Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Сумерки: последний герой :) Зала. Выход.

Сумерки: последний герой :) Зала. Выход.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предполагаемое время действия: спустя неопределенное время после событий игры на "сумерках".

Место действия: основной этаж здания - главная Зала. Здесь - заветный Выход, красивая дубовая дверь с небольшим, как будто сказочным замком.

Участники: Свитт в роли Судьи, Элина, Кеир, Лугэри, Кира, Рэми и Наото - в качестве игроков.

Более подробное описание игры - в правилах и обсуждении.

Отредактировано Naoto (2008-06-23 17:10:12)

0

2

--> ???

Свитт стоял перед Шинигами - шестеро Шинигами, которых он знал, видел, помнил. Среди них был и Рэми - прослуживший достаточно давно. Он смог вернуть себе память - Принца не интересовало, как именно. Через час взойдет солнце. Заговорил он - по-обыкновению медлительно, плавно, неторопливо, как привык за те года, пока был Шинигами. Вы - те, кто должен был быть казнен еще в тот день, как была разрушена Академия. Но вы... Свитт чуть нахмурил брови, сжал тонкие губы. Выжили, вам дан Советом шанс на "искупление" грехов. Габриэль смотрел безраслично, красные отблески в глазах были тоже обычными. Наверное, тяжелее всего было видеть Рэми Кристофера. И этот Кромвель, который был-таки Летописцем... На его месте... Как же служилось Рэми под его "начальством"? Свитт отвернулся к Воротам, запер на маленький золотой ключик. У каждого из вас есть ключ. Лишь один из них - настоящий. Выйдет отсюда тот, кто выживет и принесет его. Им я отомкну Ворота. Снова посмотрел на Шинигами. Вскоре взойдет солнце... Мимоходом подумал маленький Принц, улыбнулся нежно, по-детски... Я буду ждать вас здесь.

Отредактировано Габриэль Свитт (2008-06-23 17:12:30)

0

3

--> ???

Кромвель, все так же опираясь о тросточку, стоял и молча слушал Свитта, изредка закатывая глаза и думая о чем-то своем. Идиотизм... Я ненавижу тебя, Принц... Выйдет отсюда тот, кто выживет и принесет его. Им я отомкну Ворота. Кеир задумчиво извлек из нагрудного кармашка пиджачка миниатюрный золотой ключик. Зная, что Свитт больше нчиего не скажет, Кромвель развернулся на одной ноге, изящно поймал пдкинутую трость и, взяв под локоток Наото, что стояла рядом с ним, сказал с той же милейшей улыбкой, с которой все знали этого Охотника. Идем, Наото. Нам нечего здесь делать! Милый, обоятельный, в белом пиджаке и шляпе... С тростью, - бывший Охотник, Шинигами, Летописец - он даже сейчас был невозмутимо и по-ребячески "невиннен". Ну разве можно за этой улыбкой усмотреть что-либо, кроме добродушия?.. Я добуду этот ключик... Золотой ключик... Идем, моя милая?.. Кеир за столько лет совместной работы совершенно привык к ней. Главный Охотник был жив, был жив Свитт, а вот шахматная партия с Королем и Королевой закончилась самоубийством первого и сумасшествием второй. Академия "Сумерки" была разрушена до основания Охотниками и Советом. А те, кто оказались в "Сопротивлении" - вот они, сейчас, здесь...

0

4

Наото стояла по стойке "смирно", глядя на принца Шинигами своим цепким, внимательным взором. Она не помнила, как оказалась в этом здании, и не была уверена, что происходящее - не сон. Однако все казалось слишком реальным. Она, Кромвель, Рэми, служивший его помощником и еще три девушки… Фуюмине согнула руку в локте и разжала кулак – на белой ладони Шинигами лежал маленький ключ, словно вырезанный из черненого серебра. Скорее похожий на игрушку или украшение, чем на настоящее спасение – а ведь и он мог быть билетом во внешний мир. Свитт говорил спокойно, если не равнодушно. «Искупление грехов?.. Интересно, чего ради?» - подумала Наото, хмурясь. Куда как проще было бы помереть, но если речь шла о необходимости боя, Фуюмине ни за что бы не позволила себе поддаваться – тут уже мешала гордость, а не целеустремленность.
- Идем, Наото, - сказал Кеир, взяв ее под руку. Телохранитель не сопротивлялась, только вновь зажала ключ в кулак - с таким спутником надо держать ухо востро, еще ведь отнимет - с него станется. В свободной руке у нее была расчехленная катана в ножнах.
- Идем, моя милая?..
- Разумеется, - бесстрастно обронила бывшая охотница, следуя за Кромвелем. Она уже давно привыкла следовать за ним. Это было ее место. Это была ее неизменная роль – непростая, никогда не безопасная, но это была… лучшая роль в ее длинной жизни Шинигами.
Поэтому она легко ступала бок о бок с Кеиром. Чтобы драться с ним – с тем, кого охраняла все эти годы.

