Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Холл перед кабинетом.

Холл перед кабинетом.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут сидят помощники директора, которых он посылает по разного рода поручениям.

Так же можно на одном из диванчиков подождать, пока Директор освободится.

0

2

---------Ворота академии
Юрико шла по коридору, осматривая все вокруг.
"Не плохо...Очень даже не плохо..." подумала девушка. И вот Юри дошла до кабинета директора. Внезапно она увидела парня, который сидел на диване рядом с кабинетом.
"Похоже там занято" мелькнула мысль. Юрико подошла к парню и спросила, как обычно холодным голосом без каких либо эмоций:
-Там занято?- девушка указала пальцем на дверь.

0

3

Морио продолжал расскладывать пасьянс, но вдург услышал впорос незнакомой девушки, проходишей мимо.
- Да там занятно...
Тоже хочет в ученики...
Морио начал придумывать новую песню, но ему показалось это скушным и он решил поговорить с девушкой.
-Эм...Да кстати, меня зовут Морио, а тебя?
Морио отвлёкся от придумывания песни, будучи заинтригонванным будушим ответом девушки.

0

4

Юрико еще раз посмотрела на дверь в кабинет директора. Затем она перевела взгляд на парня. Девушка присела на диван рядом с ним, а чемодан она положила на пол.
Завести знакомство? Не охота... Но большая вероятность того, что мы будем учиться в одном классе. Ладно, поболтаем, а заодно и разузнаем о нем. Так Морио значит?
-Меня зовут Юрико... Юри,-представилась девушка

0

5

- Ясно, ну тогда привет...Эм...Юри! Приятно познакомиться!
Морио улыбнулся в сторону Юри, не отрывая взгляда от глаз девушки.
А она красивая...
Неожиданно Морио приметил парня у двери.
- Там занято несоветую заходить...
Морио увидел, что парень уже взглянув в кабинет.
Чёрт...Надеюсь его пронесёт...Не то что меня...
Морио опять перевёл взгляд на девушку.
- Юри, а с какой целью ты пришла в Академию?

0

6

Мик услышав слова директора пробормотал-Хорошо, извините!
Затем он закрыл дверь и сел-Да видно он сегодня не в духе!-тут Мик замет девушку .-О,привет как тебя зовут ?-спросил парень вспомнив ,что тип ,который сидит рядом ему иак и не ответил.-Я-Мик,я тут новенький ,а ты тут тоже записываттся пришла или нет?-сказал Микио и подумав -Все теперь меня точно не примут ,а это мой последний шанс на спасение!

0

7

---)столовая.

Войдя в холл девушка сразу приметила нескольких людей,сидящих у кабинета.
Вот черт!еще и ждать придется...
-Очередь?-хмуро поинтересовалась она,оглядывая присутствующих.-директор занят?
Волна раздражения прошла па телу.
Сидеть здесь,ждать пока примут,сидеть на уроках,ждать пока закончатся нудные лекции...ждать...ждать...ждать...неужели этот директор действительно добивается того,чтоб нас всех перебили...????...Ми...ты параноик...а он-старый дурак!!!!
Упав на свободный диванчик Мивако стала рассматривать свои сапоги.Она навевали воспоминания о счастливой и удачной охоте,о ночах без сна,неделях без еды...о прошлом,окропленным кровью...кровью вампиров.Девушка по инерции потерла цепочку на руке.Все это будет опять,Шанти,поверь...не долго нам сидеть в этой клетке...
Ноготки сами выстукивали некий ритм по ручке диванчика,а Мивако то и дело нервно косилась на дверь.
Что ж,подождем...но недолго...не дай Бог...Девушка вспомнила Хоши,единственного знакомого ей человека из этой академии.Перед глазами предстала ужасающая картина,котрую девушка тут-же поспешила отогнать.
Все будет хорошо...скорей бы уже закончить с этим собеседованием...

Отредактировано Miwako (2008-06-28 23:54:55)

0

8

Информация:
В кабинете свободно.

0

9

Морио посмотрел на Мика.
- Да, привет, меня зовут Морио, приятно познакомиться...Невольнуйся, на меня он тоже так крикнул, правда немного потише...Нас обоих не примут.
Морио улыбнулся Мику.
Морио увидел, как этот человек, который был в кабинете директора вышел.
- Очевидно, там свободно...
Морио увидел, как ешё одна личность подошла к кабинету, и спросила у ребят: директор занят?, и ответил
- Уже нет...
Морио убрал гитару в футляр, а его повесил себе не спину.
- Ну ладно я быстро, шас приду.
Морио улыбнулся Юри.
--->Кабинет Директора

Отредактировано Морио (2008-06-29 10:54:59)

0

10

Вся происходящая картина только утомляла Юрико. Она лишь молча сидела и оглядывала присутствующих.
Раздраженная девчонка, любопытный блондин, интерисующийся Морио... Просто какой-то кошмар! Но если все таки мы будем учиться в одном классе... Эх, я так устала... мелькали рассуждения в голове девушки.
Она посмотрела на Микио и представилась тихим голосом.
-Меня зовут Юри. Приятно познакомиться...
Когда кабинет директора освободился, Юри хотела встать и войти, но Морио уже был у двери. Затем девушка уловила улыбку Морио. Она немного удивилась, но ответной улыбкой Юрико не ответила.
Все это мне не по душе... Даже очень...

0

11

---- Ворота Академии ----
Темари остановилась перед дверью и только сейчас заметила людей стоящих около кабинета директора.
"Прекрасно! Этого еще не хватало."
Раздраженно оглядев всех Тэм отошла от двери и пристроилась у стены ожидая, когда остальные пройдут. Желания с кем-то разговаривать и заводить знакомства у нее не было.
"Вобщем, не так уж и много ждать. Надеюсь, что хоть директор не долго беседует."
Прислонившись к стене Тэм поставила чемодан рядом и прикрыла глаза, думая о предстоящей беседе.

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Холл перед кабинетом.