Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Анкеты » анкета Роксаны

анкета Роксаны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Роксана, Черная

2. Пол
Женский

3. Возраст
700 лет
4. Род деятельности
Житель города

5. Внешность
У Роксаны черные как смоль волосы и бледная кожа. Черные губы. Почти всегда носит черное платье. У Роксаны красные глаза. И вообще она почти всем символизирует, что она вампир. У ее татуировка на спине, в виде дракона. Шрам на ноге и на шее, на шее от укуса вампира, т.к. родилась не настоящим вампиром, а от людей. У нее менятся цвет глаз в зависимости от настроения, например, если натроение хорошее, то у нее глаза черные,  а когда обычное или плохое, то красные. Иногда у нее меняетется цвет волос.

6. Характер
Роксана, достаточно сильный вампир (по характеру), очень тяжело осваивается в другой местоности. Те, кто знает ее хорошо, или чуть менее, видят ее в своих глазах, как друга, как соратника и помощника. Она не даст в обиду, того, на кого нападают. Она достаточно спокойно относится к людям, пследниее ее не боятся, когда Роксана не в гневе и ярости. Роксана всегдва ищет плохие и хорошие стороны в людях и окружающей среде. Больше всего боится  тех, кто стоят на много рангов выше ее. мечтает найти тут друзей, возможно симпатию. Хочет, чтобы она понравилась остальным

7. Биография
Роксана стала вампиром с 7 лет. Она пошла в лес с родителями и зашла довольно таки далеко от них. Она не боялась, что потеряется или больше никогда их не увидит. Она не любила своих родителей. В ее душе всегда жила мысль, чо она не их дочь, что она подкидышь. И поэтому уходила от них, но они всегда и везде ее находили. Когда Роксана ушла в чащу леса, то она увидела мужчину и подошла к нему поближе, чтобы рассмотеть его. Она не помнила, что было дальше, но когда она очнулась, то оказалась в другом месте и очень болело место на шее. Когда она увидела себя в зеркале, то не узнала себя. У нее была белая кожа и какой-то красноватый цвет на шее. Она увидела того же мужчину и спросила его где она, и кто он. Он ответил на все ее вопросы. Роксана очень обрадовалась такому повороту событий. Она кусала других людей. Цель в ее нынешней жизни - найти друзей и любовь. Состояние нормальное. Умение обманывать, водить за нос и исчезать из одного места в другое. 

8. Политические взгляды
Реинста

9. Навыки и способности
Хорошо ладит с парнями. Так как много лет прожила с приемным отцом и тремя сводными братьями. Хорошо владеет навыками боя. Много лет училась искуству кунг-фу.

10. Магические способности
Искусство левитации. Пускоть огненые шары и делать огненное поле.

11. Вещи, с которыми прибыл в Академию
не учится в Академии.
12. Дополнительное
Закончила Академию.

13. Пробный пост
Роксана шла темной ночью по улице и смотрела на дома, в которых уже давно погас свет. Было 3 часа ночи.
- странно... почему не видно ни одного вампира? хм... - подумала девушка и пошла дальше, все углубляясь в переулки.
Вдруг она увидела какого-то человека, который стремительно шел домой. Роксана спряталась за выступом и когда мужчина проходил мимо сказала:
- Здравствуйте, не подскажете ли вы мне который сейчас час?
Мужчина шарахнулся в сторону, т.к. Роксаны не было видно.
- Кто это сказал?!
Роксана не ответила на его вопрос и накинулась на него. Она укусила его за шею и выпив его кровь пошла обратно. Оставив тело на том же месте.
14. Связь
421791181

15. Откуда узнали о нашей игре
http://darkhog.4bb.ru/ - реклама

Отредактировано Roxan (2008-07-09 10:26:06)

0

2

Roxan
Внешность надо расписать подробнее. И с магией по поводу перемещения я несовсем уверена. Спросите у Даэмона. А так все в норме.

0

3

Roxan написал(а):

Летать, есть крылья.

Крылья..? Возможно телепортация..?

0

4

Фэй Арнгрейт

Ну не знаю.. просто пусть мне их дали, как...дар.... Можно так сказать!
p.s. просто мне авка нравится))))))

0

5

Roxan
авку самолично разрешаю оставить. крыльев быть не может, прости))

кстати, мы сейчас форум реконструируем, так что игра на некоторое время приостановлена.

ты не пропадай, в личку мне номер своей аськи скинь или сама мне пиши 478855220, я всегда в курсе событий и смогу дать исчерпывающий ответ на любой вопрос)

enjoy XD

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Анкеты » анкета Роксаны