Спор начинал раздражать, все-таки человек стал слишком многое себе позволять. Но девушка, как и всегда, сохраняла внешнюю невозмутимость и молчание. - Конечно, директор. - кратко ответила Сильва, поклонившись присутствующим, направилась к двери. Хоть разговор и интересовал ее в какой-то мере, девушка понимала, что их присутствие становится нежелательным. Да и наконец-таки появилась возможность покинуть это помещение, что так давило на Сильву. Выйдя из кабинета, девушка направилась к воротам Академии, полагая, что обход стоит начать с них. Раз уж попросили уйти, значит, все не так беспочвенно, как может показаться на первый взгляд. В любом случае - я про это спрашивать не стану. Если Фэй решит, что мы можем это знать, он сам скажет... Главное, чтобы они в своем споре не забыли рассказать про Лиру директору более конкретно.
=) Ворота Академии.
Кабинет Директора
Сообщений 181 страница 200 из 341
Поделиться1812008-06-15 12:21:16
Поделиться1822008-06-15 12:32:21
Эйст вздохнул. Не было нужды скрывать себя самого...
Он повернулся от окна, посмотрел на пламя свечи. Да, Даэмон, я - вампир. Ты это хотел увидеть? Развел он руками. Клыки, вишневые глаза - совсем не похожие на охровые... Шафран поклонился Принцу. Думаю, я под вашей юрисдикцией. Сказал он со вздохом. Кажется, Алекс будет не в восторге от этого... Получалось, что самого Директора следует посадить в клетку и держать там. А еще - скормить всем тем Охотникам, что сейчас в Академии. Ведь Луи он сказал часть правды. Не стоило говорить, что в таком состоянии куда тяжелее, да и голод дает о себе знать. Не требовалось больше никаких объяснений. Все произошло быстро, свеча, зачадив, потухла. Кабинет оказался во тьме. Зачем свет вампирам?..
Поделиться1832008-06-15 12:47:25
«Идиот,» - подумал Алекс и скрипнул зубами. Ярость чуть улеглась, сменившись жгучей досадой, но человек, только метнув на Даэмона полный ненависти взгляд, отошел в сторону, на прежнее место возле двери. Он был похож на цепного пса, которому дали команду «место», когда он ожидал услышать «фас». Но он не мог ослушаться: дядя был вправе рассказывать о своей сущности кому угодно, и не Алексу было возражать. Он всегда очень жалел, что не может повлиять на него достаточно сильно… Ну, начал жалеть он еще тогда, когда Шафрану пришла в голову сама идея открытия этой Академии.
«Ну вот, теперь он еще и с этим упырем цирлих-манерлих разводит», - скривился Алекс, когда дядя поклонился Фэю, и не сдержал вздоха. Его тошнило от самой мысли, что теперь Арнгрейт может приказывать дяде и будет иметь на это полное право, но – «черт подери, а что я могу сделать?!»
Поделиться1842008-06-15 16:22:08
- Думаю, я под вашей юрисдикцией.
Фэю ничего не оставалась как просто кивнуть директору. Алекс практически рвал и метал все, правда пока еще мысленно. Но было видно, что еще пару слов со сторону принца и Даэмона, и все, он взорвется. Нужно быстро перевести тему в нужное русло, а не говорить на счет, вампир директор или не вампир.
- Я думаю что Лира уже в Академии. Так получается со слов Даэмона. Раз так, значит ученики в опасности.
Отойдя от шкафа, Фэй медленным шагом приблизился к выходу из кабинета, Алекса возле него уже не было. А значит можно было выйти спокойно, не боясь за свое здоровье.
- Мне лучше пойти патрулировать территорию.
С вопросом в глазах, Фэй посмотрел на директора.
Поделиться1852008-06-15 16:37:28
(С) Совместно с Даэмоном Ff
ооф: Не могу вас отпустить на территорию, вы не подвластны Лире)
Эйст покачал головой. Даэмон, резко поднявшись, хлопнул Алекса по плечу. Думаю, мы еще увидимся. Он узнал все, что было нужным. И, выходя, кинул пареньку. Так уж ты ненавидишь вампиров?.. Дверь мягко закрылась.
