1. Имя
:Микио или просто Мик
2. Пол
мужской
3. Возраст
15
4. Род деятельности
-Ученик Академии;
5. Внешность
Довольно таки высокий юноша ,блондин с голубыми глазами, чёрную одежду .Черты лица меняются по ходу событий т.к. он прекрасный актёр и великолепно владеет мимикой .Он то милый и добрый ,то пугающий и зловещий.
6. Характер
Довольно спокойный, расчетливый, умный, но иногда вспыльчив, когда дело касается родных. Очень общительный, любит компании, веселый…Всегда готов поболтать, нелюбит когда скушно. Обычно дружелюбный. Бывает даже чересчур.
7. Биография
Микио родился в довольно богатой семье поэтому его отдали в Академию . В детстве у Мика было много друзей .Понимающих и любящих его .Мик любил своих родных .Они же любили его и ценили выше всего .Но к сожалению Мик был слабым мальчиком .В школе его все избивали и отнимали домашнюю работу .Микио задался целью стать сильнее .И отомстить старым врагам .Вскоре все измывания над ним прошли и он стал хорошим другом для всех .Но цель жизни осталась .В 10 лет Мик потерял родных ,их укусил вампир ,и они стали марионетками .Мик сбежал из дома и полностью переехал в Академию.
8. Отношение к миру с вампирами и к вампирам вообще .
Ненавидит вампиров.
9. Навыки и способности.
Немного знает единоборства .
10. Оружие.
Охотничий нож , который подарил ему отец.
11. Вещи, с которыми прибыл в Академию
Практически вся одежда в рюкзаке .Принадлежности для занятий .Некоторые учебники .И простая литература.
12. Дополнительное
Хоть Мик и ненавидит вампиров ,но тем не менее крошить всех и вся не собирается .А если уточнить, то он ненавидит только брезгливых людьми чистокровных вампиров.
13. Пробный пост.
------------------------------>>>>>>>>>>>>>>>Комната Микио.
Мик пришел в ресторан ,и там увидел своего лучшего друга Морио. –Привет, что делаешь ? Я тут недавно услышал, что у тебя появилась девушка! Это правда?- Спросил наивный Мик - Вот бы мне тоже девушку! - Подумал парень . –Ну и как она ?Красивая? Я слышал , что она супер-модель .Или мне наврали?- Снова задал вопрос Мик .-Почему он молчит? Или просто стесняется ? Да нет это на него не похоже!- смутился Мик –Ну отвечай!14. Связь
icq-436-874-994
15. Откуда узнали о нашей игре
Друг , сказал
Отредактировано Микио (2008-06-26 20:06:17)