Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Директора

Кабинет Директора

Сообщений 241 страница 260 из 341

241

Эйст тяжело и громко вздохнул. Обычные вампиры ненавидят это... Как-то брезгливо передернулся он при виде таблеток. Потом посмотрел с осторожностью на пистолет. Кобуры нет... Поднялся, кутая шею в шарф, прошел к тумбочке в углу кабинета, вытащил длинную узкую коробку с руническими символами. Ойкнув и зашипев, оскалив клыки, выронил ее. Сморщился, отошел на два шага. Есть коробка. Тоже защищенная. В пистолете сейчас одна пуля, мне довольно сложно заряжать его теперь. И та пуля не сработала... Рулетка не удалась. Но говорить племяннику, что он уже пытался с собой покончить - не следовало. В коробке есть пули. А... Еще что... Порылся в своем столе, извлек повязку - стилизованный красно-черный крест на светло-бежевой материи. Повязка Старосты.

0

242

- У тебя есть идеи получше? – сдержанно огрызнулся Алекс, наливая воды в стакан. Затем бросил таблетку растворяться и с отчетливым стуком поставил питье на стол перед дядей. Коробку для пистолета Алекс забрал, аккуратно уложил в нее оружие и плотно закрыл крышку: пока он не научится должны образом использовать это сокровище, нечего даже рыпаться.
- Не волнуйся. Я буду следить за ним хорошо, - сказал он, проведя рукой по краю футляра. Знак Старосты закрепил на левом плече, кивнул, опустив взгляд, и негромко промолвил, уже успокоившись:
- Прости, Эйст, - по имени он звал дядю в очень редких случаях, - я был несдержан. Каковы мои… основные обязанности?

0

243

Эйст взял стакан, прослушал Алекса, посмотрел сквозь свет на красную воду, цыкнул. Потом снова вздохнул, выпил почти залпом. Это - не кровь. Констатировал он, повернулся к племяннику. Человек человеком, только облизнуться ужасно хочется... Следить, чтобы вампиры не кусали людей, в люди не пытались их убить... На ночь закрывать Ворота Академии в десять вечера и открытие их в шесть. Подумал. Следить за порядком, за тем, чтобы на занятия ходили все Ученики и в форме. Да! Еще одно!.. Вспомнил вдруг Директор. Ирин и Мария Эстергайзи работают с этого вечера, кажется, в Клубе "Цепи". Даэмон будет отвозить их туда в шесть вечера. К закрытию Ворот они будут приезжать обратно. Развел руками. Вроде бы... Все.

0

244

- Нет. Это – пища, - буркнул Алекс и вздохнул. Не хватало еще, чтобы дядя начал рассуждать о вкусовых качествах человеческой крови по сравнению с ее заменителями - от этого у него точно крыша поедет.
Ясно, - племянник даже вырезал все, что думает по поводу работы людей (он не знал на счет Марии, но Ирин-то точно была человеком) в вампирском клубе. Но вот одного вопроса сдержать на смог, равно как и желания поморщиться: - А что, этот Даэмон теперь будет каждый день к Академии ездить за девушками? - последнее представлялось Алексу довольно подозрительным. "Откуда столько энтузиазма?"

0

245

Он - не "этот". В отношении Даэмона не мог себе позволить лишнего. И дело было даже не в Карен Исайвер. С Даэмоном у него было намного больше общего, чем с тем же Луи или той Охотницей из Столовой. Поэтому Директор сказал это жестко, как говорят с маленькими глупенькими детьми. Да, он будет их туда отвозить. Потом позволил себе улыбку. Спокойствие возвращалось. Если не вспомнить о таблетках, то можно подумать, что он вот только что пил кровь. Извиняться перед Алексом он и не думал. Вероятно, твердость в своей "правоте" осталась у него еще со времен Охотника. А Учитель мой давно мертв... Подумалось вдруг ему. Кстати, не опоздай на первый урок. У вас Биология... И ведет у вас ее, как и Травологию, "этот" "самый" Даэмон Франческо-Францез.

0

246

---Столовая
Ирин тяжело дыша подошла к двери, я только справку отдам и пойду посплю, а так я не успокоюсь и не смогу уснуть... девушка легонько постучала в дверь врят ли он услышал как я постучала Ирин увеличила силу удара и постучала сильнее...от чего голова начала болеть ещё больше. Бони перелез на голову надеясь снять боль и прилёг на волосы Бони если ты хочешь меня утешить то я тебе благодарна

0

247

Алекс так и замер с перекошенным лицом. Помолчал. Потом повторил:
- Этот. Самый. Даэмон? – а потом вздохнул и слабым голосом, но очень пространно и нецензурно выругался. – Первый же урок. Отличное начало учебной жизни… - тоскливо протянул Алекс и почесал затылок. – Ну, если после каждой биологии я буду попадать к тебе с нагоняем, не принимай близко к сердцу, это точно будет не от незнания фотосинтеза. А это, если позволишь, я заберу попозже, - сказал он, бережно взяв футляр с пистолетом и убрав его туда же, откуда дядя достал оружие.
В кабинет постучали. Алекс переглянулся с дядей и отпер замок, приоткрыв дверь, чтобы впустить ученицу... Ирин, кажется, ее зовут? Та, что вчера подверглась нападению. Сейчас она выглядела не очень здоровой. Алекс кивнул ей, пробормотав что-то вроде слов приветствия, махнул рукой дяде и вышел из кабинета, на ходу надевая очки.