Даэмон Ff --> Ворота Академии
Эйст вздохнул. Я бы хотел с вами поговорить, Принц. На территории сейчас ваши друзья, да и Даэмон, кажется, и вправду, вернется сюда... Шафран сел в кресло. Если вдруг что-нибудь случится... Он неопределенно махнул рукой. Как вы намерены поступить?.. Он спрашивал это не из праздного любопытства. Я был Охотником и прекрасно знаю их законы. И в любой момент могу сорваться... Дело было плачевным с той стороны, что теперь и Карен Исайвер все узнает. Я бы хотел, чтобы бы кроме вас и Даэмона... Никто об этом не знал. Понимал, что просит... Униженно. Алекс скорее всего сейчас донельзя разозлен. Я в невыгодном положении, Принц...
Поделиться1862008-06-15 16:47:21
Крыша----
Без стука, без всяких церемоний, лен резко открыл дверь и прислонился спиной в косяку двери, потёр свой подбородок, павой рукой. Он остановился,словно его тут ждут и ему рады. Открыв глаза он посмотрел на присутствующих и хитро тем улыбнулся. -Какой чудный аромат.. - проговорил он театрально облизнувшись. Он самодовольно хмыкнул и остановил взгляд на косяке двери,что был напротив его. Он словно нарочно тянул каждое слово, держа паузу, после каждого слога и лишь более самодовольно и хитро улыбнулся. -Какой соблазн, не уж то это ради меня вы пролили чью-то кровь? Он само довольно хмыкнул,снова на тех посмотрев. -Знаете, этот аромат не оставляет многих равнодушных.. какая жалость.. - проговорил он так же слабо усмехнувшись, так же хитро смотря, словно говоря, вот ваши планы и обломались, вот и не будут люби с вампирами..
Поделиться1872008-06-15 16:55:52
Эйст не успел услышать ответа никого из присутствующих. Кровь?.. Шафран с некой осторожностью посмотрел на Реинста. Да, он был прав... Это была кровь. И не кровь в Столовой... Нет. Это было несколько иное... Фэй, Лен, Алекс... Только и сказал он. Посмотрел в окно. Беседка?.. Быстро, в Беседку! Алекс, Фэй! Только и мог он пусть и приказать, как Директор. Не важно сейчас было, кто он. Достаточно было того, что он мог им приказывать, как старший. И все это было в их интересах. Настораживал Лен. Ты не закроешь эту Академию, Лен Реинст!.. А в голове было лишь желание крови...
Поделиться1882008-06-15 16:57:49
------------>Ворота академии
Мария всё же на сей раз не так долго плутала в поисках кабинета, но раза 3-4 пробежалась по академии, и со всей силы шмякнувшись о дверь, чуть не падая от усталости, спустя минуту, девушка открыла дверь, та открылась с колоссальным трудом. Хотя Мари и быстро бегала, но выносливость не безгранична. Девушка ввалилась в кабинет, всё ещё довольно тяжело дыша. Мария успела, да, успела, но сказать информацию было тоже не из лёгких, собственный язык не поддавался, хотя и Мария старалась выговорить хоть что то.
- Просстите за вторржение, но там, но там попыталась сказать девушка, уже приходя в нормальное состояние, так быстро Мария никогда однако не бегала.
- Академия, да и ученики в опасности, я не могу, немного устала... можно воды?
Поделиться1892008-06-15 17:02:44
- Я тебя на куски порву, только дай срок, - сквозь зубы, злым сипом огрызнулся Алекс, ударив Даэмона по руке. Снисхождение, которое сквозило в каждом жесте вампира, выводило молодого охотника из себя; ненависть вышла на новый виток – даже чертов упырский принц демонстрировал больше уважения, чем этот самонадеянный низший.
