Сюда...
Анкета Юкенаро
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-06-29 20:15:53
1. Имя
Юкенаро Тао, для друзей Юки
2. Пол
Мужской
3. Возраст
16
4. Род деятельности
Ученик Академии;
5. Внешность
молодой голубоглазый блондин, немного высоковат ростом -метр 80 весит 70 -75 килограмм. О внешнем виде не беспокоится надевает, что под руку попадется, на руках мозоли от частых тренировок, поэтому руки забинтованы, на груди висит какой-то медальон, который у него с самого детства совсем недорогой железный и по видимому очень старый, но по какой-то страной причине он его никогда не снимает и сам не знает по какой…
6. Характер
Беззаботный, весёлый, дружелюбный парень, когда речь заходит о каких-либо его достоинствах очень стесняется, носит розовые очки и по видимому их никогда не снимет, готов помочь другу незнакомому человеку, а иногда даже врагу считает, что жизнь большой аттракцион, а мир большой парк , никогда не грустит, никогда не плачет. Делится со всеми своим хорошим настоением, мечтает стать своеобразным героем, любит споры разрешать миром, но спросонок не против помахать кулаками хочет помогать людям таким же как он ,потерявшим семью и росшим у незнакомых людей, однако у него есть потайной страх, он до смерти боится 8 ногих, 2глазых, 4глазых, 6 глазых, а иногда и 8 глазых монстров (пауков)
7. Биография
Парень с самого рождения не видел родителей, с рождения у него на шее висел медальон, который по его мнению ,имеет отношение к его настоящим родителям, его приемные родители убеждали, что это они купили ему этот медальон, но такой антиквариат хоть и стоящий копейки, негде не найдешь и это запутывало и без того загадочную тайну, также он любил наблюдать за тренировками охотников ,но становится им не хотел, а хотел стать героем ,вскоре он повстречал одного вампира по имени Март, похоже они очень крепко подружились, а потом на долгое время расстались, через год, когда ему было 16 он услышал, что его старый друг Март поступил в академию вампиров, через несколько дней он ушёл от родителей в академию вампиров ,чтобы встретиться с старым другом, найти новых и может быть совершить пару геройских поступков
8. Отношение к миру с вампирами и к вампирам вообще
Монархические
9. Навыки и способности
обладает навыком владения двуручным мечом, неплохой выносливостью и нечеловеческой силой
10. Оружие
Двуручный меч
11. Вещи, с которыми прибыл в Академию
Учебники, меч двуручный, бинты для рук, чемодан с одеждой
12. Дополнительное
Любит животных.
13. Пробный пост
(я позже заставлю написать. Март Т_Т.)
14. Связь
389-653-128 - ася
15. Откуда узнали о нашей игре
Нашёл. Где не помню…
Поделиться32008-06-29 20:20:56
*махнул рукой*
Март, ты гениален, я уже говорил.
Принят.
Поделиться42008-06-29 20:31:43
Извините, я тугодум я знаю
Что значит то, что у человека политические взгляды: Монархические? Х_Х Он типа тоже за власть Фэя? ОО
Поделиться52008-06-29 20:34:32
Кайн
Доооо...
Ладно, Март ты умница.
Принял.
Поделиться62008-06-29 20:35:46
Фэй Арнгрейт
Вот редиска, всех подкупил -_-
Поделиться72008-06-29 20:55:27
Давайте скинемся на памятник Марту, а?
Принят.
Поделиться82008-06-30 22:51:03
Аид Хаир
а мы Марту цвет ника поменяем. до. за терпение и покладистость.
*как ток я разберусь, как это делается, сразу сделаю*
зы. луи. я прилетел