1. Имя
Аделия Анн-Мари Лаинс Харман. Младшая из древнего клана Харман. Друзья и родные зовут ее Ад, Лия или Анн-Мари (Анна, Анн и прочие вариации возможны)
2. Пол
Женский
3. Возраст
342 лет
4. Род деятельности
- ученик Академии;
5. Внешность
Как и все женщины ее рода, Аделия среднего роста (166 см). Фигурка стройная. Маленькой и хрупкой ее нельзя назвать. Однако…Тонкая талия, округлые бедра, небольшая, но красивая грудь…Нельзя не заметить ее изящности и грации. Длинные золотистые волосы водопадом опускаются ниже бедер. Глаза изумрудные, глубокие и выразительные. Правда, когда ее вампирская сущность просыпается или после испития крови, изумруд окрашивается в крова-во-алый рубин. В походке нет ничего особенного. Плавная, спокойная, возможно, несколько горделивая. Обычная одежда Аделии – это платья, миленькие костюмчики, юбочки и тд. В случае необходимости, ну или просто по настроению надевает джинсы, кожаные брюки...
Отличительным признаком является белое родимое пятнышко в виде кошачьей лапки на спине, чуть ниже поясницы. Так же на левом запястье шрам, полученный в раннем детстве.
6. Характер
• Привычки: Когда нервничает напевает первую пришедшую на ум мелодию или теребит в руках карандаши и ручки.
• Фобии :страдает от начальной стадии клаустрофобии, боится, что по ее вине может погибнуть близкий или просто хорошо знакомый человек.
• Качества: Любопытная, добрая, самоотверженная, общительная, заразительная.
• Общее описание характера: У Аделии весьма противоречивый характер. Она «актриса», часто действует так, как требует того определенная ситуация или человек. Может быть как настоящей стервой, так и милой девушкой, коей на самом деле и является. К работе подходит иногда слишком серьезна, а если нет настроения, то развеселить ее может только близкий друг. Несмотря на плохое настроение, для посторонних на лице всегда будет улыбка. Но хорошо повеселиться она тоже любит. И если зажигает, то по полной. Смотря на ее озорство, сложно самому не улыбнуться. Эта девушка заставляет улыбаться, даже если минуту назад ты об этом и не могу подумать. Аделия очень любит помогать. Не важно в чем, если это не затрагивает ее гордость, то она сама вызовется помочь. Подобрать бездомного котенка, подать милостыню, снять с дерева испуганную кошку…Для нее это вполне нормально. Иногда ее излишнее беспокойство и забота могут надоедать, но девушка это делает не специально. Просто такая вот отрицательная черта. Аделия невероятно любопытна. Даже если дело ее не касается (как могло бы показаться, потому как ее всегда все касается), она все разведает и обязательно влезет в кашу, которую может и не разварить…. Упряма, напориста, привыкла добиваться цели любыми путями, не противоречащими ее принципам и устоям. Во всем привыкла доводить дело до точки. Особенно если это какой-то спор или важный разговор. Недосказанность ее никогда не устраивала, так как с ее неуемной фантазией писать только детективы. Самая главная черта – непокорность.
7. Биография
Начнем с рассказа о ее клане…
Род Харман уходит своими корнями далеко в историю, пройдя не один век. Он по праву мог бы назваться чистокровным, если бы не один единственный случай, из-за которого чистокровные вампиры перешли в класс аристократии. Все потомки владеют магией, как черной, так и белой. Основной традицией клана является особенность передачи власти. Во главе клана могут стоять исключительно женщины с изумрудными глазами. Первая из Харман ( пер. «Хранительница очага») была одним из сильнейших вампиров. Ее изумрудные глаза передавались вместе с великой силой. Из-за этого и установился подобный обычай. Однако, несмотря на это, в роду чаще рождались мальчики. Поэтому рождение Адели было важным событием для всех. Старший брат девочки был назначен как ее неофициальный телохранитель. Да он и сам был готов защищать любимую сестренку во чтобы то ни стало. В качестве официального телохранителя и учителя был приглашен молодой, но уже довольно опытный вампир-аристократ. Девчушка довольно быстро всему училась, и вскоре учитель ей был уже не нужен. Осталось самое главное…Ждать. Аделия должна была достигнуть рассвета своей вампирской жизни, стать «взрослой» женщиной. Только по достижению 900 лет она получит всю власть и силу. Ну а чтобы это время не проходило даром, Лию отправляют в академию. Родители надеются, что она там найдет себе новых друзей, да и хороший жизненный опыт получит.
8. Политические взгляды
Монархист
9. Навыки и способности
-Отличная наездница, играет на фортепиано, обладает красивым голосом.
-Оружие предпочитает холодное (мечи, кинжалы, и тд. Особая любовь к катане), владеет кендо( не в совершенстве, но для нее вполне достаточно). В рукопашной битве не очень сильна.
10. Магические способности
- Телекинез (передвижение предметов силой мысли). Однако это затрачивает некоторое количество энергии, а если слишком много использовать, то можно потерять сознание.
- Чтение мыслей. Но так же имеется недостаток – головная боль.
- Ясновидение. Во снах видит прошлое и будущее, но еще плохо владеет этими способностями, поэтому зачастую видения появляются спонтанно.
-Ну и естественно, магия. Использовать сильные заклинания запретили старейшины клана.
11. Вещи, с которыми прибыл в Академию
Любимая катана, сумка с одеждой, учебники и другие школьные штучки, маленький плеер с музыкой, ноут (так же забитый музыкой и рассказами собственного сочинения), ну и прочие мелочи.
