Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Директора

Кабинет Директора

Сообщений 221 страница 240 из 341

221

Эйст оторвался от своих мыслей. Да, входите. Когда девушка вошла, Шафран указал ей на кресло перед своим столом. Директор уже точно "откатал" схему, по которой следует принимать/не принимать Учеников, а потому, в принципе, все было легко и просто. Ваше имя, мисс. Сказал он, тут же безошибочно различив Аристократку. У них и аура слабее, и ведут они себя по-другому... Не столь... Поспешно, что ли... Во всяком случае, так сейчас казалось Эйсту. За окном уже почти встало солнце и начался новый день. Получается, я начинаю работать с рассветом?.. Задал он сам себе вопрос. Интересно получается... Но другого пути он не видел. Помощника у него не было пока еще в Академии, хотя Объявление об этом висело. С какой целью прибыли в Академию, леди...?  Потом уже, улыбнувшись, добавил. Будете кофе?

0

222

- Спасибо, Директор.
Мокко вошла в кабинет, присела в кресло и аккуратно сложила свои руки на коленях. Мельком оглянувшись  убранством комнаты, она сразу же сделала серьезный вид и начала отвечать на поставленные перед ней вопросы. Воспитание не позволяло долго тянуть с ответом перед старшими.
- Нет, спасибо, но я пожалуй откажусь от кофе. Меня зовут Мокко. Мокко Осакуро. Мой визит в Академию связан с тем, что я хочу усовершенствовать свои способности и стать истинным вампиром-аристократом. Вот чего хочу я на данный момент. Возможно, в последствии я пожелаю еще чего-то достичь. Но не люблю заглядывать на будущее, предпочитаю настоящее.
С этими словами девушка слегка улыбнулась и внимательно посмотрела на Директора.

0

223

Эйст не смог сдержать улыбки. Эта девушка ему нравилась. Все-таки, он не так уж и часто слышал такие ответы на поставленные вопросы. Хорошо. Тогда - как вы относитесь к людям? Задал он следующий вопрос. Здесь уже было больше времени на раздумья. Потому что на этот вопрос лишь одна их всех Учениц ответила "по совести". Поэтому, было довольно и тяжело отвечать на него, Директор это понимал прекрасно и осознавал, - в любом случае девушка может и солгать. Но это был единственный вопрос, который в принципе из всего Собеседования Директора и интересовал. Для Людей - " А знаете ли вы?..", Для Вампиров -  "А вы в курсе?.."... А дальше уже шли ответы, которые одинаково могли быть ложью или правдой.

0

224

Следующий вопрос заставил девушку немного призадуматься. Говорить напрямик о своем отношении к людям ей было непросто, но и врать тоже она не могла. За вранье Мокко частенько просиживала в своей комнате часы или дни. Но то было решение  ее отца, а сейчас перед ней стоял совершенно незнакомый человек, решение которого сейчас могло сильно повлиять на становление Мокко как превосходной леди, одной из  вампиров-аристократок. Девушке ничего не оставалось делать как попросту, прикрыв глаза, чуть тихо проговорить:
- Я считаю их лишь пищей...

0

225

Эйст опустил глаза, усмехнулся. А вы знаете, зачем была создана Академия?.. Она - вполне себе "союзница" Реинста, если уж на то пошло... Подумал про себя Эйст, вновь поднимая голову и смотря из-за очков в глаза собеседнице. Он не волне указывать таким, как она. Он вообще не волен в его положении что-либо указывать, даже он это понимал, а что еще лучше он понимал, - что Кайн был в некотором роде прав... Даже вам. Иначе результаты могут оказаться плачевными. Эйст снова улыбнулся. Так как тогда нам поступить?.. Сказал он уже вслух, поднимаясь. Закройте глаза на секундочку. Попросил он и открывал шторы. Да, он понимал, вампиру это будет не очень приятно, но закрытые шторы вызвали бы подозрения. Их итак слишком много... Но девушка зато не будет раздосадована ярким светом. А Эйст, стоя спиной к ней, знал, что в свете солнца лишь блеснули вишневым оттенком глаза его и снова погасли, превратившись в обыкновенные - светло-охровые.