А тут еще появился… такой вампир, который просто воплощал в себе все черты, которые Алекс ненавидел больше всего. Сладко смакуя описание запаха крови, небрежно, лениво растягивая слова, он поведал, что кто-то из кровопийц уже напал на одного из учеников. У младшего Шафрана волосы на затылке стали дыбом от гнева: мало того, что кто-то все-таки позволяет себе подобное, так еще и эта… тварь (если не сказать хуже) позволяла себе рассказывать об этом так театрально.
Хорошо, что дядя тут же отдал приказ и Алекс переключился.
- Есть, - сказал он, на ходу выхватил из сумки второй нож и бегом помчался к выходу, не оборачиваясь ни на кого из вампиров.
Медлить было нельзя. Он даже не обратил внимания на Мари, которая, кажется, пришла с не лучшими вестями. У Алекса началась Охота.
------> Беседка
Поделиться1902008-06-15 17:06:12
- Я бы хотел, чтобы бы кроме вас и Даэмона... Никто об этом не знал.
Об этом он уже подумал, и уже давно решил, что именно он скажет друзьям. Одно его слово, и они просто забудут об этом случае.
- Можете положиться на меня, Эйст-сан. Никто об не узнает.
Даэмон расскажет Карен про директора в любом случае. Но она женщина умная, поймет что к чему. Подойдя к креслу, стоящему одиноко возле стола, встал позади него и посмотрел на директора. Глаза приобрели красноватый оттенок, в них читался интерес к происходящему.
- А что Вы, ожидаете от меня?
Ему было интересно узнать мнения Эйста о себе. Нет, он конечно знал, что директор ему доверяет, иначе бы он не приехал в Академию. Но все-таки....
Не успели они поговорить по этому поводу, как в кабинет "ворвался" Лен, с хитрой улыбкой на лице, говорящий про кровь. Тут же Эйст, приказал бежать в беседку.
"Сильва... Аид... Март...!"
Алекс выбежал первым из кабинета, не долго думаю, Фэй ринулся за ним.
-> Беседка
Поделиться1912008-06-15 17:13:46
Лен отошёл от дверей, пройдя дальше. Он как чувствовал,что сейчас туда вбежит девушка, человек.. Тут Директор отправил двоих в беседку. Что же было не очень приятно,что его так проигнорировали словесно, но другого он и не ожидал. Лишь покосившись на убежавших, он чуть подошёл к девушке, положив руку на её плечо. Вот и с директором "мило" поговорить можно. Раз, есть такая возможность, ведь он что-то чуял ещё, но немного не понимал что именно, он решил это проверить. -Мисс, - протянул он чуть наклонившись к девушке. -Мы в курсе дел. - сказал он со слабой усмешкой. Он убрал руку с её плеча и откинул волосы девушки назад, оголяя шею. -А Вы почему тут, м...? - протянул он, улыбнувшись, глянув хитро на директора. -Вы же тоже сейчас привлекаете, вампиры просто слышат стук вашего сердца, как оно гоняет кровь по венам...
Поделиться1922008-06-15 17:15:35
Парень забежал в кабинет директора.
Мари-тян, всё уже нормально не надо его попусту беспокоить, это была не Лира.
Он тяжело дыша прислонился к дверному косяку.
Пошли отсюда не будем мешать им… Надо Ид-тяну помочь с дежурством…
Парень взял девушку за руку и вытащил из кабинета.
Нии-сан, простите за вторжение… Мы на улице, около ворот, если что…
Март тащил Марию за руку назад к воротам напевая себе что-то под нос.
Всё хорошо Мари-тян, не бойся. И лучше впредь к Ленни-тян не подходи... Мне Фэй-тян сказал что он против людей
>>>> Ворота академии
Отредактировано Mart Estervait (2008-06-15 17:16:57)
Поделиться1932008-06-15 17:25:40
Эйст не успел ничего сообразить. Но, то ли и вправду ничего не случилось, то ли... Март и Мария ушли, это... Радовало... Лен, не стоит искушать. Я человек. Усмехнувшись, произнес он. В руках себя было держать чертовски трудно. Но ему не восемнадцать лет, и он не просто так открыл эту Академию. Если вы еще раз так позволите себе явно... Он качнул головой в сторону ушедшей Марии. Мне придется запереть вас в клетке. И я не шучу. Инстинкт Охотника подсказывал, что вампир пришел не просто так и просто так не уйдет. Зачем вы пришли, Лен? Принц уже чувствовал запах крови, чтобы отреагировать.
