Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Анкеты » Анкета Каидэ Эстер

Анкета Каидэ Эстер

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя
Каидэ Эстер
(вампир-ористократ)

2. Пол
))женский

3. Возраст
выглядит на 17 лет

4. Род деятельности
- ученик Академии;

5. Внешность
Рыжеволосая девушка, часто локоны отливают красным. Глаза лазурные, длинные ресницы. Кожа очень светлая, слабая улыбка и курносый нос)
Сама достаточно стройная и худая. Ходит она всегда тихо и не спеша, хотя если бежит, то её почти точно также не заметно. Одевается в основном в белую одежду с длинными воротами и длинным подолом, на шее всегда висит крест. На спине родимое пятно в виде звезды, закрывающее половину позвоночника. Сама из себя она не такая приметная, по крайней мере в большинстве случаев.

6. Характер
Сама тихая и спокойная. Если надо за себя постоит. Очень заботливая и аккуратная. Наверно эмоциональной её назвать нельзя,но в компании друзей возможно и можно)  Каидэ смотрит на мир всегда с положительной стороны, даже если это не так.  Уравновешанная, всё в её жизни текло в полной гармонии и сама она стала такой) С детства не была активной и мало с кем общалась.

7. Биография
Каидэ выросла среди людей, жила она вместе с мамой и папой, отец был человек, а мать вампиром. Но отца девушка знала лишь когда была маленькой, потом тот безследно исчез. Мать была медсестрой, зарабатывала не так много, но у Каидэ Эстер была тётя Элиза. Именно благодаря ей они жили хорошо. Скорее всего даже Элиза и не приходилась девушке тётей... Просто хороший друг семьи. Каидэ с детства мечтала работать медсестрой и вот, когда ей исполнилось 12 лет, мама отвела её в больницу, чтобы та поработала и помогла ей. Девушка помогала многим людям и со временем выучила многое из медецины. С того времени она стала мечтать стать настоящей медсестрой, ведь её интерес к медецине развивался с каждым годом. Рости ей был не так уж и сложно среди людей, искусственная кровь прекрасно ей помогала, но дискомфорт всё равно присутствовал. Но потом узнав об Академии hain она отправилась туда, чтобы продолжать обучение, только уже среди вампиров и людей.

8. Политические взгляды
- монархисты (сторонники клана Арнгрейт, принца и Верховного Совета) - приветствуют мир с людьми, следуя за Принцем;

9. Навыки и способности
Прекрасно разбирается в медецине. Хорошо стреляет из огнестрельного оружия ( от отца осталось пара пистолетов - тренировалась ).

10. Магические способности
- может найти любую личность
Стоит только подумать о ней и взять лист бумаги, карандаш. Девушка входит в транс и в этот момент рисует место нахождения этой персоны, иногда удается найти по карте.

11. Вещи, с которыми прибыл в Академию
В основном это только книги об алхимии, медецине и аптечка со множество интересным вещей ( ну кроме бинтов это разные лекарства, таблетки и конечно искусственная кровь - на всякий пожарный ).
Одежды мало, вся похожа друг с другом.

12. Дополнительное

13. Пробный пост
Войдя в комнату девушка поставила сумку и вытащила из неё книги, после чего расставила их по полкам шкафа. Душно здесь..
Подойдя к окну и открыв занавески Каидэ поняла, что если открыть окно в данный момент, то пойдёт сквозняк. Закатив глаза вверх стало ясно, что потолок здесь достаточно высокий. Девушка принялась разбирать сумку и вытаскивать из неё всё, что было. Закончив работу Эстер снова посмотрела в окно и вспомнила дом, как она раньше сидела у окна ночью. Снег покрыл уже всё, что было по крайней мере видно из окна девушки и она начала закругляться с передышкой. Осмотрев ещё раз просторы комнатки Каидэ Эстер прилегла на мягкую кровать...

14. Связь
Аська - 493339520

15. Откуда узнали о нашей игре
когда лазала на Едином Форуме.

(С) Каэн Фремм и Карен Исайвер
По всем предварительным вопросам касаемо любого из пунктов анкеты обращаемся

Отредактировано Каидэ Эстер (2008-07-10 17:16:52)

0

2

Каидэ Эстер
Значит так:
1. Рядом с именем надо бы указать расу.
2. Вам действительно 16 лет или вы выглядите на этот возраст? Уточните.
3.

На вид напоминает мед-сестру, впрочем, оно так и есть)

Не понятно. Вы хотите медсестрой быть или учеником?
4. Характер надо расписать поподробнее - вспыльчивость или уравновешенность. В общем, в этом духе.
5. Выберите другие магические способности. Крылья не принимаются.
6. И последнее - уточните с оружием (только огнестрельное или и другие виды).

0

3

Я так и знала, что ошибок куча)) ( сейчас всё исправлю )  :D
Скажи, а как мне уточнить, что ей действительно 16?

Отредактировано Каидэ Эстер (2008-07-10 15:49:20)

0

4

Каидэ Эстер
ну, чтож, поехали.

Раса не указана. Я ума не приложу, где Вы этот пункт запрятали, но она должна быть.

Канон переписывается. И кланы, как таковые, все будут прописаны. Эти кланы укладываются в сюжет и у всех в нём есть своё особое место. То, что клана, который Вы указали в ещё несостоявшемся каноне нет - гарантия 100%

На вид напоминает мед-сестру, впрочем оно так и есть)

Вы хотите сказать, что 16летняя ученица Академии - медсестра. Не бывать такому, леди.

Девушка  всегда считала ночь состоянием души, никогда не пропускала полнолуний и просто часто сидела ночью у окна. Никогда сильно не выделялась от других, всё в её жизни как и она сама происходило незаметно. Девушка всегда мечтала стать медсестрой, чтобы помогать другим.

