1. Имя
Морио Аяши - из семьи которая мастерски изготавлевает холодное оружее.
2. Пол
Я невижу у меня ковёр закрывает пол...Ааааа этот пол...
Дотронулся до груди. Мужской...
3. Возраст
15 лет
4. Род деятельности
Ученик Академии
5. Внешность
Парень, рост выше среднего, а если быть точным, то около 170 см., атлетическое телосложение, ходит чаше всего в красной кофте с капюшоном и в синих джинсах. Шрам на левом плече. Коричневые волосы. Если хочет ночью выбраться из дома всегда одевает чёрный плащ. На ногах всегда кросовки. Карие глаза.
6. Характер
Дружелюбный, обшительный, весёлый, любить поиграть в карты, ненавидит любую выпивку, ненавидит когда скушно или нескем поболтать.ненавидит когда у когонибудь самооценка очень большая, а также добрый и отзывчивый, всегда поможет друзьям в трудный момент, нелюбит заводить врагов, и если они у него появились пытаеться с ними подружиться.Когда скушно играет на гитаре...Несмотря на то что его родителей убил вампир, Морио всёравно никакого зла на упырей не держит.
7. Биография
Морио - мальчик, который родился в семье, которая веками делала средства борьбы с вампирами. Родители мальчика посвещяли всё своё свободное время изготовлению новых идей. Но вскоре война с вампирами законьчилась и родители перестали изготавливать оружее... Когда мальчику становилось скушно, поначалу он пытался найти оружие и для себя, и потом нашёл. Этим оружием оказались некоды, отлитые из серебра. Мальчик 5 лет посвешял своё свободное время тренировкам. Но вскоре он понел что сам уже научиться нечему не сможет...Решил найти себе новые занятия. Както он слушал музыку, и вдруг ему захотелось себе гитару. Он попросил у родителей денег, и купил её себе...Подороге домой он встретил мальчишек, которые играли карты, они предложили ему попробовать, и он согласился. Ему обьяснили как играть, и мальчик понял...Морио выйграл их всех, а на выйграные деньги пошёл и купил себе колоду карт...И потом он ешё 5 лет учился играть на гитаре...В один день он решил вскором времени пойти в Академию, о которой узнал, когда подслушивал ночью, что у себя в комнате говорять его родители. На следуйший день родители послали Морио в магазин, а вернувшись, он обнаружил своих родителей мёртвыми... Он не растерялся и осмотрел их трупы, и обнаружил у обоих укусы на шеи. Достал некоды и проткнул обоим сердца на случай перевоплашения. Но даже после этого случая, он не возненавидел вампиров, потому что понимал, что его родителей убили только несколько вампиров, не все же они такие кровожадные. Он моментально вспомнил об Академии, собрал все нужные веши и направился туда.
8. Отношение к миру с вампирами и к вампирам вообще
Может дружить и с вампирами, не принемает их за врагов.
9. Навыки и способности
Владеет некодами.
Умеет играть на гитаре.
10. Оружие
Серебряные, отравленые ядом который действует только на вампиров некоды(Это такие когти на руки одеваються, кто непонел+))
11. Вещи, с которыми прибыл в Академию
Чемоданьчик с одеждой, плеер, колода карт, некоды, 10 бутыли яда для вампиров, принадлежности для обучения, гитара, деньги, зажигалка, верёвка, 3 пачки струн для гитар.(Книга "Как распознать вампира?", и чеснок дааа+))))
12. Дополнительное
Берегитесь меня вампиры, я жру утром чеснок, шааас кааак дыхну)))
Я могу убить кого угодно...И человека и вампира...
13. Пробный пост
<---Дом Морио
Морио неспеша шёл по дороге ведушей к воротам Академии. Ну вот я наконец добрался! "Да..Я всётаки сюда добрался..."Морио зевнул и посмотрел на небо. "Что-то мне спать захотелось...Вот сейчас побеседую с директором, и надеюсь смогу хоть немного отдохнуть."Морио прошёл ворота Академии и такимже медленным шагом продолжал идти к входу. "Ну что-то я разленился..." Поправил футляр с гитарой и зашёл в Академию. "А где интересно кабинет директора, вроде он должен меня принять..." "Пожалуй посматрю план Академии..." Подошёл к плану Академии. А...Понятно, этажом выше...Ну чтож...Вперёд и с песьней..." Нашёл лестницу, и начал подниматься к кабинету директора.
--->Кабинет Директора
14. Связь
Аська в профиле)
15. Откуда узнали о нашей игре
Вот от сюда, из рубрики РЕКЛАМА)
Отредактировано Морио (2008-06-26 12:46:04)