Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Директора

Кабинет Директора

Сообщений 201 страница 220 из 341

201

Эйст медленно отсчитывал удары собственного сердца. Давай же, вампир... Ожидание было невыносимым, слова Лена тонули где-то в глубине мозга, не доходя до важнейшего центра, смысла просто не было... Реинст... Противник монархии... Шафран уже хотел раздумать, оттолкнуть, но не успел. Клыки вонзились в кожу, было до жути больно ощущать, как кровь медленными толчками течет куда-то из артерии. Глухо вскрикнув, Эйст сжал зубы. Совсем рядом была шея Лена, но нельзя... Нет... Иначе тогда они элементарно обменяются кровью. Это было недопустимо. Это было дико. Не правильно. Чистокровка и чуть ли не низший вампир... Но Эйст сам чувствовал сердце Лена, знал, как сейчас Реинст упивается этим моментом. Да.. Все было именно так... И не важно, зачем и почему... Только этот огонек свечи, кровь, которая стекает по горлу и белоснежной рубашке, шарф на столе... И в очках этот огонек, а глаза все же устремлены в темный потолок... Эйст чувствовал, что крови берет слишком много Лен, сжал на его спине ткань фрака. Реинст... Но сам не мог его отпустить, прижимал, давая пить кровь "грязнокровного", слабого вампира, а Лен даже не знает этого... Голод на миг ушел, и только... Тишина, полусонное, обволакивающее сознание беспомощности и набирающейся силы, и тут же - глухие и острые удары, когда очередная "порция" крови уходит из организма, и просто две фигуры в  трепещущей тени свечи... Кровь, дразнящая обоих...

0

202

Лен услышав свою фамилию, приоткрыл глаза и сделав очередной глоток, он вынул клыки из шею директора. Конечно они пил жадно,ведь сила крови не от того,кто он зависит,хотя смысл есть. И жадно он пил не от голода, скорее просто хотелось опустошить директора, убить. Но всё же он этого не сделал. Он ещё рез провёл языком по шее директора, ведь кровь ещё шла, правда не так, лишь немного. Отстранившись он отпустил подбородок директора и  облизнул свои губы убирая с них капельки крови. "Мерзкая, но есть что-то "сладкое".." отметил он для себя посмотрел на директора, не став комментировать этот факт, было и так понятно. -Всего хорошего.. - сказал он собираясь уйти.

0

203

Эйст нехорошо усмехнулся. С какой-то грустинкой... Как все это пошло.. Как грязно все это... И вам, Реинст... Сказал он очень глухо и тихо. И вам всего хорошего... Добавил он, заканчивая мысль. Да, шея ужасно горела и было больно, и даже прилив сил был... Ненужным. Всего хорошего... Повторил он и вдруг рассмеялся, потом - закашлялся. Вам не кажется, Лен, что это похоже на плохой Театр? Мы оба лишь догадываемся о целях друг друга, и оба - не знаем, насколько помогли друг другу. Директор не мог этого объяснить... Придти в такой час, остаться одним, дать своей крови и испить крови... Непонятно зачем, непонятно к чему... И уйти, как после работы, которую все же выполнил. Нет, это было... Директор посмотрел на Лена, отпил из стоявшей рядом кружки остывшего кофе. Ужасно хотелось пить.

+1

204

Лен остановился и повернулся к директору. -Верно. - согласился он. -Но я и не горю желанием узнать какова была выгода для Вас. Я более чем уверен,что Вы не долго на этом кресле, если даже академия и будет стоять дольше, то Вы не будете её  лицом. И скорее всего, Вы измените своё мнение. - что было аналогично словам:"Вы перейдёте на мою сторону". " Но на мой стороне Вам не быть, Вы лучше умрёте,верно..?" -Не заводите друзей, среди единомышленников, это помешает...А с теми,кто близок к Вам им будет легче все понять, Вы же этого не хотите,верно?- сказал он снова посмотрев на дверь, на нахмурился и снова посмотрел на директора. -А как вы сейчас помогли мне, Вам незачем знать, как и мне в чём я помог Вам, это лишнее... "Если он и вправду всего лишь человек, больше человеком ему не быть,точно. А если он вампир, то я лишь немного помог ему. Но ведь теперь, он зависит от меня, не сильно.. но зависит. И теперь я чую его чётче. Но пока мне это не нужно."
лен посмотрел как то сделал глоток кофе и хмыкнул.Лен показал рукой на свою шею, словно указывая на то.что бы Директора хотя бы рукой прикрыл  след укуса. -Попробуйте на вкус, директор..

