Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » [Комната пироманьячки]

[Комната пироманьячки]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

*В комнате живёт*
Одна.

*Описание*
Маленькая, уютная комната. Кровать двуспальная, платяной шкаф небольшой, из темного дерева. На полу постелен мягкий пушистый ковер темно-бордового цвета. На стене, рядом с большим окном подвешена небольшая дубовая доска. 9 ее Кай иногда использует в качестве полигона для ножей. Хорошо стресс снимает). Ванная комната тоже без изысков, как и все жилище. Лишь бы было самое необходимое.

0

2

Чемоданчик, несмотря на всю его изящность и легкость, к концу пути стал напрягать. С тихим шорохом колесиков он вкатился в комнату. именно такую, какую хотела Кай. Даже дощечка для кинжалов была предусмотрительно прилеплена к стене. Девушка довольно улыбнулась и раскрыла шкаф. Там должна была висеть ее новая школьная форма. Но при ее виде улыбка медленно, но верно, сползла с лица. Нет, все бы ничего....Но розовое???????
Слово "РОЗОВОЕ??????" отдалось эхом в ванне. Лина недовольно поморщилась.
Не надену. Никогда. Буду таскать с собой и делать вид, что мне это дали подержать.
Она устало плюхнулась на кровать и раскрыла "молнию" на чемодане, бережно вытащила из него кинжалы. Все 20. И специальные ремешки для крепления к бедрам. Может и пригодятся...
Оружие легло под подушку. Из чемоданчика извлеклись на свет вещи, в основном в бело-черно-красно-темносиней гамме. То есть никаких ярких цветов, это словно было неуместно для пятисотлетней немертвой.
Кай упала на диван, выгнула спину и вновь расслабилась. Ощущение дома, какого-то тепла все крепло.

0

3

=> Комната Реинст

Амая вышла из своей комнаты, и инстинктивно направилась в сту сторону, из которой как ей показалось раздался крик. Дойдя до двери какой то комнаты, Амая остановилась на миг, прислонившись в двери. Никаких "подозрительных" не было. Но все же вампирша решила туда заглянуть. Она лишь обрывисто постучасвишь в дверх, легонько толкнула ее, от чего дверь распахнулась и ее взору открылась интересная картина: не знакомая девушка лежала на диване, а на кровати, словно занимая самое почетное место в этой комнате, валялось огромное количество кинжалов. Это немного даже удивило Реинст. Она приоткрыла рот от изумления, и в то же время уголки ее губ были приподняты.
- Мм...мило,- приветливо улыбнувшись, та прошла в комнату. Хотя официального разрешения со стороны хозяйки комнаты не было. - Мы тут услышали крик, и решили проверить, все ли тут у вас в порядке. Вампирша вновь перевела взгляд на кинжалы, слабо усмехнувшись.

0

4

=> Комната Реинст

Лен так же заглянул в комнату как и Амая, на него как-то такая картинка никак не отразилась, да, ему было просто всё равно на это, лишь любопытство и сестра его суда заманили. Он лен остался у порога, уперевшись плечом об косяк двери. Он слабо кивнул на слова Амаи. -Так всё в порядке? -спросил он, приподняв правую бровь, пытаясь немного понять, хотя  что-то понимать наверняка в этой ситуации не было смысла.  Он снова осмотрел помещение, и опустил бровь, останавливая взгляд на незнакомке. "Вампир, вроде.. Хотя, точно, но зачем ей столько холодного оружия?  Или тут "подходи - бери.,что хочешь"?  " Лен слабо про себя усмехнулся. "Даэмон наверное тут взял себе катану."

0

5

Кай инстиктивно ударила огненной плетью, прервав атаку лишь в последний момент. Глупо бить девушку,похоже ее соседку, искренне желавшую помочь. Она рывком поднялась с кровати и протянула девушке руку в знак примирения.
- Прости, я не хотела тебя ударить. Это уже на рефлекторном уровне.
Даа, конечно, Эми всегда, прежде чем зайти в комнату, тебя била сосулькой по животу. Рефлекс, тааа...
Кай не успела ни представиться, ни спросить ее новую знакомую, как зовут ее, как в дверях появился новый персонаж, почему-то придирчиво оглядевший ее постель. Лина проследилаза его взглядом и поняла, что не спрятала оружие. Эта розовая дрянь начисто вышибла все полезное из памяти...
Девушка отошла вглубь комнаты, молча. В случае чего,силы ей бы хватило на драку один на один и с ней, и со "спецом по оружию".
- Да, все в порядке.

