Я вот подумываю сделать следующую штуку, чтобы во флуде сидели:
ЗАПРЕТИТЬ ЕГО XD
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Флэйм » ФЛУД!
Я вот подумываю сделать следующую штуку, чтобы во флуде сидели:
ЗАПРЕТИТЬ ЕГО XD
Оригинально)))))))))))
А я вот поймала Кайна. Я знаю, как зовут его чара XDDD Спалился, красавчик XDDDDDDDDDDDDD
Kaileena Blaine
да Т_Т
мне бы тебя поймать...
Kaileena Blaine
Да ты что )) И как же? )
Мне сейчас сказали подумать флуд.....
ЦУКИ, ВЫ ПОЧЕМУ НЕ ПИШИТЕ, А?!!!
Буду писать через каждые 20 минут, на раньше и не надейтесь^______________^
*залез на кровать к яойной манге, подушкам и клубники*
Где вы все?.... Я что тут, один что ли?
Фэй Арнгрейт
*зловеще*
я слежууууууууууууу за тобой))
Эйст Шафран
*спрятался под одеалом* Баааааакааааа........ Что ты мяф пугаешь?
Эйст Шафран
Поймал?))))
Кайн
У меня подозрение, что DrogHeadHunter. Нэ?)))
Нет ) Скажим так - мой аккаунт был зарегестрирован до 7 января 2007 года ) иди ищи )
Привет народам Африки=)
Кайн
какой тактичный посыл... Т_Т
Эйст Шафран
ты про чо?
Кайн
И найду)))))))
А вот ты меня - нет.
зачем мне тебя искать? ) я в рф не играю ) и не собераюсь уда возвращаться. Какой смысл?
Та-да! Явилась, не запылилась)))Прошу прощение что пропала без предупреждения, но я уже извенялась, так что уж простить должны были в прошлый раз. Буду потихоньку исправляться.
Эм...А где темки???O_o
Ну вот...даже исправиться не дали...
Adelia Harman
.....
Идет реконструкция, все равно летом актинвость маненькая. Новый сюжет, немного редатируетсяигровой мир и прочее. Спокойствие )
Ну вот....я приехала а весь народ смылся. Не дело. Здрасьте оставшимся, я так рада вас видеть!)
Кто из вас не болел ветрянкой, солнцы дорогие?))*выпрыгивает на середину комнаты*
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Флэйм » ФЛУД!