-----> Верхний этаж

Отредактировано Naoto (2008-06-23 17:42:37)

0

5

Кеир посмотрел на прощание на Свитта, на Рэми Кристофера, усмехнувшись чему-то. Тот служил, да каким-то мокаром смог выйти из-под контроля. Как Рэми оказался здесь, с ними? Видимо, попал в "немилость", решил Кромвель. Старался вернуть, вот и... Вернул.. Ся... В гроб с золотым ключиком. Наото последовала за ним, как, впрчоем, и всегда. Разумеется. Кажется, он сам сделал ее Свободной Охотницей, разговаривал с D. Сан-Себастьяном, пытаясь "выбить" лицензию на Каэна Фремма. Не вышло... Ах, вот так вот... Театрально вздохнул Кеир и обратился к присутствующим. Думаю, мы еще увидимся... Мило улыбнулся он. Он уже выбрал себе противника - Телохранителя, которго сам "приютил". Другого пути не было. Ее нужно убить сразу. А за окном уже свтелело небо, серый, промозглый туман висел низко над землей, словно соединяя тучи и землю... Небо и Землю... Простите меня, Наото... Сказал сам себе Кромвель, идя по лестнцие вверх за девушкой и смотря ей в спину своими огромными, оливковыми глазами.

--> Верхний этаж

0

6

==) Начало.
Девушка стояла прислонившись к стене, безразлично наблюдая за происходящим, внимательно вслушиваясь в слова Свитта. Ее ненависть к нему все так же жила, в особенности теперь, когда служба Кайеллы завершилась из-за него, когда все Оне-чар было разрушено вместе с Академией. Леди Кайелла... Лу чуть нахмурилась, прикидывая свои шансы. Из всех ныне присутствующих она знала лишь на что способен Кромвель, а про остальных - немногое, что оптимизма не внушало. Но и не особо заботило - ей было совершенно безразлично с кем драться первым, вторым... Лишь один соперник всегда имел ценность, тот, кто так часто читал ей морали, угрожая пистолетом, тот, кто пытался доказать, что защитит Фремма. Ты идиот, Даэмон. - мелькнула несвоевременная мысль наполненная раздражением. Лугэри была не рада, что до сих пор жива, происходящее с ней сейчас - нелепая случайность. Она наверно и жила только ради того, чтобы доказать, что может жить. Но кому доказывать Лу не знала, поэтому ограничивалась лишь существованием, безмолвным присутствием, удерживаемая ненавистью. Сжав руку, в которой находился ключ девушка все так же равнодушно оглядела оставшихся, как бы спрашивая - кто? Ты бы наверно вызвался. Только вот вновь не смог бы убить. Как и много-много раз. Воспоминания вновь захватывали, пробуждая еще большее раздражение и ненависть.  Лугэри бесил исход всей этой войны, поступок Фремма, сумасшествие Кайеллы. Они все убивали ради них, служили им, а в итоге остались брошены в проигранной обеими сторонами партии. Все из-за них разрушилось, а ведь тогда Лугэри было ради чего жить, она защищала, любила, и пыталась убить того, кто ее откровенно презирал. Жалкая жизнь, но всяко лучше нынешней. Ты был не прав. Мы сами изначально должны были вести Свою партию, а не помогать Им. И сейчас ей предстояло сражаться с теми, кто так же зацепился, каждый по разным причинам... Как это омерзительно.

0

7

-------->???
Кира стоя и вслушивалась в слова Свитта.Она не могла поверить,что её хороший друг скажет такие слова.Но с другой стороны хорошо,что Совет помиловал и не казнил нас-Шинигами.И всё же очень странно это всё...Ключ,место и ещё что-то.Кира была чем-то озадачена.Выбора не было нужно было идти и сражаться за место в Совете.Кира очень хотела выиграть не из-за того чтобы дальше жить,а из-за того что она хотела быть в Совете.Эта была её мечта,нет её цель.Ради такого момента она жила и становилась сильнее и вот настал этот момент.Возможно это будет её единственный шанс в жизни и она его не упустит!-Хм...Я думаю это может быть интересным,Свитт.Кира хмыкнула и развернулась спиной к Судье и стала идти.-Не думала я,что ты пойдёшь на поводу у Совета.По пути сказала Кира.Вскоре её фигура исчезла из зала.Она пошла на бой.Она была уверенна как никогда,что победит.Я просто обязана выйграть...
-------->Основной этаж