Отредактировано Kaileena Blaine (2008-06-26 00:45:46)

0

6

Такой реакций Амая точно не ожидала. "Вот как гостей встречаем, хм.. " Но отскакивать не стала, а лишь посмотрела на ту равнодушным взглядом, слегка наклонив гоолву в бок. Она то понимала что вампирша ей ничего не сделает, ибо они были на территорий академий, и вряд ли кто либо рискнул пойти на такое. И еще был Ленни, который не стал бы просто так стоять и смотреть, если бы та решила действительно вступить в схватку. 
Когда та протянула руку, Амая протянула свою, ее как бы никак не задел случай с огненным хлыстом.
- А ты всех гостей так встречаешь? Девушка усмехнулась, осматривая комнату. Амая молча прошла к середины комнаты, остановившись там. Она взглянула на брата, который решил остаться у порога, безукоризненным взглядом, но сразу перевела взгляд на вампиршу.
- Решила пропустить занятия? Реинст подошла к кровати, присев на нем. Немного наклонившись, она стала разглядывать кинжалы. Любопытсво вампира заиграло. Она провела ладонью по лезвию одного из кинжалов, но не для того чтобы порезаться, а для того чтобы посмотреть на сколько сильно они заточены, и насколько острые

0

7

Реинст изогнул правую бровь. Он и не дёрнулся на поступок девушки. Ведь огонь так же стихия сестры, это он то всего один "трюк" знает и то не пользуется. Огонь он существует сам по себе и подменяется тому,кто может его покорить и Амая просто смогла бы потушить его, когда бы он приблизился или отправить его обратно в более большой форме. "Плохая реакция. Сразу показывать свою способность..." отметил он для себя, опустив брось на место. -Придётся менять привычек, тут не все их поймут.  - которотко сказал,он всё так же стоя у порога.  Лен посмотрел на девушку, на Амаю и снова вернул взгляд на девушку. -Меня зовут Лен Реинст, а это Амая. А Вас как зовут,мисс? - спросил он слабо улыбнувшись, дескать да, я приветливый.

0

8

Кай немного ревностно следила за движениями девушки. Ее всегда охватывала непонятно откуда берущаяся злость и ревность, когда кто-то трогал ее оружие.
-Придётся менять привычек, тут не все их поймут. - раздался голос парня и вывел Лину из оцепенения. Девушка подняла на него взгляд и едва слышно фыркнула.
- Я не собираюсь меняться ради кого-то, чье мнение меня мало волнует. - голос девушки стал жестче, и она это почувствовала, сразу его смягчив. - Я извинилась, мне кажется, конфликт исчерпан.
Лина улыбнулась в знак своих последних слов. Ссориться с кем бы то ни было в первый же день было бы глупо. Очень глупо.
-Меня зовут Кайлина Блэйн. Я первый день здесь, и Директор разрешил мне никуда не идти. Все равно я не знаю, куда я должна идти и с кем. - взгляд Лины случайно упал на розовое пиджачное безобразие и ей вновь захотелось завыть.
Чееееерт.... Придется завтра это одевать. Хотя бы на 10 минут. Я же не выдержу....

0

9

Рас уж брат представил ее незнакомке, то Амае и не нужно было этого делать.  Она все сидела и разглядывала кинжалы. Недовольный взгляд она усекла, и как бы нарочно не убрала руки от ее коллекций холодного оружия.
- Да, я тоже считаю что конфликт исчерпан. Хотя это даже конфликтом не назовешь. Говорила вампирша медленно, и так же медленно  проводила руками по кинжалам, время от времени на них поглядывая.
"Блейн?" Девушк приостановила свои движения, с интересом взглянув на девушку.
- Так ты из клана Блейн...интересно... - со слабой ухмылкой проговорила, отведя взгляд.
"Насколько мне известно, этот клан кажется тоже против монархий. Думаю такой союзник нам не помешал бы."
- Как видишь мы тоже не на уроке, и можем составить тебе компанию - с той же улыбкой проговорила, вернув ладонь к кинжалам. - А причину, почему ты поступила в эту академию, не желаешь рассказать? - Амая ухмыльнувшись, посмотрела в темно-бордовые глаза вампирши.