+1

205

Эйст покачал головой. Не глупите, сэр Лен. Шафран не совсем понимал даже сейчас Реинста. И зачем я вам? Или вам нужна Академия? Я не буду на вашей стороне, а вы будете свержены со своего ненадежного места. За Принцем - Совет. Шафран вытащил из ящичка стола старинный пистолет с гравировкой. Пули освещены, на них заклятия, Реинст. Директор на секунду прикрыл глаза. Не думайте, что я стану вампиром, вы это поймете. И завтра, и послезавтра я буду человеком. Я всегда, я знаю... Эйст всерьез был готов нажать на спусковой крючок. Пока Принц ничего не предпринимает и не будет. Шафран направил оружие на Реинста. Вы помогли мне... Нет, не стоит. И я вам не подчиняюсь, можете это проверить. Шафран даже не ожидал ответа. В свете огонечка свечи его лицо казалось восковой застывшей маской старого Охотника. Пожалуй, Театр следует заканчивать. И я ведь выстрелю.

0

206

лен усмехнулся."Не станет, значит" -Вы уже вампир.. - тихо сказал он. Да, он где-то был не уверен в своих словах. Лен спокойно смотрел на пистолет, холодно реагируя на всё. -Вы правы, пора, антракт был слишком долгим, а действия - скучны.. - Лен снял свою перчатку и преподнёс руку к своему рту, он облизнул своё запястье и прокусил вены, сразу поступила кровь и он опустил руку и несколько разбрызгал свою кровь. С одной стороны он мог просто  заставить директора опустить пистолет, но решил играть иначе, более интересно. Аромат крови Лена, сразу заполнил пространство..
Лен сделал глубокий вдох. -Но вы  лишь пешка Принца и Совета, мне незачем тратить своё время... Вы эгоист. Сейчас у кого-то снова пьют кровь.. у человека, а Вы тратить те время на меня.. - протянул он усмехнувшись. запахом он разчивывал помучить Директора. -Простите, не доставлю Вам удовольствия свой смерти. - сказал он хмыкнув и подмигнув, капли,что были разбрызгнуты, словно взорвались, да, лен нанёс хороший ущерб мебели, и воспользовавшись моментом ушёл.

-----ворота академии

+1

207

Когда Лен ушел, Эйст еще долго смотрел на кровь в кабинете, смотрел, как плавно в огоньке свечки перетекают и сверкают отдельные капли. Шафран готов был ногтями разодрать горло, в которое его когда-то укусили. Чтобы не видеть этого, чтобы просто не видеть, провалиться куда-то... Во тьму... Шафран глухо застонал закрыл голову руками. И сила эта была уже не нужна... На что она ему?..
Эйст поднялся, отошел к окну. Закрыл глаза, постарался успокоиться.
Приставил дуло к виску...
Так лучше?..
Щелчок.
Ошибка.
Не выстрелил.
Шафран посмотрел в окно, опустил безвольно руку с оружием.
Как в рулетке - и не получилось, а во второй раз точно выстрелит...
Еще раз?..
Трус.

Эйст помнил, что он - человек, что дружелюбный Директор Академии "Цепь".
А за окном кружились снежинки, хотелось прострелить себе голову в эту Ночь, за окном были Ученики - столь мало отличающиеся от него самого...
И было еще многое и многое...
Шафран швырнул пистолет куда-то в угол, сел за письменный свой стол, в свое родное и теплое кресло, скрестил руки и положил на них подбородок. Закрыл глаза.

+2

208

--> Ворота Академии

Даэмон вошел в кабинет, тихонько постучав по двери. Эйст стоял у окна, то ли раздумывая, то ли еще что. Эйст Шафран, судья Карен Исайвер уведомлена о вас... Потом сел на диван, положив рядом свою извечную катану - сил, как у вампира, у него было не так уж и много. Но... Она пообещала, что никто не узнает. А я, в свою очередь, прослежу за эитм. И зачем я это делаю?.. Даэмон смотрел на Директора, потом - увидел лежащий рядом пистолет. Вы с ума сошли?.. А весь кабинет словно был напитан кровью. Когда Эйст повернулся, то Даэмон увидел кровь и на его рубашке. Шарф не скрывал все следы. Вряд ли он пил кровь... Значит - у него...

