Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архив Анкет » Анкета Морио

Анкета Морио

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя
Морио Аяши - из семьи которая мастерски изготавлевает холодное оружее.

2. Пол
Я невижу у меня ковёр закрывает пол...Ааааа этот пол...
Дотронулся до груди. Мужской...

3. Возраст
15 лет

4. Род деятельности
Ученик Академии

5. Внешность
Парень, рост выше среднего, а если быть точным, то около 170 см., атлетическое телосложение, ходит чаше всего в красной кофте с капюшоном и в синих джинсах. Шрам на левом плече. Коричневые волосы. Если хочет ночью выбраться из дома всегда одевает чёрный плащ. На ногах всегда кросовки. Карие глаза.

6. Характер
Дружелюбный, обшительный, весёлый, любить поиграть в карты, ненавидит любую выпивку, ненавидит когда скушно или нескем поболтать.ненавидит когда у когонибудь самооценка очень большая, а также добрый и отзывчивый, всегда поможет друзьям в трудный момент, нелюбит заводить врагов, и если они у него появились пытаеться с ними подружиться.Когда скушно играет на гитаре...Несмотря на то что его родителей убил вампир, Морио всёравно никакого зла на упырей не держит.

7. Биография
Морио - мальчик, который родился в семье, которая веками делала средства борьбы с вампирами. Родители мальчика посвещяли всё своё свободное время изготовлению новых идей. Но вскоре война с вампирами законьчилась и родители перестали изготавливать оружее... Когда мальчику становилось скушно, поначалу он пытался найти оружие и для себя, и потом нашёл. Этим оружием оказались некоды, отлитые из серебра. Мальчик 5 лет посвешял своё свободное время тренировкам. Но вскоре он понел что сам уже научиться нечему не сможет...Решил найти себе новые занятия. Както он слушал музыку, и вдруг ему захотелось себе гитару. Он попросил у родителей денег, и купил её себе...Подороге домой он встретил мальчишек, которые играли карты, они предложили ему попробовать, и он согласился. Ему обьяснили как играть, и мальчик понял...Морио выйграл их всех, а на выйграные деньги пошёл и купил себе колоду карт...И потом он ешё 5 лет учился играть на гитаре...В один день он решил вскором времени пойти в Академию, о которой узнал, когда подслушивал ночью, что у себя в комнате говорять его родители. На следуйший день родители послали Морио в магазин, а вернувшись, он обнаружил своих родителей мёртвыми... Он не растерялся и осмотрел их трупы, и обнаружил у обоих укусы на шеи. Достал некоды и проткнул обоим сердца на случай перевоплашения. Но даже после этого случая, он не возненавидел вампиров, потому что  понимал, что его родителей убили только несколько вампиров, не все же они такие кровожадные. Он моментально вспомнил об Академии, собрал все нужные веши и направился туда.

8. Отношение к миру с вампирами и к вампирам вообще
Может дружить и с вампирами, не принемает их за врагов.

9. Навыки и способности
Владеет некодами.
Умеет играть на гитаре.

10. Оружие
Серебряные, отравленые ядом который действует только на вампиров некоды(Это такие когти на руки одеваються, кто непонел+))

11. Вещи, с которыми прибыл в Академию
Чемоданьчик с одеждой, плеер, колода карт, некоды, 10 бутыли яда для вампиров, принадлежности для обучения, гитара, деньги, зажигалка, верёвка, 3 пачки струн для гитар.(Книга "Как распознать вампира?", и чеснок дааа+))))

12. Дополнительное
Берегитесь меня вампиры, я жру утром чеснок, шааас кааак дыхну)))
Я могу убить кого угодно...И человека и вампира...

13. Пробный пост
<---Дом Морио
Морио неспеша шёл по дороге ведушей к воротам Академии. Ну вот я наконец добрался! "Да..Я всётаки сюда добрался..."Морио зевнул и посмотрел на небо. "Что-то мне спать захотелось...Вот сейчас побеседую с директором, и надеюсь смогу хоть немного отдохнуть."Морио прошёл ворота Академии и такимже медленным шагом продолжал идти к входу. "Ну что-то я разленился..." Поправил футляр с гитарой и зашёл в Академию. "А где интересно кабинет директора, вроде он должен меня принять..." "Пожалуй посматрю план Академии..." Подошёл к плану Академии. А...Понятно, этажом выше...Ну чтож...Вперёд и с песьней..." Нашёл лестницу, и начал подниматься к кабинету директора.
--->Кабинет Директора

14. Связь
Аська в профиле)

15. Откуда узнали о нашей игре
Вот от сюда, из рубрики РЕКЛАМА)

Отредактировано Морио (2008-06-26 12:46:04)

0

2

Морио
Допишите во внешности цвет глаз, рост.. И учтите,что в академии есть форма.

Хотелось бы узнать Ваш персонаж готов ли убить вампира, если да, то можно ли его так же отнести к охотникам? Это стоит написать в доп.инф.

Пост. У меня Ваш пост не на 4 постных строки, возможно из-за расширения экрана, но всё же напишите более большой, то от меня будет на раз "подправьте пост".

0

3

Эм ну я то напишу, но пост у меня на 7 строк почти, у меня 1024рх...

0

4

Морио
На разширение 1024*768  у вас 4 полных строки + половина од одной + смена локаций. *проверил*

0

5

Да?)))
Ой извени тогда у меня просто косяк какойто с форумами всё громадным показывает)

Отредактировано Морио (2008-06-26 12:43:15)

0

6

ну вродь исправил, в био добавил пред последнее предложение и в доп. инфо. дописал

0

7

Морио Есть кнопка "редактировать" сообщение, не нужно подряд два раза писать
от меня приняты, но нужно ждать других, ибо у меня нет таких прав допустить Вас в игру.

0

8

Ну и... прогоняйте текст через ворд, следите за опечатками и простейшими ошибками. В общем и целом других замечаний не имею.)
Я принимаю.

0

9

Знаете, вот у меня есть замечание. Но чисто организационного характера.
Вот анкета создаётся для того, чтобы можно было прочесть и быстро понять, что за персонаж. Я бы сказал, что это единственная область в игре, кроме кабинета Директора, где всё должно быть чётко, ясно и без оффтопиков.
Это я к оффтопику второго пункта. Про пол.

Дальше. Уменьши рост. В пятнадцать лет рост 170? несколько многовато, имхо. или я уже забыл своё детство.

"Всегда" здесь неприменимо, Потому что в Академии есть форма. РАзумеется, это только на уроках. Но в школьной форме и в кроссовках до занятий Вас бы не допустили. Учтите на случай чего)

Мне очень понравился твой юмор)) "несмотря на то, что предков убил вампир, на упырей зла не держит". супер. в цитатник))

Морио - мальчик, который родился в семье, которая веками делала

*монотонно бубнит*
... в доме, который построил Джек.

Принят. И... это... microsoft word тебе в помощь.

0

10

Я вордом никогда не пользуюсь? предпочитаю полагаться на собственные знания...
Эйст
Та та я ошень добрый тааа...Упырей не трону, людей нетрону)
Хм...ну с ростом я наерно переборшил)Но с этими "которой" я подругому сказать немог)

Отредактировано Морио (2008-06-26 22:34:03)

0

11

ТВои знания русского языка, прости, пожалуйста, за грубость, весьма скудны. Microsoft Word.

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архив Анкет » Анкета Морио