0

10

Лен приподнял плечи слабо помотав головой, дескать мне без разницы. Ему и вправду было всё равно будет она менять привычки и реакцию,не будет... Ему то напротив на руку,если эта особа на что-то нарваться или выведет кого-то,кто тут  "горой" за правила. -Как скажите. - сказал он вздохнув, отведя взгляд на сестру. "Да и разве это конфликт?" про себя усмехнулся он. Он уже был готов с признать,что то было простой тратой времени, знакомится с девушкой, для него она показалось недостойной его внимания и уровня. Но может останавливало,что мнение может быть ошибочным и как только он услышал фамилию, он снова посмотрел на хозяйку комнаты. Он ничего не говорил, ведь всё,что хотелось сказала уже Амая, да и у неё явно лучше удавалось быть более приветливой, хотя к этому клану он относился хорошо, но по большей части так е как и к другим - никак.

0

11

Вопрос Амаи обрушил лавину осколков воспоминаний. Осколков той самой драки, отдельные детали которой Кай помнила особенно хорошо. В частности, пылающий огнем архив и звон разбитых оконных стекол.
Все-таки не следовало нам драться так нагло и так безответственно... Нет, не то чтобы мне жалко всей этой пыльной дряни... Но обидно немного. Я не хотела уходить из клана так. И стоит ли рассказывать, почему я здесь? Наверное, это не особо важно.... Но я скажу правду.
- Мы с моей дражайшей сестрой-двойняшкой подрались. Вполне обычно, разве что поле боя было неудачным. Я сожгла полархива клана, она разбила стекла в огромных окнах, в шкафах и немного поцарапала оружие. Впрочем, она была на хорошем счету у клана, поэтому наказание бы не ждало ее. Но совсем по-другому было бы со мной... - Лина облизнула пересохшие губы. - И я сбежала. За мной выслали десяток охотников, но они не успели меня догнать. Я уже была в Академии. Да и вряд ли они знают, где я... Если Эми не проболталась.
Неприятная мысль больно кольнула сердце.
Эми может проболтаться... Она обещала молчать, но чего стоит ее обещание? И тогда Академия не обязана меня защищать...

0

12

Амая внимательно слушала вампиршу, хотя на ту вовсе не смотрела. Не будет же Амая смотерть той в рот когда она говорит, и предпочла подаблюдать за чем нибудь другим.
"Как это можно подраться с родной сестрой? Да еще и дражайшей?" Амая взруг представила себе драку против Лена. Они ведь тоже родные, но до такой степени еще не доходили. "Не, это глупо, хотя может у нее на то были причины, не возможно подраться с дорогим себе человеком." Реинст немного прищурившись посмотрела на вампиршу. "Приятно слышать что она так просто рассказала свою историю, не думала что она решиться на это."
Девушка убрала наконец свои руки от собственности Кайлины. Не хотела чтобы та пожирала ее взглядом, и чтобы в лишний раз не показаться слишком вольной.
- Мм...ну надеюсь ваша сестра не проболтается о вашем местонахождений. Ведь родственные связи это святое. Амая решила встать, ведь кроме нее в этой комнате никто больше не сидел.
- И что вы дальше намереваетесь делать? Я имею в виду в Академий.

0

13

Лен внимательно слушал девушку, после её слов он подозрительно на ту глянул.Вампир всё же пересек порог комнаты и прикрыл а собой дверь. Но на месте он не долго остался стоять, он направился к сестре. -Вы ушли из своего клана, вместо наказания? - спросил он, слабо пожав плечами. Бежать от какой-то проблемы он не видел смысла и толку, поэтому  не мог оценить действий вампирши достойно. "Как-то слабо бежать от чего-то, по мне так и вообще низко."
подойдя к сестре, он слабо той улыбнулся, приобняв. Конечно разговор о вражде со своим же кланом, немного напрягали. Но сейчас это не было столь удивительно, но в их клане, всегда все следовали одной цели и каждый был уверен в правильности и верности, поэтому это не было внушением своих интересов, другим родственникам.  -Я думал, что в вашем клан все за одно, так значит, у Вас есть те,кто мыслят "иначе" ? - спросил он снова посмотрев на девушку.