0

209

Эйст повернулся на стук дверь. Молча выслушал Даэмона. Вот как... Потом сел тяжело в свое кресло, задумался на минуту. Да, думаю, другого пути нет... Только - зачем?.. Кажется, ты не в восторге от того, кто я. И как можно быть в восторге от этого?.. Даэмон сел на диван. Вы с ума сошли?.. Он не выстрелил... Сказал с каким-то огорчением Директор. А тебе бы было лучше отдохнуть, Даэмон. Скоро ведь рассвет... Рассветные часы всегда мучительны для вампиров... Эйст посмотрел на пол кабинета, осмотрел стены. Оставаться здесь было довольно тяжело, но выбора не было. На часах было три ночи. Или - уже утра. Еще час и наступит утро, еще час - и начнет подниматься солнце. Все относительно в этом мире.

0

210

Даэмон поднялся. Вряд ли от этого кто-то в восторге. Но, думаю, переживем. Улыбнулся он вяло. У него самого все было сейчас "под откос". Сам не знал, что делать. Просто напросто сбежал от Карен, чтобы не порвать все к чертям, потому что... Потом бы сам себч убил за это. Вы правы... Но я, думаю, лучше поброжу по Академии. Всего доброго, Директор Академии "Цепь". И парень, чуть поклонившись, вышел из кабинета. Шел, думая о чем-то своем, чутко улавливая любую мысль. Ему не особенно было интересно, что и где происходит. Но нужно было все увидеть собственными глазами. А Директор... Он будет жить. И, будем надеяться, никто больше не раскроет его секретов...

--> Беседка

0

211

Когда Даэмон ушел, Эйст посмотрел вновь за окно - на рассвет, тяжело вздохнул, смог даже улыбнуться. Поднялся, шарф сделал так, чтобы не была видна кровь - нужно было утолить свою жажду, прежде чем вообще идти спать или переодеваться. Потом собрал посуду, что составляла большей степени чашки грязные и ложки. Все-таки кофе выпили жутко много. Шафран снова улыбнулся. Почему-то придавало уверенности то, что помощник Исайвер здесь. Эйст "сгреб" кружки, осмотрел кабинет, включил свет - сам не знал, зачем, и вышел из своей "Обители".

--> Столовая

0

212

Ворота женского общежития----->

Алекс на всякий случай тихо-тихо постучался, подождал ответа и толкнул дверь. Заперто не было, свет не горел. Видимо, дядя уже спал. Шафран-младший не стал проверять, просто закинул сумку на плечо и вышел.
Если бы он был чуть внимательнее, может быть, если бы он был подозрительнее и меньше доверял Эйсту, он бы уловил запах крови, витавший в воздухе. Но Алекс был уверен в старшем Шафране и ни за что бы не предположил, что тот допустит подобное – по крайней мере, не в своем кабинете, - а потому не обратил никакого внимания и покинул помещение почти мгновенно.

----->Ворота мужского общежития

0

213

--> Столовая

Эйст вошел, прикрыл дверь, прислонился спиной к ней, снял очки, потер уставшие глаза. Для него тоже было не слишком хорошо видеть рассвет. Почему-то, даже будучи человеком, он не любил рассветы, а став вампиром, почти возненавидел их. Это было начало нового дня и конец ночи - святилища вампиров. Шафран прикрыл шторы, почти полностью задернув их, на секунду задержал взгляд в щелочке, куда еще не мог проникнуть свет, и сел в кресло. Скрестил руки на груди. Постепенно запах крови растворялся, и Эйст почти забыл, что он так и не пил крови. А то, что его укусил Лен... В этом не было для него физических сил... Почти никаких...

0

214

----> Столовая
Наконец, Кайн добрался до кабинета директора
Уууфф, он бы его еще на луне построил, что ли.. Битый час плутал по этим закоулкам в поисках... Фууу, ну ладно, хоть нашел
Он перевел дыхание.
Что ж, пора нам уже поговорить с директором. Все равно обратного пути нет.
Кайн поправил свой костюм, убедился в том, что готов ко всему, а значит что у директора щас могут сидеть его родственники, или родственники Фэя. Для Кайна это было равносильно. Либо он накидывается на семью принца с криками " Я вас убью", либо его дядя с тетей накидываются на него с криками "Как ты тут, милый, ты уже целый день один", что было равносильно смерти... Хотя смерть была куда более приятней, чем смерть от объятий своей тети... Даже если он понимал - они слишком за него волнуются.. 
Кайн постучался и вошел
-Можно?