----->Столовая

0

248

Эйст был не очень доволен тем, что Алекс не забрал оружие. А если мне сейчас придет в голову совершить самоубийство?.. Шафран посмотрел на Ирин. Что-то случилось? Неважно выглядите, Ирин. Разговор с Алексом даже немного поднял ему настроение. Или... Или так было от выпитой крови?.. В любом случае, Эйст убрал таблетки в ящик, попробовав пересчитать их... Семь или восемь пачек по десять таблеток... Семьдесят делим на три... Двадцать дней. Теперь стояла перед ним другая проблема - сможет ли он прожить без "настоящей" крови? Это был уже вопрос спорный, ибо ни Аристократом, ни Чистокровным он не был. А Лен помог ему лишь чуть-чуть набрать физической силы и силы для способностей, но никак не... Утолить жажду.

0

249

Когда открыли ей дверь девушка сразу немного наклонившись поздаровалась Доброе утро, надеюсь не помешала... когда парень что пробурмотал, девушку это сразу не устроило если здороваться то хотя бы в полголоса, и надевать очки в помешении это признак безвкусия и не воспитанности...или я такая привередливая или он такой плохой, не важно...такое чувство что я где-то его видела Ирин прикрыла глаза пытаясь вспомнит, но резкая головная боль прирвали мысли, девушка не много пошатнулась наверное всё таки надо сходить поспать, а точно я пришла сюда чтоб справку отдать, и я с директором так и не поздаровалась Ирин ещё раз покланилась в сторону директора Доброе утро... выпрямевшись как жарко... я..мне врач сказал что сегодня я должна отдохнуть, у меня есть справка, решила отдать её сразу вам чтоб потом не бегать ко всем учителям

0

250

Эйст посмотрел обеспокоенно на Ирин, кивнул. Конечно, конечно! Учителя будут предупреждены, а вы идите, отдыхайте! Улыбнулся Шафран, забирая из рук девушки справку и все так же обеспокоенно смотря на ее лицо. Видимо, вы были в Беседке, да, Ирин? Идите, отдыхайте. Повторил он свои слова и покачал головой. Да, не сладко им там всем пришлось... И как это до меня еще не добрались?.. Или добрались?.. Эйст покачал головой. Ему было легко "перейти" из одного состояния в другое и тогда приказ этой девочки мог "сломаться". Отдыхайте. Повторил он в третий раз и улыбнулся.

0

251

Спасибо... сказала девушка немного покланившись уже втретий раз в кабинете беседка?разве я там была?хотя чтто-то припаминаю Ирин посмотрела на руку где был пластырь, начала пытаться вспомнить, голова заболела сильнее чем обычно девушка присела на корточки и дотронулась кончиками пальцев до висков болит...как...а точно я вчера ночью была в беседке...там было много вампиров... сказла она шёпотом необдуманно

0

252

Эйст прикрыл глаза на секунду. Думаю, вам и вправду лучше не ходить сегодня на занятия, мисс Ирин. Сказал он уже серьезно. Не стоит думать о них, как о врагах. Все дело было не в них. И лучше не вспоминайте. Директор - вампир, почти физически ощущал ту боль, что исходила от девушки. Не стоит. Все само пройдет. Шафран поднялся, обнял девушку за плечи, погладил по голове. Знала бы ты меня так, как я знаю себя... Ты бы оттолкнула меня и убежала, не сказав ни слова...

0

253

=> Ворота Академий

Уже переступив порог академий, Амая направилась на поиски кабинета директора. Конечно она не могла знать его месторасположение, и поэтому поиски заняли приличное количество времени.
Амаю не удивил тот факт, что дверь того кабинета чем то отличалась от остальных, и догадаться, что это именно та дверь что ей нужна, было не трудно. Подойдя к двери, девушка подхватила свою сумку поудобнее, ведь за такон время рука просто зателка. Амая постучалась в дверь. Раздалось пару глухих и не громких стуков. Девушка успела заметить что директор не один, ведь дверь не была звуконепроницаемой, и голоса можно было услышать. Но ее это ничуть не волновало. Ведь главное "пообщаться" наконец с директором, и увидеть брата, которого она уже долгое время не видела.
Повернув ручку от двери, Амая заглянула в комнату
- Здратье. Девушка слегка кивнула головой. - Можно войти?

