1. Имя
Полное имя персонажа. Можно с прозвищем или сокращением - как вам больше нравится, чтобы звали.
Если ваш персонаж - аристократ, укажите это и уточните, к какому клану (каноническому или придуманному вами) он относится.
Набор в чистокровные вампиры временно приостановлен!
Милада, можно просто Лада
2. Пол
Нет, не паркетная доска. ; )
Женский
3. Возраст
Учитывайте возрастную градацию вампиров (подробнее - в правилах).
Ученики Академии не старше 600 лет.
Вампиры старше 2000 лет почти не принимаются.
19
4. Род деятельности
Варианты для вампиров:
- ученик Академии;
- учитель (указать предмет, собеседование так же в кабинете Директора);
- житель Города (возможно, чей-то родственник или член Совета Верховных);
- историк.
ученик
5. Внешность
Постарайтесь описать внешность как можно более подробно: телосложение, "масть", мимику, жесты, походку, стиль одежды, общий вид. Не забудьте об отличительных признаках: шрамах, родинках, татуировках, пятнадцати проколах на лице и тому подобном.)
Длинные - до пояса черные волосы и большие красные глаза, иногда меняющие цвет на темно-карий, которые закрывает рваная челка. Тонкая, бледная кожа-это доставляет много неудобств, так как часто обгорает. Мягкие черты лица, курносый нос в который иногда (когда отец не видит) вставлена сережка-гвоздик.. Правую щеку перечеркивает шрам. В каждом ухе есть по две дырки. Красивые, ухожанніе руки. Лада худенькая девушка, она выглядит невероятно хрупкой что ее раздражает. Лада должна носить одежду, преднозначеную для настоящей леди, но любит удобную одежду, поетому юбки носит с разрезами до бедер. Лада грациозная и изящная девушка, сказались занятия бальніми танцами.
6. Характер
Собственно, что ваш герой представляет из себя как личность? Каким его видят окружающие? Как он смотрит на мир? Чего боится, о чем мечтает, чего хочет?
Лада одновременно и похожа и не похожа на свою сестру (Лану). С одной стороны: ей так же присущ дух авантюризма. Но с другой: воспитание дало о себе знать... она более уравновешена, и спокойна. Но иногда (и даже очень часто) она кажется просто очень холодной и безразличной к окружающему, Лана учит ее веселиться... В отличае от сестры уделяет внимание вежливости... Впрочем это не мешает ей быть довольно драчливой... Лада ненавидит, когда ее не понимают, но єто происходит довольно часто, потому, что она немногословна... Терпеть не может лицемерия.
7. Биография
Как персонаж дошел до жизни такой, что повлияло на его путь, мировоззрение, жизненные цели, нынешнее состояние и умения.
Так получилось что отец ее Алирионт был знатнім вампиром, а мать Клерия обычным человеком. Не буду говорить что они безумно любили друг друга, но влечение страсть, влюбленность у них была, иначе несмотря на всех они бы не поженились. Но толи любовь была не столь крепкой толи их все достали, а может они друг друга не важно, главное что после рождения близняшек они развелись. Лана осталась с мамой, а Лада с папой.
Не сказать, что бы жизнь Лада была сахаром... она ненавидела своего отца за то, что он навязывал ей свой стиль жизни... его доч обязана была быть аристократкой, высшим слоем общества... А она хотела свободы... жизни на полную катушку... Но воспитание все равно сказалось: она стала хотя бы похожа на леди, но не перестала ненавидеть отца, хотя и не знала, как можно по-другому... пока не встретилась с сестрой... Она была как будто с другой планеты, абсолютно не похожая... странная и смешная... но такая родная! Эта бесшабашная особа вызвала у Лады тихий восторг... Она всегда хотела быть именно такой, но не собиралась меняться!
Лана была полна неисчерпаемого духа протеста, и Лада была только рада ее идеям как разозлить оца! Так они пошли на брейк... Папочка был в шоке и бешенстве!!
8. Политические взгляды
Существует две крайности:
- монархисты (сторонники клана Арнгрейт, принца и Верховного Совета) - приветствуют мир с людьми, следуя за Принцем;
- сторонники новых кланов (Реинста и других) - поддерживают смену власти и считают людей не более чем пищей.
Позиция вашего персонажа может быть не столь радикальной.
монархистка
9. Навыки и способности
Немагические. Все, что вашей душе угодно: от черного пояса по каратэ до трогательного взаимопонимания с улитками. Любые таланты и умения персонажа, на которые вам хотелось бы обратить внимание.
Лада хорошо умеет рисовать и танцеать(бальные танци). Она абсолютно не рвалась к изучению этих дисцеплин - отец заставил... но полюбила рисовать...
10. Магические способности
Не более 2-3, как можно более детальное описание. Не "Магия Тьмы", а что-то более конкретное. Хотите - можете расписать в деталях все заклинания, поделив их на 2-3 условные группы - мы будем только "за".
ВНИМАНИЕ! Способности типа "гипноз", "подчинение воли" и все из этой серии больше не принимаются!
Эмпатия, телепатия, магия воды (она умеет вызывать дождь под действием сильных эмоций )
11. Вещи, с которыми прибыл в Академию
12. Дополнительное
Все, что угодно. Добавляйте от души)
У Лады живеет крыс по имени Мыш.
13. Пробный пост
Проверяем, внимательно ли вы читали правила оформления постов - он должен соответствовать по всем пунктам. При желании можете запросить у модератора ситуацию для отыгрыша.
Лада шла по улие города прячась в толпе, от вампиров это, кончно не способ скрыться, но время выиграть можно... что ей и нужно. На грани подсознания мелькнул новый образ. "Быстро они..." девушка криво ухмыльнулась "Ну что ж... это их проблемы...". Лада резко свернула с людной улици в пустынный закоулок и остановившись за углом, вынула из-за голенища сапога кинжал "Посмотрим чего вы стоите"... Слуги отца стоили много... Слишком много, что бы девушка могла с ними справиться, впрочим легко они не отделались и еще долго обьясняли Алирионту почему у его дочери так много синяков, обьяснялась с ним и сама Лада тоже...
- Чего ты от меня хочешь? Послушания? Так я тебя разачарую: НЕДОЖДЕШСЯ!!! Мне надоели твои придирки! Я буду жить так, как хочу Я, а не так, как положено!!! Разозленная девушка вылетела из зала, уже не услышав, как стукнул отец кулаком в стол... но обещание свое здержала...
14. Связь
Если не хотите предавать огласке, можете указать здесь, кому из модераторов отправите по личке номер ICQ.
486314236
15. Откуда узнали о нашей игре
В идеале - ссылку.)
близняшка привела
Отредактировано Милада (2008-07-17 18:54:33)