0

226

Оценив реакцию на свой ответ, девушка немного расстерялась."Значит правда мне не союзник тоже. Что ж, уже слишком поздно идти обратно. Я высказала свое мнение." Мокко послушно кивнула головой, когда поняла, что собирается сделать Директор, и закрыла глаза, почувствовав затем, как комнату озарили первые лучи солнца.
- Да, я прекрасно знаю, зачем была создана эта Академия. Может когда-нибудь я изменю свое отношение к людям...но это будет не так скоро. Ну и для этого еще необходимы хорошие доказательства. Мне говорили, что моя мать была человеком, но она умерла. Я росла в клане вампиров, где придерживались только что высказанного мною мнения. Увы, поэтому я не знаю как водить с людьми хорошие отношения.
Последнее предложение девушка уже говорила открыв глаза. Сказав все, она снова попыталась принять невозмутимый вид, означающий, что она готова для дальнейшего разговора с Директором, несмотря ни на какие мелкие неприятности.

Отредактировано Mokko (2008-06-19 23:23:15)

+1

227

Ворота общежития----->

Дверь в кабинет была закрыта. Учитывая время, Алекс закономерно предположил, что у директора вполне может быть собеседование с кем-то из новоприбывших; прислушавшись, он уловил незнакомый голос. Этого было довольно, и дальше Шафран-младший не слушал; прислонился к стене в паре шагов от двери, прикрыл глаза и стал ожидать своей очереди. Времени впереди было предостаточно, а возможность поговорить с дядей с глазу на глаз, без посторонних ушей, похоже, должна была представляться нечасто - она стоила терпения.

0

228

Эйст улыбнулся уголком губ. Что же, тогда я буду вынужден попросить Старост приглядывать за вами. Как Старост-людей - Алекса и Юи, так и вампиров - Принца Фэя Арнгрейта. Шарфан уловил присутствие за дверью до боли уже знакомое... Чувство?.. Никогда не назову вещи своими именами... Девушка сидела к двери спиной, а потому не могла заметить, как аккуратно повернулся замок, открывая дверь. Входи, Алекс. Мы уже практически закончили. Шафран вновь обратил свой взгляд на девушку. Если у вас больше нет ко мне вопросов, то заявку на комнату оставьте у коменданта, форма будет в вашем шкафу. Уроки... Эйст посмотрел на часы. Начнутся через несколько часов, посмотрите расписание.

0

229

Повторять приглашение дважны не понадобилось бы – Алекс открыл дверь и зашел в кабинет, тихо притворив ее. У дяди было собеседование с вампиром – определенно, из благородных, это молодой охотник видел, но точнее сказать бы не смог. Да сейчас это и не особенно нужно было. К тому же, Шафран-младший, хоть и бывал безбашенным, хорошо умел определять, кто его противник, а кто – прямой билет на тот свет. К вящему огорчению Алекса, во вторую категорию пока попадали все аристократы и чистокровки, владеющие магией. Наверное, именно поэтому они всегда так бесили его. А теперь предстояло учиться с ними вместе и, более того, поддерживать нейтральные отношения.

+1

230

Когда вошел Алекс, Директор поднялся, поклонился немного девушке. Думаю, мы уже все обсудили. Лучше вам уйти, пока он не услышал ваших взглядов на политику... Когда девушка поднялась и, вежливо попрощавшись, вышла, Эйст сел в кресло. Замок в двери снова щелкнул. Алекс, хотелось бы попросить тебя быть Старостой наравне с Юи и Фэем. Начал Директор, внутренне еще не зная, как же отреагирует племянничек на имя "Фэй"... мало ли что, к тому же, зная отношение Алекса к вампирам... Я удивляюсь, как я до сих пор жив... Алекс, знаешь... Тут шафран осекся. Говорить об укусе Лена было неразумно... Я хочу, чтобы ты приглядывал за девушкой, что сейчас вышла. Произнес он чуть приглушенно. Жажда не проходила, а в Столовой... А из Столовой на столе сиротливо лежало яблоко, которое дядя и пододвинул сейчас Алексу.

