо (2008-06-21 18:36:41)

0

277

Хаир внимательно слушал директора. «Судя по всему, он уже беседовал с теми, кто испытал влияние Лиры… так уверенно описывает состояние. Неужели это и есть последствия ее магии?» Вампир постарался припомнить, какие ощущения у него были тогда, у ворот, перед тем, как Даэмон начал кричать и убеждать их с Мартом, что Лира уже промыла им мозги.
«Похоже.»
- Он сразу же возобновил лекцию, - ответил Аид. – Да, это был я.
Слова девушки подтверждали ее невиновность. Кажется, сейчас лучшее, что Хаир мог сделать – это оставить ее с директором. Шафран такой уж человек – действует на окружающих успокаивающе. Аиду лучше бы пойти.
- С вашего позволения, - вполголоса произнес он, чуть поклонившись, и тихо прикрыл за собой дверь кабинета.

-----> Кабинет биологии и травологии

Отредактировано Аид Хаир (2008-06-21 18:51:10)

0

278

Эйст посмотрел тревожно на Аида. А он?.. Потом тяжело вздохнул про себя. Я ни-че-го не могу сделать... Позвоню леди Карен Исайвер потом. Директор улыбнулся ласково Рей, обнял, все так же гладя по спине и по волосам. Ну, стоит ли называть себя предательницей, если вы делали все не по своей воле, уверяю вас! Видимо, у нее что-то в семье?.. Почему вы считаете себя предательницей? Спросил он спокойно. Многие говорили, что Шафран - отличный психолог и т.д., но дело было не в том. Ту способность, что дал ему Хозяин, можно было использовать по-разному. Она скрывала сущность, и можно было и сущность голоса тоже скрыть. Тогда он был просто монотонным, как дождь, вливался в уши, заставляя организм реагировать соответственно. Но это был не гипноз, нет...

0

279

Рей кое как справилась со слезами и перестала рыдать. Только изредка одинокие слезинки стекали по щекам. Девушка подняла заплаканные глаза на Директора и тихим голосам произнесла.
-Я хоть и являюсь чистокровным вампиром, как и мои родители, я никогда в своей жизни ни разу вот так не пила кровь. Нам постовляли кровь так же как и в этой Академии. Мы всегда жили так. Родители... они умерли...точнее их убил какой-то охотник... А я...Я практически тут же укусила, исписа крови примо из чужой артерии... Я...предала их память... Предала всё семейство Машимо...
Рей глубоко и надрывно вздохнула. Она теребила складки платья нервничая. Сама девушка была очень бледна и была готова вот вот грохнуться в обморок. Голова все еще кружилась. Она смотрела Директору прямо в глаза. Она говорила чистую правду и очень боялась что её не поверят. Многие не верили. Еще бы, чистокровный вампир ни разу так никого и не укусивший.
До недавнего момента...

0

280

Глаза Эйста как-то странно потемнели. Если бы не солнце, вероятно, это можно было бы назвать какой-то тенью, еще чем-то подобным. Но образ человека плотно держался на нем. Пока что, во всяком случае. Девочка моя, я... Знаю и о вампирах, и о Охотниках довольно многое... Как и о людях. Все они разные, но каждые - имеют общие черты. Люди ужасно боятся вампиров, Охотники их убивают, а вампиры - пьют кровь. Эйст не прекращал говорить, потому что сам, когда впервые испил крови, вот так же, как и она - у "жертвы", считал, что предал и племянников, и Охотников, и вообще род человеческий. Еще раз повторюсь - это сделала не ты. Ты так искренне в этом раскаиваешься, а, значит, подумай - сделала бы ты это в своем уме? Твои родители буду рады, если ты будешь сильной. Я не думаю, что они будут ненавидеть свою дочь за то, что та раскаивается в своих грехах. Я - проповедник "за" или "против" вампиров?.. Интересно...

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Директора