Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Сумерки: последний герой. Основной этаж

Сумерки: последний герой. Основной этаж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предполагаемое время действия: спустя неопределенное время после событий игры на "сумерках", после начала "Игры".

Место действия: основной этаж - самый обширный. Витражи, колоннады, галереи, лестницы на верхний этаж и переход в подвал - все к вашим услугам.

Участники: Свитт в роли Судьи, Элина и Кира - в качестве игроков.

Краткое описание: одно из помещений, предназначенных для боя. Если вы его разгромите, здание все равно не обрушится.

Более подробное описание игры - в правилах и обсуждении.

0

2

<----Зала.Выход...
Кири поднялась на основной этаж.Ещё никого не было.Интересно кто же моим противником будет?!Хм...Эта место для боя очень мне хорошо подходит.Эти колонны мне пригодятся.Кира подошла к одной из колонне и стала её "гладить" своей рукой.И всё же кто будет моим противником?!Хорошо еслибы это был парень.Ведь девушек обижать не очень хочеться.Эх ладно.Кира подошла к одной из картин,которая висела на стене.Она её долго и тчательно рассматривала.Интересная и красивая.Вскоре Кира почуствовала как ещё кто-то начнает приближаться.Ну вот уже кто-то и идёт,а то я уже устала ждать!Кира улыбнулась и стала ждать пока кто-то поднимется на основной этаж.

0

3

<----Зала.Выход...
Девушка медленно шла по коридору вспоминая, всех друзей, с которыми общалась и смеялась почему всё произошло именно так? Может быть это сон, я проснусь и пойду на уроки, после которых, буду сидеть в столовой и смеяться, приду к директору и дам список присутствующих, а когда вернусь к дежурству обязательно встречу Лендера губы девушки дрожали, возможно, именно сейчас Элина способна была расплакаться. Она вошла в основной зал и перед ней стояла, одна из лучших подруг  Кира... драться придется с ней? Я не хочу ведь она... моя подруга, почему именно с ней? желание драться исчезло в миг. Элина прикусила нижнюю губу и тихо возможно даже интересуясь, спросила Кира?... Элина знала, что ошибиться она не могла и что это действительно её подруга, но оставалась надежда, что это просто сон...

Отредактировано Элина (2008-06-26 12:18:27)

0

4

Кира увидела как в зал вошла Элина.-Элина какими судьбами ты сюда забрела?Здесь очень опасно я тебе бы не советовала бы здесь ходить.Кира улыбнулась,но увидела угрюмое лицо Элины.-Только не говори мне,что ты мой противник?!Эта шутка да?!Этого не может быть....Кира была растерянной,она не знала что ей делать.Что же мне делать.Я не хочу с ней сражаться,ведь этот бой на смерть...Что же мне делать?!Кира стояла в ступоре.Её зрачки сузились.Она была растерянной.В первый раз ей приходилось не легко.Она не хотела сражаться и тем более убивать Элину...

0

5

Элина улыбнулась грусной, но дружелюбной улыбкой, как-будто пыталась сгладить ситуацию Наверное нам всё таки придёться драться она на много сильнее меня и драться против неё я точно не смогу, просто отдать ей ключ и сдать...глупо на её лице появилась грусная ухмылка это бой на смерть и это прекрасно знает она и я Элин сжала кулаки и посморела вверх, вздохнув перевела взгляд на Киру Нападай... сказала Элина просто, как-будто это обычное слово которое не имеет ни какого значения драться...не...хочу, но у меня всё равно нет выбора девушка вдруг вспомнила как первый раз познакомилась с Кирой, это было ночью Даэмон весь в крови лежал на коленках, мысли перебегали в голове и тогда появилась эта девушка которая спасла его жизнь тогда я была так счаслива и благодарна ей, а сейчас мне придёться драться с ней, что за судьба такая...и почему я должна драться со своей подругой?

Отредактировано Элина (2008-06-29 21:58:01)

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Сумерки: последний герой. Основной этаж