0

231

- Да я и сам хотел вызваться, - сказал Алекс, услышав первую просьбу дяди. – Как будто я бы оставил Юи-чан на одно дело с вампиром! Тем более, он на нее как-то странно смотрит. Не бойся, я сделаю все, чтобы не дать людей в обиду, - сказал племянник уверенно и искренне. За тем-то он и приехал в Академию.
Алекс взял яблоко, кивнув в знак благодарности, с громким хрустом откусил. Ел с аппетитом, почти хищно, все-таки не завтракал.
- А кто она вообще? – спросил Шафран-младший, прожевав первый кусок. – Аристократка? – и откусил следующий.
"Что она такое и с чем ее едят," - добавил он про себя, понимая, что такой вопрос в адрес вампира из уст человека прозвучит слишком чернушно.

0

232

Эйст покачал головой. У нее... Слишком утопические взгляды на людей... Вернее... Шафрану всегда было довольно тяжело говорить о таких вещах, к тому же - он говорил чуть ли не о себе самом... О чем тут могла вообще идти речь? Она считает людей пищей, вот и все... Почти выдохнул последние слова Эйст, посмотрел с каким-то странным чувством на племянника. Я не думаю, что Юи кто-нибудь тронет. Я же... Он развел плечами, тихо и как-то робко улыбнулся. Пока что живой пример мира с людьми. Директор поправил снова шарф, положил голову на скрещенные пальцы, отвел взгляд за окно. Повисла тишина, солнце лишь било в глаза. Прикрой штору, пожалуйста. Попросил Эйст тихо.

0

233

- Вот как, - лицо Алекса стало жестче, он надкусил яблоко снова. Несомненно, этой особе дядя сказал все, что нужно, о правилах Академии. Что ж, если она нападет на человека, у него развязаны руки напасть и на нее. Все по-честному.
Алекс молча встал и задернул занавески. Это и ему было кстати – смог снять темные очки и положить их в карман. Затем вернулся на место. От яблока остался один только огрызок, но Алекс как-то почти машинально доел и его.
- Ты, конечно, пример, но ты исключение, - категорично ответил племянник. – Потому что ты человек и не нападаешь на людей. Я не верю, что кто-то еще может так же. Тем более те, кто родились кровопийцами и с детства убивают таких, как мы, - и в этом "мы" заключались не "я и другие люди", а "ты, я и другие люди". Таковы были взгляды Алекса.

0

234

Тем более те, кто родились кровопийцами и с детства убивают таких, как мы. Эйст хотел перед этим что-то сказать, но не смог. Слова в ушах отдались эхом. Шафран резко поднялся, в шаг оказался возле Алекса, прижал того к стене. Глаза отливали вишневым, а клыки и не стоило прятать. Слова этого мальчишки разозлили донельзя. В этой. Академии. Говорил он зло. Не смей. Так. Говорить. Шея манила, клыки готовы были сомкнуться, выпить всю кровь до последней капли. Даже не от жажды, от злости. Но Алекс не мог противиться - Эйст все же был сильнее человека, а Алекс был в не таком уж и хорошем положении - прижатый к стене разъярившемся вампиром. Они - не кровопийцы. Мы - не кровопийцы. Закончил он. Гораздо более разумно меня назвать таковым. Закончил он, встряхивая хорошенько паренька и не отпуская. Даже то, что племянник здорово приложился спиной и затылком к стене, его не беспокоило.

0

235

Алекс стиснул зубы, сдерживаясь изо всех сил. В первую же секунду, когда Эйст сделал рывок, рука молодого охотника уже рефлекторно сжалась на рукояти ножа, и только четкий ярлык «свой», словно выжженный на лбу дяди, удерживал лезвие в ножнах, даже когда костяшки побелели от напряжения.
Но в алых глазах мальчишки не было ни тени страха. Сосредоточенность, настороженность, недоверие, цепкое внимание, боль, быть может, – но не страх. Он молча смотрел в глаза вампиру – слишком близко, чтобы оставаться спокойным, но, пожалуй, сейчас его решимостью и дерзостью могли бы гордиться даже самые свирепые из предков.
- Сворачивай балаган, - процедил он сквозь зубы, тихо, зло и горько.