12. Дополнительное
Обожает классическую музыку, читать и гулять под ливнем. Вишневый и томатный сок заменяют жажду крови, но совсем ненадолго и пить их нужно литрами. Души не чает в кошках, особенно черных с зелеными или темно синими глазами. Романтик сама и от других ждет того же. Так что если намереваетесь сделать ей что-либо приятное, то сделайте это романтично, ну или хотя бы просто оригинально.
13. Пробный пост
- Нет!
Слезы капали на иссушенную почву, оставляя мокрые следы. Девушка, в разорванных джинсах и кофте, обессилев, упала на колени и закрыла глаза. Она казалась настолько измученной, что вот-вот сейчас упадет без чувств. Однако она держалась…Держалась из последних сил, несмотря на многочисленные кровоточащие раны.
- Ты все еще жива? А я то уж обрадовался, что избавился от тебя. Маленькая девочка решила поиграть в героя? Ну так я дам тебе такую возможность!
Николас стоял на камне, держа за горло светловолосого парня одной рукой, и меч, со стекающей по нему кровью, другой. Блондин безжизненно висел в десяти сантиметрах от поверхности камня. Жизнь вытекала из него с каждой каплей крови. Но шанс еще был…
-Я убью тебя!
Девушка рывком поднялась с земли и кинулась к камню. Вложив все оставшиеся силы в один удар, она решила отомстить, или хотя бы просто попытаться спасти брата. Николас даже опомниться не успел, как Аделия вырвала из его рук меч, крепко сжала его рукоять в изрезанных ладонях и сделала выпад вперед.
Молчание длилось недолго, однако за это время в голове девушки проносились все возможные варианты дальнейших действий. Но, к ее собственному удивлению…Тело блондина безжизненно упало на землю. По лезвию меча потекла бордовая кровь. Она стекала на руки Адели и капала на почву. Николас отступил, на пошатывающихся ногах, и зажал руками кровоточащую рану. На его лице застыло удивление и… некое недоумение. Мало кто мог предполагать, что израненная девушка, которая сама еле стоит, сможет так близко подобраться к Великому наследнику Хаоса. А тем более ранить его. Пожалуй…именно это стало, чуть ли не роковой его ошибкой. Недооценка врага привела его к поражению.
-Ты!... – ехидная улыбка сменила маску боли.- Что ж, похоже, принцесса наконец-то научилась не просто говорить, а делать. Рад, что я сумел повлиять на тебя в лучшую сторону. А сейчас…-сделал еще шаг назад, затем прикрылся плащом. – Пожалуй, я оставлю Вас, моя ночная Звезда.
Одно мгновение, и Николас растворился. Он исчез, будто его и не было, оставив после себя кровавые следы сражения, доказательства своего поражения и разбитые судьбы двух, ни в чем неповинных подростков.
-Крис….Пожалуйста...Держись! Умоляю тебя! Ты не можешь меня оставить одну…
-Глупенькая…Ты не одна. У тебя есть твои друзья…Они смогут тебя защитить, - улыбка сквозь боль сложно давалась, но ради своей единственной, любимой сестры Кристофер готов был сделать что угодно. Тем более выдавить из себя какую-то жалкую улыбку, чтобы успокоить ее.
-Нет, не говори так! Ты должен остаться…Ты ведь обещал, помнишь? Ты обещал, что будешь защищать меня всегда. Ты не можешь нарушить обещание…Не можешь!
Кровь поила треснувшую от сухости землю. Лежа у Адели на коленях, первый наследник трона делал вид, будто ничего не случилось. Он улыбался из последних сил, отвлекал Аделию и пытался заговорить. Но что могут эти попытки, когда на руках семнадцатилетней девушки погибает ее старший брат? Они были тщетны.
-Я всегда буду с тобой. Я обещал тебе, что буду защищать тебя, и я буду делать это всегда. Любыми способами. Я прошу тебя лишь об одном... Знаю, ты сильная…Но все же не пытайся быть тем, кем ты не являешься. Не рискуй собой, какова бы не была цель. Доверяй тем, в ком уверена, и тем, кто не предавал тебя. Вместе с тем, не забывая об осторожности. Будь осторожна…
-Молчи, - Аделия сжала ладонь брата. – Тебе нужно беречь силы. Скоро прибудет помощь. Ты только потерпи еще немножко. Еще совсем капельку…
Слеза медленно упала на лицо принцу, скатилась по его щеке и упала на темно-синюю ткань джинс. Крис поднял руку и стер слезы с глаз девушки, оставив ладонь на щеке Аделии.
-Ты такая плакса, Лия…Но я всегда любил тебя именно за то, что ты была так простодушна и наивна, - нежно улыбнулся и достал свободной рукой из внутреннего кармана своего черного камзола серебряные ключ и крестик.- Возьми…Ключ откроет тебе тайник в библиотеке.
- Нет….Нет!Нет! Нет! Ты не можешь…Не можешь оставить нас!
- Аделия Анн-Мари Лаинс Харман! Немедленно перестань! Ты наследница великого клана….Ты наследница невероятной силы…Невиданной силы…Ты должна и сама быть сильнее…Не дай им победить себя, так как победили нас…
-Нет!
Аделия проснулась в слезах. Сердце бешено стучало. Укутавшись в одеяло и сжав в объятьях белого мягкого кота девушка свернулась в клубок, пытаясь успокоиться.
(Прошу прощение^^* Увлеклась)))
14. Связь*
Модеру, админу или еще кому..Вы только попросите) Там уж разберемся))).
15. Откуда узнали о нашей игре
http://rpgslayers.7bk.ru/