0

14

Кай прислонилась к стене, ощущая подушечками пальцев мягкую прохладу поверхности.
Действительно. Зачем я здесь? И что я собираюсь здесь делать?
Девушка оставила вопрос Амаи без ответа. НЕ потому,что не желала отвечать, или она была недостойна ответа... Кай и сама не знала ответа. Она и не пыталась разобраться в себе,всегда полагаясь на волю случая. Впрочем, ответить Лену она могла.
- Да, такие есть. И такие - это я. - Лина говорила спокойно, но в ее душе вновь заколыхалось неясное чувство отвращения к некоторым представителям правящей верхушки клана. Она все могла понять, кроме охоты на маленьких детей. Она не могла понять, в чем удовольствие от вида и вкуса их крови, от их легкого крика и обмякшего,полумертвого тела. Она не хотела этого всего говорить сразу. Противоречия между ней и кланом складывались в течении нескольких веков, далеко не так быстро, чтобы это можно было бы списать на чью-то глупость.

0

15

Амая наклонила голову в сторону брата, слабо вздохнув. Хоть эти разговоры и были немного интересными, но то что девушка решила проигнорировать заданный ею вопрос, в какой то степени задел ее гордость.
"Может не хочет говорить, но зачем игнорировать? Сказала бы что не хочет или не может"
Амая решила больше не встревать в разговор, все что ей было интересно, она уже узнала, да и разговор, как ей показалось не принимал нужные обороты, и заходил в тупик. Девушка посмотрела на часы, занятия по ее расчету времени должны были уже закончится. Но в корридоре было тихо, что говорило об обратном. Амая подумал что им пора уже куда нибудь пойти, не стоять же на протяжений вего дня. Хотя хотелось еще переманить Кайлину ее в свою сторону, увеличив количесво союзников, которых можно было пересчитать на пальцах одной руки.

0

16

Своей фразой девушка подтвердила предположение Лена. Она пошла против клана, следовательно и против клана Реинст, ведь их кланы были за одно, впрочем и сейчас так. "Наверное она давно уже "сопротивляться", поэтому о наших целях не знаете. Или просто сглупила нам рассказывать?" -Ясно. - коротко ответил он,опустив взгляд. Тут и сестра посмотрела на часы, которые говорили о завершении занятий. "Зря пришили." отметил он для себя немного нахмурившись. -Ладно, мы не будем мешать, всё же вы недавно приехали.. - монотонно проговорил Лен, посмотрев на девушку. Отойдя от сестры он слабо махнул рукой, попрощался и покинул помещение.

----> куда-то, ещё не решил.

0

17

Лина слабо усмехнулась, едва дверь закрылась за братом и сестрой. Конечно же. Вряд ли стоило хоть на секунду тешить себя мыслью о том, что к ней зашли просто так познакомиться. И ее случайный крик стал лишь поводом зайти. Видимо, она сказала что-то, что разом отбило всякий интерес к ней. Но что? Видимо то, что она пошла против клана. Что ее отношение к людям было иным. Логично...Логично. Только вот зачем это этой парочке?
Лина дала себе слово это попытаться выяснить в ближайшем будущем у кого бы то ни было. Сидеть у себя в комнате она не собиралась, в крови бурлила энергия. Аккуратно сложив кинжалы и завернув их в тряпочку, Кай бережно положила их под одеяло на кровати. Она не собиралась брать их с собой - в конце концов, не на драку же идет... Чемоданчик со слабым писком откатился к шкафу. Из его бокового маленького кармана девушка достала зажигалку и пачку сигарет и бросила их в карман куртки. Она надеялась, что в ней не замерзнет, доставать ради такой погоды теплую куртку с мехом ей не хотелось. Окинув беглым взглядом комнату, она вышла из нее, закрыв дверь на ключ.

------->>>>> Куда-то, тоже не решила,куда.

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » [Комната пироманьячки]