0

215

Эйст открыл глаза на стук, с каким-то диким изумлением понял, что стучатся к нему, что время - день уже... это было довольно... Интересно. Раз уж вы зашли, то присаживайтесь. Показал на кресло перед столом Эйст. Хотел подняться и сделать кофе, долго думал, надо ли вообще подниматься. Что ж... Шафран встал с теплого кресла, прошел к столику с кофе. Сделал себе кружечку, развернувшись, спросил с улыбкой. Вы будете?.. Потом улыбнулся больше, дружелюбнее. Крови предложить не могу, к сожалению... Сам не пил... Вы ведь Чистокровка? Как ваше имя, сэр?

0

216

Кайн присел в кресло, на которое указал директор, свой плащ повесил на спинку кресла
-Нет спасибо. Кофе не употребляю, воды холодной в хрустальном бокале если только
Он миловидно улыбнулся в ответ
Предложение крови для Кайна показалось странным. В академии, понимаешь, Директор кровушку любит. Ну он-то к странностям привык. Так же ему было не очень приятно, что в нем распознал чистокровку директор.  Ведь если, он связан с советом, то информация о нем может просочиться и туда. Хотя скрывать это от вампира было бессмысленно. Можно сказать, что впервые за все время пребывания здесь Кайну стало не по себе
- Да, я чистокровный. Мое имя Кайн. Кайн Фаренхайт.
Надо быть осторожным. Любая моя ошибка может привести к появлению здесь совета
Он огляделся. Комната была достаточно светлой, что ему понравилось. Кайн вообще любил оттенки белого, это радовало. Самое главное тут было окно, через которое всегда мог выйти он, или директор.. На крайней случай

Отредактировано Кайн (2008-06-19 19:44:10)

0

217

Эйст улыбнулся уголком губ. Не думаю, что ты сможешь увидеть во мне вампира... Шафран даже улыбнулся от чистого сердца. Он привык так делать - клыки показывают многое... Кайн Фаренхайт. Вот оно как... Ясно тогда все. Я думаю, вы можете быть в безопасности в этих стенах. Охотникам, как правило, известно ваше имя по летописям. Шафран сел в свое кресло, отпил кофе. Чуть сморщился. Сахар... Нужно было открыть шторы в кабинете, но вставать еще не было сил. Лучше уж сидеть, как сидишь... Ваша комната наверняка готова, так что прошу на Учеников не нападать, на Принца с кулаками не кидаться. Улыбнулся "добро" Директор. Форма в вашем шкафу, расписание висит. Если у вас нет вопросов...

0

218

Кайн поднялся с кресла, взял свой плащ и закинул его на плечо. Одевать его утром не было никакого желания
-Охотники меня интересуют меньше всего
Парень ухмыльнулся и направился к выходу. Открыв дверь он на секунду остановился
-Что касается остального, директор. Мне кажется, вы просите невозможного. Кто-то всегда будет охотником, а кто-то дичью. Это было, есть и будет.
Кайн выдержал паузу
-А что касается его.. Будьте уверены, я не так глуп, что бы бросаться на него с кулаками. Это только наша с ним партия, другим влезать в нее стоит.
Парень посмотрел на Эйста через плечо
-Даже вам. Иначе результаты могут оказаться плачевными
Кайн вышел из кабинета и направился в свою комнату

--->Комната Кайна

0

219

Эйст щелкнул по столу пальцами. Как ты слишком самонадеян, мальчик... И даже если я сказал тебе о безопасности, не забывайся. В конечном итоге... Что мне мешает созвать сюда толпу низших вампиров?.. И даже Чистокровным не справиться с обезумевшей толпой... Шафран горько усмехнулся. Кажется, все совсем нехорошо. Во всяком случае, Кайн вряд ли "за" Лена, но "против" Принца - однозначно. А, значит, это все может кончиться не совсем... Хорошо... Закончил про себя Директор. Даже вам. Иначе результаты могут оказаться плачевными. Ты ведь даже не думаешь о том вампир и не знаешь, что под рукой всегда пистолет, чтобы пустить пулю в лоб, когда прекращу себя конролировать...

0

220

-->Ворота Академии

Мокко подходила к кабинету Директора. Ее мысли были поглощены самим внутренним видом Академии, предстоящей встречей с Директором и о тех вопросах, которые буду ее касаться. "Здание Академии очень большое. Здесь легко запутаться или...впрочем, я не о том все-таки сейчас думаю. Интересна будет беседа с Директором. О чем он будет меня спрашивать, и что буду ему говорить я?" Остановившись у нужной двери, Мокко поправила свои очки и приоткрыв слегка дверь, но сначала постучавшись, уверенным тоном произнесла:
-Простите, я могу войти?

Отредактировано Mokko (2008-06-19 20:25:05)

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Директора