0

8

??? <---

Шинигами все время смотрел на Свитта. Он, как и всегда, дергал за нити марионеток, наслаждаясь зрелищем. Тут и дураку понятно, зачем устраивать подобное "мероприятие". Захотелось вернуться к старым игрушкам, насладиться их последним моментом. Кристоферу хотелось вернуться старое время, когда Габриэль был еще Летописцем. Дни, наполненные поручениями, избавленные таких проблем, которые вплыли сейчас. Все то напоминало беспечное детство. Память была возвращена, как и запланировал, в помощью той несчастной книги, сотворенной из лепестка розы. Помнил, как с некой жадность вчитывался в каждую страницу, все больше осознавая смысл, понимая, что цели существования не остается. Да, служил Кромвелю, но помня про все, это казалось не более, чем комедией. "Академия разрушена..." - эхом пронеслось в голове. В первое время не верил, что Каэн настолько легкомысленно поступил, лишив себя жизни. Думал ли он, сколько погибло после него? Легкая улыбка на лице Бога Смерти, столь редко появляющаяся за последнее время. Ключ, который, как будто обжигает ладонь, находясь в ней. "Служить целям Верховных живым...банальность какая. Лучше бы исчезнуть из мира этого в иной, получив вечный покой. Как и другие..." Ни раз спрашивал себя, почему сумел выжить. Скорее, это благодаря преобразованию. Каждый цеплялся за жизнь, такую хрупкую, способную в любой момент оборваться. "Сам такой же..." Понимал, что сам виноват в том, что жив. А виноват ли? Секундное везение, очередной ход Судьбы. В этот час - жив, на следующий - мертв. "Поиграю в твою игру последний раз, Габриэль Свитт...чем бы ты не тешился..." Горько усмехнувшись, Рэми сдвинулся с места, шагая вперед. "Не зря я все время ненавидел Совет. Чертовы Главные Шинигами..."

---> Подземелье

0

9

Лугэри на пару секунд прикрыла глаза, настраиваясь на ощущения. Ей был интересен исход битвы охотников, хоть она и не сомневалась в нем. Это было единственное, что ее хоть немного интересовало. Не сам бой. Лишь Кромвель. Тот самый, который, не убив ее, лишил единственной радости. Но девушка поспешно отвлеклась от этих мыслей, перейдя на более насущные, понимая, что углубление в эти воспоминания слишком болезненно. Оставалось выбрать противника, и, хоть ей и было безразлично, кто именно он будет, с человеком Лугэри решила не драться принципиально. Она любила людей. - мелькнула мысль пропитанная горечью, которую так же пришлось отгонять, вызывать другие воспоминания, которые заставляли ненавидеть, жить. Не сказав ни слова оставшимся, Лу быстрым шагом направилась прочь, не особо обращая внимание, куда именно идет. Девушка и так знала, на кого-нибудь из Шинигами она наткнется. А потом...потом будет всего лишь бой, маленький и незначительный. Умрет - прискорбно, но и горевать уже некому. Выживет - будет надеяться, что сможет отомстить. А ничья не предусмотрена. Глупая игра. Напоминает прежнюю. Было странно осознавать, что она вновь идет на бой, безусловно для кого-то смертельный, как к ней вновь возвращается прежний азарт, желание победить... Но зачем? Зачем теперь мне это? Для кого я буду жить, когда они все мертвы? Да. Я лишь собака, которая привыкла быть на привязи.     
==) Подземелье.

+1

10

---???
Элина стояла молча, просто не знала что сказать а что я должна сказать...мне просто не чего...вероятность что я выживу, очень мала, но я хочу жить, мне надо вернуться домой, к родным...к двоюродным братьям и сёстрам...я хочу жить в память о своих друзьях одна мысль о смерти причиняла ей боль. Мысли мягко перебегали у неё в голове, сил на злость и ненависть просто не было...оставалось только безразличие и грусть, хотелось плакать...Даэмон, и почему я оставила тебя следить за Каэном, почему я доверилась тебе, ведь никогда не доверяла...я обещала поддерживать Каэна, всегда, а он умер, зачем...зачем ты сделала это? Мари...почему пострадала и ты...почему в такой ситуации я кажусь слабой? Девушка скрестила руки на груди и ностальгия нахлынула волной, воспоминания о тех днях всплыли у неё в голове, вспомнилось как сонная и обессиленная Элина украшала зал, как весело ей было с друзьями, как над громадными игрушками смеялась она с Лирой, клятва Даэмона перед Каэном в верности, как сильно её раздражал Даэмон и поддерживала Мари. Как понимал её Каэн Да, я могла к нему в любое время подойти и поговорить, выпить кофе...поругать его, потому что он совершенно не заботился о своём здоровье...я думала так будет всегда, а оказывается я ошиблась, всё исчезло в один миг Как хотелось сейчас попить кофе с Каэном, поговорит с Мари и опять позлиться на Даэмона, посмеяться с Лирой, погулять с Джун, посидеть в кафе с Юрико...но всё было в прошлом, но память о них до сих пор жила. Девушка подняла голову, выходя из состояния ностальгии, увидела что кроме Свитта возле входа никого уже не было пора уже и ключ искать, я не умру... подумала она схватив катану, побежала, куда сама не зная…
-------->Основной этаж

+1

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Сумерки: последний герой :) Зала. Выход.