это не характер. это факты из биографии.

"Характер" исправить.

но у Каидэ Эстер была тётя Элиза (чистокровный вампир). Именно благодаря ей они жили хорошо. Скорее всего даже Элиза и не приходилась девушке тётей...

определитесь. Плюс к этому - чистокровок на форуме мало и все они входят в 4 клана. Эта Элиза должна входить в один из них, раз чистокровка. Если это так, Вам надо найти кого-то на её роль.

Плюс ко всему - канонически полукровки, которой Вы себя объявили, живут при кланах Чистокровных Вампиров. Другого варианта, к сожалению, нет.

И вот на свой день рождения Каидэ получила от тёти Элизы билет в Академию Chain, девушка была рада.

это не цирк, чтобы билеты на день рождения получать.

Плюс ко всему - искусственной крови не существует. Есть таблетки для гемоглобинзависящих.

У нас вампиры не летают. Во всяком случае, полукровки.

Таким образом, я могу вынести свой вердикт: персонаж, судя по томУ, что модераторы отказались это комментировать до директора, слизан с чего-то там. И всё бы хорошо, я, полагаю, принял бы его таким, но! Персонаж не вписывается в канон. Впечатление, что даже старый канон, который мы, к слову, не удалили ещё, Вы тоже не читали.

Я предлагаю поработать над персонажем или дождаться нового канона и писать уже по нему. В таком виде пресонаж принят быть не может.

0

5

Эйст Шафран
а что такое канон? :'(

0

6

Каидэ Эстер
с новым - он пока закрыт для публики. находится на стадии разработки.

со старым - ты в него не вписала персонаж.

0

7

ооооо... ооооооооооооо... ОООООООООООООООООООООО
о_О!!

канон... ооооо... канон - это описание мира, в котором мы играем.

0

8

Эйст Шафран
а как мне себя туда вписать?

0

9

Каидэ Эстер
напиши анкету персонажа так, чтобы она не противоречила нигде с тем, что написано в каноне....

0

10

Так, постораюсь объяснить немного по поводу мира... Ну и вампиров с людьми в частности Итак. Вампиры бывают разных видов: Чистокровки(старые дедушки лет так по 600), аристократы(не такие старые дедушки, дяди, лет по 300), и простые вампиры (ну тут уже понятно, они самые того, когда укусили - столько им и лет, ну может поубивали там людей сотню, прожили побольше) =) Есил вампир-аристократ (да-да, именно Аристократ, а никак иначе) родился 16 лет назад, то, уж извините, это младенец Х_Х Про билет - это конечно хорошо... Но ведь все из нам ходь раз ходили в школу. Там тоже билеты выдаются? ) Академия - та же школа, только тут вампиры есть и есть люди. Кстати куда эти самые люди испарились Х_Х Нипанятно. И опять сторонник принца, ну что за ХХХ. Что нас с Леном делать? сразу вешаться что ли =(
Дальше комментировать анкету не буду, ибо читать влом )
По поводу канона и прочего. Смотри. Есть мир (например Властелин колец). Там есть Федя сумкин, пендальф-серый, сарумян-алкоголик и агроном. Вот они самые и есть каноны. Они вписаны в этот мир. Они там существуют независио от того хотим мы этого или нет. От них никуда не деться. Но в тот мир мы можем запихать и Брюса Ли со всеми его способностями. Но он будет только у нас, а в другом месте его не будет. Это вводимый только нами персонаж. Он не является каноническим. Каноны определяются миром и историей, по которой строится ролевая. Вот так =)
зы: тут написан полный бред, поэтому умным читать не следует

0

11

Эйст Шафран
а если мне не делать Эстер как клан, так можно?

0

12

Кайн написал(а):

Чистокровки(старые дедушки лет так по 600)

Спасибо Кайн, ты как всегда добр. Мне 589 лет... Я выгляжу так старо?...О.О

0

13

Кайн
^^ спасибо, по крайней мере я поняла, что такое канон)

0

14

Фэй Арнгрейт
Ну извините, 11 лет разницы не играют ) почти 600 ) Я немного младше тебя, я тоже дедушка xD Просто что б поняли разницу между слоями населения вампиров. Кто дедушка, кто средненький, а кто нет =)

+1

15

Кайн
об этом с самого начала предупредить надо было. а то  у мя возникло дикое желание пересмотреть братву кольца XD
ты это... в аську ко мне стукнись. ты ж новый канон не видел. о, канеш, на обсуждении, но с вампирами, описанными тобой, ты пролетел. ога-ога.
эй. дедушек он мне тут разводит в самоволку. я т-те таких дедушек дам! *грозит кулаком*

Каидэ Эстер
нет. я указал, что не так. исправить это всё и, возможно, это будет хотя б как-то вписываться в канон. но в таком виде я не могу принять.

Фэй Арнгрейт
он пролетел с каноном. я уже отметил.

0

16

Эйст Шафран
Эйст я больше не знаю, что исправлять и у меня больше нет сил... я тут уже больше 3-ех часов, я больше не знаю, что исправить у меня уже все силы на исходе.. чес слово..

0

17

Каидэ Эстер
м-да.

0

18

Эйст Шафран
гомена сай, я просто уже честно готова биться головой об стену..

0

19

Каидэ Эстер
Единственный совет - посмотри образец написания анкеты для вампиров. Даже если ты просто напишешь ответ на каждый из вопросов, то у тебя уже будет приемлемая анкета. Удачи:) И помни, что мы не хотим к тебе придраться от нечего делать, а хотим помочь, тебе самой будет проще отписывать посты в дальнейшем)))

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Анкеты » Анкета Каидэ Эстер