Поделиться1942008-06-15 17:35:17
И вот снова, потенциальный ужин уводят из-под носа. Конечно он мог себя спокойно сдержать, но подействовать на нервы, точнее не сделать этого он не мог. лен ухмыльнулся. -Если и человек, то к запаху вы не равнодушны. - прокомментировал он и немного отошёл в сторону. Лен подошёл в стене и подпёр её спиной, скрестив руки на грудной клетке. -Тут..? - протянул он задумчиво с той же улыбкой на лице. - Что бы спасти академию. - было ясно,что тут он не за этом, что он сам прикрыв глаза слабо усмехнулся со своих слов. -Запах искушает, а я голоден, пожалуй тут Вам выгоднее меня видеть.что б быстро избавиться, если я всё же "поем", не так ли? - Лен вздохнул и подперев свой подбородок отвёл взгляд в сторону, печально куда-то смотря. - Передо мной недавно ушла прилестная девушка, она явно не скрывала в себе вампира и направилась по запаху, вроде. Представите, сколько людей, столько же и вампиров в одном месте.. а если это ещё и Лира... м... любопытно на эту девочку посмотреть. - сказал он переведя взгляд на директора. К чему он клонил было непонятно..
Поделиться1952008-06-15 17:42:01
А при чем здесь я?.. Спросил Директор. Вы говорите так, словно желаете испить моей крови, Лен Реинст. Директор терял нить разговора, и это было самым плохим. Я не равнодушен, потому прекрасно ощущаю настроения Учеников. К тому же... Он показал на окно в кружевных разводах льда. Отсюда мне довольно многое видно. Если не увлекаешься разговором... Вы, видимо, хотите поймать ее, Лен. И что же вы попросите у Совета? Была надежда, что хотя бы Охотник - тот, что знает его, заступится в самом наихудшем варианте. Директор не удержался. Зажег спичками свечку. Положив подбородок на скрещенные руки с переплетенными пальцами, произнес. Вы не боитесь сами "сорваться", чем указывать на "Срыв" другим?.. В очках отражался огонек свечи.
ооф: Лен, мне ваш персонаж почему-то дико-о-о нравится... Не теряйте этого "образа") Да, и нам с вами, есть что обыгрывать в обоюдных подозрениях.
Поделиться1962008-06-15 17:52:00
Лен выслушал директора, так же терпеливо как и тот слушает его. -Хочу ли Ваше крови? - усмехнулся он, посмотрев на потолок и проведя указательным пальцем по нижней губе . -Думаю, ответ вы сами знаете. - сказал он улыбнувшись на того посмотрев. На вопрос о Совете, он не стал ничего говорить, а лишь подержав паузу посмотрел на огонь. -Вы же сами понимаете,что мне то на руку, если некая Лира сделает всё.. - в его словах он словно требовал за отсутствие своих действий на ухудшение ситуации и за то,что он может поймать Лиру, за это он словно требовал награды. -Судя по панике она сильна, будет печально терять Принца. - сказал он посмотрев на огонь, да Принц конечно был силён, где-то и сильнее Лена. раз он всё ещё на троне, это было ясно, Лен это поймал и не спорил с этим, но зачем ему скрыватьчтото,что и так известно? Он посмотрел на Директора, словно кровь него. -Согласитесь, я могу быть полезен. - сказал он хитро улыбнувшись.