0

236

Эйст разом как-то потух, словно даже постарел. Отошел от племянника, разжав руки, что держали его, отвернулся к окну. Сам себе зажал рот, прокусил ладонь. Кровь хлынула в рот, - алая, теплая. Это было пока что единственным решением. Другого Шафран не видел. Отдышался. Залпом выпил стакан воды, налив ее из графина целой рукой. Что-то прохрипел, откашлялся. Об этом я и говорил, когда не особенно хотел вас здесь видеть... Сказал он, отходя к столу. Садясь, словно незаметно, плавным движением - отточенным медлительностью Охотника, взял со стола старинный свой пистолет, сел в свое кресло, опустил голову, смотря куда-то бездумно вперед. Человеком становится вновь - было выше сил. Эйст снял очки, сразу как-то изменился - вампир он и есть вампир.

0

237

Только после того, как Эйст отвернулся, Алекс выдохнул и убрал руку с рукояти ножа. Отследил все движения – внимательно, настороженно, без эмоций… И – как вспышка – яркий всплеск ярости, как только рука Шафрана потянулась к пистолету. Ярости – и теперь уже страха.
- Я сказал, сворачивай балаган! – повысил голос Алекс, почти лихорадочно вырывая из пальцев Эйста оружие. Руки у парня были по-человечески теплые и сухие, но то, насколько резкими были его движения, с головой выдавало испуг – не за себя, за дядю. В мыслях Алекс многоэтажно ругался.
- Да чтоб тебя! - он в сердцах стукнул кулаком по столу, но голос парня звенел, как от обиды. - Я же обещал тебе, что убью, если будет нужно, я клялся тебе памятью отца и матери! Нервы лечи, а не пушкой размахивай!

0

238

Эйст покорно отдал пистолет, кисло усмехнулся. Убьешь?.. Чем? Я вполне могу стать однажды низшим вампиром, а нам обоим хорошо ясно - их намного тяжелее убить. У них нет ничего... Человеческого. Нервы лечи, а не пушкой размахивай! Шафран покорно разжал пальцы на холодном металле, отвернулся к окну полным корпусом. Этот пистолет, как ты видишь, охотничий. Символично, но из него был убит моя Хозяин. Так... Сглотнул он. Странно это звучит... В нем пули из серебра, это ясно. Сам пистолет с ведьминскими заклятиями против вампиров... Если уж ты клялся. Снова улыбнулся Эйст. Потом вдруг зло заговорил. Зря я тебе отдаю его, зря. Но тогда в любой момент не смогу пустить себе пулю в лоб. Шафран повернулся к племяннику, кисло улыбнулся. Ты свою клятву не выполнишь... А у меня хватит сил, чтобы тебя убить. В конечном итоге, я еще не совсем забыл, что такое - быть Охотником. Вампиров-Охотников в Академии трое...

0

239

Когда дядя говорил с такой уверенностью, Алекс чувствовал себя так, словно очень подвел его. Даже разочаровал. Конечно, его словам не стоит верить: он всего лишь мальчишка. Да наставника нормального никогда не было. К тому же, альбинос, который еще неизвестно сколько протянет. Выше головы не прыгнешь, как известно, сколько бы энтузиазма в тебе не было.
Хотя сейчас были проблемы и поважнее.
- Ты так и не утолил голод за ночь, - это даже не был вопрос. Алекс болезненно хмурился.
«Хреново,» - коротко оценил он состояние дяди..
- Я сейчас вернусь, - сказал парень и быстро сорвался с места. В таких условиях нельзя было и дальше рисковать. И плевать, что там подумают посетители столовой о сумасшедшем старосте.

----->Столовая

0

240

Столовая----->

Алекс практически вломился в кабинет – не прошло и семи минут. Судя по сбившемуся дыханию, парень преодолевал дистанцию бегом. Зато в руках у него были кровяные таблетки для вампиров, в более чем достаточном количестве.
- Вот, - он положил их на стол - коробочки посыпались с сухим звуком, одновременно похожим на стук и на шорох. – Скажешь, что это я настоял, чтобы ты предлагал их приходящим вампирам. Для твоей безопасности.
С секунду помедлил, словно колеблясь, и очень осторожно, почти с трепетом провел кончиками пальцев по дулу пистолета. Об охотничьем оружии, передающемся от отцов к детям, он только слышал. Негромко спросил:
- Кобура есть?

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Директора