Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Akira

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Akira Watanabe
Прозвище – Aki –san
2. Пол
Мужской
3. Возраст
17 лет
4. Род деятельности
Ученик
Внешность
Каре глазый юноша, с надменным вырожением лица и с легкой похабой улыбкой. Среденего роста, спортивного телосложения, немного курсносый. Волосы черного цвета, среденей длинны, за частую растрепанные.
характер
Акира очень импульсивны молодой человек, когда его задевают, идет в лобовую, не думая о последствиях. Уважение к взрослым напрочь отсутствует, так как считает их не достойными. Уважает и слушается только своих родителей. Любит послушать музыку, и покурить где ни будь в холодке. Лентяй, хотя на самом деле, он бы и с радость начал учебу в полную силу, да только нелюбовь к вампирам все портит, считает если начнет учиться, покажет слабину и покорность. Очень любит девушек, но слегка по другому^^- подглядывание за прекрасным полом, его одно из самых сильных черт мастерства) Но это все открытая часть его характера. На самом деле  он ненавидит, когда сильный обижает слабого, готов поделиться последним, хотя и сделает это все скрытно, чтобы не выдать себя. А так же он сильно любит природу, и когда рядом никого нет, рисует. Любит играть на гитаре, ну и конечно же как все подростки фанатеет от компьютерных игр.
биография
Родился в богато японской семье Watanabe. Отец владелец крупнейшей корпорации. Акира воспитывался в строжайшей дисциплине, и контролем со стороны отца. По достижению 5 летнего возраста был отдан в элитную школу лдля мальчиков, в Англию, там он обучался не только знаниям, но и единоборством, бесболом, и кендо. К 14 годам вернулся в Японию, и продолжил обучение уже в японской школе. Так как был младшим сыном в семье, старался во всем превосходить своего, не менее успешного старшего брата. И все бы было хорошо, но брат полюбил девушку, которая была не человеком… Вампирша и человек, вот так новость думал подросток подслушивая разговор отца. Через несколько месяцев его брат пропал в месте с девушкой. Последствия были серьезнейшие, отец в пал в отчаяние, и чтобы не допустить повторно истории с помощью своих связей узнал о существование академии, где обучаются люди и вампиры. Решение отдать туда сына было незамедлительным. Так Юный Акира повинуясь отца, снова покинул свой дом и друзей, для того чтобы понять и осознать природу вампиров, в дальнейшем чтобы бороться с ними.
Отношение к миру с вампирами и к вампирам вообще
Мир вампиров не известен, вампиров самих же недолюбливает.
навыки и способности
Хорошо дерется, умеет рисовать, и искусно врать.
оружие.
Кастет, бита бейсбольная
11. Вещи, с которыми прибыл в Академию
Две сумки, в одно вещи во второй некоторый хлам такой как зубная щетка, psp и так далее.

12. Дополнительное
--------
прбный пост
Ты все понял? – прозвучал грубый мужской голос.
Да отец, я не подведу – Ответил Акира и повернулся лицом к затанированому стеклу машины, перед его глазами пролетали, дома люди, животные, … все было наполнено жизнью. Да… им наверное хорошо – подумал Парень, но мысли его снова прервал отец. – Сын, на тебе огромная ответственность, если что то случиться… - голос отца слегка претих – Хотя не будем, я на тебя надеюсь – после чего отец погладил сына по голове.
И я надеюсь на тебя тоже, мой маленький глупы ребенок – сказала сидевшая рядом со статной фигурой отца, красивая женщина. Я всегда на твоей стороне, чтобы нее случилось – продолжила она, после чего обняла его и поцеловала в лоб. – мы намести, господин – послышался голос шофера. До свидания Отец, до свидания мама – сказал Аки и вышел из машины, взяв в руки две сумки. Я постараюсь по больше узнать о них – подумал он смотря в след уезжающей машине. А тут холодно! – сам себя ободряя крикнул Aки, и направился важным шагом к воротам академии.
Связь
ЛC, если есть необходимость могу дать аську

Откуда узнал и игре
На ссылку наткнул где то на сайте, в разделе реклама)

0

2

-пометить цифрами пункты анкеты.
-прогнать текст через microsoft word. f7
или хотя бы перечитать и вычитать ошибки.
-уберите смайлы
-кхм. у меня большой опыт образования в англии, Поэтому я скажу, что тут несоответствия. в школы-пансионы в англии берут только с 8 лет, когда родители ребёнка вне страны. больше, чем одним единоборством никто заниматься не разрешит. вообще, занятия очень плотные и на многие виды спорта времени никогда не хватает.
-правила русского языка. прямой речи. закрытых диалогов. соблюдаем, ага.
-если он влюбился в вампиршу, почему вампиров недолюбливает? противоречие.
-сделайте вычитку. эти дикие опечатки страшно раздражают.
-для того и есть пункт "Связь". админы не тупы. мы в курсе, что с любым игроком можно связаться по ЛС.

0

3

Эйст Шафран написал(а):

-если он влюбился в вампиршу, почему вампиров недолюбливает? противоречие.

Это его старший брат влюбился...

Ойойой, главное АшиПки, проверяйте через Microsoft Word.
Пункт с внешностью. Дополните его. Хотя бы четыре строки...
О__О Зачем вам бита бейсбольная? Мне интересно где вы ее прячете...

Отредактировано Фэй Арнгрейт (2008-06-29 19:05:31)

0

4

Фэй Арнгрейт
у меня в кабинете всё оружие складываем.

йа мега оружейнег х)

0

5

Эйст Шафран
Так, сейчас опять с кем-то воевать буду=) :tomato:

Ладно, не флудим, а ждем хозяина анкеты^^

0