Поделиться1972008-06-15 17:58:29
Эйст непроизвольно отодвинулся, сложно вжался вглубь кресла. В чем же? Потом размотал шарф, положил на стол, расстегнул ворот рубашки. Если вы так хотите - пейте, Лен Реинст. Ты ничего не докажешь... Сила вампира, укусившего меня, была не слаба, хоть и была единственной. У меня нет клыков, нет красных глаз, нет укусов на шее, которые были когда-то... Возможно, моя кровь несколько "слаще", но она не вампирья кровь... Эйсту почему-то казалось, что Лен укусит его... Это было... Неизбежно, хотя и не понятно. С другой стороны, у него уже есть мертвый Хозяин. А в случае чего... Шафран про себя усмехнулся. На Охотников накладываются ведьминские заклятия... Они не будут подчиняться своим Хозяевам. Поэтому Эйсту Одеру и удалось убить того, кто его укусил. Потому что приказы бесполезны. Кусайте же. Только объясните потом - Зачем?..
Поделиться1982008-06-15 18:12:38
Так просто предложить свою кровь, не поставив условия, что бы Лен сейчас по соучаствовал.. Это немного удивило, но на мимике лица н это не показал. лишь улыбнулся чуть хитрее. Лен оттолкнулся от стены, подошёл к Директору и провёл указательным пальцем по его шее, предугадав где расположена сонная артерия и в точности указал её положение, разве,что та была под кожей. Лен чуть подтянулся. -У Вас сильная кровь, она мне поможет.. - сказал он слабо усмехнувшись и всё же отстранился. -Но из-за сильной крови, мне нужно будет "побаловать" себя чей-то ещё, что бы всё произошло быстрее.- всё же Лен понял такой жест как согласия на условия, но этого и вправду было мало,что бы перебороть свою гордость и как-то помочь или хотя бы не мешать, не думать хуже им. -Вы готовы утрать запреть.. на время.. - всё же он мог сделать это, но правда как ... всплывает первое и он бы вскоре узнал. о проделке Лена и тогда академия для него закрыта. Это место очень удачное, для лена, из нутри наблюдать удобнее. -Я никого не убью... сегодня- проговорил сон словно тих прошипел.
Поделиться1992008-06-15 18:18:43
Эйст усмехнулся. Не думаю, что укус Директора по собственной воле будет расценен как попытка кого-то убить. Шепот Лена был как шепот зверя, который затаился и вот-вот готов выскочить наружу. Или... Или просто как кота, который играется с добычей в "кошки-мышки". Шафран стиснул зубы. Он знал, что такое эта "игра" и как она действует на нервы... Если вы хотите пить кровь, Лен, я не отказываю вам. А если нет... Он на секунду посмотрел в глаза вампиру. К чему эта игра?.. Но Реинст по-прежнему был слишком близок... И слишком так же далек, потому что директор не понимал его действий... И это было настолько непривычно - все-таки чувствовать себя опять в роли жертвы. Моя кровь? Разве она сильна? Усмехнулся Эйст. Если бы не благоприобретенные привычки вампира, он бы сам укусил этого мальчишку. Но... Эйст всерьез надеялся на что-то... Но если Лен укусит, это тоже будет цепной реакцией.
Поделиться2002008-06-15 18:31:07
Лен нахмурился. -Вы меня не поняли. - сказал он снова приблизившись к шее директора. -Что же.. протянул он. лен провёл рукой по подбородку Директора, словно немного тянул за тот, немного наклоняя голову директора в правотеположную сторону от себя. -Двойная выгода? - тихо спросил он. "Вы тоже этим выигрываете, но что я пока не могу точно знать..." Лен чуть высунул язык и провёл по шее директора. Определённо, он не мог упустить такой момент, нет, не поесть, по одному человеку можно было сказать,какая у него кровь, кровь Директора бы очень помогла, ведь оружие Лена это его собственная кровь,которую он вынужден терять. Хорошо,что то не отражается на способностях и кров любого человека, быстро набирается и словно заменяет утерею.. словно стоновять такой же как и его кровь... А сильная кровь, помогала этому процессу, делая лена сильнее во всех смыслах.
Лену было как-о всё равно.что от этого получит Эйст, ведь для него выгода была больше,во всяком случаи как казалось ему. Лен снова провёл языком по шее директора и уже показались более острые клыки, которые медленно вонзились в шею директора. достигая сонной артерии. И ток, кровь, уже поступала в рот Лену..