0

254

Думаю, вам и вправду лучше не ходить сегодня на занятия, мисс Ирин.
угу, хорошо, но на работу я всё таки приду, думаю к вечеру мне станет лучше...
Не стоит думать о них, как о врагах. Все дело было не в них. И лучше не вспоминайте.
Я не когда не буду думать о них как о врагах, я ещё не видела не одного плохого вампира, я очень рада ходить в эту академия, но насчёт воспоминаний, я всё таки постараюсь вспомнить вечерние события Ирин улыбнулась, боль начала проходить то ли от приятной компании директора, то ли из-за того что Ирин уже не думала что произошло вечером спасибо, вам... сказала она тихо, услышав как кто вошёл девушка сразу оглянулась видимо навенькая

Отредактировано Ирин (2008-06-20 16:55:56)

0

255

Эйст отпустил девушку. Вот и славно. Произнес Директор, посмотрел на вошедшую. Знакомые черты?.. Несомненно. Входите, да, прошу вас, присаживайтесь. Указал на кресло перед своим столом Директор. Ваше имя, пожалуйста, молодая леди. Попросил он, садясь обратно в кресло и "отрывая" личное дело девушки в своих многочисленных бумагах. Вернее, он займется этим, когда она назовет свое имя и фамилию. Мысли, даже вампиром, он не научился читать. Да и он надеялся, что Ирин станет лучше. Что же там произошло?.. Спросил он сам себя. И будущее и прошлое видеть я тоже не могу... Признался он горестно, опять-таки, сам себе...

0

256

Не буду мешать девушка кивнула головой До свидания, ещё раз извените за беспокойства... и вышла из кабинета голова болит пойду отдохну, и как сказал директор не буду вспоминать Бони перелез на голову и сидя на голове смотрел на пейзаж вспомнть или нет, там был Алексиэл-сенсей, его я помню, а всех остальных плохо...было много народу не могу вспомнить кто именно там был
--Ворота женского общежития

0

257

Интерсено, чем они тут занимаються? Амая немного удивилась увидев директора в обнимку к некой девушкой. Ей конечно все равно чем они занимаются, но все же та немного смутилась. Переступив порог, Амая поставила у дверей свою сумку. Благодарю. И та направилась к указанному креслу, и расположилась там поудобнее.
Немного освободив намотанный на шею шарф, девушка посмотрела на директора.
Меня зовут Амая Реинст. Тут душновато. Или может я слишком тепло оделась. Амая обернулась на уходяшую девушку, проводив ту взглядом.

0

258

<-- Ворота Женского общежития

Дилия шла по коридору, постоянно оглядываясь.
Что со мной сегодня?.. Так действует новая атмосфера?..
Наконец, долгожданная дверь, с табличкой "Директор", открылась взгляду новенькой. Баркер тяжело вздохнула и постучалась. Затем, переборов свой страх, она открыла дверь и заглянула в кабинет. Директора Дили узнала сразу. Он был таким, как во всех фильмах или рассказах. Очки, длинные волосы. Там же, в кабинете, была какая-то девушка.
Тоже новенькая, скорей всего... - оглядывая её, подумала Дилия.
- Извините, я не помешала? - после короткой паузы, произнесла Баркер.

0

259

Эйст не успел проводить взглядом Ирин и поудивляться на счет фамилии нового вампира, как вошел еще и человек. Директор улыбнулся. Нет, уже начинаются занятия, так что долго вас держать не буду. Садитесь. Ваше имя. Обратился он к вновь вошедшей девушке. Потом начал говорить вампиру, мимоходом ища все же ее личное дело. Ваш брат уже здесь, думаю, будет рад вас видеть. В отличии от Принца... Если обязуетесь не нарушать законов Академии, то заявку на комнату оставьте у Коменданта, там же и ваша форма. Первый урок - Биология. Заговорил он, даже и не спрашивая взглядов девушки на политику. Это было слишком... Лицемерно...

0

260

Амая повернулась лицом к директору, как в кабинет вошла еще одна девушка, и та вновь обернулась. Прсто посмотреть кто это. Амая не стала что либо говорить вошедшей, так как те не были знакомы. Да и к ней она и не обращалась. Хотя ее внешний вид был немного "странным". Скорее всего цвет волос, который сразу бросается в глаза. - Да что вы, сэр, нарушать правила - это не по мне. Девушка улыбнулась лишь краями губ.
Надеюсь мне удастся найти комнату коменданта. - Благодарю за то что проинформировали. Могу ли я идти?

Отредактировано Amaya Reinst (2008-06-21 12:53:50)

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Директора